Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Viki 21.06.2004 - 17:55 |
Недавно поэкспериментировала, можно сказать придумала новое блюдо, которым и хочу с вами поделиться. Назовём его РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ Я купила упаковку вафельных трубочек. В морозилке нашёлся фарш из красной рыбы. Сделала фарш, как обычно на рыбные котлеты: фарш рыбный, мелко порезанный репчатый лук, зелень, 2 яйца, несколько кусочков белого размоченного в воде батона, несколько столовых ложек моего консервированного салата (морковь, болгарский перец), по желанию, майонез, специи, соль, перец. Этим фаршем я нафаршировала вафельные трубочки. Затем обмакнула со всех сторон во взбитое вилкой яйцо |