![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Майка Отличного отдыха!
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Моргана
Порционно,как на отбивные.Можно на дно противиня немножко воды налить,чтоб снизу мясо не поджарилось.Если мяско молодое,поджариться не успеет,готовится быстро,получается все в соку,не сухое,во рту тает.И готовить не хлопотно.Я на наш свадебный юбилей делала два противиня,хорошо ушло. Яшма Света,попробуй,вкусно... |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 22:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Basja
А мы думай, что б такое заглотить, чтобы оздоровиться... ![]() МаДаМа
Галя, как давно я чизов не делала, угощусь твоим. ![]() Сама делаю вссегда без подложки, не нра.. ахтуба Таня, попробовала альмо...., все делают, а я еще не дошла. Яшма
Да наздоровье, у меня етого кунжуту.....исчо насыплю ![]() Майка Галя, хорошего вам отдыха! ДЕРЕВЬЯ ПОЛИВАЮ. ВСЕМ. |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Таня, честно, не пекла, и навряд ли буду, потому как я белый хлеб не ем, а мой и так уже как колобок стал. ![]() Майка Галка, легкой дороги и хорошего отдыха. ![]() ![]() Львица Настя, так я ее и взяла всего 4 шарика. Утром с кофейком на неделю как нечего делать съем. GalkaP Галка, ты ж обрати внимание, что каждый год разрабатываются и выпускаются новые лекарства, а как были хронические заболевания, так и остались, мало того появляются новые и не удивительно. Не зря же говорят: одно лечишь, другое колечишь. И любой врач тебе скажет, что мы можем только Вас поддержать, а вилечить - извиняйте. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Мейта
Тань, так у нас взрослые начинку выковыривали, не пошла шуба в шубке совсем. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Basja
Нинуль,это ж не хлеб, это сладкая лепешка к чаю/кофе! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ну вот, девочки испекла я хлеб на хмелевой закваске.
![]() Разрез завтра, только вынула.Выпекала в чугунной кастрюльке под крышкой 50 минут.Буханочка маленькая, так как на пробу.Вес 430 грамм. Вот рецепт 160 гр. муки 1 сорта 40 гр. ржаной обдирной муки 190 гр. закваски 100% 1 ч.л. соли воды 100 мл Вымешивала в хлебопечке на программе пицца После 1 замеса тесто выглядело так ![]() после второго замеса, я кастюльку поставила в духовку с включенной лампочкой на 1. 5 часа.потом аккуратно тесто вынула, чтобы оно не осело и переложила на льняную салфетку и на расстойку еще на 40 минут. Сбрызнула водичкой и в духовку под крышку , сначала температура 240* первые 15 минут, а потом 200 с открытой крышкой еще 35 минут. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Танюш, я ж тебе и говорю, что я не ем, а моему не надоть, а то лопнет. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
кухонька
Прочитала я статейку...прикольно.... мне понравился комментарий: //А еще повешу фотографию себя зевающей и с надписью "Я устала от обжорства" ![]() Во, мне такую же надо во всю стенку повесить... ![]() ![]() ![]() Basja , Нинусь, знакомо мне всё это... мама долго болела... ---- Ой , а как это я не видела , новый хлебушек мимо проскочил...Прям колобочек ![]() А еще привычка - ноздри зашевелились - понюхать хочется (люблю хлеб нюхать). ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
GalkaP
Да мы все через это прошли и дальше проходить будем
![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 00:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Моргана Ириш,ага,сама не ем,но у меня же трое живунов,я их всегда трясу/расспрашиваю:"Ну и как?Вкусно?Не очень?" и т.д.Так вот про мясо с айвой...вряд ли деткам понравится это блюдо,вот взрослые может быть и "поняли" бы его,а детки...хотя моя трескала-даже понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,если решишь с айвой,то на гарнир здорово рис подходи...О,ещё вспомнила,что самый любимый плов у моих,как раз таки с айвой))...Я долгое время,на горячее готовила курицу в пиве с рисом(запекается в утятнице в духовке),равнодушных не было,чесслово,да и при подаче выглядит очень красиво))...а уж готовится проще некуда))...
