Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





не ну с творогом и шпинатом я семги возьму кусочек smile.gif)), спасибо большое за советы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
Лиза, у нас готовили всегда рыбники из СВЕЖАЙШЕЙ рыбы и дрожжевого теста. Там делов на две минуты, а потом куча удовольствия. Но я уже сто лет их не пекла, у меня мужики из рыбы признают только жареную wacko.gif А для пирогов компания нужна biggrin.gif
Рыбу я во всех видах ем, но только свежую...никаких консервов. Салаты рыбные на дух не выношу wacko.gif Тебе чего: суп, горячее?
РыбaБaскервилей
Подпиши имя свое внизу, а то прям и не знаю как звать sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
РыбaБaскервилей
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 393
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Ukraine, Kyiv





Во! Семга - то что нужно! rolleyes.gif
Только я бы это все не смешивала в невразумительную зюзю, а эдак художественно - слоями. wub.gif

2Настя.
Мдя. Это я как-то...того-с... wacko.gif
Ольга я по паспорту. По извечному сетевому нику охотно откликаюсь на Басю, Рыбу, Рыбасю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Настя, хотела рецепт рыбного пирога, но ты уже усе написала smile.gif)
вобщем все решилось вот как, нашла рецептик... только может шпинат добавлю, а может вообще творог с эстрагоном.... покумекаю еще smile.gifили зеленого лучка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





цитата:: (Basja @ 27.12.2009 - 12:48)
НаталияК
Наталь смотри, сегодня опробую, щас мясо буду вертеть.

Ниночка! Ой какие они симпатичные, фото хорошее. А как впечатления? Все мыслю над твоим предложением, так дума такая - это ж посылочка выйдет золотая?! Там же куча пошлин... Раньше можно было передавать проводником, а сейчас и они дерут ужасть... Вот че и пишу - летом в гости жду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Блин, чета с головой проблемы - читаю вроде как рифмы получаются wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





РыбaБaскервилей
ОченнО прЫятно rolleyes.gif
bambini
Лиза, ну тогда с пирогом ждЮ tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





bambini
Лиза, вот мой рыбный пирог без риса. Вот ещё
рыбный пирог, рис можно не добавлять, он там как наполнитель, чтобы начинки больше было cool.gif . Оба готовлю в мультиварке.

РыбaБaскервилей
Привет, тёзка! Добро пожаловать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Прошу прощения, хотела порадовать.. получилось как всегда ((
Натусь, все в порядке! (лат.) Repetitio est mater studiorum! (Повторение - мать учения!) biggrin.gif
ilga
цитата::
Ир, у нас в МАИ ещё и Задорнов засветился. Мой муж играл в его Маёвском театре в 1978-1983 году.Задорнов поставил "Как закалялась сталь".
Просто кузница кадров! "МАИ университеты.."
Kudrika
цитата::
Ирк. Я ПРОСТО рокерша!
Ишь, молодая laugh.gif Ну хорошо! Молодая и красивая Джулиана Мур!! biggrin.gif Так лучше?
Barbariscka
Василиса, хороший карпик! И соленая своя всегда к месту! А мы в этот раз тоже решили рыбку сделать, хотя все вокруг мясоеды. Будет одинокая рыбка среди баранины, свинины и кур biggrin.gif
loveasia
Ааа, любительница Таиланда rolleyes.gif У меня сестра такая! Пойду почитаю, спасибо smile.gif
Мейта
Танюш, ты выполнила план по печенью за год! Красивенькие! Запах..представляю ваниль-корицу-итд...
Бедный малыш с прививкой! huh.gif Я наши прививки календарные перенесла на январь.
bambini
Лиза, а я пекла аналогичные печеньки здесь. Были песочные и рассыпчатые smile.gif
А ты именно в мультиварке хочешь пирог рыбный? Я вот подумываю о таком рецепте. Рыбка с крем-сыром и песто выглядит вкусно. Ведро крем-сыра купила для чизкейка - надо утилизировать biggrin.gif
Леська
Мне-мне Мариш, таку машинку губозакаточную надо!!!! rolleyes.gif
РыбaБaскервилей
Привет, Оля! Добро пожаловать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





ilga
Ольга, спасибо большое.
nukri
Ира,ммммм ,вкуснотищааа, нет вот решила делать в духовке. ну не знаю... крем сыра нету.... можт просто рыбку сделаю с песто, поглядим, спасибище, очень вкусный рецептик.
я чего то на ночь гляда туплю крем сыр это что??? маскарпоне там всякие, филадельфии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





bambini
Ага, Лиза, я этого лосося давно хочу! Фило прикупила, надо делать, а в принципе и со слоеным можно, как у Алисы.
Да, крем-сыр классический - это Филадельфия. А у меня Буко. Купила в Метро ведерко biggrin.gif
Маскарпоне скорее из области взбитых сливок на вкус, более легкий и нежный.
Думаю с нежным творогом (как выше тебе советовали) будет ОК!
У нас есть тема "Не найду, так заменю" здесь. Там есть инфа по замене продуктов.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





nukri эээх, смайликов мало... (смайлик с букетом)
Ира, а горбуша, очень сухо будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





nukri
цитата::
кухонька
Юля, как ты замечательно Бейлиз оформила!! rolleyes.gif А скажи где такое фотооформление берут?

