Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 01:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка очень рада что закуска пришлась вам по вкусу, на здоровье вам! МарциПанка
Наташа я же говорила, что с такой рыбкой, и с любым филе белой рыбы, будет очень вкусно. На здоровье вам! Наташа, Лара, спасибо вам девочки за аппетитные фото, и за спасибо, мне очень приятно. |
||||
almira |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
ais20
Алена, и я пришла со спасибкой за Кабачковый торт Это действительно очень вкусно! Никогда бы не подумала, что обычные кабачковые оладьи могут стать таким праздничным блюдом. Вот мой тортик, украшать времени не было, все были голодные. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
almira
Эльмира, как неожиданно и приятно, спасибо за доказульку и приятного вам аппетита Он у тебя итак красивый получился |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza
Хочу поблагодарить Вас (не знаю Вашего имени) за рецепт Слоёные пирожки с сёмгой, луком и укропом! Это очень вкусно! У меня получилось 12 пирожков и маленький открытый пирожок в форме диаметром 20 см. СПАСИБО ! Фотодоказулька прилагается ! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
NAD
Приношу огромное СПАСИБО Наде NAD за бесподобные блинчики с маковой начинкой. Я вчера напекла блинов, мои ребята их кушают, поливая сиропом или с вареньем. И вдруг я вспомнила, что что видела с маковой начинкой и понеслось. Это такая вкуснятина , нельзя остановиться. Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. ( извени фото нету, так как пиши с работы, а прийдя домой не уверена что ещё застану что фотографировать ) Это сообщение отредактировал malibu - 2.07.2010 - 17:44 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Хочу поблагодарить кенга за рецепт- призер "Рулька в пиве"
здесь Спасибки! Вкусно. Ещё благодарю за печеночные оладушки Mannuna здесь. Очень понравились, но не успела сфотографировать. Единственное, что они у меня разваливались, пока я муки немного не добавила. Девочки, спасибо вам за замечательные рецептики. Надеюсь, что они приживутся у меня дома Это сообщение отредактировал Яшма - 30.06.2010 - 12:29 |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василиса, большое тебе спасибо за рецепт вкусного, полезного и освежающего в жаркий день супчика ТАРАТОР ! |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
хочу сказать большое спасибо alisia за закуску из баклажан в красном соусе .
мне и мужу очень понравилось. Понравилась идея использовать халапенье. Положила 3 зубчика чеснока. В следующий раз положу меньше, а то можно было на вампиров охотиться безбоязни. Баклажаны действительно надо было резать где то 2 см толщиной или даже больше. Они при запекании уменьшаются. На соус муж сказал, что он ему гаспачо напоминает. Ели баклажаны на ужин с багетом. Остатки соуса просто сьели ложками. Очень вкусно. Етот рецепт приживется у меня надолго как и многие другие от Вас. я еду не фотографирую, не умею. Так что вставлю фото автора. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 19:07
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Bonita
Как приятно . На здоровье вам!
Да, этот перчик там кстати, дает легкую пикантность и вкус как надо, я его часто использую, а чеснок сейчас можно молодой, он менее острый и конечно регулируй на ваш вкус.
Я запекаю обычно до легкой румяности и когда они толстенькие, они действительно вкуснее.
Точно, очень похоже, только перчик дает оттенок вкуса немного другой, более я бы сказала бархатный.
И на здоровье , этот соус и с кабачками подойдет, хотя я все таки с баклажанами его больше люблю.
