Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

(в новую часть с новыми идеями!)

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nnsvz
чашечку с ложечкой вижу. а тарелочку значиццца заныкала себе rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
какую чашечку? Кто заныкал? blink.gif
Вот так всегда.... Я ей подарки.... От сердца,можно сказать,оторвала. А она меня во всех смертных грехах обвинила laugh.gif
Лид,смотри,я ж и тебе могу ссылочку подкинуть. Тогда Толя начнёт меня проклинать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





nnsvz

Нет, я не совсем чтобы бросила, просто не получается следовать четка всем правилам,
но разультат меня удовлетворяет и вес тоже, я по местным меркам себе джинсы, некоторую одежду вообще в подрастковом отделе покупаю laugh.gif

Но есть четкие правила от которых я не отступаю rolleyes.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 26.11.2009 - 22:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа непонЯл! ohmy.gif Чего ето он израильский?!!! mad.gif Он всегда был «Oдесская оригинальная закуска» сколько себя помню именно такой готовили или еще его название «Присмак»!
Я в теме его ставила, а ребенок мой ложками готов кушать хоть каждый день, вчера только готовила, так нет его уже слопали. wink.gif laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Для непонятливых объясняю ещё раз. НЕ ЗНАЮ! laugh.gif

Алис! Я его впервые попробовала здесь. В магазинах он у нас под кодовым названием "Израильский". А в Одессе я не была никогда sad.gif .Поэтому,как он у вас назывался - тайна,покрытая мраком для меня.
Но вкусный,зараза! laugh.gif Сама могу его тазами жра есть. И не надоедает же...! rolleyes.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Израиль=иврит=хацилим= баклажан=по-русски laugh.gif


И точно ложками его, ложками laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





alisia
rolleyes.gif ДАМАЧКА, ВЫ шото напутали...
"оригинальная закуска" - творог, перетертый с давленым чесноком, маслом сливочным,черный перчик,солька....скатать шарики украсить листиками петрушки....,это Классика,ещё Дюк Решелье так ёдывал....

а название такому салату, не важно....,важно на чей кухне он Родился....,у тёти Сони из Одессы,потом она переехала в Израиль на ПМЖ,видать как-то навещала родственников в Америке ....,вот такая история unsure.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал lokka - 26.11.2009 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





lokka
Не знаю имени , большие пардоны laugh.gif laugh.gif wink.gif
a ya tozhe v Toronto zhila
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Martusy
laugh.gif shalom ,xamuda b zman azavta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





lokka
цитата::
shalom ,xamuda b zman azavta

А у нас тут, между прочим, не ругаются! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





lokko

Опынки, задумалась ohmy.gif Шалом, шалом .
Хамуда говоришь..яфа меод, нахон.!! Ымя, сестра, ымя скажи, а???laugh.gif

Breze

Ну что ты, дорогая ето мы в куртузано любезничаем. Птица как, и буду по нашему в 3 пихать в солярий rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 26.11.2009 - 23:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Ragnar
цитата::
Например, сначала говорится что нельзя есть сыр с хлебом, но почему то на завтрак советуют бутерброд из хлеба с отрубями со сливочным маслом или сыром. Или я что то не понял?

хлеб с сыром нельзя, сыра небелкового не бывает, а где ты увидел такое предложение wacko.gif ???
Ну на многих сайтах дается пример "Завтрак - фрукты, фруктовый салат, сыр, сметана, бутерброд из хлеба с отрубями со сливочным маслом или сыром, творог. " Вот я и смутился sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Ragnar Слав ,я тебе секрет открою,если ты хочешь с кем-то персонально беседовать,жми на его "ник",цитировать кого-то в правом углу есть цитата,жми туда она сама собой выделится,так мы будем видеть,хто вводит в заблуждение,и узнаем ,заглянув в глаза, какой такой сыр с отрубями....
Martusy да не поверишь имя у меня редкое ,не запутаешься
laugh.gif Лариса я biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Breeze о! птенчик ,ВЫЛИТАЯ МАМАШКА
о! птенчик ,ВЫЛИТАЯ МАМАШКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





lokka
Дык есть в кого! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Девочки laugh.gif laugh.gif

Лариса очeнь приятно
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





nnsvz

Наташенька с Праздником!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Ragnar
Слав, а ты не ходи на другие сайты smile.gif ходи на наш laugh.gif , а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь(С) laugh.gif
На самом деле, систем раздельного питания очень много,конкретно мы питаемся по Ли Дюбель, Наташа Фиалка2 открыла и ведет эту темку, она уже 11 лет так питается, ипросто умница и красавица. А мы на нее равняемся, потому как тоже такими хотим быть. Ну здоровыми, естестно. Так вот, может в каких-то системах по РП можно и хлеб с сыром, или творогом или время питья/приема пищи не выдерживать, и продукты делятся всего на 3 категории, а у нас все по другому. Поэтому если хочешь с нами, изучай табличку сочетания продуктов из 15 категорий, теорию, выдерживай время и будь здоров, строен и счастлив smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Здрассьте, девы!
Принесла вам пару рецептиков, правда, без фоток, патамушта я свой фотик куда-то во время переезда-ремонта сунула, и до сих пор найти не могу. А на телефон я фотать не люблю. wub.gif Так что, имеецца тока словесный пАтрет, так сказать laugh.gif
Салатики с жирными белками, но возможны варианты wink.gif

