Ловись, рыбка, большая и маленькая() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ловись, рыбка, большая и маленькая() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Очень люблю рыбу. Если рыбы нет в холодильнике - я голодная:)
Самый любимый и простой рецепт приготовления рыбы. Рыба, запечённая в фольге Можно брать свежую или свежемороженную рыбу любых сортов. Мне больше всего нравится хек, судак, пеленгас. Так же хороша будет любая красная рыба. Рыбку почистить, выпотрошить. Теперь ваша фантазия. Иногда посыпаю любимой приправой для рыбы, режу кольцами лук, заворачиваю в фольгу, отправляю в духовку. Иногда на ночь (это относится к более пресным, белым сортам рыбы) рыбку мариную в майонезе + кетчуп + лук кольцами. Заворачиваю в фольгу и в холодильник. А утром или в обед уже отправляю в духовку. Если вам нравится румяная корочка, то в конце запекания фольгу сверху отвернуть на несколько минут до зарумянивания. Перед подачей полить лимонным соком и посыпать зеленью. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Очень люблю рыбку. Часто ее делаю, как Viki. Свежую рыбину (почищенную и выпотрошеную) обильно солю, посыпаю белым перцем или какими приправами, внутрь кладу несколько кружочков лимона . Потом режу помидор и лук, выкладываю их на фольгу, сверху рыбу и в духовку на 30 минут.
А еще очень вкусна рыба, запеченная просто в соли. Ее тогда ни потрошить, ни чистить не надо. На противень густо насыпать крупной соли, на нее положить целую рыбу и сверху тоже обильно засыпать солью. Запекать, пока соляная корка не затвердеет и из духовки не пойдет замечательный аромат. Потом достать рыбу, снять верхнюю соляную корку вместе с рыбьей кожей, аккуратно удалить внутренности (они спекаются и вынимаются легко), повторить с другой стороны и наслаждаться. Я так делаю аурату, это очень вкусная рыба! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А скумбрию можно вообще целиком запекать, только лучше, конечно, без внутренностей Вот такую потрошеную если посолить, поперчить и в духовку... Запах классный, но жирновата, много не съешь
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Спагетти в соусе из лосося
Источник: Time Out |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Вчера готовила барбунью в сливочном соусе.
Рыбку обжарила,присолила и поперчила. Протушить лук(я люблю много лука к рыбе) до прозрачности , влить упаковку нежирных сливок, посолить, поперчить,добавить лимонный сок. В соус выложить рыбку и потушить ещё минут 10 на слабом огне. Вкусно! На гарнир можно подать рис. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кто спрашивал про минтай?
Морской торт (жутко старый рецепт с cooking.ru еще Минтай 1кг, лук 0,5кг, морская капуста 1банка, яйцо вареное 4штуки,майонез-1б, соль, петрушка-пучок. Лук обжарить в масле до золотистого цвета,потом не вынимая его изсковороды, залить растительным маслом и пусть стоит не менее 10 часов. Минтай потушить в масле, предворительено посолив и поперчив, после смешать с уже отмоченным в масле луком, хорошенько расстерев и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленным яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. После смазать майонезом.И так выкладывать шесть слоев. После нарезаннную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхнем слоем. Дать постоять пропитаться около 3 часов. Лук резать крупными кольцами. Соль по вкусу. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
РЫБА С ЯБЛОКАМИ В КЛЯРЕ
Кляр: 100 г муки, 1 желток, 2 стол. лож. пива, 2 стол. лож. молока, 2 ч.л. сахара, , щепотка соли. Размешать. Взбить в пену белок и соединить с массой. Кляр готов. Рыбу порезать на кусочки (или филе рыбы), посолить, поперчить, обмакнуть в муку (чтобы потом кляр прицепился). Обмакивать в кляр и жарить в большом кол-ве масла на большом огне. Из яблок удалить сердцевину, порезать ломтиками. Обмакивать в кляр и жарить с двух сторон. Подавать с рыбой. Для этого рецепта я использую рыбу белых сортов попроще, типа хек, минтай. Там практически нету костей, и их не нужно отковыривать из-под кляра А что касается яблок, то получается такое объедение, что мне муж сказал, что и с пирожками не надо возиться |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНОГО ЛОСОСЯ от Шер
