Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Пир На Пяти Квадратных Метрах

(приятного аппетита!)

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





БАНИЦА
Слоеный пирог с овощами, брынзой или творогом (болгарская кухня)
Слоеный пирог с овощами, брынзой или творогом (болгарская кухня) СОСТАВ: Для теста: - 1 ст
СОСТАВ:
Для теста:
- 1 ст. муки;
- 3–4 ст. л. теплой воды;
- 1/2 ч. л. уксуса;
- 100–125 г сливочного масла или маргарина - брала сливочный маргарин;
- соль — по вкусу.
Для смазывания:
9 ст. л. сливочного масла или маргарина (того же, что и в тесто) - растапливала в микроволновке
Для начинки:
- 400–500 г творога;
- 2–3 яйца - в зависимости от их величины;
- 2 ст. л. меда - был гречишный густой (на мой вкус лучше мед с менее выраженным вкусом и ароматом);
- 2–3 ст. л. сахара;
- цедра половинки лимона - у меня цедра апельсина;
- соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: Соедините муку, воду, соль, уксус и масло или маргарин и замесите крутое тесто. Дайте ему постоять 5–10 минут, а затем разделите на 9 равных частей и раскатайте тонкие коржи. Оставьте на 20 минут, чтобы они подсохли.
Начинка: Размятый или протертый творог смешайте со взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавьте соль и тертую цедру.
Сборка: Коржи смажте маслом или маргарином, выложите в форму, переслаивая начинкой, и выпекайте в духовке при температуре 180С в течение 25–30 минут. Готовую баницу сбрызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут.
Я готовила в разъемной форме диам. 28 см. От краев теста до боков формы оставила расстояние в полсантиметра. При выпечке тесто"подошло" и заняло весь диаметр.
Все пропеклось хорошо, но я ожидала более сухих коржей.
Приятного аппетита! Слоеный пирог с овощами, брынзой или творогом (болгарская кухня) СОСТАВ: Для теста: - 1 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, точно об украинeли, наверно это пришло еще с турецких набегов потому что и я помню такое блюдо когда у родни на Украине в провинции бывала.
Банница у тебя отличная и выпечка супер с тыквой, люблю с творогом и тыквой выпечку, аппетитно. За рис розовый на здоровье вам,, скоро дам новый вариант очень вкусного риса, только посвободней буду. wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
мои любимые плюшки, как же я их люблю.
У нас они раньше еще продавались посыпанные сахаром с корицей.
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





NAD О плюшечки....Надь ,кексик хорош!!
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
Надя, столько вкусняшек у тебя...умничка. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
ais20
Станислава
SAG

Спасибо rolleyes.gif
alisia
цитата:
За рис розовый на здоровье вам,, скоро дам новый вариант очень вкусного риса, только посвободней буду.)

Буду ждать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С КРАСНОЙ РЫБОЙ СОСТАВ: - блинчики - 2 баночки мягкого плавленного...
СОСТАВ:
- блинчики
- 2 баночки мягкого плавленного сырка "Дружба"
- 200 г красной соленой рыбы
- красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Испечь блинчики по этому или своему рецепту, уменьшив (!) количество сахара до небольшой щепотки. Разложить их на столе или разделочной доске «дорожкой» - кладем первый блинчик, сверху, приблизительно на его середину, краем размещаем второй и так далее. Количество блинчиков в «дорожке» зависит от желаемой толщины рулета (около 4-5 штук).
Разложенные блинчики намазываем мягким плавленым сырком. На сырок сверху кладем красную рыбу, нарезанную полосочками (для 5 блинчиков я брала 4 полоски рыбы). Рыбу кладем в поперек «дорожки». Сворачиваем блинчики рулетом и нарезаем на рулетики желаемой высоты. Эти рулетики накалываем на шпажки и украшаем красной икрой.
Приятного аппетита! ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С КРАСНОЙ РЫБОЙ СОСТАВ: - блинчики - 2 баночки мягкого плавленного... - 2

