Правила форума Правила форума
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-49

()

Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Львица, Кулюка, Настя, Юля, а я себе сковороду с мраморным покрытием купил, 28 см... wink.gif
, , Настя, Юля, а я себе сковороду с мраморным покрытием купил, 28 см
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Пакат
Паш, скока же она весит? Офигеть какая сковорода, я у нас таких не видела.
PMСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Львица, Настя, она чуть тяжелее, чем тефлоновая, там четыре слоя покрытия, верний мраморный. Глянь в нете, информации полно... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Вот вчера кулич ставили, а он ....не пропёкся толком, и поднялся только на пол ведра.. ОТЧЕГО????????????????? дрожжи???? Или "как всегда" - мои золотые руки??????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





кухонька Юль, помню, кто то уже жаловался на сливки этого производителя, типа того, что они плохие.Крупинки, подозреваю,что эти масляные крупинки образовались от взбивания, а отслоилось уже молоко.

lusek
Люся, хлебопечку можешь заказать с доставой, а можешь сама съездить. Фирма Москвабыт.Это склад магазин, у них немного подешевле, чем в обычном магазине.На Нагатинской у них есть пункт выдачи, это вроде с твоей стороны.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
frogling
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 883
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Неизвестно





Подскажите, в режиме тушения вода должна кипеть? У нас кипеть не хочет и рецепты с тушением не получаются. Банальная картошка сырая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





frogling
В режиме тушения не кипит, а томится. Хотя иногда открываю - булькает как следует!!! blink.gif Для меня самой это загадка - с мясом или соусом иногда кипит как при выпечке.. Картошка у меня тоже всегда там готовится не менее 3 часов. Ты сколько готовила???? Можно для картошки включать ПЛОВ. А можно сначала на ВЫПЕЧКЕ раскочегарить, затем перевести на тушение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
frogling
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 883
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (lusek @ 25.06.2010 - 14:56)

frogling
В режиме тушения не кипит, а томится. Хотя иногда открываю - булькает как следует!!! blink.gif Для меня самой это загадка - с мясом или соусом иногда кипит как при выпечке.. Картошка у меня тоже всегда там готовится не менее 3 часов. Ты сколько готовила???? Можно для картошки включать ПЛОВ. А можно сначала на ВЫПЕЧКЕ раскочегарить, затем перевести на тушение.

Я через 2 часа выпечку включила, через 10 минут картошка была готова. У меня на тушении никогда не булькает и такое впечатление что и не готовится вовсе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





frogling
Нужно СНАЧАЛА ВЫПЕЧКА, до кипения, затем - ТУШЕНИЕ. И будет всё хоккей))



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (frogling @ 25.06.2010 - 14:45)
Подскажите, в режиме тушения вода должна кипеть?

По разному. У меня в первой мульиварке на режиме "тушение" совсем не кипело, во второй кипит вовсю. И выпечка в первой длилась дольше, чем во второй. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки, у нас прибавление!
На кухне! А вы что подумали???
Благодаря всем имеющим скороварки я на нее решилась. Юле Тиллотаме огромное мерси smile.gif
И еще мне перепала сендвичница б\у от подруги. Тк она ею наигралась и больше не нуждается.
Она правда не 3в1 как мечталось, но 3в1 нету, видно сняли с производства. Но я все равно довольна, все ваши рецепты сендвичей скопировала, запекаю с кетчупом, колбаской и сыром тосты rolleyes.gif Вредноооо, но вкуууусно!!!
Баба-ёжка Ирок, что он там у тебя в годик в ПЕРВУЮ очередь прихватил
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,угощайтесь свежеиспечёнными ФРАНЦУЗСКИМИ БАГЕТАМИ от нашей Галюни Макар...

Девчонки,угощайтесь свежеиспечёнными ФРАНЦУЗСКИМИ БАГЕТАМИ от нашей Галюни

Девчонки,угощайтесь свежеиспечёнными ФРАНЦУЗСКИМИ БАГЕТАМИ от нашей Галюни - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сегодня муж с утра увел детей на речку, так там очень у них пошла вот такая еда laugh.gif с квасом:
Иришкин, поздравляю с игрушками Ну и по традиции
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja
Нинусь, а сколько топл.молоко можно хранить в холодильнике? Я литр топила, а процесс долгий, если сразу 2 л, то через пару дней можно повторить заквасить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девочки, а я кролика готовлю, первый раз.. интересно как получится.. причем я не знаю ведь кроля.. это говядину\свинину\баранину я могу купить и знать какая она.. а кролика совсем не знаю, доверилась мясникам. Выбрали и порубили.. А мне пока мыла, не очень понравился один кусочек... Такое тооооненькое кусочко мяса (живот что ль).. есть такое? его едят?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Ириш, только рассмотрела у меня такая же бутербродница, даже не помню сколько лет точно, у нас мы еще такие тогда не видели, муж из Финки привозил smile.gif Но мы ей так редко пользуемся.... скорее в виде баловства ph34r.gif Я ее из-за набора веса боюсь, это ж по 2 куска хлеба сразу лопать blink.gif biggrin.gif Но факт, бутеры вкусные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш так я сразу и топлю 2 литра , на меньшее не заморачиваюсь,стоит ряженка в холодильнике , я беру с собой на работу и вечером тоже употребляю, поэтому этих 2 литров на 3 дня хватает.А ты хочешь протопить два, а заквасить один?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