(я этот салат очень люблю) берете кусок лосося и запекаете в духовке (поджариваете на сковороде, гриле - как угодно) до красивой коричневой корочки. Без специй и соли. Разминаете вилкой. Кусочки должны быть заметными в салате. Далее добавляете рубленные яйца (свареные в крутую). Эти два ингредиента - составляющие салата. А далее - можно, кто во что горазд и кто что любит. Я обычно режу свежий огурчик и корнишончик маринованный, добавляю щедро каперсов, лук-шалотт, свежей зелени. Ну а если сразу подавать, то и листья салата тоже будут кстати. Полить соком лимона, укропчик...Можно майонезом пополам со сметанкой заправить, можно йогуртом. Я обычно в заправку добавляю молотой паприки, так чтобы заправка стала такой розовенькой по цвету. Повторяю - я салат очень люблю. Но на оригинальность не претендую. МАРИНОВАННАЯ РЫБА Берется любая рыба приличного размера с минимальным количеством костей (в этом качестве хороша красная рыба, лосось, например). Рыба нарезается кусками примерно по 3 см толщиной, пересыпается солью и оставляется так на ночь. Утром промывается и заливается уксусом (1 часть 9% уксуса на 2 части воды) и оставляется на час. Затем опять промывается и перекладывается слоями с луком, нарезанным кольцами, дольками лимона, перцем и лавровым листом. При желании можно добавить разные специи. Все заливается подсолнечным или оливковым маслом ставится под гнет и убирается в холодильник. Через 6 часов готово, но чем дольше стоит, тем вкуснее. рыба 1 шт. (около 2 кг); соль; уксус 1/3 стакана; лук репчатый 1-2 шт. ; лимон 1 шт.; перец черный горошком; лавровый лист 4-5 шт.; масло растительное; вода 2/3 стакана “Хе из сельди” по-корейски Сельдь – 1 кг (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые, треска или минтай). Морковь 0.5 кг (можно использовать редьку, редиску - дайкон или морковь и редьку в смеси). Столовый уксус - 200 г., Соевый соус - 20 г., Репчатый лук - 1 гол. Чеснок -10 г . Красный жгучий перец, приправа “Адзи-но-мото” - по вкусу. Растительное масло –10 г. Кунжутное семя -1 г. Сахар - 30 г. Соль - по вкусу. Маринованная рыба 500 г филе рыбы, 3 небольшие луковицы, 100 грамм масла подсолнечного, одна ложка (чайная, без горки) перца красного. Берется рыба, (толстолобик, судак, карп) весом не менее 800 г. ( одна штука). Рыба чистится, потрошится, срезаем филе: разрезаем рыбу вдоль хребта пополам (голову отрезаем), вырезаем хребет, вынимаем большие реберные кости, потом режем каждое филе на полоски шириной 2 см (поперек). Потом каждую полоску режем на кусочки толщиной примерно полсантиметра. Посолить по вкусу, оставить на 10 минут. Затем залить раствором из расчета: 2 ложки уксуса на 3 ложки воды. Отстоять 3 часа, добавить лук, порезанный колечками, отстоять 2 часа. Сделать углубление посередине, всыпать красный молотый перец и в него вливать кипящее жареное подсолнечное масло. Перемешать, хранить в холодильнике, в стеклянных банках закрытых крышкой. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Паштет из лосося и творога от Cher
600 гр филе лосося 200 гр свежего сливочного сыра 200 гр козьего сыра свежего (который крошиться) 2 ст.л. сливок или молока 2 яйца 50 гр крахмала побольше свежего базилика, мелко порезать вяленые помидоры Тонко порезать филе и выложить дно и стенки формы, смазанной маслом. Смешать сливочный сыр с молоком, влить молоко, вмешать яйца (я их отдельно взбила), покрошить козий сыр, добавить крахмал, базилик, вяленые помидоры. Хорошенько вымешать. Остатки лосося мелко порезать и добавить к массе. Выложить эту массу в форму, выстланную кусочками лосося, прикрыть со всех сторон Выпекать в течении часа при 200 С, по необходимость накрыть паштет фольгой в процессе выпекания. Приятного аппетита! Подавать лучше всего охлажденным и с лимонным соусом. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Недавно поэкспериментировала, можно сказать придумала новое блюдо, которым и хочу с вами поделиться. Назовём его
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ Я купила упаковку вафельных трубочек. В морозилке нашёлся фарш из красной рыбы. Сделала фарш, как обычно на рыбные котлеты: фарш рыбный, мелко порезанный репчатый лук, зелень, 2 яйца, несколько кусочков белого размоченного в воде батона, несколько столовых ложек моего консервированного салата (морковь, болгарский перец), по желанию, майонез, специи, соль, перец. Этим фаршем я нафаршировала вафельные трубочки. Затем обмакнула со всех сторон во взбитое вилкой яйцо |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
И отправила на сковороду
Пожарила. И получились вот такие рыбные палочки: |
success |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 261 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Рыба, жаренная в гранатовом соусе.