Рецептов закусочных рулетиков - великое множество: и с омлетом, и с лавашом, с разными начинками. Идея использовать блинчики для рулетиков лично мне очень понравилась, а вкус превзошел ожидания. Рулетики получаются мягкие, слегка жирноватые (но не жирные, не беспокойтесь), сочные, а блинчик дает оригинальный вкус. Очень рекомендую попробовать приготовить это блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
Надя! Рулетики, чебуреки, пирог...всё такое аппетитное, супер.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя молодец все так вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА СОСТАВ: - 300 г свинины - 700 г говядины, - 300-400 г сала свежего - специи по вку...
СОСТАВ:
- 300 г свинины
- 700 г говядины,
- 300-400 г сала свежего
- специи по вкусу (чеснок, смесь 5 перцев, приправа к шашлыку)
- соль
- подготовленные кишки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и сало нарезать мелкими кусочками, добавить соль, специи, перемешать, посуду накрыть пищевой пленкой или мелкой тарелкой и поставить на 1 час в холодильник.
Собрать мясорубку. У меня все выглядит так:
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА СОСТАВ: - 300 г свинины - 700 г говядины, - 300-400 г сала свежего - специи по вку... - 2 ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА СОСТАВ: - 300 г свинины - 700 г говядины, - 300-400 г сала свежего - специи по вку... - 3
Кишку одеть на цилиндр мясорубки. Чтоб легче одевалась, намочить руки и кишки холодной водой. Конец кишки длинной примерно 2 см перевязать белой ниткой. Загрузочную воронку мясорубки наполнить "фаршем" и аккуратно наполнить кишку. Кишке помогаю сниматься с цилиндра рукой, чтоб не порвать.
Наполнять кишку не плотно.
Готовую колбаску сначала отварить почти до готовности, а потом обжарить. Свернуть "калачиком".
Приятного аппетита! ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА СОСТАВ: - 300 г свинины - 700 г говядины, - 300-400 г сала свежего - специи по вку... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Девчонки, посмотрите здесь, пожалуйста! Беспокоит вопрос, может подскажете что-нибудь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





NAD
Надя все очень вкусно у тебя получается, но колбаса это отдельный разговор biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надша все у тебя очень аппетитно и вкусно biggrin.gif , и мои мысли последние дни о колбаске давно ее не готовила нужно изобразить wink.gif .
За мясорубки, у меня тоже электро и тоже бывает остается кусочек, но правда поменьше чем у тебя, делай как девочки предлагают, в конце прокручивай хлеб, тогда мясо промелится все.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
вкуснотища, колбаска пробуждает зверский аппетит!
Ну а с мясорубкой тебе уже все подсказали smile.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
Столько вкуснятины снова. Когда ты успеваешь? Колбаса покорила. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





нет у нас кишок-кишков wink.gif а пирог пушистый такой
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Надюша, как всегда, вкусностей множество, зайду, полюбуюсь и тихонько удалюсь...
Всё очень красиво, аппетитно и празднично !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Леди Лена
alisia Алиса
ais20 Алена
SAG Света
Саяногорочка Лида
stacnatalya Наташа
Спасибо, девоньки, за похвальбы biggrin.gif Угощайтесь колбаской, там на всех хватит.
SAG
цитата:
Когда ты успеваешь?

