Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ой, как давно я не готовила и не кушала плов rolleyes.gif Алиса, плов чудный, представляю как вкусно с клюквой rolleyes.gif
Изюмчик я добавляла, а вот клюкву нет smile.gif Я бы сейчас угостилась твоим пловиком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmKhadr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 729
Регистрация: 25.07.2010
Откуда: казань,россия





alisia
извини не представилась.Резеда.нет мне не принципиально какая у тебя кухня.я на форуме только только осваиваюсь. я пыталась искать через поиск .но он мне выдает какую то ерунду. а тебя глупыми вопросами закидала потому что решила что ты знаешь ответ. смотрю на твои рецепты и думаю что все бы приготовила. настолько они выглядят АППЕТИТНО и просто. сегодня даж специально купила сухое молоко чтоб приготовить халу по твоему рецепту. она мне уже по ночам снится biggrin.gif
пЫсЫ я правильно поняла в плов чеснок целой головкой кладешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
какой плов - а у нас 23 часа пора спать, твой плов покоя не дает

Девочки спасибо, угощайтесь, готовьте на здоровье. biggrin.gif

irusja
цитата:
Алисочка!Я тоже плов готовила!Во вторник.Но твой такой красавец!Угощусь и кое что перейму. Я готовила вариант узбекского,меня давным-давно узбеки научили,но он у меня уже какой-то скучный получается.Что то надо менять.

Ириша ну вот и прекрасно:rolleyes: , подкинула тебе идею оживить и разнообразить плов. Ты посмотри по ссылке там есть и другие вариации плова, мне очень нравится с клюквой она добавляет отличный вкус, пробуй может и вам понравится.

Ты как биточки с горошком готовила или пока собираешься?!

wa3333
цитата:
Алиса, плов просто замечательный! Надо будет обязательно такой попробовать

Валюша надеюсь вам будет вкусно, у меня все любят такой плов. smile.gif

stacnatalya
цитата:
Ой, как давно я не готовила и не кушала плов. Алиса, плов чудный, представляю как вкусно с клюквой. Изюмчик я добавляла, а вот клюкву нет. Я бы сейчас угостилась твоим пловиком

Ну вот Наташа напомнила тебе wink.gif , приготовишь родным плов. Если захочешь попробуй с клюквой, но вы же не экспериментаторы, любите все по классике, хотя очень вкусно выходит. tongue.gif

AmKhadr
цитата:
извини не представилась.Резеда.

Очень приятно Резеда, красивое имя. rolleyes.gif
цитата:
цмотрю на твои рецепты и думаю что все бы приготовила. настолько они выглядят АППЕТИТНО и просто. сегодня даж специально купила сухое молоко чтоб приготовить халу по твоему рецепту. она мне уже по ночам снится

Буду рада если тебе понравится, рецепт хороший и многими девочками с форума опробован всегда отлично выходило, буду ждать как понравится тебе.
цитата:
я правильно поняла в плов чеснок целой головкой кладешь

Да правильно, целая головка, а можно и несколько если готовишь много. Хотя можно и зубчиками добавлять, на твое усмотрение, мне больше целой головкой нравится самый деликатес выходит
PM
Top
3ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 220
Регистрация: 25.06.2010
Откуда: greece





Ну и плов!ВАХ!!!ВАХ!!!ВАХ!!!Молодец такого плова давно не отведывала.На вид заглядение, а аромат!!! Мне аж здесь запахло пловом, да ещё и с чесночком а клюкву представила как барбарис(с клюквой не разу не пробовола).А Разновидностей плова действительно очень большое:С бараниной,с репой,с яйцами,с гранатом на любой вкус,мне больше всего нравится с нухатом(нут).
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





3ina
цитата:
Ну и плов!ВАХ!!!ВАХ!!!ВАХ!!!Молодец такого плова давно не отведывала

цитата:
А Разновидностей плова действительно очень большое:С бараниной,с репой,с яйцами,с гранатом на любой вкус,мне больше всего нравится с нухатом(нут).