Как приятно это слышать, спасибо за такие приятные отзывы, ради них хочется продолжать вас радовать чем то новым. Давай на Ты. |
||||||||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Сэнди
Люда, благодарю за ЛИМОН КУРД. Делаю уже неоднократно. В этот раз он у меня не лимоный, а апельсиновый. Вкуснятина! Ели и с батоном, и с халой, и с сухариками. Сегодня - с блинчиками - божественно. Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.07.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка спасибо за рецепт ЯБЛОКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ в микроволновке, я приготовила, получилось очень вкусно . Добавила цедру лимона и сок. Спасибо тебе, буду еще делать первая проба прошла успешно . ais20 Аленa спасибо от родных. Готовила по твоему рецепту Тикка Масала с использованием готовой пасты. У меня была смесь Тикка Масала специй, получилось обед в индийском стиле, вкусно спасибо! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
На здоровье Алисочка, очень рада, что рецепт пригодился. Я знаю, ты микроволновкой не очень любишь пользоваться, тем ценнее твой отзыв . |
3ina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 220 Регистрация: 25.06.2010 Откуда: greece |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 03:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка понравилось очень , когда поедим осенью за яблоками обязательно буду делать повтор. 3ina Зина на здоровье вам , очень приятно что Pецепт - Латиноамериканские оладьи из кукурузной крупы пришелся вам по вкусу. Спасибо за спасибо. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Огромное СПАСИБО от всей моей семьи Анюте-anna100 за Клубничный чиз-кейк без выпечки
у меня ягод маловато вышло, но это не страшно, главное - неимоверно нежно и вкусно |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Несу бАльшую Спасибку Наташе - stacnatalya за Торт "по-киевски".
Пекла сыну на 16 лет, именниник и гости остались очень довольны. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lana094
Светик, огромное тебе спасибо за спасибку и за чудное фото !!!!!!!! Торт шикарный получился и глазурь такая красивая На здоровьице !!!!!!!!!! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
А я ещё кенга спасибку притащила с полным животом. за Перепёлки, фаршированные грибами
Спасибо Вам огромное. Слыву кулинаром -гурманом |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёнушка, огромное спасибо за ,,Салат Латгальский,, Будим теперь зимой кушать и тебя вспоминать |
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
nukri
На здоровье Ирочка, пусть вам всегда будет вкусно!!! Была удивлена увидев своё имя в этой теме, я ведь не много рецептов выставляю, мне очень приятно, и спасобо за доверие . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, не вынесла душа поэта , и я до кучи с твоим салатиком "Латгальский" в компанию к Наташе со спосибой и доказулькой. Спасибо за рецепт. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
alisia спасибо вам за дружную спасибку за мой салатик, надеюсь зимой будете меня вспоминать только добрым словом и на здоровье вам! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
marele
Лена, на здоровье!!! Очень рада, что суп понравился. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Кутовая Ирина
Сегодня готовила очень вкусное блюдо, по вашему рецепту. ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ Делала с фаршем из куриного филе, это такая вкуснятина я в восторге, появился еще один любимый рецепт кабачков. Большое спасибо!!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, попустила твою спасибку за Тикка Массалу На здоровье вам, рада, что рецепт пригодился |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка как тебе обещала еще до начала у нас жары готовила твой рецепт КУРИЦА В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ, С ЯБЛОКАМИ, нам очень она понравилась. Спасибо! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ален, я тоже делала твой КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ Спасибо, очень вкусно! Несу спасибо за САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И МАРИНОВАНЫМИ ОГУРЧИКАМИ только не помню кому может автор сам обьявится |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Нелли-Зое спасибо за КОТЛЕТЫ С ЦУКИНИ Филе не перемалывала, а мелко порезала, остальное-по рецепту.Вкусно, сочно,класс!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Антоненчиха
На здоровье, рада что тортик понравился, а салатик тоже мой |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Зоя /Нелли
Спасибо за рецепт Филе морского окуня с овощами, правда у меня это было Филе судака с овощами Бесподобно вкусное блюдо, правда потерпевшее у меня несколько изменений. 1. Основное - вместо окуня был судак. 2. Лук на дно формы я выкладывала пассерованный. 3. Вместо белого вина, было красное домашнее, но тоже сухое, вермута не было вообще. 4. Бульон не использовала. 5. Вместо шнит-лука посыпала укропом. 6. Запекала 10 минут и 5 минут под грилем. Рыба очень сочная и ароматная, мы с Сашей получили море удовольствия Спасибо огромное |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |