Правила форума Правила форума
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Немецкая Кухня - 5

(вкусно и сытно)

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
Ольк, мне очень приятно слышать такие хорошие отзывы о "моих" рецептах wub.gif...
Наслаждайтесь вкусными пирогами на здоровье biggrin.gif !
цитата::
Он жил в Австрии какое-то время, так что аутентичность подтверждает. 

Передай папе от меня СПАСИБО за признание аутентичности высокую оценку пирога из Линца wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





A-und-O-Kuchen
Пирог «Яблоко и апельсин»
„Blechkuchen“ by Dr.Oetker Verlag KG;2007 Bielefeld

A-und-O-Kuchen Пирог «Яблоко и апельсин» „Blechkuchen“ by Dr

Для противня размером 30х40см

Пирожок сочный и ароматный, но при этом очень "взрослый" - в его составе 100мл крепких алкогольных напитков!

Для теста:
Мука – 300г
Крахмал – 50г
Пекарский порошок – 1п.
Сахар – 250г
Ванильный сахар – 2 п.
Соль – щепотка
Яйца – 6 шт.
Мягкое масло (или маргарин) – 250г
Молоко – 2 ст.л.

Для пропитки:
Яблочный сок – 75мл
Кальвадос – 50мл
Апельсиновый сок – 75мл
Апельсиновый ликёр – 50мл

A-und-O-Kuchen Пирог «Яблоко и апельсин» „Blechkuchen“ by Dr - 2

Приготовление:
1. Включить духовку на 180°C.
Выстелить противень пекарской бумагой
2. В глубокую миску просеять муку с крахмалом и пекарским порошком. Затем добавить все остальные ингредиенты для теста в той последовательности, в которой они записаны. Содержимое миски переработать в гладкое тесто при помощи миксера с насадками «венчик» - сначала на низкой, а затем, в течение 2-х минут, на самой высокой скорости.
Готовое тесто выложить на противень и разровнять.
3. Поставить противень с тестом в горячую духовку (180°C) на 25 мин.
4. Пока пирог печётся, приготовить пропитку. Для этого нужно взять две небольшие ёмкости и, в одной из них, смешать яблочный сок с кальвадосом, а в другой – апельсиновый сок с апельсиновым ликёром
5. Вынуть противень с готовым пирогом из духовки. Поставить его на решётку и сразу же наметить (но не разрезать!) ножом середину пирога так, чтобы он как бы состоял из двух одинаковых половинок.
6. При помощи кисточки пропитать каждую половину пирога своей пропиткой.

Когда пирог полностью пропитается и остынет, украсить его (по желанию) и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Вот это шедевраааааааа!!!!!!!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
Ахренееееееееееееть.....................
Нееееееееееееееет, на ТАКОЕ я даже замахиваться не моЖу(((((((((( руки не оттуда... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 867
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele вау!!! то то ты его сегодня после обеда поставила- наверно вчера напробовалась! вещььььь!!!!и красивый! а кальвадос чем заменить мона- у меня его нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
Вот это шедевраааааааа!!!!!!!!!

МаДаМа
цитата::
Ахренееееееееееееть...

Да ладно вам happy.gif ...Пирог такой простой, что и делать там нечего... А украшение...так это я на скорую руку развела сах.пудру в одной плошке с яблочным соком, а в другой с апельсиновым. Опосля посетила меня мысля поэкспериментировать с недавнокупленными пищевыми красителями, которые я и добавила в сахарную глазурь. Заполнила тем, что получилось, два маленьких целлофановых мешочка, обрезала уголки и "нарисовала" на пироге сетку. Одну часть пирога засыпала (готовой!) стружкой из белого шоколада, а на вторую набросала шоколадных "капелек". Вот и всё!
цитата::
руки не оттуда...

Не придумывай, Галю, руки у тебя растут оттуда же, откуда и у всех - я на фотке видела tongue.gif ! Так примитивно украсить сможет даже Жужа - предлагаю проверить и убедиться в этом biggrin.gif !

кенга
цитата::
то то ты его сегодня после обеда поставила- наверно вчера напробовалась!