Львица Настён,ой ![]() ![]() ![]() |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Иннуль, светлый - без особых выкрутасов, темный чуть с горчинкой, но не яркой. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Iraida, Львица
Ира, Настя - если что, сыр делить тоже готова ![]() Девочки, только сегодня была в Алых парусах - видела бальзамико с "листочками". Точно был с 1м и с 4мя листочками. листочки - это аналогично звездочкам на коньяке? ![]() Кулюка Юля, пекла в форме прямоугольной небольшой. Если нужны размеры - напишу кухонька Юля, спасибо за ссылку - почитаю с утречка Девочки, у всех тарелки красивые, но сил нет на персонализацию, на работе завал пошел... И еще - чизкейки не ела даже в кафе - на что хоть приблизительно вкус похож? А то я тут присмотрела рецепт, а страааашно делать ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Львица
А я не заметила
![]() Ну вот и разрезик, дождались. ![]() Ну ,что вам девочки сказать. Мне хлеб ..... ну .... очень.... понравился ![]() Если не знать ,что закваска хмелевая, ни за что не догадаешься. Она хорошо вызрела, сильная. никакой, ни грамма горечи.Все буду только эту закваску держать. Ирунчик, спишь что ль?Идит пробуй хлеб..Василиса и ты присоединяйся. Я даже не ожидала такого результата. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 05:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Львица
Ага, собираюсь .. )) время пять утра, я шарахаюсь по дому .. ) Девочки, отдохну .. высплюсь ..наемся бубуликов с кунжутом .. )) Спасибо за пожелания .. ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 06:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Львица Настён,тогда лучше тёмный ![]() |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Кроша
Ин, ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ у меня не открылся рецепт ((( |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 07:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Кроша
Иннусь, заинтриговала! ![]() ![]() |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ЛарисаБ
Ларочка,попробовала,у меня сразу открылся ![]() ![]() 1кг говядины 3-4 луковицы 200г. чернослива без косточек соль, перец, кориандр молотый Лук порезать полукольцами, смешать с черносливом, солью, перцем, кориандроми. Помять руками, чтобы чернослив раздавился. Мясо порезать небольшими кусочками. Смешать с луком. Оставить мариноваться в холодильник на 12-24 часа. У меня получается по-разному. Сегодня - утром замариновала, вечером делала. Положить в кастрюлю МВ. Без масла!!!. Режим "тушение" 2 часа. кухонька Юляш,рецепт из моей старой ![]() ![]() ![]() |
innesa |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 047 Регистрация: 2.11.2010 Откуда: г. Полтава, Украина ![]() |
Доброе утро девочки!
Кто знает ответьте пожалуйста срочно (на работу езжаю)! 1. Не повредит ли мультяше бумага для выпекания? 2. Если я поставлю печь творожную запеканку из смородиной красной, а знакомые прийдут потом выключат - все ли с запеканкой и мультяшей нормально будет? (я приезжаю где то в 19.30 и позже) Спасибо девчат! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
innesa
Бумагу для выпечки использовала , все нормльно, а вот запеканка не осядет ли за такое длительное время, или соседи ее вынут. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Basja Ой, Нинуль, чуть не простапала твой хлебушек. Рубанулась спать в 24.00 без задних и передних ног. Замечательная буханка! Все, займусь еще и хмелевой заваской. Мне интересно, насколько вкус будет разный у хлебов на разных заквасках. Мало уже хлеб есть, тянет на исследования
![]() aqua22 Наташ, дождемся, что Нина про сыр скажет. Нина отважный первопробовальщик! А ты где живешь (это чтоб потом понимать, как и где пересекаться)? А бри чей/какой покупала? Майка Галка, ты чего еще не уехала??!!! Счастливого пути! Хорошего отдыха! innesa 1 Не повредит 2 Если не сразу вытащить запеканку - отсыреет немного, но все равно будет съедобна. Мульке ничего не будет. Надеюсь успела с ответами ![]() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, спасибо вчера за советы про дорожжи! Булки вышли просто шикарные!!! Я положила на полкило муки в итоге где то треть пачки. Раньше никогда сырые дрожжи не покупала. Какое же шикарное тесто получилось!!!!!!! Фото нет - все просто сожрали
![]() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
innesa
поставь запеканку на таймер на режиме гречка, а не выпечка, и она будет готова к твоему приходу |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
![]() Бог в помощь. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ахтуба
по пунктам: 1. Разделить 5 яиц на белки и желтки 2. Желтки+4 ст.л.крахмала+ванилин+250 г 20% сметаны+700 г 5% творога (не крупитчатого!) хорошо взбить (без остервенения ![]() 3. Белки+1,5 ст.сахара взбить (с остервенением!), как на безе 4. Аккуратно смешать обе составляющие (ложкой, нежно-нежно). 5. ВЫПЕЧКА - 65 минут, отключить, через 10 минут открыть крышку, вытащить кастрюльку и оставить ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ!!!! ВСЁ. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
МаДаМа
Галюнь,классный ЧИЗик,вчера просмотрела ![]() ![]() Basja Нинуль,какой красивый колобочек на хмелевой закваске у тебя вышел ![]() ![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Iraida
Ира, договорились - будем ждать. ![]() ![]() Я на севере Подмосковья живу - в Лобне. Но работаю по всей Москве, так что пересечемся, надеюсь. А бри в Алых парусах покупала - Бри Реверенд весовой. производитель Риш Монд, Франция (хранцузский не знаю - потому воспроизвела этикетку) Кроша Инна, посмотрела рецепт Говядины с черносливом. Как говорит моя мама - а что тут невкусного-то? У меня только от прочтения началось повышенное слюноотделение ![]() Basja Хлеб, хлееееб, х-л-е-б!!! Хорошенький какой. Нина, в тебе точно есть ген авантюриста-экспериментатора ![]() ![]() Майка Галя, скорее всего опоздала, ты уже в дороге-в путешествии, но все равно - хорошей тебе погоды, легкого перелета, моря незабываемых приятных впечатлений! Будем с нетерпением ждать фоторассказа ![]() МаДаМа Галя, спасибо за рецептик чиза - надо будет попробовать сделать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
aqua22 Натусь,а какие с этим могут возникнуть трудности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
aqua22
Обычная творожная запеканка. только очень-очень воздушная. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |