Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ksentia
Ксюш, так я всё в тарелке мешаю и всё. Что там фотографировать-то? biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





anchutka
Ksentia
прикольные сырные шарики, только как я хочу сырка мне почему-то лень енти шарики катать, я так сырка разного порежу, орешков и оливков накладу на тарэлкуи лопаю laugh.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся ,
цитата::
прикольные сырные шарики, только как я хочу сырка мне почему-то лень енти шарики катать, я так сырка разного порежу, орешков и оливков накладу на тарэлкуи лопаю 
и у меня та же беда smile.gif домочадцы мои сырные ужины не едят, а самой шарики катать лень как-то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Людуся
Alenionok
ну мне для себя просто на ужин тоже лень, а вот как раз для собантуя с подружками, под бокальчик винца smile.gif)) люблю сырные закуски smile.gif у меня уже даже подружки в такие вечера привыкли к сыру, помидоркам, лимонам и оливкам smile.gif)) сами тащат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ksentia, правильно воспитываешь! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ksentia
цитата::
а вот как раз для собантуя с подружками, под бокальчик винца

я тоже об этом подумала, что под больчик винца с подружками само то smile.gif есть у меня подружка которая каждый выходной приходит с винцом, а к нему требует от меня манты smile.gif будем менять стереотипы, всё пошла воспитывать подругу smile.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Людуся
хитренькая подружка то laugh.gif сама винцом прикупилась, а тебя на кухню гонит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочкиииииии! случайно нашла сайт Фотоеда в интернете, это просто разрыв сознания! просмотр обязателен!!!!!!! http://www.dkourbatoff.com/index.html очень красиво, прям щас пойду и наемся чё-нить запретнава! wub.gif не могу больше бороться с приступом голода и обильным слюноотделением! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





anchutka
Тааак , это ещё что за диверсанты в нашем строю, нам здоровье дороже!!!
цитата::
просмотр обязателен!!!!!!!

девчонки не ведитеся, нефиг вам тама делать laugh.gif
PM
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Людуся

цитата::
девчонки не ведитеся, нефиг вам тама делать


Девочки, раз Птичка пельмени поедаеть - значь и нам мона! как минимум - поглазеть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





anchutka
спасибо за сайтик!
классные идеи по оформлению! беру на заметку tongue.gif
а оформить можно и правильные блюдА tongue.gif было бы желание laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Всем привет! wub.gif
Девчушки! Вернулась к вам с целью снова присесть на раздельное питание, в одиночку не получается, соблазны, соблазны!!! И что я вижу??? Ссылку на сайт, при первом же открытии которого появляется одно непреодолимое желание - есть, есть, есть, причем обязательно что-то запретное по теории разделенки.... huh.gif Мама......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Девули, накатала-таки я всё-таки сырных шариков, правда они у меня не такие гламурные получились, торопилася, но я сделала это!
Девули, накатала-таки я всё-таки сырных шариков , правда они у меня не такие гламурные получились,...
смешала тёртый сыр со сметаной, чеснок не добавляла, а в серединку ложила на выбор маслинку, кусочек брынзы, огурчик, перчик сладкий.
Воть.

strela
привет, помню твоего чудика, когда прошлые темки штудировала, тока не знаю как звать smile.gif с возвращением, тока мы общаемся в темке "Болталки худеющих граций", идём тудыsmile.gif
PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





strela
Анюта,и снова старые лица)))
приходи в нашу болталку

Это сообщение отредактировал Darushka - 27.04.2010 - 15:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





Людуся
Очень даже хорошенькие шарики! А я вот жду, когда муж уедет, чтобы с чесноком их приготовить. А то запах перегара чеснока он не любит. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Суп из брокколи со шпинатом (*12 часов)

Суп из брокколи со шпинатом (*12 часов) 1 кг соцветий брокколи 500 г шпината 1/3 пучка укропа 3 шт

1 кг соцветий брокколи
500 г шпината
1/3 пучка укропа
3 шт. ср. картофеля
1.5 л куриного бульона
200 мл сливок
50 мл сухого вермута
соль, перец
1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха

