Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
Автор: alisia 1.07.2010 - 19:07 | ||||||||||||
Bonita
Как приятно . На здоровье вам!
Да, этот перчик там кстати, дает легкую пикантность и вкус как надо, я его часто использую, а чеснок сейчас можно молодой, он менее острый и конечно регулируй на ваш вкус.
Я запекаю обычно до легкой румяности и когда они толстенькие, они действительно вкуснее.
Точно, очень похоже, только перчик дает оттенок вкуса немного другой, более я бы сказала бархатный.
И на здоровье , этот соус и с кабачками подойдет, хотя я все таки с баклажанами его больше люблю.
Как приятно это слышать, спасибо за такие приятные отзывы, ради них хочется продолжать вас радовать чем то новым. Давай на Ты. |