Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
Ксюш, так я всё в тарелке мешаю и всё. Что там фотографировать-то? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
anchutka
Ksentia прикольные сырные шарики, только как я хочу сырка мне почему-то лень енти шарики катать, я так сырка разного порежу, орешков и оливков накладу на тарэлкуи лопаю |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся ,
и у меня та же беда домочадцы мои сырные ужины не едят, а самой шарики катать лень как-то
|
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Людуся
Alenionok ну мне для себя просто на ужин тоже лень, а вот как раз для собантуя с подружками, под бокальчик винца )) люблю сырные закуски у меня уже даже подружки в такие вечера привыкли к сыру, помидоркам, лимонам и оливкам )) сами тащат |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia, правильно воспитываешь!
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ksentia
я тоже об этом подумала, что под больчик винца с подружками само то есть у меня подружка которая каждый выходной приходит с винцом, а к нему требует от меня манты будем менять стереотипы, всё пошла воспитывать подругу |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Людуся
хитренькая подружка то сама винцом прикупилась, а тебя на кухню гонит |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочкиииииии! случайно нашла сайт Фотоеда в интернете, это просто разрыв сознания! просмотр обязателен!!!!!!! http://www.dkourbatoff.com/index.html очень красиво, прям щас пойду и наемся чё-нить запретнава! не могу больше бороться с приступом голода и обильным слюноотделением!
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
anchutka Тааак , это ещё что за диверсанты в нашем строю, нам здоровье дороже!!!
девчонки не ведитеся, нефиг вам тама делать |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Людуся
Девочки, раз Птичка пельмени поедаеть - значь и нам мона! как минимум - поглазеть! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
anchutka
спасибо за сайтик! классные идеи по оформлению! беру на заметку а оформить можно и правильные блюдА было бы желание |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Всем привет!
Девчушки! Вернулась к вам с целью снова присесть на раздельное питание, в одиночку не получается, соблазны, соблазны!!! И что я вижу??? Ссылку на сайт, при первом же открытии которого появляется одно непреодолимое желание - есть, есть, есть, причем обязательно что-то запретное по теории разделенки.... Мама...... |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девули, накатала-таки я всё-таки сырных шариков, правда они у меня не такие гламурные получились, торопилася, но я сделала это!
смешала тёртый сыр со сметаной, чеснок не добавляла, а в серединку ложила на выбор маслинку, кусочек брынзы, огурчик, перчик сладкий. Воть. strela привет, помню твоего чудика, когда прошлые темки штудировала, тока не знаю как звать с возвращением, тока мы общаемся в темке "Болталки худеющих граций", идём туды |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
strela
Анюта,и снова старые лица))) приходи в нашу болталку Это сообщение отредактировал Darushka - 27.04.2010 - 15:04 |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Людуся
Очень даже хорошенькие шарики! А я вот жду, когда муж уедет, чтобы с чесноком их приготовить. А то запах |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Суп из брокколи со шпинатом (*12 часов)
1 кг соцветий брокколи 500 г шпината 1/3 пучка укропа 3 шт. ср. картофеля 1.5 л куриного бульона 200 мл сливок 50 мл сухого вермута соль, перец 1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха Отварить картофель в бульоне 10 мин. Добавить брокколи. Варить ещё 5 мин. Добавить шпинат и укроп. Варить 5-7 мин. Остудить, взбить погружным миксером или в блендере. Если суп очень густой, добавить воды или бульона. Поставить снова на огонь, довести до кипения. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех, влить вино, затем сливки. Довести до кипения и выключить. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Melinka
Спасибо, Танюш, наконец-то кто-то заметил мои скромные шарики, а то я так пыхтела пока их накатала и думаю неужели нихто не заметит nnsvz а бэз вермута такой супец можна сварить? или уже не то будет? |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Людуся
Можно, но вермут дает именно такую нотку..не знаю, как описать, ну вкусную короче. Во, написала. nnsvz Наташ, спасибо за рецепт. Пробовала уже такой суп, очень вкусный! Кружка какая у тебя красивая! Мне такие нра! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людуся
Можно, почему нет? Только Таня правильно написала, что не будет интересного привкуса Melinka Мне самой кружка нравится |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Хлеб без замеса/ No-Knead Bread *5 часов