Рыба (лучше типа трески)- 1 кг, репчатый лук- 2-3 головки, грецкие орехи- 0,5 стакана, вода- 1 стакан, гранатовый сок- 0,5 стакана, томатное пюре (кетчуп)- 2 ст.ложки, лавровый лист, чеснок, стручковый перец, соль- по вкусу. Филе (без кожи и костей) рыбы нарезать небольшими кусочками, вытереть насухо, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле. Затем сложить в кастрюлю и покрыть мелко нарезанным и обжаренным в раст. масле луком. Грецкие орехи, соль, чеснок, красный стручковый перец тщательно истолочь, развести водой, добавить лавровый лист, томатное пюре и дать покипеть 5-8 минут. Добавить гранатовый сок. Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой и дать покипеть 5-6 минут. Снять с огня и вынуть лавровый лист. Перед подачей на стол посыпать зернами граната. Очень я эту рыбу люблю и вам рекомендую |
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Рада сообщить вам новенький прехорошенький рецептик. Как и сколько готовить - решайте сами, а я просто дам "базу". Для меня и 5 штучек хватило наесться, а вообще - это блюдо идет как закуска или даже апперитив. Маленькие буше из лосося фото мои на 36 штучек 500 гр. лосося, порезанного мелкими кусочками, не фарш, но весьма мелко (фаршем будет уже не то) 3 ст. л. сухарей (в следующий раз положу еще и 4 ложки, мне понравился привкус сухарей) 1 ст. л. взбитого яйца (я влила 2, даже не сомневаясь, ну а вообще, стоит смотреть консистенцию, котлеты все умеют делать, так вот здесь главное - не перестараться, иначе развалится). половина цедры лайма (зеленого лимончика) 3 ст. л. лаймого сока 3 ст. л. укропа 125 гр. майонеза (это вы сами смотрите, мне понравилось, но для покоя души, в следующий раз сделаю майонез смешанный с обезжиренным греческим йогуртом) зубок чеснока ОМ, если будете поджаривать (я выпекала в духовке - что, на мой взгляд лучше, потому как никакого отвратительного запаха рыбы и никакого лишнего масла, даже еще и жир потек из бушек, плюс - стоять рядом не нужно и перварочивать) Приготовление: 1.Смешать в миске: лосось, сухари, яйцо, цедру лайма, 2 кофейные л. сока лайма, немножко укропа. Посолить (слегка - в майонезе есть соль), поперчить по вкусу свежесмолотым перчиком. 2. Намочить руки водой и сформировать маленькие круглые котлетки (буше). Поставить выпекать в духовку. Готовность определяется тем, что они не зажарены, но и не сырые внутри, смотрите сами, духовки у всех разные. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
3. Смешать остатки сока лайма с майонезом, чесноком и укропом, добавить немного цедры. 4. В шприц ввыложить массу. На котлетки выдавить красиво и сверху положить немного цедры лайма. Подавать можно на канапе, а можно и без. Здесь хорошо видно все. Красиво украсьте блюдо, выложите буше. Можно подать еще дольки лимона, если кому-то будет не хватать кислинки. Наиприятнейшего всем аппетита! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Viki, какие палочки аппетитные!!! Я так хочу их попробовать!!!