Зинуль спасибо rolleyes.gif Тебе ли не знать какие разные и вкусные варианты плова можно приготовить, ты же со средней aзии?! Я с нутом еще не разу не готовила,все собираюсь приготовить, а ты как его готовишь, напиши?!Кстати барбарис я всегда добавляю помимо других добавок и специй. Еще нужно один вариант куриного ливанского плова вам показать, он мой фаворит. wink.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
но вы же не экспериментаторы, любите все по классике,

Да, мы больше по простому любим, мясо отдельно , фрукты , ягоды отдельно laugh.gif Иногда что то совмещаю, но делаю по немного, так как уже отлично знаю наши вкусы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmKhadr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 729
Регистрация: 25.07.2010
Откуда: казань,россия





испекла вчера халу по твоему рецепту.мне очень понравилось только нииз чуток подгорел это наверное потому что у моей духовки температура не регулируется.а сегодня были гости приготовила шорбу с фрикой. всем очень понравилось просили добавки. спасибо за ссылочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Да, мы больше по простому любим, мясо отдельно , фрукты , ягоды отдельно laugh.gif Иногда что то совмещаю, но делаю по немного, так как уже отлично знаю наши вкусы

Наташа так это тоже неплохо smile.gif , во французской кухне есть такой термин cuisine maison это домашняя кухня, и у тебя именно этот стиль wink.gif . Это тоже всегда необыкновенно вкусно, тем более в руках такой хозяйки как ты. Мы и должны подстраивать под вкусы родных, ведь готовим для них чтобы им было вкусно. wink.gif rolleyes.gif

AmKhadr
цитата::
испекла вчера халу по твоему рецепту.мне очень понравилось только нииз чуток подгорел это наверное потому что у моей духовки температура не регулируется.

Очень приятно Резеда, что приготовила по моему рецепту rolleyes.gif. Подгоревший низ это специфика твоей духовки, в следующий раз с низу ложи лист фольги, тогда не будет пригорать. Жалко что нет фото, хотелось бы посмотреть на твое творчество. Вам было вкусно и это главное. wink.gif
цитата::
а сегодня были гости приготовила шорбу с фрикой. всем очень понравилось просили добавки. спасибо за ссылочку.

Надеюсь что не только ссылки, но и мои рецепты тебе и знакомым понравились?!!Успех и вкус зависит от рецепта, за них и благодарность. На здоровье вам! smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
тем более в руках такой хозяйки как ты.

Да лаааааадно, захвалила ты меня rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
цитата::
Мы и должны подстраивать под вкусы родных, ведь готовим для них чтобы им было вкусно.

Я вот только иногда жалею, что мы не привыкшие кушать овоши, ну например овощной пирог, тушеные овощи, запеканки с овощами ,овощи гриль.....
Я могу немножко скушать, муж может только попробовать и то чуть-чуть, а доча вообще нивкакую huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





alisia

Алиса, я давно мечтаю приготовить плов. Таой рецепт, вроде, простой, НО рис дeвзира у нас не водится, а под "итальянский рис" ты что понимаешь? Я просто не уверена, что рис, например, как на ризотто подойдет? А басмати нельзя использовать? Спасибо за совет
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 813
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Алисик, какой плов..........объеденье Алисик, какой плов!!!!!!!! А сколько всего я ещё и пропустила, надо выбрать время и все рецептики изучить.

А я к тебе ещё раз со спасибкой за Горячие персики с базиликом и медом / Pêches chaudes au basilic et au miel . На этот раз удалось фото сделать wink.gif . Кстати, в этот раз добавила ещё ложку персикового ликёра. Аромат стоял такой............закачаешься! Всем очень и очень понравилось, спасибо ещё раз.

Алисик, какой плов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
цитата::
Ты как биточки с горошком готовила или пока собираешься?!

Алисочка ,готовила!2 раза,только без горошка,ты представляешь,во всём городе нет горошка,только консервированный,след раз с ним попробую.Фотки сделали но ещё не обработали,потом поставлю,муж очень занят.Биточки понравились очень!Мясо мягкое,сочное.Сказали почему я раньше так не делала smile.gif .Грудку я вообще стала готовить благодаря тебе,твоим рецептам.А когда я делала свиные отбивные в сухарях,панировку все снимают,не хотят .Ну я его вообще перестала жарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Я вот только иногда жалею, что мы не привыкшие кушать овоши, ну например овощной пирог, тушеные овощи, запеканки с овощами ,овощи гриль..... Я могу немножко скушать, муж может только попробовать и то чуть-чуть, а доча вообще нивкакую