Ир, это просто делается в фотошопе - беру чистый лист, на него копирую свои фотки, потом выбираю цвет, в который "покрасить" лист-основу и добавляю текст wink.gif

Девочки, напомните, как называются эти пирожки-варенники-пельмене-лепилки? Хочу в интернет магазинах поискать-заказать...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица , Настюш, мне даже представить такое количество страшно,я когда в детстве у бабушки на Иртыше летом отдыхала, так нам сосед привозил рыбу, вот уж бабушка с ней возилась. но какая вкуснота была, до сих пор помню.
bambini , Лиза а я помню именно пирог с рисом,и очень много лука репчатого.
Мейта , Танюш , ты прям стахановец , столько вкусностей наготовила.

НаталияК , Наташа, вчера лепила пельмени, очень быстро, тесто раскатала в раскаточной машинке, вырезала стаканчиком, по форме , как средняя формочка, вкладываешь заготовку теста, в нее мясо и складываешь формочку, открываешь, и готовый пельмень,когда буду варить обязательно покажу.А что за таможенные сборы, ты что на Украине, географию не помню ,это Крым? Стыдоба на мою седую голову biggrin.gif . Они такие легкие, что скорее всего это как бандероль, если что. Пойду на почту получать посылку из Мира книги, заодно и узнаю. А на юга я уже не ездок, жару не переношу,да и незя....
кухонька Юль лови здесь Этот магазин отправляет почтой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





кухонька форма (формочки) для приготовления вареников
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, я к вам с просьбой, где то уже обсуждалась тема сковородок таких, только я не нашла .Кто то уже купил, пользуется, стоящая вещь, или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
РыбaБaскервилей
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 393
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Ukraine, Kyiv





Доброго, девочки! Рада знакомству и спасибо за теплый прием.


Я тут опять по поводу рыбного пирога вклинюсь, простите. wub.gif
Вот кажется мне, что здесь крим-чиз не совсем то, что нужно. Не будет ли более уместен именно обычный зернистый творог (чтобы хоть немножко оттенить нежную структуру рыбы), ммм? unsure.gif

Ну и поделюсь малость.
У меня сегодня ничего нового - просто повторение старого, но достаточно необычного. Под девизом Вильяма нашего..мнэ..мнэ..Шекспира:
"не поискать ли мне тропы иной, приёмов новых, сочетаний странных"

Доброго, девочки

Еще одна "необычность", ставшая у нас уже привычной и любимой.
Гуляя по Чикаго, забрели в китайский чайный магазинчик, где нас угостили вкуснейшим чаем.
А потом хозяин, удивленный и обрадованный тем, что мы, как и он, любим лапсанг сушонг, открыл нам величайшее ноу-хау.
Оказывается, в крепчайшей настойке этого чая маринуют рыбу и мясо!
С тех пор это мой излюбленный маринад. Очень рекомендую попробовать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





biggrin.gif laugh.gif
"Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
ФОТО КОСТЮМА КАНАРЕЙКИ
Девочки,посмотрела в "Мире книги" формочки для вареников,а чёй-то они такие дорогие-то blink.gif,вроде та же пластмасса,да и страна производитель КНР...а цена blink.gif...
Мейта
Танюш,ну ты и печенюшек настрогала blink.gif,и как только успеваешь blink.gif?!Ну красотищааа конечно же неимоверная rolleyes.gif,умничка ты Танюшка,повезло же твоим домашним...Вот ведь блин,мне теперь тоже требуется рогаликов напечь,не поем,так хоть понюхаю biggrin.gif...Пошла рецепт изучать wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Инн, я бы сказала, что это костюм из сказки"Снежная королева" придворной вороны, а они птицы ну очень...... умные.
А цена этих формочек, да уж не хилая, когда получу , сравню с теми, что купила в Утконосе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





РыбaБaскервилей
Мясо и рыба в черном чае - это ВЕСЧЬ! А если при копчении добавить зеленого, то будет ОООООО tongue.gif

Кроша
Иннуль, мдя...костюмчик слеХка не для ребенки! Ну что поделать, не всегда папы могут быть орнитологами laugh.gif
А цены в этом Мир книги ваще жуть жуткая wacko.gif Я там Парфешные начинки и глазурь увидела blink.gif больше 100 рублей Там же пакетик на 1 раз dry.gif
Basja
Нинуль, завязала я с дорогими сковородками. Купила питерские и радуюсь happy.gif Начнут облезать - выкину и куплю новые. А про эти Грин Пан Иришка - nukri по-моему писала... А вот Хде, не помню wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
цитата::
Девочки,посмотрела в "Мире книги" формочки для вареников,а чёй-то они такие дорогие-то blink.gif,вроде та же пластмасса,да и страна производитель КНР...а цена blink.gif...