Cher, а это уже просто безобразие, дразнить людей такими вкусностями!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
А ты попробуй такие приготовить, тоже будешь хвастаться! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Cher Сколько вы тут вкусностей выложили! Прямо глаза разбегаются.
Для Viki Радужная форель, запеченная с укропом Запекаются рыбки целиком с кожей. Рыбу вымыть, обсушить салфеткой. Каждую рыбку изнутри и снаружи посолить и посыпать пряностями (я брала смесь трав из розмарина, орегана, тимьяна и майорана и специальную смесь для рыбы), внутрь каждой тушки положить по две увесистые веточки свежего укропа. Дно формы слегка смазать растительным маслом, уложить рыбки, в промежутки между рыбками разложить нарезанную крупными дольками луковицу. Запекать на гриле с обеих сторон по 10 минут. Рыба готова, когда плавники на спинке легко отделяются. Я запекала эту рыбу в духовке чуть подольше (гости опаздывали). Рыба получилась вкусная и сочная, хотя я ее ничем не прикрывала. Перед сервировкой укроп из брюшка рыбы я удалила. Да, чуть не забыла: рыбу я подготовила заранее и в форме поставила в холодильник , где она простояла около 1 часа. А уже перед приходом гостей запекла. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka , спасибо:) Пока читала рецепт, слюнки потекли, ты так вкусно описала:)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Cher
обязательно сделаю твои буше к маминому приезду, она рыбку очень любит Спасибо за рецепт! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
MaKosh
Думаю, маме понравится! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Девочки! У меня размораживается килограм белой рыбы (филе). Не подскажете чего из неё сделать? Может что-нибудь более интересное чем запечь с луком?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL Может вот так приготовить рыбу
Рыба с зеленым луком, томатами, фетой, сметаной. На гарнир - отварной картофель. Зеленый лук потушить в раст. масле 5 минут. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать лук раскрошенной фетой. Уложить рыбу, посолить и поперчить ее. На рыбу разложить томаты. Creme-fraiche размешать с мускатным орехом и распределить по томатам. Посыпать фетой. Выпекать 35 минут при 200°C. На 800 г рыбы: 4 стебля зеленого лука, 2 ст.л. раст. масла, 4 мясистых томата, 400 г феты, 250 г Creme-fraiche (сметана), соль, перец, мускатный орех. Или можно запечь рыбу на подушке из овощей(морковь, картофель, зеленый лук, стеблевой сельдерей) в мешке для запекания: Картинки не мои. |
Julia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
MariaL, из белой рыбы можно сделать следующее: куски рыбы разложить в глубокой форме, сверху положить колечки помидоров, добавить всяких специй и посыпать сыром. Очень вкусно и без калорий.
Или поруионные куски положить в фольгу, посыпать солью и черным перцем, полить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Еще я часто делаю котлеты или тефтели (с рисом) из морского окуня, скажем. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Девочки, а у меня такой вопрос к вам, обыскала все сайты в интернете, и нигде толком не нашла рецепта приготовления анчоусов в домашних условиях... все как-то неопределенно, хочется сделать их пряного посола, вот думаю какие специи применить???
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Julia Сколько идей! Спасибо |
polo |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 291 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маrial , ты конечно же уже приготовила что-то вкусненькое. А в другой раз из филе любой рыбы можно приготовить котлетки. НАДО рыбу+ вымоченную в молоке булочку+ свежую капусту+ дольку чесночка дважды прокрутить через мясорубку. Добавить специи, соль и сформировать толстенькие котлетки. Обвалять их в муке, потом в льезоне, затем в сухариках (или семечках, или кукурузных хлопьях). И жарить на растительном масле. А когда все котлетки прожарятся, то завершающим аккордом жарим на этом масле кружки помидоров, обваляв их предварительно в муке.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
polo Изумительный рецептик !!! Мне он очень понравился- буду пробовать на следующей неделе ! Спасибо огромное !!!!!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
polo
К сожалению у меня мясорубки нету, так что в ближайшее время таких котлеток мне не видать |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
polo просвети меня, пожалуйста, что такое льезон?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MariaL, вот еще рецептик: на рыбу выложить кусочки масла, сверху колечки лимона, все это дело хорошо завернуть в фольгу, и так запекать.
Облизывание пальцев гарантируется . |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |