Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
не ну с творогом и шпинатом я семги возьму кусочек )), спасибо большое за советы
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bambini
Лиза, у нас готовили всегда рыбники из СВЕЖАЙШЕЙ рыбы и дрожжевого теста. Там делов на две минуты, а потом куча удовольствия. Но я уже сто лет их не пекла, у меня мужики из рыбы признают только жареную А для пирогов компания нужна Рыбу я во всех видах ем, но только свежую...никаких консервов. Салаты рыбные на дух не выношу Тебе чего: суп, горячее? РыбaБaскервилей Подпиши имя свое внизу, а то прям и не знаю как звать |
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Во! Семга - то что нужно!
Только я бы это все не смешивала в невразумительную зюзю, а эдак художественно - слоями. 2Настя. Мдя. Это я как-то...того-с... Ольга я по паспорту. По извечному сетевому нику охотно откликаюсь на Басю, Рыбу, Рыбасю. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Настя, хотела рецепт рыбного пирога, но ты уже усе написала )
вобщем все решилось вот как, нашла рецептик... только может шпинат добавлю, а может вообще творог с эстрагоном.... покумекаю еще или зеленого лучка. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Ниночка! Ой какие они симпатичные, фото хорошее. А как впечатления? Все мыслю над твоим предложением, так дума такая - это ж посылочка выйдет золотая?! Там же куча пошлин... Раньше можно было передавать проводником, а сейчас и они дерут ужасть... Вот че и пишу - летом в гости жду |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
РыбaБaскервилей
ОченнО прЫятно bambini Лиза, ну тогда с пирогом ждЮ |
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
bambini
Лиза, вот мой рыбный пирог без риса. Вот ещё рыбный пирог, рис можно не добавлять, он там как наполнитель, чтобы начинки больше было . Оба готовлю в мультиварке. РыбaБaскервилей Привет, тёзка! Добро пожаловать! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 01:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натусь, все в порядке! (лат.) Repetitio est mater studiorum! (Повторение - мать учения!) ilga
Просто кузница кадров! "МАИ университеты.." Kudrika
Ишь, молодая Ну хорошо! Молодая и красивая Джулиана Мур!! Так лучше?
Barbariscka Василиса, хороший карпик! И соленая своя всегда к месту! А мы в этот раз тоже решили рыбку сделать, хотя все вокруг мясоеды. Будет одинокая рыбка среди баранины, свинины и кур loveasia Ааа, любительница Таиланда У меня сестра такая! Пойду почитаю, спасибо Мейта Танюш, ты выполнила план по печенью за год! Красивенькие! Запах..представляю ваниль-корицу-итд... Бедный малыш с прививкой! Я наши прививки календарные перенесла на январь. bambini Лиза, а я пекла аналогичные печеньки здесь. Были песочные и рассыпчатые А ты именно в мультиварке хочешь пирог рыбный? Я вот подумываю о таком рецепте. Рыбка с крем-сыром и песто выглядит вкусно. Ведро крем-сыра купила для чизкейка - надо утилизировать Леська Мне-мне Мариш, таку машинку губозакаточную надо!!!! РыбaБaскервилей Привет, Оля! Добро пожаловать! |
||||||
bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
ilga
Ольга, спасибо большое. nukri Ира,ммммм ,вкуснотищааа, нет вот решила делать в духовке. ну не знаю... крем сыра нету.... можт просто рыбку сделаю с песто, поглядим, спасибище, очень вкусный рецептик. я чего то на ночь гляда туплю крем сыр это что??? маскарпоне там всякие, филадельфии? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
bambini
Ага, Лиза, я этого лосося давно хочу! Фило прикупила, надо делать, а в принципе и со слоеным можно, как у Алисы. Да, крем-сыр классический - это Филадельфия. А у меня Буко. Купила в Метро ведерко Маскарпоне скорее из области взбитых сливок на вкус, более легкий и нежный. Думаю с нежным творогом (как выше тебе советовали) будет ОК! У нас есть тема "Не найду, так заменю" здесь. Там есть инфа по замене продуктов. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
nukri эээх, смайликов мало... (смайлик с букетом)
Ира, а горбуша, очень сухо будет? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 07:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
Ир, это просто делается в фотошопе - беру чистый лист, на него копирую свои фотки, потом выбираю цвет, в который "покрасить" лист-основу и добавляю текст Девочки, напомните, как называются эти пирожки-варенники-пельмене-лепилки? Хочу в интернет магазинах поискать-заказать... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица , Настюш, мне даже представить такое количество страшно,я когда в детстве у бабушки на Иртыше летом отдыхала, так нам сосед привозил рыбу, вот уж бабушка с ней возилась. но какая вкуснота была, до сих пор помню.
