Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-58

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
я не психую и не удивляюсь.
Я ПРОСТО ГОТОВА ЕГО ПРИБИТЬ!!!
laugh.gif
Саяногорочка
Лида, а мне понравилась твоя зебра.
кухонька
цитата:
Я с вами, девочки! Меня работа на дому очень устраивает,
Я вспоминаю фильм "Двадцать лет спустя", главную роль играла Гундарева, у которой было очень много детей больше 10 -это точно. И вот когда класс собрался через 20 лет после окончания школы и ее спросили," где ты работаешь?"Она ответила :" Я работаю мамой".Так что Юль, ты тоже работаешь мамой и этот труд не из легких.
nukri
цитата:
Фигушки, его надо подтверждать каждые 5 лет!!
, О теперь и у нас так.
цитата:
Только вряд ли в этом веке вы услышите мой свист!
. думаю и в следующем навряд ли.
Ты наверное заметила определенную закономерность, чем больше лекарств выпускают, тем больше хронических болезней sad.gif .
Яшма
цитата:
Молодчина, да с домашним питомцем любимым.
unsure.gif Ты кого имеешь в виду?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





magog
Ань, пока дочитала, там уже по ссылочке увидела этот валик. Спасибо. И что он, действительно, хорош? Нужен?
Мне очень инструкция понравилась. Замечательно, наглядно так. Прям для меня и моей болтливой подружкиmad.gif biggrin.gif

irarosl
Ир, ты сухую купила горчицу, ядрышками, или уже готовую? Сухую я кладу во все маринады, особенно её любят огурчики и грибочки. А если уже соус-горчица, тоже можно добавлять и в салатные, на основе РМ и ОМ, заправки, для маринования курицы, мяса. Как твоя фантазия подскажет. Мне нравится, когда эти зернышки лопаются на зубах.)))

Basja
закваску, конечно, кого ж ещё? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Basja
цитата:
Лида, а мне понравилась твоя зебра.

Нина я просто уточняю, впервые делала и вот это пропаренность мне не понравилась, не знала что сразу после сигнала надо открыть и пусть так постоит. Ну ничего, лиха беда начало wink.gif буду теперь знать.
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl Ир,хотела тебе ответить, а Татьяна уже написала. biggrin.gif Ириш, а этот соус отдельно подавался, или мясо в нем готовилось. А то есть соус с такой зерненой горицей наподобие майонеза, только вместо простой горчицы используется зерненая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата:
закваску, конечно, кого ж ещё?
Аааааа, понятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Яшма
цитата:
мот и, правда, я красивая (закидываю волосы за спину, кокетливым жестом, с высокомерным видом)

Правда, правда красивая biggrin.gif ! Закидывай уже свои волосья кокЭтливым жестом без смущения! Не сумлевайся даже wub.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Яшма
Свет, нее, уже готовую с зернышками.
Basja
Нин, такое впечатление, что мясо в нем тушилось. Нашла рецептик с горчицей и яблочным соком, что-то меня смущает, не люблю сладкое мясо. Наверное надо со сметаной горчинку помешать и сделать по принципу биф-строганова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Саяногорочка Лида, а я знаю, что это твой рецепт. В гости в твою темку хожу регулярно, не отписываюсь там, боюсь помешать... smile.gif Просто думала, может ты другие рецепты изучала и заметила, что там не всю выпечку под закрытой крышкой держат. Поэтому и написала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
цитата:
Свет, и у меня нет. Вот поэтому мы лахмаджун еще не сделали biggrin.gif

+1

irarosl
цитата:
Может кто знает что-нибудь про такой соус с зерненой горчицей?

Ох, я её ВЕЗДЕ добавляю. Даже в майонез)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Ксарочка
цитата:
В гости в твою темку хожу регулярно, не отписываюсь там, боюсь помешать...

вот это да, а в каком смысле и кому помешаешь? мне нет, рада буду. втихаря то чего ходить... smile.gif
цитата:
может ты другие рецепты изучала и заметила, что там не всю выпечку под закрытой крышкой держат.

Лена честно еще не изучала, выдернула тут где то из текста в двух местах - выпечка 60-65 минут, а потом минут 20 оставить полежать. А то что надо крышку открыть... вы то уже знаете а я вообще первый раз и сразу с выпечки. Ну ладно, тутундра wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Саяногорочка Что ты к себе так критично? wink.gif А я вообще первым делом чиз взялась печь biggrin.gif
цитата:
вот это да, а в каком смысле и кому помешаешь?
Ну вы там уже все перезнакомились, я типа - новенькая тут. Вот в болтушки меня конкретно засосало... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кулюка Фильм ужасов у тебя! Но соседи оказались "на высоте". Юль, молодец, что так реагируешь. Это УЖЕ случилось. Так что, теперь потихоньку все восстановите, даже еще лечше будет.