Видео-рецепт этого хлеба "гуляет" по сети уже несколько лет. А я только проснулась. Да и на русскоязычных кулинарных сайтах этот хлеб пользуется популярностью. Хочу поделиться с вами. Видео можно посмотреть ТУТ 3 ст муки 1/4 ч.л. сухих дрожжей 1.5 ч.л. соли 1.5 ст воды Смешать муку с солью и дрожжами. Влить воду. Перемешать до образования теста ( буквально 1 минуту) Накрыть плёнкой и оставить на 12-24 часа. Тесто сильно поднимется и станет очень пузырчатым. Обильно посыпать стол мукой, выложить тесто и присыпать мукой сверху так же обильно. Сложить тесто 4 раза, как конверт. У меня тесто получилось намного мягче, чем в ролике. Не пугайтесь, всё получится. Обильно посыпать мукой чистое полотенце и выложить на него тесто. Посыпать мукой , покрыть сверху полотенцем и оставить ещё часа на 2-3. Включить духовку на 500 (Ф), поставить в неё нагреваться кастрюлю с толстым дном с плотно закрывающейся крышкой(подойдёт и керамическая форма). Через полчаса аккуратно переложить тесто швом вверх в кастрюлю ( смазывать и присыпать не надо!), закрыть крышкой и выпекать 30 мин. Снять крышку и дать хлебу зарумяниться(15-20 мин) Вынуть из кастрюли и остудить на решётке. |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Очень вкусный и красивый хлебушек получается, с большими дырками . Я такой делала с ржаной мукой. |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочки, а как нам правильно засолить красную рыбку?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
anchutka, это вопрос к Птицу, она - спец по засолке рыбы
на ее форуме есть классный рецепт. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
по любому рецепту, только исключить сахар. Натираешь смесью соли и специй, можно полить водкой или коньяком, перекладываешь укропом и ставишь на сутки под гнёт. |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Alenionok то ли я дебиль, то ли меня интересовал только наш РП-шный форум, что я на гуд-куке ничем другим не интересовалась, то ли специЯльно скрыли от меня такое дело - срочно давайте ссылку на Птичкин форум!!! nnsvz
водкой или коньяком? суток достаточно??????? чё - все так просто? точно... я дебиль... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
Солнышко! У меня в подписи ссылки стоят. 1 на сайт путешествий, другая - на кулинарный Рыбу солить - раз плюнуть! Давай, учись, не пожалеешь. |
Олива |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 408 Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте меня зовут Лена читаю Вас третий год так что я скорее не новенькая , а подпольщица
У Вас тепло и уютно , многих знаю и люблю У меня клавиатура на трех языках и поэтому я не ставлю точку не не могу ее найти Девочки спрашивали как делать творог из замороженного кефира Можно я расскажу Это просто и даже можно утилизировать остатки кефира , сметаны и йогурта если он без крахмала ,с крахмалом не пробовала Творог получается без крупинок Масса похожа на филадельфию Если молоко или кефир отогревать на плите то можно перегреть и он может получиться кислый и жесткий Молоко я не пробовала замораживать Показываю что получилось методом проб и ошибок Кладем пачку кефира и морозилку 12 часов можно больше Берем миску на дно ставим салатницу, чтобы не бегать и проверять, чтобы творог не плавал в сыворотке. а если высокая кастрюля то это и не надо Ставим емкость с дырками и марлю Если положить сразу в марлю и подвесить то он весь размажется по марле много отходов Желательно спустя пол часа его подолбить, что бы не упал Если это сделали вечером можете идти спать Для живущих в нормальном климате В южных странах это будет на ходу Потом можно поставить груз я ставлю банку с водой Влажность регулируйте по желанию трудящихся Из 1 литра кефира получается 360 г творога, приблизительно 0,7 сыворотки ее можно пить, на голову на лицо, а можно испечь блины получаются нежнейшие Вопрос , а по РП пить сыворотку как еда Ведь в ней так много полезного Второй вопрос, а блины если без яйца наверно нельзя Я делала из сметаны 350 гр 25 проц у меня получилось 200 гр творога 180 мл сыворотки Еще делала из кефирного гриба творог, но я его просто отогрела на плите Из замороженного не делала Извините может очень подробно написала я просто занудно объясняю всегда Может кому нибудь пригодиться Из йогурта очень нежный получается Может я не туда влезла со своими кастрюлями то пожалуйста поставьте в нужную тему я чайник и даже скорее самовар |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Олива +1!!!
привет, подпольщица! Выходи уже на свет, чего прятаться-то??? Только хотела поделиться рецептиком, а Оливка меня уже опередила )) а я только в пятницу откопала этот рецепт и тоже сделала дома из кефира с кефирного гриба очень понравился. Консистенция очень нежная, понравилось больше, чем с термообработкой. Так что советую! Это сообщение отредактировал Ksentia - 11.05.2010 - 08:32 |
Олива |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 408 Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Ksentia
Привет,ну прости меня ,прости. а из кефирчика грибного маска супер только надо три раза намазывать, подсохла и еще раз,почему три не знаю так вычитала Это сообщение отредактировал Олива - 12.05.2010 - 18:45 |
lokka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Девы , от туда куда меня Птица пешком отправила...,я Вам пару рецептов попёрла....,чичас Птичка поковыряется,ненужное выкинет ...,а съедобное оставит....
рецепт от Anna Плетенка из рыбы "...филе семги филе судака можно взять Пангазиус филе Режем филе вдоль вот на такие полосы: Для маринада нам понадобится Приправа к рыбе сок лимона. Приготовить заправку и замариновать рыбку. Складываем вот в такую плетенку и отправляем в духовку : 30-40 мин.180 °C Приятного аппетита!!!..." *Выкидываем лимонный сок, берём приправу сумах или молотый барбарис. Если нет, то заменяем на капельку яблочного уксуса или сухое вино nnsvz |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |