Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Galka 24.06.2004 - 16:33 |
MariaL Может вот так приготовить рыбу Рыба с зеленым луком, томатами, фетой, сметаной. На гарнир - отварной картофель. Зеленый лук потушить в раст. масле 5 минут. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпать лук раскрошенной фетой. Уложить рыбу, посолить и поперчить ее. На рыбу разложить томаты. Creme-fraiche размешать с мускатным орехом и распределить по томатам. Посыпать фетой. Выпекать 35 минут при 200°C. На 800 г рыбы: 4 стебля зеленого лука, 2 ст.л. раст. масла, 4 мясистых томата, 400 г феты, 250 г Creme-fraiche (сметана), соль, перец, мускатный орех. Или можно запечь рыбу на подушке из овощей(морковь, картофель, зеленый лук, стеблевой сельдерей) в мешке для запекания: Картинки не мои. |