bambini , Лиза а я помню именно пирог с рисом,и очень много лука репчатого. Мейта , Танюш , ты прям стахановец , столько вкусностей наготовила. НаталияК , Наташа, вчера лепила пельмени, очень быстро, тесто раскатала в раскаточной машинке, вырезала стаканчиком, по форме , как средняя формочка, вкладываешь заготовку теста, в нее мясо и складываешь формочку, открываешь, и готовый пельмень,когда буду варить обязательно покажу.А что за таможенные сборы, ты что на Украине, географию не помню ,это Крым? Стыдоба на мою седую голову . Они такие легкие, что скорее всего это как бандероль, если что. Пойду на почту получать посылку из Мира книги, заодно и узнаю. А на юга я уже не ездок, жару не переношу,да и незя.... кухонька Юль лови здесь Этот магазин отправляет почтой. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька форма (формочки) для приготовления вареников
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, я к вам с просьбой, где то уже обсуждалась тема сковородок таких, только я не нашла .Кто то уже купил, пользуется, стоящая вещь, или нет?
|
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Доброго, девочки! Рада знакомству и спасибо за теплый прием.
Я тут опять по поводу рыбного пирога вклинюсь, простите. Вот кажется мне, что здесь крим-чиз не совсем то, что нужно. Не будет ли более уместен именно обычный зернистый творог (чтобы хоть немножко оттенить нежную структуру рыбы), ммм? Ну и поделюсь малость. У меня сегодня ничего нового - просто повторение старого, но достаточно необычного. Под девизом Вильяма нашего..мнэ..мнэ..Шекспира: "не поискать ли мне тропы иной, приёмов новых, сочетаний странных" Еще одна "необычность", ставшая у нас уже привычной и любимой. Гуляя по Чикаго, забрели в китайский чайный магазинчик, где нас угостили вкуснейшим чаем. А потом хозяин, удивленный и обрадованный тем, что мы, как и он, любим лапсанг сушонг, открыл нам величайшее ноу-хау. Оказывается, в крепчайшей настойке этого чая маринуют рыбу и мясо! С тех пор это мой излюбленный маринад. Очень рекомендую попробовать! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
"Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: 25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." ФОТО КОСТЮМА КАНАРЕЙКИ Девочки,посмотрела в "Мире книги" формочки для вареников,а чёй-то они такие дорогие-то ,вроде та же пластмасса,да и страна производитель КНР...а цена ... Мейта Танюш,ну ты и печенюшек настрогала ,и как только успеваешь ?!Ну красотищааа конечно же неимоверная ,умничка ты Танюшка,повезло же твоим домашним...Вот ведь блин,мне теперь тоже требуется рогаликов напечь,не поем,так хоть понюхаю ...Пошла рецепт изучать . |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инн, я бы сказала, что это костюм из сказки"Снежная королева" придворной вороны, а они птицы ну очень...... умные.
