![]() | Кушать подано от Алисы,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы,() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,Киш красив и аппетитен ![]() Алисочка дорогая,я тебе несу спасибку за хлебушекРецепт ТУТ,который я называю мультик,название не запомню ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 00:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лизик74
Света пробуй очень вкусный и нежный он, готовится просто, а результат отличный. ![]() sweetkotik
Катюша ты права, этот киш улетает в момент настолько он нежный, что родные уговорили его в один присест. ![]() ![]()
Бедная ![]() ![]() ![]() ais20
Спасибо и не сомневайся он исчезает не успев испечься ![]() ![]()
Алена если вам так проще с Лидой называйте запеканка, но в предисловие я написала что это рецепт киш, я конкретно, готовила без теста, а кто хочет может готовить с ним в обычном его исполнении. От этого рецепт не изменился и киш остался тем же, структура в нем не такая как в запеканке, вот и различие этих продуктов. ![]() |
||||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алиса рыбку обязательно наиду и попробую, а киш очень красивый получилса ![]() irusja Хлебушек ароматный ![]() larissa1312 ,stacnatalya Девочки красивые восьмерочки получились у вас ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia Алиса!А ещё я наконец-то приготовила Испанский салат с морепродуктами!Ты помнишь как давно я купила коктельную смесь,я дважды покупала лук порей для этой цели,я несколько раз порывалась его сделать,но не делала.А сегодня на ночь глядя сподобилась.Наверно звезды выстроились как надо ![]()
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 01:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларочка спасибо угощайся, его с любой рыбкой можно готовить.
Тут я согласна ![]() ![]()
Лара очень красивые вышли воcьмерочки. Очень рада что вкус моего детства понравился и твоим родным. Корица ето идеальное сочетание и ты попала в точку, их иногда именно с ней и готовили. На здоровье вам ![]() irusja
Ириша угощайся на здоровье, твоим родным понравится ![]()
Получился хлеб отличный, название его по русски звучит «мульти злаковый» слово GRAINS означает зерна, то есть разнообразие зерен. Красивый разрез получился и форма отличная хлеба, рада что вам он понравился. На здоровье вам. ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 02:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Verunchik
Верочка не пожалеешь, главное в духовке не передержать чтобы киш остался сочным. Я меньше времени держала когда готовила второй раз, и все сказали что еще вкуснее.Буду рада если вам понравится ![]() ![]() irusja
Очень красивое фото салата, мои родные очень его полюбили, вкус лука и море продуктов в нем отличный. Рада что и вам он понравился, я готовила по Галочкиным мотивам салата ![]() ![]() А чего у вас так дорого ![]() ![]() ![]() |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
,Ну может конечно и не настолько дорого,изредка приготовить можно,согласна
![]() ![]() |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик! Твой "Киш с рыбой,сыром и брокколи" это что-то просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 16:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Салат конечно нерегулярный, но по случаю для разнообразия вполне ![]() ![]() Metla
Анжелочка спасибо ![]() Лизик74
Света очень приятно что твоим родным восьмерки понравились. ![]() На здоровье вам! ![]() |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
OLECKA
ais20 larissa1312 Девочки! Спасибо за сочувствие и за пожелания! Очень приятно, уже и не болит! ![]() alisia Киш мне приглянулся, а с пангасиусом пойдет? Еще вопрос, пармезан тертый туда подойдет? Или более мягкие сорта надо? И с мускатным орехом мммммм... |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Приветики, Алиса, девочки!
Аха, мне тоже разрезик у киша понравился, воздушный! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 18:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik Уже тебе ответила ![]()
Спасибо, рыбка пойдет любая, будет вкусно.
Все таки больше подходят мягкие сорта сыров, пармезан просто как фон, но Киш и сам по себе насыщен ароматами и вкусом, мускат так кстати. Буду ждать твои отзывы, кстати если хочешь можешь готовить классически, как я написала без теста это от меня, мне оно не нужно, но если хочется на слоеном тесте или другой тестовой основе, то готовь запросто как пирог.Во всех вариантах это вкусно выходит. ![]() ![]() Alanka83
Привет Илончик, очень рада что киш тебе понравился, ты права у него действительно легкая и воздушная структура. При всем он очень сочный и ароматный, буду рада если он и вам понравится. ![]() |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
Катя, подходит брынза и добавь пармезана. ![]() ![]() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Nata81
Наташа какой красавчик, просто песня, а не Киш ![]() ![]() Я второй раз готовила тоже с кабачками, они только нежность еще больше придали, красивое у тебя фото получилось. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, вот она я!!! ![]() ну причем везде ![]() Киш...здорово, ето моя еда и сына, салат с лососем копченым пока не делала, не получилось ..Но ето на повестрке первое ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 13.04.2010 - 01:22 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 02:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Светик рада видеть тебя веселой и здоровой. У нас не скучно, а ты так долго отсутствовала, непорядок! ![]() ![]()
Светик, на здоровье. ![]() |
||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алиса пекла егодня утром "восьмерочки" перед работой, до вечера пока я пришла с работы они не дожили, так что я без фото, получилось вкусно, спасибо большое ![]() Киш собралась делать, не оказалось дома брокли, так что ближе к выходным сделаю, не охото вечером после работы в магазин заезжать, рыбка у меня лосось тоже имеется правда замороженный, но дунаю пойдет в киш и замороженная рыба |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
alisia
Киш просто суперский, Алиса ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
На пасхальных каникулах готовила по просьбе родных и друзей пельмени с овощной салсой.