УмочкаНатуль едят все, кроме лохматых лап и головы.. laugh.gif Одну ногу оствляют с мехом, чтобы покупатели видели, что это кроль, а не кошка.Мамасначала отваривала , а потом тушила кроля с чесночком, в сметанном соусе, до тех пор , пока мясо не отваливалось от косточек. и конечно зеленушки- укроп, петрушка, черный перец душистый, лаврушка.Вспоминаю- было вкусно, считается как и индюшка диетической едой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннуль, багеты прям на выставку просятся. Мне тоже разрезик покажи.
На французские похожи? Ты недавно пирожки выставляла с луком и яйцами. Скажи, из того замеса теста сколько у тебя пирожков вышло и сколько готовить начинки?
Barbariscka
цитата:
Скороварка красивущая, а вредной едой не увлекайся.

А почему там еда вредная?
Basja
Мейта
Девочки, а чем вы квасите ряженку? А 1 литр молока сколько топить? Мне 2 что-то многовато.
Моргана
А по чем из чего беляши? Рецептик можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja Спасибо, Нин. Кролик получился, я его делала с луком, майонезом и сыром в мульте на тушении 2ч.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
Лена wub.gif
Мясо свинина + индюшатина (что было под рукой), лук, соль перец. Все на глаз.
Тесто тоже почти все на глаз rolleyes.gif
500 гр муки, 250 мл молока, дрожжи живые 15-20 гр. (просто от куска отрезала без весов), 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, растопленое сливочное масло 50-60 гр. Тесто без масла замешиваю на режиме пельмени в ХП, полный цикл. Потом вливаю масло и режим пицца, после первого замеса отключаю smile.gif Ну а дальше как обычно с дрожжевым: расстойка, обминка и т.д. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я поставила курицу мариеновать, вспомнив что у меня есть маринатор. Ему год и я им уже ДВА раза пользовалась.. laugh.gif
Так вот думаю - в чём таком мариновать, пошла в холодильник - а там на дверце стоит пакет маринада японского - для креветок. Читаю состав - соевый соус, мёд, специи. Ну, думаю, - всё для курицы. Влила и ждус...
Вот скажите - дальше ЧТО?? - Запекать на противне в духовке???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Я и 1л.топила тоже 4 часа... , Потом процедила церез марлю от пенок, немного подсладстила (1 ст.л. на 1 л молока) , добавила сливок 10% пол стакана где-то и заквасила активией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Мейта
Тань, а сливки для ряженки зачем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





lusek
Люсь, мне из духовки нравится больше. А с другой стороны , жарко ведь духовку гонять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Чтоб вкуснее rolleyes.gif Попробуй, это так вкусно, я честно говоря не ожидала, а с клубничкой!!! У меня сын лопал с возгласами мммммммммммм, кусноооооооо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люлюська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 218
Регистрация: 25.06.2010
Откуда: Киев





Здравствуйте! Принимаете новичков в тёплую компанию? Давно читаю форум, лет 5 уже, и только став мультиварковладелицей, на радостях решила "выйти из засады" wink.gif . Сегодня принесли чудо-кастрюльку по приятной цене, мясо уже замариновала, завтра буженину буду сочинять. Хочется наготовить всего и сразу happy.gif . С завтрашнего дня начну задавать вопросы, если не зафукаете rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





У меня муж сегодня на корпоратив ездил в Ленобласть и привез мне в подарок 2л коровьего молока. Сниму сливки, прокипячу и завтра буду еще вкусняшк делать. Девочки, а сливки ведь не прокипятить? А я ведь не уверена в качестве молока... Я думала из сливок сметанки сделать

Люлюська Привет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





УГОЩАЮ!!!!!!!
Хлеб ЗАВАРНОЙ. КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ В СОУСЕ ИЗ СОЕВОГО И МЁДА!
Спасибо
Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка Лена, я сметаной, в которой только МКБ( Простоквашино и Домик в деревне) и больше никакой химии.Сделай на 1 л, на 1,5 литра, хоть на 200 грамм, это не принципиально. Просто на тушении надо часа 3-4 держать ,чтобы молоко стало топленое, поэтому, жалко гонять из за 1 литра.
Вот здесь я давала ссылочку на ряженку, как я делаюпосмотриОдин литр думаю часа три хватит.
МейтаТанюш, я бы сливки снимать не стала, а прокипятила все вместе.Не знаю, я брезгуюесть сырое.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0148 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>