25 последних сообщений пользователя AmKhadr |
18.10.2010 12:05 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
Айрина у мужа спросила, говорит в лябанию не добавляется чечевица. с чечевицой совсем другое блюдо. |
11.10.2010 10:32 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
SeraFima я ищу рецепт блюда который готовят в палестине. муж называет его лябания. примерный рецепт я знаю. сначала обжаривается чеснок в олив.масле.потом кладется рис, добавляется кефир и макароны. хотела узнать оригинальный рецепт. или как вы его готовите. |
09.10.2010 13:30 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
да совсем глухо.но я надеюсь что мне кто нибудь ответит на мой вопрос. искала в путеводителе рецепт лабании но не нашла. может кто подскажет. он готовиться из риса макорон кефира и чеснока.спасибо заранее))))))) |
31.07.2010 22:34 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
испекла вчера халу по твоему рецепту.мне очень понравилось только нииз чуток подгорел это наверное потому что у моей духовки температура не регулируется.а сегодня были гости приготовила шорбу с фрикой. всем очень понравилось просили добавки. спасибо за ссылочку. |
30.07.2010 14:49 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia извини не представилась.Резеда.нет мне не принципиально какая у тебя кухня.я на форуме только только осваиваюсь. я пыталась искать через поиск .но он мне выдает какую то ерунду. а тебя глупыми вопросами закидала потому что решила что ты знаешь ответ. смотрю на твои рецепты и думаю что все бы приготовила. настолько они выглядят АППЕТИТНО и просто. сегодня даж специально купила сухое молоко чтоб приготовить халу по твоему рецепту. она мне уже по ночам снится пЫсЫ я правильно поняла в плов чеснок целой головкой кладешь |
28.07.2010 13:00 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
alisia заглянула к тебе в темку. а у тебя какая кухня. у меня дома много яиц. что из них можно пригогтовить. ттолько бизе приходит на ум.но я не умею их готовить. не подскажешь как это сделать |
27.07.2010 20:39 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
alisia спасибо. а сорт басмати как выглядит. я знаю только круглый и длиннозерный. а еще пропаренный. и еще вопрос маковая хала это из какой кухни |
27.07.2010 20:31 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
а вот мой блинчатый пирог с бананами. правда под рукой было только 6 блинчиков и 2 банана но все равно получилось очень вкусно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ чтото фотку не могу загрузить |
27.07.2010 15:19 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
alisia спасибо за приглашение. постараюсь и к вам на огонек заглянуть. у меня еще маленький сын. 9 месяцев всего. мы кушаем кашки фрукты овощи творожок. хотелось что нибудь взрослого приготовить.если это возможно. ДЕВОЧКИ научите как правильно приготовить рассыпчатый рис. муж очень любит рис а я не умею его готовить(((((((((( |
26.07.2010 16:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
принесу.постараюсь)))))))))) вы детям что готовите. поделитесь рецептами |
26.07.2010 12:46 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
alisia light225 спасибо вам огроменное. это именно то что я искала. следующий раз буду готовить по рецепту а не как попало. |
25.07.2010 12:14 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
всем привет.можно к вам присоедениться. хотела спросить как приготовить суп или шорбу из фарикех( это недозрелые зернышки). |