А цена этих формочек, да уж не хилая, когда получу , сравню с теми, что купила в Утконосе. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
РыбaБaскервилей
Мясо и рыба в черном чае - это ВЕСЧЬ! А если при копчении добавить зеленого, то будет ОООООО Кроша Иннуль, мдя...костюмчик слеХка не для ребенки! Ну что поделать, не всегда папы могут быть орнитологами А цены в этом Мир книги ваще жуть жуткая Я там Парфешные начинки и глазурь увидела больше 100 рублей Там же пакетик на 1 раз Basja Нинуль, завязала я с дорогими сковородками. Купила питерские и радуюсь Начнут облезать - выкину и куплю новые. А про эти Грин Пан Иришка - nukri по-моему писала... А вот Хде, не помню |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Да уж.... а с доставкой... цена самих форм + 110 р (сервисный сбор) + рублей 50 за пересылку...итого почти 300 р.... А сколько они стоят в обычных магазинах? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, я давно их не видела... На днях поеду в Твой дом, посмотрю ради интересУ. Раньше их на рынках все время продавали. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
loveasia
Юль, спасибо за ссылочку с путешествиями. А я подсела на Сергея Долю. Ах как он мне нравится... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Кроша, Инна... упала!!! девы канарейки ведь желтые....!? Папе на новый год купить канарейку
Девочки, в мире книг-дорого, присылают не то что на картинке иногда, ну и кач-во страдает, лучше искать бернеровские формочки. Basja, у меня муж в руке покрутил и сказал что сильно дорого и того не стоит лучше три тефали за эти деньги и купил в конце концов чугунную икеевскую, но т.к. на скороводе жарю только лепешки и оладушки, ну яичницу раз в сто лет, мне более и не надо, зато я хоть уверена что ничего у меня в ней не облезет и не навредит детям. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, а где ты покупаешь питерские? по инету или в магазине, мне что то по магазинам в лом ездить |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 13:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Канарейка говоришь??? Так вот она какая bambini
Лиза, мне кажется нормально! Если ее обмазать маслом немного сливочным, кроме того крем-сыр и травки будут. кухонька
Ааа, Юля, фотошоп для меня неподвластен Буду на твои коллажики смотреть
Basja Нина, я купила, Таня-Мейта, Оля-ilga (первая ласточка) и Света-Гну. Если кого забыла, поправьте! САЙТ У меня умерла прежняя сковорода и я купила Киото (серия) - дно 3 мм, у меня газ, пользуюсь месяца 3, довольна, не на максимуме огня, она еще и на остаточном тепле дотушивает. Другие серии Нью-Йорк – тоже 3 мм, а остальные (Вена, Стокгольм, Лондон) – 5 мм и в серии Вена, Лондон – дополнительно утолщенное дно! *** Принесла вам Фаршированные кальмары. Предвидя возможные вопросы, напишу, что кальмары не были резиновыми, несмотря на 40 минутное пребывание на режиме Плов. Это мой первый опыт, а вдохновил меня вот этот мужчина-кулинар. Как он красиво готовит У меня была задача утилизировать остатки продуктов, поэтому такого яркого повторения не вышло. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Нин, у меня 5 мм. Не могу сказать, что я ей не нарадуюь. Не стоит она этих денег. Сейчас вообще рассматриваю покупку другой сковороды -чугунной.
Кроша Инна, все одаренные отзвонилиь, и в один голос заявили, что самые вкусные в форме полумесяца (рогалики) Львица Настя, еще раз спасибо за принесенный рецепт волшебных рогаликов! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Спасибо Танюш, это я хотела в подарок купить сестре на НГ, они у нее летят(сковородки) только так. nukri, Ириш, спасибо посмотрела, да, да про эти сковородки спрашивала. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,я покупалаза 88,50 в "Утконосе" ... |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
Ир, кальмарчик очень симпатичный! скажи, а не получается так, что кальмар отдельно, начинка отдельно. А то я как то делала - по-простому, начинка из риса с луком-морковкой, в итоге начинка вся из кальмара вывалилась и было как 2 отдельных блюда: вареный резинистый кальмар и рис Мейта Тань, я в прошлом году тоже делала эти рогалики....типа на подарки, так у меня муж втихомолку все из коробки вытаскал и сказал тоже, что это наивкуснейшее печенье |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Иннуль, да, разница сусчественная |
||
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |