25 последних сообщений пользователя frogling |
25.06.2010 15:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] |
цитата:: (lusek @ 25.06.2010 - 14:56) | frogling В режиме тушения не кипит, а томится. Хотя иногда открываю - булькает как следует!!! Для меня самой это загадка - с мясом или соусом иногда кипит как при выпечке.. Картошка у меня тоже всегда там готовится не менее 3 часов. Ты сколько готовила???? Можно для картошки включать ПЛОВ. А можно сначала на ВЫПЕЧКЕ раскочегарить, затем перевести на тушение. |
Я через 2 часа выпечку включила, через 10 минут картошка была готова. У меня на тушении никогда не булькает и такое впечатление что и не готовится вовсе. |
25.06.2010 14:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] |
Подскажите, в режиме тушения вода должна кипеть? У нас кипеть не хочет и рецепты с тушением не получаются. Банальная картошка сырая. |
10.02.2009 16:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
цитата:: (irarosl @ 10.02.2009 - 17:10) | frogling А вы прямо измеряли температуру? У меня в режиме тушения в какие-то моменты идет прям бульканье жидкости, я считаю, что это и есть кипение, но все-таки оно не все время прооисходит в этом режиме. А еще я заметила, что у меня ни разу не прокис суп, свареный в режиме тушения. Хотя стоят они в кастрюле в холодильнике иногда и неделю (стыдно признаться даже). А раньше при варке на плите и казалось бы перекипячении - казусы случались. Феномен? |
Мерила, отрыв крышку, градусником для мяса. Вода совсем не думает булькать. Если положить картошку и не залить водой, картошка и через час сырая. Думаю, так не должно быть.
|
10.02.2009 16:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-19 ] |
Подскажите, на режиме ТУШЕНИЕ вода должна кипеть? Наливаю полную мультиварку воды, почти до последней рисочки и ставлю на тушение. Вода нагревается до 95 градусов и все. Кипеть и не думает. Так и должно быть? |