Галюня, про крем-фрэш тебе Инна уже ответила, да и я дописАла в рецепте, чтобы было понятно всем

!
Далее...Я слыхала (тут, на форуме

), что у вас сейчас продаётся практически всё! Сейчас попробую показать, как выглядят те из них, которые входят в состав этого рецепта. Может быть они продаются и у вас

? ...
Итак,
Vanillequark
или

А без упаковки он выглядит так ...желтенький и пахнет ванилью
Saucenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen von Dr.Oetker
(все фото из инета - что смогла найти, то и показала

)
СМАЙЛИК Именно так, Иннуля! Я сама, пока не поставила пирог в духовку и не увидела, как это происходит - не могла понять, откуда должны взяться эти "квадратики"

?
Иннка, а какой у него нежный и творожно-претворожный вкус

!!!
Львица А вы, деушка, заходите к нам почаще

!