Свет, так это ж я все старые рецептики в кучу собираю.
На приготовление чего-то нового интересного времени почти нет. Учеба в самом разгаре wacko.gif Уся на нервах ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ "ДВА В ОДНОМ"
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ "ДВА В ОДНОМ" Когда нет настроения готовить второе и гарнир отдельно друг от д...
Когда нет настроения готовить второе и гарнир отдельно друг от друга, на помощь приходит эта запеченная картошечка с мясом.
СОСТАВ:
Пропорции продуктов зависят от размеров противня и аппетита biggrin.gif
- картофель
- мясо - балык
- лук репчатый
- смалец
- майонез
- сыр твердый
- соль, специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На противень нарезать пластинками смалец. Выложить картофель, нарезанный брусочками, посолить, сверху положить еще несколько кусочков смальца. Следующий слой - репчатый лук полукольцами (или четвертинками). Дальше - свинина, нарезанная кусочками и отбитая, мясо посолить и посыпать смесью пяти перцев. Сделать на мясе сеточку из майонеза (или выложить майонез "каплями"). Посыпать тертым твердым сыром.
Чтобы картошка была сочнее, противень накрываю фальгой, расположив ее блестящую сторону всередину противня.
Запекать около часа при 220-240 градусах Цельсия. Для образования румяной корочки подержать противень без фальги еще минут 5-8.
Приятного аппетита! КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ "ДВА В ОДНОМ" Когда нет настроения готовить второе и гарнир отдельно друг от д... - 2
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225, мора
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
картошка вкусная, вот вроде бы почти ленивый рецепт, а какой калорийный и вкусный rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, какой апетитный картофель, сочные кальмары biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ФАРШИРОВАННАЯ КОСА
(источник: Карина-форум, автор Giulia, оригинал рецепта здесь)
ФАРШИРОВАННАЯ КОСА (источник: Карина-форум, автор Giulia, оригинал рецепта здесь ) Рецепт словами а...
Рецепт словами автора, фото мои, изменения - голубым цветом.
СОСТАВ:
Тесто:
- 300 г муки
- 150 мл воды
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка сахара
- 1 ст.л. ол.масла
- 1/2 пакетика дрожжей
Начинка:
- 1 небольшая луковица
- 2 средние цуккини
- 1/2 кочана латука
- 120 г сыра кубиками ( типа сулугуни), лучше копчёного
- 150 г варёной ветчины кубиками
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 1 ст.л. ол.масла
Для начинки брала отварную свинину кубиками, копченую колбасу кубиками, вареные яйца кубиками, немного жареного репчатого лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ФАРШИРОВАННАЯ КОСА (источник: Карина-форум, автор Giulia, оригинал рецепта здесь ) Рецепт словами а... - 2 ФАРШИРОВАННАЯ КОСА (источник: Карина-форум, автор Giulia, оригинал рецепта здесь ) Рецепт словами а... - 3
Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром. Добавить просеянную муку, соль и масло. Хорошенько вымесить и дать подняться час в тёплом месте. (А ещё лучше в хлебопечке!) Я месила и давала подойти в хлебопечке. Когда замешивала тесто, проверяла колобок. Он был слегка туговат, поэтому добавила еще около 50 г воды.
В это время спассеровать лук , порезанный дольками, добавить крупно натёртые цуккини и латук тонкими полосками, посолить, поперчить и потушить 10 минут.
Готовое тесто раскатать в длину, в полоску примерно с метр длиной и 20 см шириной.
Выложить с одного края по всей длине овощи, сверху - кубики сыра и ветчины.
Закатать в длинную колбаску (тесто очень эластичное, закатывается легко).
Аккуратно вытянуть в длину эту "колбаску", пока она не станет длиннее в 2 раза. Так же аккуратно потихоньку отделить 1/3 от "колбаски", и прилепить к середине оставшейся - это наша будущая коса. Заплести косу, как следует скрепив кончики, перенсти её на противень с пекарской бумагой или ковриком и смазать желтком. Можно посыпать маком или другими семенами или специями. Я посыпала твердым натертым сыром в начале выпекания. Лучше, если будете посыпать сыром, делать это за 10-15 минут до готовности, чтобы он не сгорел. Или, как делала Алиса wink.gif , предварительно заморозить кусок сыра в морозилке, а потом натереть и посыпать изделие.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут.
Кушать тёплой!
ФАРШИРОВАННАЯ КОСА (источник: Карина-форум, автор Giulia, оригинал рецепта здесь ) Рецепт словами а... - 4
Приятного аппетита! ФАРШИРОВАННАЯ КОСА (источник: Карина-форум, автор Giulia, оригинал рецепта здесь ) Рецепт словами а... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Хлебушек красивый. Не равнодушная я к выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
косичка обалденная rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надюша, всё очень красиво и вкусно, прям зайдёшь к тебе в темку и выходить не хочеться, а хочеться всё это попробовать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ "ДВА В ОДНОМ" уверена - ВКУСНО.
КАЛЬМАРЫ В БАНКЕ - единственной блюдо Ирины, которое мне не понравилось...может я не умею готовить... smile.gif sad.gif

Неси неси....пополняй свой домик....И отличной учёбы тебе. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





МАННАЯ КАША (всегда получается без комочков)
МАННАЯ КАША (всегда получается без комочков) СОСТАВ: - 1 литр молока - 100 г манной крупы (для вязк...
СОСТАВ:
- 1 литр молока
- 100 г манной крупы (для вязкой, относительно негустой каши. Для густой каши - 170 г)
- 2-3 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу просеять, высыпать в стакан. Молоко вылить в каструлю, которую предварительно ополоснули водой (я ополаскиваю холодной водой из-под крана). Поставить картрулю с молоком на медленный огонь и нагревать, пока пальцу, опущенному в молоко не станет горячо. Добавить сахар и, постоянно интенсивно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Довести кашу до кипения, постоянно помешивая. При желании можно в этот момент добавить нарезанные сухофрукты. Проварить кашу, помешивая, после закипания 5-7 минут до желаемой густоты.
Разлить по тарелкам.
Приятного аппетита! МАННАЯ КАША (всегда получается без комочков) СОСТАВ: - 1 литр молока - 100 г манной крупы (для вязк... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ПЕЛЬМЕНИ от alisia
ПЕЛЬМЕНИ от Чудесно, нежное, эластичное тесто
Чудесно, нежное, эластичное тесто. Этой порции мне хватает на 3,5 пельменницы, то есть около 125 пельменей.
Приятного аппетита! ПЕЛЬМЕНИ от Чудесно, нежное, эластичное тесто - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, какие красивые фотоотчеты, одно блюдо вкуснее другого tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя наелась всего и по маленьку кое-что утащила. Молодец wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0779 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>