Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Basja
Нина, я в Ашане беру. И у меня в соседнем доме магаз хоз-ый, а там они всегда есть tongue.gif
nukri
Ир, ну как он у тебя такой аккуртаный... У меня не получается huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица
Настя, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
цитата::
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." ФОТО КОСТЮМА КАНАРЕЙКИ

Инн, 5 баллов
laugh.gif , особенно после всех прибедняющихся (ой! плохо получилось....ляляля) рукодельниц!

nukri
Ириш, это фото увеличенное или кальмары королевские (гигантские). И чой-то ты там наутилизировала? Огласите весь список , пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, сколько пнченюшек наготовила, да еще с малышом после прививки....
Молодчина!!
Кроша
Инна, это что-же вы наделали с ребенком?! Ну и орнитологи...... ph34r.gif
nukri
Ириша, кальмарчик такой толстенький и аппетитный. А у меня салат с кальмарами.
Пироги с рыбой никогда не делала, но в слоенном тесте выглядит очень аппетитно. Подкупает еще простота приготовления, особенно, если взять готовое тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сузя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 447
Регистрация: 28.12.2009
Откуда: Москва





Здравствуйте. Всех с наступающим Новым годом!
Очень давно читаю Ваш форум, благодаря ему и стала счастливым обладателем мультиварки.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вынимать чиз кейк из мультиварки. Так хочется побаловать своих на НГ, уже и маскорпоне купила, но почитала рецепты и испугалась , ведь он такой нежный, не развалиться ли когда переворачивать его будешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сузя
Привет! Вливайся rolleyes.gif
Девчонки шьют из антипригарной ткани коврики с ушками для вытаскивания. Но я думаю у тебя руки не дойдут уже. Испеки, хорошо охлади (ночь в хол-ке) и на корзинку пароварки аккуртно перевернешь.
Про коврик где-то у нас в оглавлении... Почитай ЗДЕСЬ по ссылкам wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Сузя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 447
Регистрация: 28.12.2009
Откуда: Москва





Спасибо, огромное за ответ. Про коврик "шьем сами"-это точно не про меня rolleyes.gif
А охлаждать прямо в кастрюле от мульти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





цитата::
Ааа, любительница ТаиландаУ меня сестра такая! Пойду почитаю, спасибо
Ирин вот много хде была, а в тайланде еще нет, но уже его люблю заочно это точно, вообще ЮВ Азия воревер!!!!!!
Девочки а где нибудь есть какой-нибудь мастер-класс по заворачиванию закусочных рулетов в пищевую пленку боюсь не справлюсь, хочу вот такую шубу сделать здесь????
Ирин я знаю ты все знаешь, где, что есть...))))
Мож советы какие хитрые есть???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, это самая настоящая ворона. Я валяюсь.
Мне вспомнился эпизод из "12 стульев", когда Бендер рисовал агитационный плакат, реакция людей, которые увидели это чудо?
Молодцы родители, порадовали ребенка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





кухонька
Юля, кальмар на удивление вышел отлично. Думаю, что яйцо и тертый сыр скрепили начинку, поэтому все было на месте smile.gif Набивала плотно.
Львица
цитата::
Ир, ну как он у тебя такой аккуртаный... У меня не получается
Настя, видимо принцип казино сработал - первый раз всегда выигрываешь biggrin.gif
Тушки хорошие были, без дефектов, и особо не ворочала, тк в мульте. На сковороде, наверное, сыпется начинка при перевороте. Доставала лопаткой и вилкой придерживала.
Яшма
Света, ага крупные тушки были, с ладонь величиной. Рис и овощи ушли в фарш. Надо жж морозилку разгрузить перед праздниками biggrin.gif
Barbariscka
О, Василиса, совпали мы с кальмарами smile.gif Люблю их в любом виде.
Лосось меня и подкупил простотой и наличием ингредиентов в холодильнике. Хорошо тесто слоеное выручает.
Сузя
Привет!!! Добро пожаловать! Напиши, пожалуйста, в профиле путем редактирования подписи свое имя (Профиль под твоим ником). Тогда имя будет в каждом твоем сообщении как у нас.
loveasia
Юль, а чего там сложного? Просто сам по себе рецепт требует аккуратности, тк надо красивенько слои сохранить.
Я даже и не встречала советы такого рода biggrin.gif видишь, не все знаю..
А так - расстилай из пленки прямоугольник как там написано в несколько слоев и на него начинай укладывать слои.
Надо постараться овощи уложить так, чтобы при соединении пленки с 2х сторон - получился батончик. Ну..чтобы не как бисквитный, а только один виток, чтобы свекла замкнулась в овал (Сантиметров 15 шириной...) И пусть муж с другой стороны поможет поднять пленку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сузя
Да, охлаждать прямо в ней, а иначе все равалится. После выпечки проведи тонкой лпаткой по краю чиза и он при оседании не треснет.
loveasia
Под пищевую пленку постели коврик бамбуковый для суши и все будет ровненько. Этих рулетов а-ля селедка под шубой сотни уже Я вчера видела в картошке сверху, а внутри свекла и селедка.
PMСайт пользователя
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





