Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
Автор: Bonita 1.07.2010 - 07:11 |
хочу сказать большое спасибо alisia за закуску из баклажан в красном соусе . мне и мужу очень понравилось. Понравилась идея использовать халапенье. Положила 3 зубчика чеснока. В следующий раз положу меньше, а то можно было на вампиров охотиться безбоязни. Баклажаны действительно надо было резать где то 2 см толщиной или даже больше. Они при запекании уменьшаются. На соус муж сказал, что он ему гаспачо напоминает. Ели баклажаны на ужин с багетом. Остатки соуса просто сьели ложками. Очень вкусно. Етот рецепт приживется у меня надолго как и многие другие от Вас. я еду не фотографирую, не умею. Так что вставлю фото автора. |