Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-14

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:: (larissa1312 @ 26.06.2010 - 07:31)
alisia
Алисочка, большое спасибо за САЛАТ-ЗАКУСКА "ПОЛОСАТАЯ ЗМЕЙКА" . В нашу жару это самая лучшая еда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(larissa1312 @ 26

Ларочка очень рада что закуска пришлась вам по вкусу, на здоровье вам! wub.gif

МарциПанка
цитата:: (МарциПанка @ 28.06.2010 - 13:02)
Алиса, принимай спасибку за КРЫЛO СКАТА В СЫРНОМ ОБЛАКЕ

Было очень вкусно. Готовится быстро и просто. Только вместо ската у меня был пангасиус, филе. Спасибо за рыбку!

(larissa1312 @ 26 - 2

Наташа я же говорила, что с такой рыбкой, и с любым филе белой рыбы, будет очень вкусно. wink.gif На здоровье вам! wub.gif

Наташа, Лара, спасибо вам девочки за аппетитные фото, и за спасибо, мне очень приятно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





ais20
Алена, и я пришла со спасибкой за Кабачковый торт
Это действительно очень вкусно! Никогда бы не подумала, что обычные кабачковые оладьи могут стать таким праздничным блюдом.
Вот мой тортик, украшать времени не было, все были голодные.
Алена, и я пришла со спасибкой за Кабачковый торт Это действительно очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





almira
Эльмира, как неожиданно и приятно, спасибо за доказульку и приятного вам аппетита smile.gif Он у тебя итак красивый получился smile.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





deliza
Хочу поблагодарить Вас (не знаю Вашего имени) за рецепт Слоёные пирожки с сёмгой, луком и укропом!
Это очень вкусно! У меня получилось 12 пирожков и маленький открытый пирожок в форме диаметром 20 см. СПАСИБО biggrin.gif !

Фотодоказулька прилагается wink.gif !

Хочу поблагодарить Вас (не знаю Вашего имени) за рецепт Слоёные пирожки с сёмгой, луком и укропом

Хочу поблагодарить Вас (не знаю Вашего имени) за рецепт Слоёные пирожки с сёмгой, луком и укропом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





NAD

Приношу огромное СПАСИБО Наде NAD за бесподобные блинчики с маковой начинкой. Я вчера напекла блинов, мои ребята их кушают, поливая сиропом или с вареньем. И вдруг я вспомнила, что что видела с маковой начинкой и понеслось. Это такая вкуснятина rolleyes.gif , нельзя остановиться. Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. ( извени фото нету, так как пиши с работы, а прийдя домой не уверена что ещё застану что фотографировать unsure.gif )

Это сообщение отредактировал malibu - 2.07.2010 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Хочу поблагодарить кенга за рецепт- призер "Рулька в пиве"
здесь
Хочу поблагодарить за рецепт- призер "Рулька в пиве" здесь Спасибки
Спасибки! Вкусно.

Ещё благодарю за печеночные оладушки Mannuna здесь. Очень понравились, но не успела сфотографировать. Единственное, что они у меня разваливались, пока я муки немного не добавила.

Девочки, спасибо вам за замечательные рецептики. Надеюсь, что они приживутся у меня дома rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Яшма - 30.06.2010 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василиса, большое тебе спасибо за рецепт вкусного, полезного и освежающего в жаркий день супчика ТАРАТОРbiggrin.gif !

Василиса, большое тебе спасибо за рецепт вкусного, полезного и освежающего в жаркий день супчика ТА...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





хочу сказать большое спасибо alisia за закуску из баклажан в красном соусе .
мне и мужу очень понравилось.
Понравилась идея использовать халапенье. Положила 3 зубчика чеснока. В следующий раз положу меньше, а то можно было на вампиров охотиться безбоязни. smile.gif
Баклажаны действительно надо было резать где то 2 см толщиной или даже больше. Они при запекании уменьшаются.
На соус муж сказал, что он ему гаспачо напоминает. smile.gif
Ели баклажаны на ужин с багетом. Остатки соуса просто сьели ложками. Очень вкусно. Етот рецепт приживется у меня надолго как и многие другие от Вас.