Отварить картофель в бульоне 10 мин.
Добавить брокколи. Варить ещё 5 мин.
Добавить шпинат и укроп. Варить 5-7 мин.
Остудить, взбить погружным миксером или в блендере. Если суп очень густой, добавить воды или бульона.
Поставить снова на огонь, довести до кипения. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех, влить вино, затем сливки. Довести до кипения и выключить.
PMСайт пользователя
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Melinka
Спасибо, Танюш, наконец-то кто-то заметил мои скромные шарики, а то я так пыхтела пока их накатала и думаю неужели нихто не заметит smile.gif tongue.gif
nnsvz
а бэз вермута такой супец можна сварить? или уже не то будет?
PM
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





Людуся
цитата::
а бэз вермута такой супец можна сварить? или уже не то будет?

Можно, но вермут дает именно такую нотку..не знаю, как описать, ну вкусную короче. Во, написала. ph34r.gif
nnsvz
Наташ, спасибо за рецепт. Пробовала уже такой суп, очень вкусный! smile.gif
Кружка какая у тебя красивая! rolleyes.gif Мне такие нра!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Людуся
цитата::
а бэз вермута такой супец можна сварить?

Можно, почему нет? Только Таня правильно написала, что не будет интересного привкуса wink.gif
Melinka
Мне самой кружка нравится tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Хлеб без замеса/ No-Knead Bread *5 часов

Хлеб без замеса/ No-Knead Bread *5 часов Видео-рецепт этого хлеба "гуляет" по сети уже несколько ле...

Видео-рецепт этого хлеба "гуляет" по сети уже несколько лет. А я только проснулась. Да и на русскоязычных кулинарных сайтах этот хлеб пользуется популярностью. Хочу поделиться с вами. Видео можно посмотреть ТУТ

3 ст муки
1/4 ч.л. сухих дрожжей
1.5 ч.л. соли
1.5 ст воды


Смешать муку с солью и дрожжами. Влить воду. Перемешать до образования теста ( буквально 1 минуту)
Накрыть плёнкой и оставить на 12-24 часа.
Тесто сильно поднимется и станет очень пузырчатым.
Обильно посыпать стол мукой, выложить тесто и присыпать мукой сверху так же обильно. Сложить тесто 4 раза, как конверт. У меня тесто получилось намного мягче, чем в ролике. Не пугайтесь, всё получится.
Обильно посыпать мукой чистое полотенце и выложить на него тесто. Посыпать мукой , покрыть сверху полотенцем и оставить ещё часа на 2-3.
Включить духовку на 500 (Ф), поставить в неё нагреваться кастрюлю с толстым дном с плотно закрывающейся крышкой(подойдёт и керамическая форма).
Через полчаса аккуратно переложить тесто швом вверх в кастрюлю ( смазывать и присыпать не надо!), закрыть крышкой и выпекать 30 мин.
Снять крышку и дать хлебу зарумяниться(15-20 мин)
Вынуть из кастрюли и остудить на решётке.
PMСайт пользователя
Top
Melinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 361
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: Германия





nnsvz
Очень вкусный и красивый хлебушек получается, с большими дырками rolleyes.gif . Я такой делала с ржаной мукой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочки, а как нам правильно засолить красную рыбку? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





anchutka, это вопрос к Птицу, она - спец по засолке рыбы wink.gif
на ее форуме есть классный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
по любому рецепту, только исключить сахар. Натираешь смесью соли и специй, можно полить водкой или коньяком, перекладываешь укропом и ставишь на сутки под гнёт.
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Alenionok

то ли я дебиль, то ли меня интересовал только наш РП-шный форум, что я на гуд-куке ничем другим не интересовалась, то ли специЯльно скрыли от меня такое дело - срочно давайте ссылку на Птичкин форум!!! wub.gif

nnsvz

цитата::
можно полить водкой или коньяком, перекладываешь укропом и ставишь на сутки под гнёт