Наташа ты не расстраивайся все придет в свое время, вкусы меняются с возрастом. Я в детстве терпеть не могла овощные блюда, а сейчас мне только их и подавай , так было и с капустой тушеной и с луком в супе, куда все это делось. Твоя дочка тоже, как созреет будет и готовить и любить. rolleyes.gif

lanya
цитата:
Алиса, я давно мечтаю приготовить плов. Таой рецепт, вроде, простой, НО рис дeвзира у нас не водится, а под "итальянский рис" ты что понимаешь? Я просто не уверена, что рис, например, как на ризотто подойдет? А басмати нельзя использовать? Спасибо за совет

У нас он называется итальянский рис, на вид обычный круглый рис (не путать с Арборио для ризотто он совсем другой и не подходит). Кстати с басматти я как то готовила, было неплохо, но думаю у вас обычный круглый рис тоже есть, его и бери. wink.gif Вот что нашла в инте, как выглядит итальянский рис -

Я вот только иногда жалею, что мы не привыкшие кушать овоши, ну например овощной пирог, тушеные ово...
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





интересно, надо попробовать клюкву в плов забросить, только она замороженная у нас, как будет не расползется ли
PMСайт пользователя
Top
Лилюня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 346
Регистрация: 3.07.2010
Откуда: Киев





АЛИСОЧКА. блольшое спасибо за плов, Очень вкусно,а клюква придает плову изумительную кислинку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Подскажи что можно сделать из шкурок апельсинов и лимонов,а то я с этим переездом никак не могу найти свой диск с рецептами. wink.gif Я знаю,что у тебя я копировала то ли соус из них к рыбе или мяса , то ли желе.Сама ничего не нашла.Заранее благодарна. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисе - alisia огромное спасибо за  Горячие персики с базиликом и медом / Pêches chaudes au basilic et au miel . Готовила уже не раз и не два, очень быстрый и вкусный десерт.

Ларчик как здорово что десерт вам полюбился, мы его тоже частенько готовим, вкус лета в нем wink.gif biggrin.gif ! На здоровье вам дорогая! wub.gif

Саяногорочка
цитата:
интересно, надо попробовать клюкву в плов забросить, только она замороженная у нас, как будет не расползется ли

Лида со свежей я не готовила только с вяленой smile.gif, но если добавить в самом конце (свежую если другой нет) думаю она сохранит форму.

Лилюня
цитата:
АЛИСОЧКА. блольшое спасибо за плов, Очень вкусно,а клюква придает плову изумительную кислинку

Лиля очень приятно что новые гости, добро пожаловать. rolleyes.gif Так ты готовила плов?! На здоровье biggrin.gif , рада что вкус понравился с клюквой.

Metla
цитата:
Алисик! Подскажи что можно сделать из шкурок апельсинов и лимонов,а то я с этим переездом никак не могу найти свой диск с рецептами. Я знаю,что у тебя я копировала то ли соус из них к рыбе или мяса , то ли желе.Сама ничего не нашла.Заранее благодарна.

Анжелочка лови дорогая,Приготовление цедры и цукатов из апельсин и лимонов
ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ.
Кстати цукаты в виде тонкой стружки использую для приготовления мяса,птицы, а также в виде добавки к маринадам или соусам.

irusja
цитата:
Алисочка ,готовила!2 раза,только без горошка,ты представляешь,во всем городе нет горошка,только консервированный,след раз с ним попробую.Фотки сделали но еще не обработали,потом поставлю,муж очень занят.Биточки понравились очень!Мясо мягкое,сочное.Сказали почему я раньше так не делала.Грудку я вообще стала готовить благодаря тебе,твоим рецептам

Ух как здорово rolleyes.gif , муж молодец что запечатлел, буду ждать твои фото. Если горошек попадется попробуй. Мы вчера поехали за продуктами, так мои попросили грудки и горошек с морковкой, я вот думаю когда им надоест?!!! laugh.gif wink.gif
цитата:
А когда я делала свиные отбивные в сухарях,панировку все снимают,не хотят .Ну я его вообще перестала жарить.

Ириша и правильно, никакая свинина не сравнится с грудинкой, в ней и сочность и аромат, а будет возможность попробуй на индюшиной грудинке, тоже замечательно выходит.
цитата:
Ну заболталась и забыла написать,чтоб хорошо отдохнули.