Да уж.... а с доставкой... цена самих форм + 110 р (сервисный сбор) + рублей 50 за пересылку...итого почти 300 р....

А сколько они стоят в обычных магазинах?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





кухонька
Юль, я давно их не видела... На днях поеду в Твой дом, посмотрю ради интересУ. Раньше их на рынках все время продавали.
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





loveasia
Юль, спасибо за ссылочку с путешествиями.
А я подсела на Сергея Долю. Ах как он мне нравится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Кроша, Инна... упала!!! девы канарейки ведь желтые....!? Папе на новый год купить канарейкуsmile.gif

Девочки, в мире книг-дорого, присылают не то что на картинке иногда, ну и кач-во страдает, лучше искать бернеровские формочки.

Basja, у меня муж в руке покрутил и сказал что сильно дорого и того не стоит лучше три тефали за эти деньги и купил в конце концов чугунную икеевскую, но т.к. на скороводе жарю только лепешки и оладушки, ну яичницу раз в сто лет, мне более и не надо, зато я хоть уверена что ничего у меня в ней не облезет и не навредит детям.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица
Настя, а где ты покупаешь питерские? по инету или в магазине, мне что то по магазинам в лом ездить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Канарейка говоришь??? Так вот она какая laugh.gif
bambini
цитата::
Ира, а горбуша, очень сухо будет?
Лиза, мне кажется нормально! Если ее обмазать маслом немного сливочным, кроме того крем-сыр и травки будут.
кухонька
цитата::
Ир, это просто делается в фотошопе - беру чистый лист, на него копирую свои фотки, потом выбираю цвет, в который "покрасить" лист-основу и добавляю текст
Ааа, Юля, фотошоп для меня неподвластен sad.gif Буду на твои коллажики смотреть smile.gif
Basja
Нина, я купила, Таня-Мейта, Оля-ilga (первая ласточка) и Света-Гну. Если кого забыла, поправьте! САЙТ
У меня умерла прежняя сковорода и я купила Киото (серия) - дно 3 мм, у меня газ, пользуюсь месяца 3, довольна, не на максимуме огня, она еще и на остаточном тепле дотушивает. Другие серии Нью-Йорк – тоже 3 мм, а остальные (Вена, Стокгольм, Лондон) – 5 мм и в серии Вена, Лондон – дополнительно утолщенное дно!
***
Принесла вам Фаршированные кальмары.
Предвидя возможные вопросы, напишу, что кальмары не были резиновыми, несмотря на 40 минутное пребывание на режиме Плов.
Это мой первый опыт, а вдохновил меня вот этот мужчина-кулинар. Как он красиво готовит rolleyes.gif У меня была задача утилизировать остатки продуктов, поэтому такого яркого повторения не вышло.

Канарейка говоришь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja Нин, у меня 5 мм. Не могу сказать, что я ей не нарадуюь. Не стоит она этих денег. Сейчас вообще рассматриваю покупку другой сковороды -чугунной.
Кроша Инна, все одаренные отзвонилиь, и в один голос заявили, что самые вкусные в форме полумесяца (рогалики)
Львица Настя, еще раз спасибо за принесенный рецепт волшебных рогаликов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
Спасибо Танюш, это я хотела в подарок купить сестре на НГ, они у нее летят(сковородки) только так. biggrin.gif
nukri, Ириш, спасибо посмотрела, да, да про эти сковородки спрашивала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А сколько они стоят в обычных магазинах?

кухонька
Юляш,я покупалаза 88,50 в "Утконосе" wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





nukri
Ир, кальмарчик очень симпатичный!
скажи, а не получается так, что кальмар отдельно, начинка отдельно. А то я как то делала - по-простому, начинка из риса с луком-морковкой, в итоге начинка вся из кальмара вывалилась unsure.gif и было как 2 отдельных блюда: вареный резинистый кальмар и рис biggrin.gif

Мейта
Тань, я в прошлом году тоже делала эти рогалики....типа на подарки, так у меня муж втихомолку все из коробки вытаскал и сказал тоже, что это наивкуснейшее печенье rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
цитата::
Юляш,я покупала за 88,50 в "Утконосе" wink.gif...


Иннуль, да, разница сусчественная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>