Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 12.04.2010 - 00:54 | ||||||||||
Лизик74
Света пробуй очень вкусный и нежный он, готовится просто, а результат отличный. sweetkotik
Катюша ты права, этот киш улетает в момент настолько он нежный, что родные уговорили его в один присест. На следующий день готовила повтор, угощайся пробуй на здоровье.
Бедная , как я тебя понимаю у меня также крышку срывало , это бывает из за горячего пара, он выталкивает и при вращении сильное давление, вот и результат. Мне очень тебя жаль, сама это испытала как это больно, я тебе в личку написала, загляни. Выздоравливай лечи там где обожгла дорогая, хорош помогает спермацет и есть от ожогов эмульсии как пенка, чтобы следов не осталось. Будь осторожна, лучше дать остыть, а потом разогреть лишний раз. Как говорят в народе, у кошки боли у Катюши заживи. ais20
Спасибо и не сомневайся он исчезает не успев испечься , но ты ведь брокколи не любишь.
Алена если вам так проще с Лидой называйте запеканка, но в предисловие я написала что это рецепт киш, я конкретно, готовила без теста, а кто хочет может готовить с ним в обычном его исполнении. От этого рецепт не изменился и киш остался тем же, структура в нем не такая как в запеканке, вот и различие этих продуктов. |