Хочу предложить его вам, дополнение дает совсем другой вкус и новизну излюбленному блюду. Пельмени/манты с овощной салсой/salsa ![]() Тесто 1 яйцо 300 мл. теплой воды щепотка соли 2 ст.л. раст масла 3,5 +/- ст. муки - Смешать вилкой яйцо с теплой водой добавить щепотку соли и растительное масло. Всыпаем просеянную муку постепенно в жидкость и замешиваем деревянной ложкой, мешаем пока тесто не начнет собираться вокруг ложки. - Затем вмешиваем мягкое эластичное тесто чтобы оно не липло к рукам. Оставить колобок теста укрыв салфеткой на 15 минут в покое. Затем готовим обычным способом пельмени, можно готовить на пельменнице или лепить руками. * Я готовила в ручную, довольно крупного размера. Начинка фарш 500 гр. полужирного фарша 2 крупные луковицы (измельчить блендером) 2 ст.л. зелени свежей(укроп,петрушка,кинза) 1-2 зуб чеснока (потереть) соль, перец, хмели-сунели,паприка - Фарш смешать как следует с луком,чесноком и зеленью. Добавить специи по вкусу и как следует отбить. Если фарш недостаточно сочный необходимо добавить, воду или молоко (можно бульон), до консистенции эластичной однородной мясной массы. - Приготовить пельмени/манты, как обычно варим их до всплытия в кипящей подсоленной воде или на пару в пароварке. Готовые откидываем на дуршлаг и поливаем растопленным сливочным маслом. ![]() Салса/Salsa овощная к пельменям/мантам 2 томата (зрелые,порезать кубиком среднего размера) 1 огурец 2-3 стебля зеленого лука 2 ст.л. порезать мелко-укроп,кинза,петрушка 1/2 ч.л. сумах 1/2 паприки 1 перчик острый мелко порезать,или Тобаско,или соус чили 2-3 ст.л. Оливкового масла сок лимона, бальзамический уксус - Овощи и зелень порезать мелким кубиком смешать в одной чашке. Отдельно подготовить маринад смешав ОМ с соком лимона и бальзамическим уксусом, добавить специи по вкусу. Соединить маринад с овощами и подавать в компании с горячими пельменями/мантами. Очень вкусное сочетание, добавив к вкусу сочного и ароматного пельменя/манта, такую овощную салсу. Рекомендую попробовать, нам было очень вкусно. Спасибо от NAD Спасибо от Майка Приятного аппетита. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой, какая фотография
![]() Алис, они круглые у тебя по форме? Пельмешки? Так интересно.. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Alanka83
Илона, спешила хоть что-то успеть снять, народ над головой стоял ждал пельменей ![]() ![]() Вот и вышло по быстрому, два фото всего. Нет, они обычные, просто там где склеены хвостики попала как раз салса и вид как будто круглые. Вкусно в таком сочетании, да и фарш выходит ароматный и сочный, попробуй если захочешь. ![]() |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
Алисочка, какие пельмешки! Обязательно сделаю на выходные. Представляю, как это вкусно, особенно с сальсой.
Я была в командировке в Питере, ходила в ресторан Икорный Бар, считается оч хорошим рестораном русской кухни. Заказала пельмени - и было "не очень вкусно". Да и подача была - они по сравнению с тобой тихо курят в сторонке ![]() Спасибо за рецепт! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,я решила тесто на восьмёрочки выдержать в холодильнике,а вот потом перед разделкой его надо выдержать при комнатной температуре ?Оно у меня сутки стоит,чёт сегодня не хочу печь ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 19:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Verunchik
Вера не удивительно, у меня был бы подобный исход без фото, повезло что родные вечером их увидели, но до утра их уже не было и следа. ![]() ![]() Рада что вам было вкусно, на здоровье твоим родным! ![]() Да, тесто немного похоже на хрущевское, на мой взгляд любая выпечка хороша свежей в тот же день, а удобно это точно. Вечером замесил утром испек, если повторишь восьмерки, приноси угостить нас. ![]()
Подойдет конечно замороженная, только дай ей оттаять. wa3333
Валюшка мне очень приятно что тебе понравился Киш, пробуй на здоровье. ![]() irusja
Ириша не хочешь, укрой его и оставь в холодильнике до завтра, а перед тем как печь, вынь приготовь восьмерки и дай им расстоятся, потом выпекай. |
||||||||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
alisia
Все! Ушла на кухню лепить пельмени....... Они у тебя просто Обалденно Аппетитные!!!!! Мням! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Он она чо с нами делает! Я на диете!!! Пойду воды хоть попью! ![]() ![]() Ой Алис, я тут так часто твои овощи вспоминаю фаршированные, а особенно то, как они меня из, как сказать то, дипрессии, нет полегче состояние, вывели, как увидела фотку и рецепт! Такие воспоминания хорошие, добрые ![]() Спасибо тебе, дорогой мой автор! ![]() |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |