Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14


Автор: Bonita 1.07.2010 - 07:11
хочу сказать большое спасибо alisia за закуску из баклажан в красном соусе .
мне и мужу очень понравилось.
Понравилась идея использовать халапенье. Положила 3 зубчика чеснока. В следующий раз положу меньше, а то можно было на вампиров охотиться безбоязни. smile.gif
Баклажаны действительно надо было резать где то 2 см толщиной или даже больше. Они при запекании уменьшаются.
На соус муж сказал, что он ему гаспачо напоминает. smile.gif
Ели баклажаны на ужин с багетом. Остатки соуса просто сьели ложками. Очень вкусно. Етот рецепт приживется у меня надолго как и многие другие от Вас.

я еду не фотографирую, не умею. Так что вставлю фото автора.
хочу сказать большое спасибо за закуску из баклажан в красном соусе

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)