nukri
Львица Ага девоньки поняла спасибо, мужжж приедет тока 31, помагать кроме масика некому....))))))Буду сама стараться.
Насть а мне понравилось красиво так смотрится ни у кого в гостях такого не видела еще\. хочу попробовать, вроде и традиционно и как-то по новому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Basja
Нина, у меня такая сковородка с лета. Мне нравится, пока царапин и каких нибудь следов на ней нет. Для себя я бы посоветовала купить, а в подарок... В моём окружении в лучшем случае не оценят, в худшем обидятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





уурааа! и мне формочки привезли!!! для пельмешек и тп...Кроша Инна, и силиконовую лопаткууу!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri Ир, очень аппетитный у тебя кальмарчик получился,а я люблю из кальмаров делать горячую закуску, тоже очень вкусно.
Barbariscka , да у меня тоже, что то с инетом , то показывает, что удаленный сервер недоступен, то страница не открывается.
ilga, Оль, вот и думаю покупать, не покупать. А у меня сковородок навалом , я их периодически меняю, старые на дачу, а сюда новые.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





У меня подгорели Венские Рогалики .. ( sad.gif Очень обидно .. вкусные, даже подгоревшие ... а уж какие они у приличных и умелых хозяек, я только догадываюсь ..
Настя Львица, спасибочки, что принесла рецептик ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





Добрый всем вечер! Давненько я не заглядывала, не получается, к сожалению, а здесь столькООО разных вкусностей наготовили. Добрый всем вечер
Не знаю, смогу ли забежать до НГ, ПОЭТОМУ:
Поздравляю вас, дорогие мои, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем нам счастья, СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ведь счастье это так просто: чтобы не болели наши родные, чтобы радовали наши детки, чтобы любили нас наши единственные и неповторимые (а уж как мы их любим ни словом сказать, ни пером описать).
С Новым годом!!!

Добрый всем вечер - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





loveasia
Юль, попробуй и расскажешь потом. Я на него смотрела в прошлом году и не решилась, подумала, что не смогу красиво сделать.
Basja
Нина, спасибо! А поделись своим рецептом кальмаровым?
Я думала только у меня Инет глючит. Постоянно выдает ошибку - обновляю раза по 3 страницу.
Dolli70
Даша, и тебя с Новым годом smile.gif Здоровья и удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галя, жалко sad.gif Ну будет повод еще сделать wink.gif
Dolli70
Даша, с Новым годом! Всего самого...
loveasia
Юль, еще видела пластом...типа слоеное. Там несколько идей.НАШЛА