Любушка, не поверишь - пока я его пропитывала, а он был горячий и от него шёл пар, я так нанюхалась алкогольных испарений....что у меня глазЫ в кучку съехались laugh.gif !!!
цитата::
а кальвадос чем заменить мона

Не знаю rolleyes.gif ...Кальвадос он и есть - кальвадос wink.gif !
Попробуй пропитать Киршвассер или ромом? Будет так же пьяно, но не "аутентично" wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





marele
Сделала пирог с кукурузными хлопьями, огромнейшее тебе спасибо за рецепт.Он просто вкуснющетающий во рту.Буду делать ещё тогда выставлю доказательства.А так муж оволок на работу-всё было съедено мгновенно.
Ещё раз спасибо,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





marele
Какой интересный пирог!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





нечего себе какую красоту я чуть не упустила, вот что значит отдыхать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





marele


Баб Лен - хочу пирог с кукурузными хлопьями сделать, да задумалась - а какие сливки надо брать? какой жирности?

Спасибочки заранее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





lana094
Светусь, пока Ленуси нету я тебе быстренько отвечу, я этот прирожок уже изображала. smile.gif Бери наши обычные жирные сливки для взбивания whipping cream. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





СМАЙЛИК

Иннуля,

Спасибо дорогая!! Пойду покупать whipping cream

Потом отчитаюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





lana094
Успехов тебе! biggrin.gif Только смотри, при нынешней влажности он через день-другой отсыреет нафиг. Надо потребить пока свежий и хрустящий. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





СМАЙЛИК

Еще один вопросик - до какого состояния надо взбивать сливки?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





lana094
Сходила перечитала рецепт, бо не помню уже что там и как wink.gif . Свет, раз написано взбить сливки с сахаром, то значит взбить до густоты, как крем, чтоб сахар растворился. Во всяком случае так я и поступила и именно поэтому использовала эти самые жирные сливки для взбивания. Правда других я и не знаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





МаДаМа
цитата::
руки не оттуда... 

Пей сладкий чай-когда жо... попа слипнется,из неё перестанут расти руки. rolleyes.gif И всё получиЦЦа. sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Рики
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А я-то, дура тёмная, и чай, и кофе без сахара трескаю!!!! Теперь понятно, почему у меня с руками не то wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





natoussia
На здоровье, Наташа wub.gif !
1miamlik2
цитата::
Какой интересный пирог!

Да уж... это пирожок очень даже интересный wink.gif !
lana094
Света, Инна тебе уже правильно ответила, мне и добавить нечего rolleyes.gif ... Пеки и наслаждайся вкусм! Буду надеяться, что этот пирожок тебе тоже понравится biggrin.gif !
Рики
laugh.gif
МаДаМа
цитата::
А я-то, дура тёмная, и чай, и кофе без сахара трескаю!!!! Теперь понятно, почему у меня с руками не то

Галюня, "Век живи - век учись"...тут есть у кого поучиться... бывает такие знатоки мимо пробегают забегают - всё объяснят и всему научУт wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





МаДаМа
цитата::
Теперь понятно, почему у меня с руками не то 

Да,Галюнь,жизнь это такая штука сложная....Или чай с сахаром,или руки из...попы.Одно из двух,третьего не дано. unsure.gif
Я вот тоже без сахара пью,и тоже ручки из того же места растут....
А воооот неееееекоторые.....не будем показывать пальцем,балують себя сладким коФием по утрам И руки на месте у них,аха. cool.gif
marele
Это шо,наезд???!!! blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Orangen-Gitterkuchen
Пирог «Апельсиновая решётка»
„Blechkuchen“ by Dr.Oetker Verlag KG;2007 Bielefeld

Ну просто очень вкусный пирожок!!! Особенно для тех, кто любит творожную выпечку wink.gif


Для противня 30х40см

Orangen-Gitterkuchen Пирог «Апельсиновая решётка» „Blechkuchen“ by Dr


Тесто:
Мука – 200г
Крахмал – 75г
Пекарский порошок- 0,5 п.
Сахар – 125г
Цедра апельсина – 1п.
Яйца – 3 шт.
Мягкое масло или маргарин – 125г
Апельсиновый сок – 5 ст.л.

