Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: СМАЙЛИК 7.06.2010 - 19:56
МаДаМа
Галь, задумалась над тем же вопросом smile.gif . Мои мысли вслух wink.gif :
ванильный кварк - мягкий творог (в моём случае это будет ригота) с ванилином
крем фрэш - густая сметана
Ванильный соус в порошке (Saucenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen) – думаю что сухой ванильный пудинг подойдёт. Вопрос только какой нужен - быстрорастворимый (инстант) или обычный, и какой вес у той пачки.

marele
Лен, а квадратики это тесто так само в не заполненных местах поднимается blink.gif ? Интересный пирожок, очень оригинально выглядит. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)