Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: alisia 1.07.2010 - 19:07
Bonita
цитата::
мне и мужу очень понравилось.

Как приятно rolleyes.gif . На здоровье вам! wub.gif
цитата::
Понравилась идея использовать халапенье. Положила 3 зубчика чеснока. В следующий раз положу меньше, а то можно было на вампиров охотиться безбоязни.

Да, этот перчик там кстати, дает легкую пикантность и вкус как надо, я его часто использую, а чеснок сейчас можно молодой, он менее острый и конечно регулируй на ваш вкус.
цитата::
Баклажаны действительно надо было резать где то 2 см толщиной или даже больше. Они при запекании уменьшаются.

Я запекаю обычно до легкой румяности и когда они толстенькие, они действительно вкуснее.
цитата::
На соус муж сказал, что он ему гаспачо напоминает.

Точно, очень похоже, только перчик дает оттенок вкуса немного другой, более я бы сказала бархатный.
цитата::
Остатки соуса просто сьели ложками. Очень вкусно.

И на здоровье wub.gif, этот соус и с кабачками подойдет, хотя я все таки с баклажанами его больше люблю.
цитата::
Етот рецепт приживется у меня надолго как и многие другие от Вас.

Как приятно это слышать, спасибо за такие приятные отзывы, ради них хочется продолжать вас радовать чем то новым. wink.gif biggrin.gif Давай на Ты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)