Начинка:
Белки – 2 шт.
Ванильный кварк (Vanillequark) – 500г
Крем-фрэш (густая сметана 30% жирности) – 300г
Ванильный соус в порошке (Saucenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen) – 1п.
Желтки – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Апельсиновый сок – 3 ст.л.

Посыпка:
Сахарная пудра – 2 ст.л.

Orangen-Gitterkuchen Пирог «Апельсиновая решётка» „Blechkuchen“ by Dr - 2

Приготовление:
1. Включить духовку на 180°C.
Выстелить противень пекарской бумагой
2. В глубокую миску просеять муку с крахмалом и пекарским порошком. Затем добавить сахар, апельсиновый сок, яйца, масло, апельсиновую цедру. При помощи миксера с насадками «венчик», сначала на низкой, а потом на самой высокой скорости в течение 2-х минут, взбивать тесто до получения однородной массы.
Готовое тесто выложить на противень и разровнять.

3. Для начинки :
Взбить белки до устойчивых пиков и убрать на время в холод.
В отдельной миске смешать ванильный кварк, крем-фрэш, ванильный соус в порошке, желтки, сахар и апельсиновый сок до однородного состояния.
Осторожно, при помощи лопатки, ввести в начинку взбитые белки и аккуратно перемешать.
4. Подготовить кондитерский мешок с насадкой «звёздочка» .
5. Черенком столовой ложки нанести на тесто узор в виде решётки.
6. Часть начинки выложить в кондитерский мешок и начать заполнять ею решётки. Начинку выкладывать в кондитерский мешок не всю сразу, а частями.
7. Поставить противень с тестом в горячую духовку (180°C) на 35-40 мин.
8. Готовый пирог поставить остывать на решётку, не вынимая из противня.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

P.S.Прошу прощения за некачественные фотографии - "в жизни" этот пирожок выглядит гораздо привлекательней rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал marele - 7.06.2010 - 20:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





цитата:: (marele @ 7.06.2010 - 21:23)

Ванильный кварк (Vanillequark) – 500г
Крем-фрэш – 300г
Ванильный соус в порошке (Saucenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen) – 1п.

О Господи...........
Чем ЭТО заменить sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





МаДаМа
Галь, задумалась над тем же вопросом smile.gif . Мои мысли вслух wink.gif :
ванильный кварк - мягкий творог (в моём случае это будет ригота) с ванилином
крем фрэш - густая сметана
Ванильный соус в порошке (Saucenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen) – думаю что сухой ванильный пудинг подойдёт. Вопрос только какой нужен - быстрорастворимый (инстант) или обычный, и какой вес у той пачки.

marele
Лен, а квадратики это тесто так само в не заполненных местах поднимается blink.gif ? Интересный пирожок, очень оригинально выглядит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
ГалЮ! Кварк заменяешь творогом мягким в тубе, у вас их точно какой-то молочный завод делает, крем-фреш - отвесь сметану и вот тебе оно, а соус пудингом замени. Всех делов wink.gif
marele
Лен, АбАлдеть какие ты тут шедевры ставишь... Я чуть не пропустила sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
цитата::
Чем ЭТО заменить

Галюня, про крем-фрэш тебе Инна уже ответила, да и я дописАла в рецепте, чтобы было понятно всем biggrin.gif !
Далее...Я слыхала (тут, на форуме wink.gif ), что у вас сейчас продаётся практически всё! Сейчас попробую показать, как выглядят те из них, которые входят в состав этого рецепта. Может быть они продаются и у вас rolleyes.gif? ...
Итак, Vanillequark

Чем ЭТО заменить Галюня, про крем-фрэш тебе Инна уже ответила, да и я дописАла в рецепте, чтобы был...

