25 последних сообщений пользователя Олива |
12.05.2010 20:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Alenionok
Привет. Вопрос сыворотка как еда. Это я выпила ее и побежала и могу 6 часов бегать по делам, для особо одаренных прошу подробный ответ. Спасибо. |
12.05.2010 19:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Ksentia
Привет,ну прости меня ,прости. а из кефирчика грибного маска супер только надо три раза намазывать, подсохла и еще раз,почему три не знаю так вычитала |
09.05.2010 15:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица У Вас тепло и уютно , многих знаю и люблю У меня клавиатура на трех языках и поэтому я не ставлю точку не не могу ее найти Девочки спрашивали как делать творог из замороженного кефира Можно я расскажу Это просто и даже можно утилизировать остатки кефира , сметаны и йогурта если он без крахмала ,с крахмалом не пробовала Творог получается без крупинок Масса похожа на филадельфию Если молоко или кефир отогревать на плите то можно перегреть и он может получиться кислый и жесткий Молоко я не пробовала замораживать Показываю что получилось методом проб и ошибок Кладем пачку кефира и морозилку 12 часов можно больше Берем миску на дно ставим салатницу, чтобы не бегать и проверять, чтобы творог не плавал в сыворотке. а если высокая кастрюля то это и не надо Ставим емкость с дырками и марлю Если положить сразу в марлю и подвесить то он весь размажется по марле много отходов
Желательно спустя пол часа его подолбить, что бы не упал
Если это сделали вечером можете идти спать Для живущих в нормальном климате В южных странах это будет на ходу Потом можно поставить груз я ставлю банку с водой Влажность регулируйте по желанию трудящихся
Из 1 литра кефира получается 360 г творога, приблизительно 0,7 сыворотки ее можно пить, на голову на лицо, а можно испечь блины получаются нежнейшие Вопрос , а по РП пить сыворотку как еда Ведь в ней так много полезного Второй вопрос, а блины если без яйца наверно нельзя Я делала из сметаны 350 гр 25 проц у меня получилось 200 гр творога 180 мл сыворотки Еще делала из кефирного гриба творог, но я его просто отогрела на плите Из замороженного не делала Извините может очень подробно написала я просто занудно объясняю всегда Может кому нибудь пригодиться Из йогурта очень нежный получается
Может я не туда влезла со своими кастрюлями то пожалуйста поставьте в нужную тему я чайник и даже скорее самовар |
04.01.2010 20:28 Рецепты [ Персональный (личный) блокнот на нашем сайте ] |
Большое спасибо за новогодний подарок. Все получилось С Новым годом всех счастья и здоровья |
30.09.2008 19:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2,
Дорогая Наташенька! Большое тебе спасибо за твою тему. Ты и остальные девочки мне очень помогли. Я ваш старый подпольщик и обожатель. Мои результаты -10кг! Большое вам спасибо за поддержку! Желаю всем девочкам, чтобы вы были красивые и стройные! |