Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Viki 21.06.2004 - 17:55
Недавно поэкспериментировала, можно сказать придумала новое блюдо, которым и хочу с вами поделиться. Назовём его

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Я купила упаковку вафельных трубочек.
В морозилке нашёлся фарш из красной рыбы.

Сделала фарш, как обычно на рыбные котлеты:
фарш рыбный,
мелко порезанный репчатый лук,
зелень,
2 яйца,
несколько кусочков белого размоченного в воде батона,
несколько столовых ложек моего консервированного салата (морковь, болгарский перец),
по желанию, майонез,
специи,
соль, перец.

Этим фаршем я нафаршировала вафельные трубочки.
Недавно поэкспериментировала, можно сказать придумала новое блюдо, которым и хочу с вами поделиться

Затем обмакнула со всех сторон во взбитое вилкой яйцо
Недавно поэкспериментировала, можно сказать придумала новое блюдо, которым и хочу с вами поделиться - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)