или

Чем ЭТО заменить Галюня, про крем-фрэш тебе Инна уже ответила, да и я дописАла в рецепте, чтобы был... - 2

А без упаковки он выглядит так ...желтенький и пахнет ванилью

Чем ЭТО заменить Галюня, про крем-фрэш тебе Инна уже ответила, да и я дописАла в рецепте, чтобы был... - 3

Saucenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen von Dr.Oetker

Чем ЭТО заменить Галюня, про крем-фрэш тебе Инна уже ответила, да и я дописАла в рецепте, чтобы был... - 4

(все фото из инета - что смогла найти, то и показала rolleyes.gif )

СМАЙЛИК
цитата::
Лен, а квадратики это тесто так само в не заполненных местах поднимается?

Именно так, Иннуля! Я сама, пока не поставила пирог в духовку и не увидела, как это происходит - не могла понять, откуда должны взяться эти "квадратики" unsure.gif ?
цитата::
Интересный пирожок, очень оригинально выглядит.

Иннка, а какой у него нежный и творожно-претворожный вкус wink.gif !!!
Львица
цитата::
Лен, АбАлдеть какие ты тут шедевры ставишь...

Насть, ну ты и сказала laugh.gif ...куда мне до шЫдевров wink.gif ?
цитата::
Я чуть не пропустила

А вы, деушка, заходите к нам почаще biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 7.06.2010 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Лен, а про замену ванильного соуса пудингом я правильно мыслю blink.gif ? И сколько его там в вашей пачке? Ну чтобы хоть по весу както сориентироваться, а то у нас они разные есть. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
Лен, а про замену ванильного соуса пудингом я правильно мыслю

У нас у немцев если написано "соус", значит "соус"! Если бы пудинг подходил к этому (именно этому!) пирожку по консистенции больше, чем соус, то в рецепте было бы написано - "пудинг" wink.gif !
Я думаю, что пудинг для этого рецепта будет грубоват по консистеции cool.gif ...Ну, не знаю - думайте сами, решайте сами, "иметь или не иметь" что и чем заменять. Тока чтобы потом без претЭнзий к аффтору (типа, нам невкууусно было или ничего не получииилосьhappy.gif ), ибо это будет уже не "мой, аффтарский" рецепт, а ваш...самодеятельно-творческАй tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
тогда это что получается, не видать мине такого пирожку sad.gif ? я так не играю.... sad.gif
не видела я у нас тут совасов в порошках, есть пудинги в порошках растворимые или те которые варить надо и всёоооооо unsure.gif ......
мне что теперя, вместе с Галюней к окну сигать? А пииииироооооог..... sad.gif

Лееееен, я канеш понимаю что это не твои проблемы думать что чем заменять (да тебе и надобности нет), но ты всёж выдай тайну, сколько там этого соуса в пакетике то. Ну хоть приблизительно: 50г, 100г, 150г? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
Иннуль, твои проблемы-мои проблемы к сожалению пакетик из-под соуса я уже отправила в утиль sad.gif ...Но зато могу точно сказать ( и уже не раз в этой темке говорила), что "наш" пакетик ванильного пудинга, который надо варить, весит ровно 38г rolleyes.gif ...

цитата::
мне что теперя, вместе с Галюней к окну сигать? А пииииироооооог...

Ни с Галюней (кстати, оттащи её от окна пока не поздно wink.gif ), ни без неё сигать в окно не надо! попробуй заменить тем, что у тебя есть и наслаждайся аФФтарским рецептом! Пусть это будет не совсем "то", но думаю, что всё равно "это" будет вкусно biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 7.06.2010 - 21:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
к сожалению пакетик из-под соуса я уже отправила в утиль

я так и подумала laugh.gif
цитата::
"наш" пакетик ванильного пудинга, который надо варить, весит ровно 38г

ну вот, так бы сразу и сказала wink.gif
а то я уже подумала что может зазря рецпетик то в блохмонтик внесла cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





marele

Да-а-а, ну и пирог, вопросы какие поднимает!
Я тоже соус смогу заменить только пудингом ( соусов нет у нас - есть глазури немецкие, наверное, это не то), т.к. печь его, конечно же намЕрилась! ЭХфектный он такой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0877 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>