Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
Автор: ais20 7.07.2010 - 21:44 |
Зоя /Нелли Спасибо за рецепт Филе морского окуня с овощами, правда у меня это было Филе судака с овощами Бесподобно вкусное блюдо, правда потерпевшее у меня несколько изменений. 1. Основное - вместо окуня был судак. 2. Лук на дно формы я выкладывала пассерованный. 3. Вместо белого вина, было красное домашнее, но тоже сухое, вермута не было вообще. 4. Бульон не использовала. 5. Вместо шнит-лука посыпала укропом. 6. Запекала 10 минут и 5 минут под грилем. Рыба очень сочная и ароматная, мы с Сашей получили море удовольствия ![]() ![]() ![]() |