водкой или коньяком? blink.gif суток достаточно??????? чё - все так просто? blink.gif точно... я дебиль... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
Солнышко! У меня в подписи ссылки стоят. 1 на сайт путешествий, другая - на кулинарный biggrin.gif

Рыбу солить - раз плюнуть! biggrin.gif Давай, учись, не пожалеешь. wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Олива
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 408
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица
У Вас тепло и уютно , многих знаю и люблю У меня клавиатура на трех языках и поэтому я не ставлю точку не не могу ее найти Девочки спрашивали как делать творог из замороженного кефира
Можно я расскажу Это просто и даже можно утилизировать остатки кефира , сметаны и йогурта если он без крахмала ,с крахмалом не пробовала Творог получается без крупинок Масса похожа на филадельфию Если молоко или кефир отогревать на плите то можно перегреть и он может получиться кислый и жесткий Молоко я не пробовала замораживать Показываю что получилось методом проб и ошибок Кладем пачку кефира и морозилку 12 часов можно больше Берем миску на дно ставим салатницу, чтобы не бегать и проверять, чтобы творог не плавал в сыворотке. а если высокая кастрюля то это и не надо Ставим емкость с дырками и марлю Если положить сразу в марлю и подвесить то он весь размажется по марле много отходов

Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица У В...

Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица У В... - 2

Желательно спустя пол часа его подолбить, что бы не упал

Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица У В... - 3

Если это сделали вечером можете идти спать Для живущих в нормальном климате В южных странах это будет на ходу Потом можно поставить груз я ставлю банку с водой Влажность регулируйте по желанию трудящихся

Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица У В... - 4

Из 1 литра кефира получается 360 г творога, приблизительно 0,7 сыворотки ее можно пить, на голову на лицо, а можно испечь блины получаются нежнейшие Вопрос , а по РП пить сыворотку как еда Ведь в ней так много полезного Второй вопрос, а блины если без яйца наверно нельзя Я делала из сметаны 350 гр 25 проц у меня получилось 200 гр творога 180 мл сыворотки Еще делала из кефирного гриба творог, но я его просто отогрела на плите Из замороженного не делала Извините может очень подробно написала я просто занудно объясняю всегда Может кому нибудь пригодиться Из йогурта очень нежный получается

Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица У В... - 5

Может я не туда влезла со своими кастрюлями то пожалуйста поставьте в нужную тему я чайник и даже скорее самовар
PM
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Олива +1!!!
привет, подпольщица! Выходи уже на свет, чего прятаться-то???
Только хотела поделиться рецептиком, а Оливка меня уже опередила smile.gif))
а я только в пятницу откопала этот рецепт и тоже сделала дома из кефира с кефирного гриба smile.gif очень понравился. Консистенция очень нежная, понравилось больше, чем с термообработкой. Так что советую!

Это сообщение отредактировал Ksentia - 11.05.2010 - 08:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олива
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 408
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: Неизвестно





Ksentia

Привет,ну прости меня ,прости. а из кефирчика грибного маска супер только надо три раза намазывать, подсохла и еще раз,почему три не знаю так вычитала

Это сообщение отредактировал Олива - 12.05.2010 - 18:45
PM
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Девы , от туда куда меня Птица пешком отправила...,я Вам пару рецептов попёрла....,чичас Птичка поковыряется,ненужное выкинет ...,а съедобное оставит....
рецепт от Anna
Плетенка из рыбы
Девы , от туда куда меня Птица пешком отправила
"...филе семги
филе судака
можно взять Пангазиус филе
Режем филе вдоль вот на такие полосы:

Для маринада нам понадобится

Приправа к рыбе сок лимона.
Приготовить заправку и замариновать рыбку.
Складываем вот в такую плетенку и отправляем в духовку : 30-40 мин.180 °C

Приятного аппетита!!!..."

*Выкидываем лимонный сок, берём приправу сумах или молотый барбарис. Если нет, то заменяем на капельку яблочного уксуса или сухое вино nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>