25 последних сообщений пользователя Люлюська |
21.08.2010 15:33 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 7 ] | Начну с преамбулы. С моим будущим мужем познакомилась, когда он был в процессе развода, месяца так 2. Влюбилась до обморока просто. Через пол-года он познакомил меня с родителями. Приём весьма прохладный, оно и, вероятно, понятно- сын свежеразведенный, а тут какая-то барышня наметилась. Прошло ещё 1,5 года- женимся. Сцена сватовства- мои родители накрыли обалденный стол, нервничают, ждут. Приходят сваты))) Начинается разговор, реплика свёкра :"Наш сын не первой свежести, в разводе. И, вообще, мы каждые 3 года не собираемся ему свадьбу устраивать, на первую слишком сильно выложились." Я всё понимаю, родители не обязаны оплачивать свадьбу, но ТАК заявлять о своём сыне....Свекруся говорит, что всё должно быть ОЧЕНЬ скромно. Мама обсуждает меню на скромную свадьбу из 20-30 чел. Предлагает в числе прочих закусок будерброды с икрой. Свекровь гневится- исключено, только с паштетом из консервы! Короче, отметили мы роспись в ресторане с 4 друзями. Свадебного платья не было. Мама собиралась влезть в долги и сделать мне нормальную свадьбу, но я её отговорила- не хотела, чтоб все старания были с одной стороны. Особенно, после того, как узнала, что свекруся говорила, еслиб "эта" на шею сыну не повесилась, может он вернулся к бывшей семье. Может и вернулся, не знаю; но ведь у сына новая семья наметилась и любовь сумасшедшая. В общем, сумбурно я излагаю, но думаю, мои чувства можно понять. тогда ещё у меня юношеский максимализм гулял во всю | 21.08.2010 15:15 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 7 ] | Девушки, ну и уютно же тут у вас ! Вот, думаю присоединиться. Про свою свекровь тоже есть что рассказать, скорее для того, чтоб выговориться; хотя она не такая уж и монстр по сравнению с другими, но тоже сильно задевает. | 25.06.2010 21:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-49 ] | Здравствуйте! Принимаете новичков в тёплую компанию? Давно читаю форум, лет 5 уже, и только став мультиварковладелицей, на радостях решила "выйти из засады" . Сегодня принесли чудо-кастрюльку по приятной цене, мясо уже замариновала, завтра буженину буду сочинять. Хочется наготовить всего и сразу . С завтрашнего дня начну задавать вопросы, если не зафукаете |
|