я еду не фотографирую, не умею. Так что вставлю фото автора.
хочу сказать большое спасибо за закуску из баклажан в красном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Bonita
цитата::
мне и мужу очень понравилось.

Как приятно rolleyes.gif . На здоровье вам! wub.gif
цитата::
Понравилась идея использовать халапенье. Положила 3 зубчика чеснока. В следующий раз положу меньше, а то можно было на вампиров охотиться безбоязни.

Да, этот перчик там кстати, дает легкую пикантность и вкус как надо, я его часто использую, а чеснок сейчас можно молодой, он менее острый и конечно регулируй на ваш вкус.
цитата::
Баклажаны действительно надо было резать где то 2 см толщиной или даже больше. Они при запекании уменьшаются.

Я запекаю обычно до легкой румяности и когда они толстенькие, они действительно вкуснее.
цитата::
На соус муж сказал, что он ему гаспачо напоминает.

Точно, очень похоже, только перчик дает оттенок вкуса немного другой, более я бы сказала бархатный.
цитата::
Остатки соуса просто сьели ложками. Очень вкусно.

И на здоровье wub.gif, этот соус и с кабачками подойдет, хотя я все таки с баклажанами его больше люблю.
цитата::
Етот рецепт приживется у меня надолго как и многие другие от Вас.

Как приятно это слышать, спасибо за такие приятные отзывы, ради них хочется продолжать вас радовать чем то новым. wink.gif biggrin.gif Давай на Ты.
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Сэнди
Люда, благодарю за ЛИМОН КУРД.
Люда, благодарю за ЛИМОН КУРД
Делаю уже неоднократно. В этот раз он у меня не лимоный, а апельсиновый. Вкуснятина! Ели и с батоном, и с халой, и с сухариками. Сегодня - с блинчиками - божественно. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка спасибо за рецепт ЯБЛОКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ в микроволновке, я приготовила, получилось очень вкусно wub.gif .
Добавила цедру лимона и сок. Спасибо тебе, буду еще делать первая проба прошла успешно wink.gif biggrin.gif.
Ларочка спасибо за рецепт ЯБЛОКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ в микроволновке , я приготовила, получилось оче...

ais20
Аленa спасибо от родныхrolleyes.gif. Готовила по твоему рецепту Тикка Масала с использованием готовой пасты.
У меня была смесь Тикка Масала специй, получилось обед в индийском стиле, вкусно спасибо! tongue.gif biggrin.gif
Ларочка спасибо за рецепт ЯБЛОКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ в микроволновке , я приготовила, получилось оче... - 2

PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
На здоровье Алисочка, очень рада, что рецепт пригодился. Я знаю, ты микроволновкой не очень любишь пользоваться, тем ценнее твой отзыв wub.gif wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 220
Регистрация: 25.06.2010
Откуда: greece





Спасибо ALISIA за,,ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКИЕ ОЛАДУШКИ,, Спасибо ALISIA за,,ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКИЕ ОЛАДУШКИ,,
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
На здоровье Алисочка, очень рада, что рецепт пригодился. Я знаю, ты микроволновкой не очень любишь пользоваться, тем ценнее твой отзыв

Ларочка понравилось очень tongue.gif , когда поедим осенью за яблоками обязательно буду делать повтор. wink.gif biggrin.gif

3ina

Зина на здоровье вам wub.gif , очень приятно что Pецепт - Латиноамериканские оладьи из кукурузной крупы пришелся вам по вкусу.
Спасибо за спасибо. wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Огромное СПАСИБО от всей моей семьи Анюте-anna100 за Клубничный чиз-кейк без выпечки
у меня ягод маловато вышло, но это не страшно, главное - неимоверно нежно и вкусно

Огромное СПАСИБО от всей моей семьи Анюте- за Клубничный чиз-кейк без выпечки у меня ягод маловато...
PM
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Несу бАльшую Спасибку Наташе - stacnatalya за Торт "по-киевски".

Пекла сыну на 16 лет, именниник и гости остались очень довольны.