Спасибо дорогая. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лето в разгаре и от жары не тянет на горячую еду. Хочу про рекламировать холодный суп для тех кто еще его не готовил, рецепт давала в одной из ранних тем. Ставлю вам с обновленными фото и рекомендую приготовить, очень легкий и освежающий суп с морем витаминов и отличным вкусом.

Свекольник (холодный)

Лето в разгаре и от жары не тянет на горячую еду

1 литр охлажденной кипяченой воды
2-3 яйца в крутую(порезать кубиками или пополам)
2-3 шт.молодой свеклы
1 шт. картошка отварить / твердых сортов(не разваристой)
10-15 шт.(мелкой редиски)порезать тонкими колечками(*у меня была крупная поэтому резала соломкой)
укроп, кинза, соль,сок лимона(или уксус),сметана


- *(Я использовала мелкую свеклу 8 шт.)отварить до почти готового состояния очистить от кожуры,охладить и порезать тонкой соломкой или кубиком.
- Холодную кипяченую воду подсолить и добавить сок лимона(можно уксус) для вкуса,добавить порезанные овощи и яйца.
- Помытые стебли укропа и кинзы порезать как можно мельче,
и добавить в свекольник, перемешать.
- Дать супу постоять 10 минут чтобы свекла отдала цвет,
и подавать со сметаной охлажденный.

Приятного аппетита.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
ВАУ blink.gif такой красивый и яркий свекольник wub.gif Любо дорого посмотреть, да и вкусно наверное очень rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 220
Регистрация: 25.06.2010
Откуда: greece





цитата: (alisia @ 31.07.2010 - 02:29)

Я с нутом еще не разу не готовила,все собираюсь приготовить, а ты как его готовишь, напиши?!

Готовится он по той же технологии:Только за сутки до готовки замачивается нухат.После обжарки всех ингридеентов и как зальёш водой зирвак добавляеш промытый нухат и вариш примерно час, после этого все по старой технологии.
Я вообще-то балдею над твоими способностями,готовиш и вкусно и красиво что встречается не часто.МОЛОДЕЦ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка принимай спасибку за биточки из куриной грудки,очень вкусно и сочно!На этот раз салатик,накануне на гарнир был картофель фри,достала фритюрницу,100 лет уже не пользовалась,теперь ещё на 100 спрячу.
Алисочка принимай спасибку за биточки из куриной грудки,очень вкусно и сочно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алисочка принимай спасибку за биточки из куриной грудки,очень вкусно и сочно!На этот раз салатик,накануне на гарнир был картофель фри,достала фритюрницу,100 лет уже не пользовалась,теперь еще на 100 спрячу

Ириша на здоровье вам:wub: , очень аппетитные биточки вышли, рада что вам понравились. wink.gif
Про фритюрницу аналогичная история, у меня стоит от случая к случаю, а случай бывает один раз в год и то если повезет laugh.gif ,
думаю зачем ее купила ?!

stacnatalya
цитата:
ВАУ  такой красивый и яркий свекольник. Любо дорого посмотреть, да и вкусно наверное очень

Вкусно, вкусно Наташа, угощайся с нами за компанию! rolleyes.gif

3ina
цитата:
Готовится он по той же технологии:Только за сутки до готовки замачивается нухат.После обжарки всех ингридеентов и как зальеш водой зирвак добавляеш промытый нухат и вариш примерно час, после этого все по старой технологии.

Понятно, все генеральное просто, можно и консервированный использовать меньше возни с замачиванием.
цитата:
Я вообще-то балдею над твоими способностями,готовиш и вкусно и красиво что встречается не часто.МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо Зина, могло быть и лучше, но не всегда есть время и тех возможности, но зато всегда от души. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу вас угостить здоровым завтраком.

Хочу вас угостить здоровым завтраком

Свеже сорванная лесная голубика с йогуртом. Голубика отличается от культивированной мелким размером и более насыщенным кисло-сладким вкусом.
Очень хорошее сочетание с йогуртом или пломбиром(ванильным мороженым).