Саяногорочка С почином! А мне кексы из мульти не очень нравятся. Мне они какие то слишком маслянные что ли, как Иришке -нукри. В мульте только бисквиты пеку пару раз в год.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





irarosl Я делаю такие соусы:

Для горчичного винегрета:

2 ст.л. лимонного сока
6 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. Дижонской горчицы с зернышками
1 ст.л. очень мелко нарез. луковки-шалотт
соль, перец
сахар по вкусу

Все ингридиенты перемешать в миске.
Такой винегрет хранится несколько дней в холодильнике.
от Юльчик с карина--форум

ГОРЧИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС

. 1 луковичка шалот
. 200 мл сливок
. 2 ст л сладкой горчицы
. ч л лимонного сока
. 1/ 2 ч л зерен горчицы
. соль, перец

. Порезать оч ень мелко лук- шалот и прижарить до золотистого цвета на растительном масле
. Добавить зерна горчицы ,измельчив в ступке или просто раздавив ножом, ложкой итд, и влить ложку лимонного сока
. Смешать сливки, горчицу, посолить. попречить и вылитьв сковороду
. Закипятить и подержать на огне пока соус не загустеет
. Процедить через ситечко и подать.
от Carina

ссылок к сожалению нет, я тогда только авторов записывала

Во втором соусе брала зерненую горчицу, хорошо у рыбе идет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Ксарочка
цитата:
Вот в болтушки меня конкретно засосало...

biggrin.gif
цитата:
А я вообще первым делом чиз взялась печь
попробую когда нибудь

Iraida
цитата:
А мне кексы из мульти не очень нравятся
надо же было с чего то начинать,
цитата:
В мульте только бисквиты пеку пару раз в год
ты значит используешь ее в выпечке редко что ли
да ладно, я буду пробовать все теперь потихоньку.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Basja
Масло ГУД!!! Я с бальзамико мешаю и хлебо вымакиваю, муж в шоке laugh.gif
Да, ты ускакала раньше меня - МЕТЕОР wink.gif Я теперь хочу всякое другое взять, не оливковое. А ты сыр уже получила? Там такая фасовка большая wacko.gif
Iraida
Ириш, ага закваска зверская! Она пахла сильно поначалу, потом стала как-то меньше пахнуть и по-другому.
Ириш, я бы взяла игрушку, я все это "Яблоковое" люблю нежно wub.gif
nukri
Ира, мне мяса всякого и побольше tongue.gif Ну наваялааа!
Кроша
Иннуль, ты спец по айве. Хочу варенье с дольками sleep.gif Ты сама варила? Ткни носом, а то купила айвы немного.
Иннуль, а меду у мнУ тока 2 банки больших осталось. Зажать?
PMСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Про закваски пишите мне на почту, пришлю информацию tillyk@yandex.ru
или тут можно посмотреть ссылка на 7ю
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Саяногорочка Выпечку в основном в духовке делаю. Мне больше нравиться. Но бисквиты из мульти просто супер. Даже у меня леворукой всегда хорошие бисквиты получаются

Львица Насть, ой не знаю..., что муШ решит про игрушку, так и будет
smile.gif А сыра сильно много? Может распишем на компанию?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
Юль, одно могу сказать -КОШМАР...
Но поправимо .. теперь уже только ждать .. ((((((((

nukri
Ириш, я пожалуй останусь...... . не поеду в Стамбул .. у тебя вон какие вкуснотища .. я лучше к тебе в гости .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Ириш, да мне бы знать как на вкус, а раскидать можно запросто laugh.gif Там фасовки по 2кг примерно, головки не режут sleep.gif
Майка
Не поеду, ага ЩАЗЗЗ! Иди уже за чемоданом cool.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Мы с тобой!
Львица Настен, а какой у тебя бальзамико? Я купила какой-то первый попавшийся, их наверное осмысленно выбирать надо... так даже нюхать его не могу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
У меня из Метро Masetti, по-моему с 3 листочками. Я его перелила, не помню сколько там их было wacko.gif У Нелли где-то в теме есть обсуждение.
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Львица
А листочки где были? У меня привезенный из Италии. но заканчивается... Придется покупать, а я, если, честно, ни разу его здесь не покупала. А подруга в Италию поедет только в марте sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, всем спасибо за сочувствие, участие и поддержку! wub.gif

Андреевна
цитата:
А кому самых "полезных" пирожков с картохой? Жареных на сковородочке

Cаша... мне... няммм... у меня бабушка с России такие печет, полцарства за твои пирожочки... sleep.gif

aqua22
Пирог красивый, в противне пекла?