Несу бАльшую Спасибку Наташе - stacnatalya за Торт "по-киевски"
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lana094
Светик, огромное тебе спасибо за спасибку и за чудное фото !!!!!!!! Торт шикарный получился и глазурь такая красивая rolleyes.gif
На здоровьице !!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





А я ещё кенга спасибку притащила с полным животом. за Перепёлки, фаршированные грибами
А я ещё спасибку притащила с полным животом
Спасибо Вам огромное. Слыву кулинаром -гурманом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алёнушка, огромное спасибо за ,,Салат Латгальский,, wub.gif
Будим теперь зимой кушать и тебя вспоминать wub.gif

Алёнушка, огромное спасибо за ,,Салат Латгальский,, Будим теперь зимой кушать и тебя вспоминать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





nukri
На здоровье Ирочка, пусть вам всегда будет вкусно!!! Была удивлена blink.gif увидев своё имя в этой теме, я ведь не много рецептов выставляю, мне очень приятно, и спасобо за доверие wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, не вынесла душа поэта wink.gif laugh.gif , и я до кучи с твоим салатиком "Латгальский" в компанию к Наташе со спосибой и доказулькой. rolleyes.gif
Спасибо за рецепт. smile.gif

Алена, не вынесла душа поэта , и я до кучи с твоим салатиком "Латгальский" в компанию к Наташе со с...
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
alisia
спасибо вам за дружную спасибку за мой салатик, надеюсь зимой будете меня вспоминать только добрым словом smile.gif и на здоровье вам!
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





marele
Лена, на здоровье!!! Очень рада, что суп понравился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Кутовая Ирина
Сегодня готовила очень вкусное блюдо, по вашему рецепту.

ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ

Кутовая Ирина Сегодня готовила очень вкусное блюдо, по вашему рецепту

Делала с фаршем из куриного филе, это такая вкуснятина rolleyes.gif я в восторге, появился еще один любимый рецепт кабачков.
Большое спасибо!!!!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, попустила твою спасибку за Тикка Массалу unsure.gif
На здоровье вам, рада, что рецепт пригодился smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Ларочка как тебе обещала еще до начала у нас жары готовила твой рецепт
КУРИЦА В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ, С ЯБЛОКАМИ, нам очень она понравилась. tongue.gif biggrin.gif Спасибо! wub.gif

larissa1312 Ларочка как тебе обещала еще до начала у нас жары готовила твой рецепт КУРИЦА В ИНДИЙСК...
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, я тоже делала твой КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Ален, я тоже делала твой КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ Спасибо, очень вкусно

Спасибо, очень вкусно!

Несу спасибо за САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И МАРИНОВАНЫМИ ОГУРЧИКАМИ
только не помню кому sad.gif может автор сам обьявится rolleyes.gif wub.gif
Ален, я тоже делала твой КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ Спасибо, очень вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Нелли-Зое спасибо за КОТЛЕТЫ С ЦУКИНИ Филе не перемалывала, а мелко порезала, остальное-по рецепту.Вкусно, сочно,класс!

Нелли- спасибо за КОТЛЕТЫ С ЦУКИНИ Филе не перемалывала, а мелко порезала, остальное-по рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Антоненчиха
На здоровье, рада что тортик понравился, а салатик тоже мой smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Зоя /Нелли
Спасибо за рецепт Филе морского окуня с овощами, правда у меня это было

Филе судака с овощами
Бесподобно вкусное блюдо, правда потерпевшее у меня несколько изменений.
1. Основное - вместо окуня был судак.
2. Лук на дно формы я выкладывала пассерованный.
3. Вместо белого вина, было красное домашнее, но тоже сухое, вермута не было вообще.
4. Бульон не использовала.
5. Вместо шнит-лука посыпала укропом.
6. Запекала 10 минут и 5 минут под грилем.

Рыба очень сочная и ароматная, мы с Сашей получили море удовольствия rolleyes.gif Спасибо огромное

Зоя /Нелли Спасибо за рецепт Филе морского окуня с овощами , правда у меня это было Филе судака с о...

Зоя /Нелли Спасибо за рецепт Филе морского окуня с овощами , правда у меня это было Филе судака с о... - 2
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,5937 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>