polo

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.06.2004 15:28
Регистрация 23.06.2004
Наибольшая активность в Антресолька
1 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 22:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя polo
25.06.2004 17:42 Рецепты [ Шашлыки, барбекю, пикники... ]
Ко мне в Сочи почему-то всегда приезжают дорогие гости. Соответственно, мы гуляем гостей с радостью. Шашлык-машлык на море или горной речке - милое дело!
В любой маринад я всегда добавляю масло растительное и сахар (немножечко). Курицу никогда не мариную с луком - вкус прпадает (хотя - кому-как). А мясо с луком - очень часто. Вот самые популярные у меня смеси для маринования:
СВИНАЯ ШЕЙКА или КУРИЦА
- раст. масло, сахар,соль,соус по-грузински, чеснок
- раст. масло, сахар, соль, наршараб( гранатовый соус)
- раст. масло, сахар,соевый соус (много)
- раст. масло, сахар, соус ворчестер ( его ещё "вустер"называют) - каплями
БАРАНИНА
- раст. масло, сахар, соль, винный уксус каплями
РЫБА
- раст. масло, сахар, соль, лимонный сок. Если рвба сухая белая, то можно предварительно её вымочить в молоке. Или жарить, обернув тоненьким ломтиком бекончика.
ОВОЩИ (кабачки, баклажаны, лук, помидоры, молодая морковь)
- мариную в остатках маринада непродолжительно и , обернув беконом или нашпиговав салом, жарю
ФРУКТЫ
просто крупные куски обмакиваю в сахар и над костром (на решётке, а яблоки - даже на шампуре) плавлю сахар.
ГЛАВНОЕ*- правильное мясо из правильной части правильного животного.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!!!
25.06.2004 00:08 Антресолька [ Смешно ]
У ребёнка 3-х лет температура. Решили ставить свечку жаропонижающую. Не сопротивляется, лежит. Засунули свечку как надо. Тут наша мелкая спрашивает :"А когда вы свечку поджигать будете?" wink.gif
24.06.2004 20:21 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ]
Маrial , ты конечно же уже приготовила что-то вкусненькое. А в другой раз из филе любой рыбы можно приготовить котлетки. НАДО рыбу+ вымоченную в молоке булочку+ свежую капусту+ дольку чесночка дважды прокрутить через мясорубку. Добавить специи, соль и сформировать толстенькие котлетки. Обвалять их в муке, потом в льезоне, затем в сухариках (или семечках, или кукурузных хлопьях). И жарить на растительном масле. А когда все котлетки прожарятся, то завершающим аккордом жарим на этом масле кружки помидоров, обваляв их предварительно в муке.


[ page time generated: 0,0109 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>