Салатик "Об(Ъ)еденный" (время переваривания - 6 часов) biggrin.gif
На 1 большую порцию (это я столько съела в обед wub.gif )
1/2 большого болгарского перца (у меня красный)
1 стебель сельдерея
5-6 крупных отварных или консервированных шампиньонов (у меня отварные целые)
2-3 ст.л. зеленого горошка (консервированного или замороженного)
1/4 средней луковицы (кто не любит - можно не класть или заменить зеленым луком)
Свежая зелень по вкусу (у меня укроп и петрушка)
8-10 маслин и/или оливок (у меня и то, и другое, в пропорции 1:1)
1 средний соленый огурчик (факультативно)
Специи по вкусу (у меня "Грузинская соль". Состав: кинза, соль, чеснок, хмели-сунели, молотый грецкий орех)
Обезжиренный мягкий творог (у меня "Домик в деревне", 0%) - количество по желанию (я взяла 125 граммов, но было маловато - то есть, не очень наелась)

Перец, сельдерей и огурчик нарезать произвольно, оливки и маслины - колечками, грибы - пластинками. Лук тонко нашинковать (можно обдать кипятком, чтобы не так горчил). Зелень мелко нарубить. Овощи перемешать, приправить по вкусу, заправить творогом.


Салат "Поздний ужин" (время переваривания - 12 часов)
На 1 порцию:
2-3 листа больших листа салата (у меня "айсберг")
6-7 отварных или консервированных шампиньонов (у меня целые отварные)
2-3 ст.л. зеленого горошка (замороженного или консервированного)
30 гр. пармезана (или любого другого сыра)
Сметана
Горчица
Специи по вкусу (у меня "Грузинская соль")

Салат нарвать кусками удобного размера. Грибы нарезать пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Для заправки смешать 1-2 ст.л. сметаны с 1/3-1/2 ч.л. горчицей. Все ингредиенты смешать, приправить, заправить полученным соусом. Салатик очень сытный, но не тяжелый. Но подходит только для самостоятельно ужин (из-за сыра и сметаны)

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Катюша79

Понравились мне такие салатики, спасибо. Возьму на вооружениеrolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девчоночки! а я как с ума сошла - накупила гороха и фасоли! раньше была равнодушна к ним абсолютно, но тут нам в магазин привезли такую красивую фасоль - фиолетовую, бордовую, черную, белую и горох зеленого цвета! все по 150 грамм в ооочень красивые упаковочки фасованное, супер - отойти не смогла, купилась на красоту! biggrin.gif счас листаю наши рецепты - не терпится чё-нить уже сотворить со всей этой красотищей, а все сводится к салатику с грибами и лучком! чё еще вкусненького можно приготовить, а?

Это сообщение отредактировал anchutka - 29.11.2009 - 14:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
я не ем бобовые и горох. Но можно в супы их добавлять wink.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Мясной салат с дайконом (*12 часов)

Лирическое отступление о названии.

Старинный город Владимир стоит на реке Клязьма.Само собой имеется гостиница с одноимённым названием,при гостинице - ресторан,в ресторане - фирменный салат. Заметьте,с тем же самым названием! Кто бы сомневался?! wink.gif Прямо сказка про Кащея получилась. laugh.gif Салат очень вкусный( рецепт я давала в салатах).Но никак не проходящий в РП.Пришлось его адаптировать.Ну,и назвать по-другому

Мясной салат с дайконом (*12 часов) Лирическое отступление о названии

100 г отварной говядины
дайкон (около 10 см длиной) или 1 средняя редька
2 средние луковицы
3 варёных яйца
1 ч ложка раст масла
соль
1 ст ложка майонеза.

Лук мелко порезать,потушить на раст масле,накрыа крышкой,до мягкости. Остудить.
Говядину порезать маленькими кубиками.
Яйца и дайкон ( редьку) натереть в крупную тёрку.Смешать с луком и мясом.
Посолить. Заправить майонезом.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nnsvz
цитата::
какую чашечку?

та красивая на которой помидорки стоят rolleyes.gif
цитата::
Я ей подарки.... От сердца,можно сказать,оторвала

назад не пошлю, не дождешься biggrin.gif
цитата::
смотри,я ж и тебе могу ссылочку подкинуть. Тогда Толя начнёт меня проклинать
нет,нет и нет, я уже от одной твоей ссылочки обалдела ...на 30000$ усе, хватит wub.gif

PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
это недавние мои разорения! tongue.gif Кстати,подарки тебе я там покупала wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nnsvz
цитата::
это недавние мои разорения!

симпатичные, что сказать.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
wub.gif
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Катюша79
Какие интересные салатики...Беру на вооружение! rolleyes.gif
nnsvz
Нат, вот редьку я не люблю...но так сфотографировано, что очень захотелось попробовать салатик... rolleyes.gif сгоняю-ка я завтря на рынок laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





gulchatay82
Диан,а ты редис возьми или узбекскую редьку. Они негорькие wink.gif
Спасибо за комплимент wub.gif
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





nnsvz
цитата::
Диан,а ты редис возьми или узбекскую редьку. Они негорькие

Идея, возьму узбекскую редьку...
цитата::
Спасибо за комплимент

Натуль,эт не комплимент! Чистой воды правда wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1039 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>