PMСайт пользователя
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Майка, я тоже про них забыла, правда погореть до черноты не успели, но зарумянились основательноsmile.gif, но их уже нет, удалось только пять штучек куме на подарок отложить, зато медово-размариновое вышло на славу, но муж его есть отказался, сказал что ему пеницилином пахнет.
Девочки, а вы в венские рогалики, муку миндальную клали или что? у меня хлопья миндальные были,я их просто скалкой покатала, но кусочки падались, вкусно, но блин так масляно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Fomich
Марин, я миндаль смолола и все. Мука миндальная у нас наверное как самолет стоит laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Отчет о вечеринке в тесном голодно-рабоче-семейном кругу по мере сметания сладкого:
1. Курабье от Ириши - Моргана ;
2. Профитроли с мороженым от Иринки - nukri;
3. Венские рогалики (со смесью из коктейля орехов с суш. вишней) - отсюда и далее без аффторов, надеюсь, простите wub.gif
4. Розочки из слоеного теста с яблоками;
5. Шоколадный "Трюфель";
6. Печенье с розмарином.
Всем-всем-всем спасибо за такие рецепты- вкусняшки!!! Домой приехала только я и пустые емкости.
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, это что-же вы наделали с ребенком?! Ну и орнитологи......

Barbariscka
Васенька,это не моя ребёнка biggrin.gif,соответственно и орнитологи тоже не мы biggrin.gif,это мне муж переслал wink.gif...
Девочки,угощайтесь рогаликами с мармеладом,только что печь закончила wub.gif...

Инна, это что-же вы наделали с ребенком
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Леська уух тыыы сколько всего!!!!
Кроша красотища невероятная!!! мне вот так аккуратно и красиво вжисть не сделать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Курабье от Ириши

Леська
Мариш,а это какое?
цитата::
Кроша красотища невероятная!!! мне вот так аккуратно и красиво вжисть не сделать!!!

bambini
Лизонька,спасибо wub.gif,да только уж какая там аккуратность biggrin.gif,так,наляпала по-быстренькому wink.gif...
Dolli70
Дашуткин,спасибо за поздравления!И тебя с наступающим smile.gif!
цитата::
я миндаль смолола и все.

Львица
Настюш,а если смолоть те же грецкие орехи wacko.gif?Не,не выйдет?Я то ли чего путаю,но вроде у Нелли была приписка,что можно любые орешки смолоть в муку,хотя фик его знает,мож мне это приснилось biggrin.gif...
цитата::
Мука миндальная у нас наверное как самолет стоит

Настюш,ну,около того biggrin.gif,я видела в "Алых парусах",и в "Елисеевском",точную цену не вспомню,но купить рука не поднялась happy.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кроша
Иннуль,какие аппетитные рогалики ммммм!!!!Забираю все тарелку laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девочки хлебопеки вопрос: хочу вырастить закваску франнцузскую от Нелли здесь описан процесс, вчера пробежала близлежащие магазины в наличии
- мука ржаная обдирная;
- мука высшего сорта;
- мука первого сорта;
- мука второго сорта.

Вопрос какая похожа на цельнезерновую? или чем ее можно заменить в рецепте закваски?

Львица Насть я знаю ты знаешь...))))))))) rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Fomich Я миндаль в блендере измельчтла. В следующий раз хочу чуть по крепнее, а то миналь даже не чувтвуется, никто не определил что он там есть
Кроша Красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Иннуль, вот это smile.gif Оно не мое, просто я Маришке его давала без ссылки в скайпе wub.gif
Очень вкусное курабье, схожу скажу спасибо Оле-Jalo, муж и детка некондицию (неудачно выдавленные) слупили на раз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Даша , спасибо за поздравления, и тебя с Новым Годом.
nukri ИР, да ничего сложного, кальмары отвариваешь, отдельно на сковородке жаришь лук полукольцами нарезанный до золотистого цвета (лука кладу много)Кальмары режешь тоже полукольцами. кладешь к луку заливаешь либо сметаной , либо майонезом,( в первоначальном рецепте должен быть майонез) количество по вкусу ( я кладу сметану немного , а то очень жирно для меня). зелень ( укроп, петрушка), если надо подсолить и в духовку буквально на 8 минут, можно и сверху на плите, подавать горячими. Очень вкусно и сытно.Можно запекать в кокотницах, порционно.
Кроша
Инуль, как с картинки, красотища и вкуснотища без сомнения,один к одному, как на подбор.
loveasia
Юль, я ростила французскую закваску, на 1 этапе брала ржаную муку, солод и воду. Я посмотрела у Нелли , там очень долго ее надо ростить.
Может тебя заинтересует этот рецепт посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0719 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>