Basja
Хлебушек как всегда, отличный!

Львица
цитата:
Так что пей что там тебе под руку попалось

laugh.gif послушалась, лай-лай-лай-делайла... biggrin.gif

Кроша
цитата:
Девочки,никто не пользуется профилактическими антиварикозными кремами

Крошик, я единственную профилактику допускаю - таблетки Эскузан, 2 пачки пропить (20шт), через месяца 3 повторять. Есть и капли, но я их пить не смогла, такие невкусные, брррр... Еще аскорутин принимать, можно постоянно либо в перерывах эскузана. Ну это все из фармацевтики, ты поняла, не народные методы, а лучше всего они, конечно... sleep.gif

nukri
цитата:
ВНИМАНИЕ! Это не за день, это накопилось за неделю

Да-а-а, Иркун, могешь! Значит остались в тебе все-таки главные жизненные принципы! А то все -работа, работа... tongue.gif Мне и лахманджун, и рыбку, и рульку... мммм rolleyes.gif

Саяногорочка
Отличная Зебра, как по мне! С почином! Я крышку открываю и сразу почти выкладываю, не даю отсыревать. Такие кексы как зебра этого (быстрого вынимания) не боятся.

кухонька
цитата:
О, вот так "встреча", не думала, что встречу кого-то, кто читал Климова

Я тоже, Лю... smile.gif , мы с тобой какие-то параллельки... Отличие только в том, что я все-таки до сих пор "верю" Климову... Очень сложно о нем с кем-то говорить, догмы переделать трудно да и не стоит... unsure.gif

magog
Классный валик, супер... и я я теперь такой хочу...

Это сообщение отредактировал Кулюка - 10.11.2010 - 21:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Девочки скажите плиз мокрые дрожжи какой расход на кг муки? А то сегодня купила сама не знаю зачем... А теперь мучаюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Ириш, на этикетке с обратной стороны. Там такая веточка с листиками нарисована.
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
Насть, зашла к тебе "глаз погреть" biggrin.gif А у тебя там форма паровозик! Это ж с ума можно сойти!!! Я даже не представляла, что такое бывает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Саяногорочка
Лида, мне вообще не вся выпечка из мульти нравится...Кексы, на мой вкус вкуснее в духовке...А вот бисквиты замечательно выходят в ней, перевертыш у меня очень вкусный получается, шоколадная выпечка вкусная....Так что это все избирательно...
цитата: (nukri @ 10.11.2010 - 14:01)
МаДаМа
цитата:
ну диплом-то врача у тебя никто не отнимал...  так что всё равно доХтУр.
Фигушки, его надо подтвердать каждые 5 лет!! biggrin.gif

Иришик, не лукавь, пройдешь ФПК, подтвердишь сертификат, и можешь работать кем хочешь. Дохтур он всегда дохтур.... biggrin.gif
Тиллотама ,
Юля, зависит, по какому рецепту делаешь...Я на 500 г муки в плюшки положила 15 г пресованных дрожжей, в хлеб кладу на на это количество 12 г А в некоторых рецептах можно увидеть и 50 г на 1 кг муки.


Это сообщение отредактировал Barbariscka - 10.11.2010 - 19:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, ты спец по айве. Хочу варенье с дольками sleep.gif Ты сама варила? Ткни носом, а то купила айвы немного.

Львица
Настён,я варила по рецепту Карины,РЕЦЕПТ(со ссылкой на Каринин форум) ТУТОЧКИ wink.gif.Настюш,мне ооочень понравилось,долечки айвы вообще сказка rolleyes.gif,как мягкие цукатики,оченно рекомендую))...

цитата:
а меду у мнУ тока 2 банки больших осталось. Зажать?

Дааа Иннуль, ты спец по айве!!!Мне тока одну...

P.S.Настён,а ты книжки ещё не забирала wub.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Юль, а дай мне ссылочку на этого КЛИМОВА, а? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





К вечернему чаю:
ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ
К вечернему чаю: ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ Просто ЧИЗ
Просто ЧИЗ. Без всяких подложек. wub.gif
Рецепт стандартный, без изменений.
Творог 5 %, сметана 20 %.
Очень нежно))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>