Хочу вас угостить здоровым завтраком - 2

Угощайтесь на здоровье! wub.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Вот бы и мне такой завтрак, а мы больше по бутербродам с кофе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Спасибо еще раз.Я добавила цукаты в выпечку очень душевно rolleyes.gif ,а главное вкусно получилось! СПАСИБО! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, я часто так завтракаю,только использую не йогурт а домашний творожок ( в основном обезжиреный biggrin.gif ) вот и сегодня я полила творожок свежим цветочным медком (чуть-чуть) и посыпала кусочками персика, а запивала всё маккофе,
ооооочень вкусно, а главное полезно ( не считая маккофе laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia
Алисик привет милая!! как я давно у тебя не была..
Плов класс, голубика - мням.Я тоже там тортей с голубикой делала, глянь если захочешь в выпечке с фруктами.

Я тебе спасибку принесла..!Делала селедку под шубкой(рулет) Ну у нас же с селедкой -Проблем,делают страшно соленую.Надо вымачивать,так что красота конечно не та,что рассчитывала, но вкусно.Она у меня разорвалась ,мягкая то по вымачиванию.Ну и сама понимаешь ,что енто за рыба Вымученная?! Вымокшая!!!
biggrin.gif Ну все равно прими...
Алисик привет милая
Алисик привет милая - 2
Алисик привет милая - 3
Загляни в спасибки!! Целуски!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
цитата:
Вот бы и мне такой завтрак, а мы больше по бутербродам с кофе

Оксана, куда уж проще йогурт и ягоды, иногда можно внести разнообразие к бутербродам. biggrin.gif А там глядишь и понравится wink.gif , ведь это так вкусно.

stacnatalya
цитата:
Алис, я часто так завтракаю,только использую не йогурт а домашний творожок ( в основном обезжиреный) вот и сегодня я полила творожок свежим цветочным медком (чуть-чуть) и посыпала кусочками персика, а запивала всё маккофе, ооооочень вкусно, а главное полезно ( не считая маккофе )

Вам хорошо, творожок можно хоть каждый день есть tongue.gif , а для нас это праздник. sad.gif Конечно любой из молочных вариантов хорош и полезен, я от твоего завтрака тоже не откажусь. wink.gif

Metla

Анжела, на здоровье!

Станислава
цитата:
Алисик привет милая!! как я давно у тебя не была.. Плов класс, голубика-мням.Я тоже там тортей с голубикой делала,глянь если захочешт в выпечке с фруктами.

Забегу обязательно, твои торты всегда вызывают у меня восхищение и восторг. biggrin.gif
цитата:
Я тебе спасибку принесла..!Делала селедку под шубкой(рулет) Ну у нас же с селедкой -Проблем,делают страшно соленую.Надо вымачивать,так что красота конечно не та ,что рассчитывала,но вкусно.Она у меня разорвалась ,мягкая то по вымачиванию.Ну и сама понимаеш ,что енто за рыба Вымученная?! Вымокшая!!!  Ну все равно прими...

Здорово, с удовольствием принимаю твою спасибу, тем более такую аппетитную. Ты очень симпатично подала так что все получилось, главное вам понравилось и было вкусно. На здоровье вам дорогая!!!! wub.gif wub.gif
А почему у вас такое с селедкой, филе не продается малосольное в масле?! Помню в годы когда пошел первый поток продуктов из Польши,я покупала по блату отличную маринованную селедку с луком и брусникой, но она была ядреная это правда хотя вкусная, как закусон. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Спасибо alisia за рецепт халы!Очень понравилась мне и моим друзьям!Не могу показать фотографиии.Дочка и муж, а также фотоаппарат в отпуске.А я испытываю рецепты на друзьях laugh.gif Тесто прелесть, правда яйца были маленькие sad.gif я замешивала в хлебопечке и смотрю,что с тестом что-то не так.Срочно добавила еще один желток.Муки "Макфа" добавлю следующий раз грамм на 50 меньше.Ролик посмотрела, но плести у меня не получилось,надо изучить и запомнить порядок действий.Плела косу из трех жгутов,получилось 2 халы.Еще раз спасибо от всех нас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





цитата:
А почему у вас такое с селедкой, филе не продается малосольное в масле?! Помню в годы когда пошел первый поток продуктов из Польши,я покупала по блату отличную маринованную селедку с луком и брусникой, но она была ядреная это правда хотя вкусная, как закусон.wink.gifbiggrin.gif

Алисик вот как раз как у нас помнишь в банках не продается малосольной!! Только в ведерках или в фольге запаянная. Тут или ,,Матеясы,, это филе -они не такие соленые. Ну вот нашей селедочки нет ,так по ней скучаю..такой жирненькой! Ну можно самой засолить.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0921 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>