Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
цитата::
рыбу чтобы усыпить надо взять одной рукой за голову, а другой за туловище ближе к голове и как бы переломить основание позвонка у головы.

Настя, рыба скользкая. Это ж какую хватку надо иметь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Гну
Свет, а перчатки на что? Я только в них рыбу чищу, даже на Севере - мне руки жалко sleep.gif Хотя если прямо на рыбалке, то прям голыми руками... Но у меня навык отработан годами biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





А мне живую птичку рыбку жалко
А мне живую птичку рыбку жалко
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
цитата::
Хотя если прямо на рыбалке, то прям голыми руками... Но у меня навык отработан годами

Вот видишь, ты на рыбалку ездишь, уху варишь, а я на рыбалке была один раз и у меня там было хвост-чешуя, не поймала ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Львица
Спасибо, Настя, учту, а то я всегда с карпом мучилапась.
Basja
Нина, мне тоже жалко. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Basja
Ой, Нинуль, когда ее примерно 5-10-15 кг и надо все почистить и посолить/разложить/нарезать/закоптить... То уже жалко только себя sleep.gif
Гну
Свет, на рыбалке я могу чтобы не скользило куском травы или мха прижать. Но на самом деле не вся рыба такая скользкая. Если она свежепойманная и не лежала вместе с налимом или щукой, то вполне нормально.
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А мне живую рыбку жалко

цитата::
Нина, мне тоже жалко.

Basja
Barbariscka
Девочки,а уж мне как жалко А мне живую рыбку жалко Нина, мне тоже жалко,поэтому я её и не ем tongue.gif...У меня этот "заскок" ещё с детства,если видела в деревне,как бабушка отрубает голову курице-ни за что есть не буду,ни курицу,ни лапшу сваренную на ней и...и с бабушкой подолгу не разговаривала,обвиняя её в убийстве курицы...я ж не виновата,что такая жалостливая получилась wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Инка, ты вообще в моих глазах - ГЕРОЙ! Я могу без сладкого, но без мяса/рыбы я совсемушки не могу sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Иннуля, испекла я крекеры. Они у меня дубовые, есть очень сложно. Это так и должно быть или я их толстовата ракатала? Причем дубовые были сразу из духовки, а не когда остылы.

Львица
Настюш рогалики остывают, еще не пробовала.

Я сегодня уготовилась и напробовалась, аж тошнит от запаха... испекла трюфели, крекеры (2 порции), розмариновые (1,5 порции) и рогалики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Львица
Настюш,а я наоборот,без мяса,рыбы,птицы,яиц,мучного и т.д.-вот сколь угодно долго(оно мне вообще фиолетово),а вот без сладкого...могу конечно же,но не хочу wink.gif,поэтому хоть каку-нибудь завалящуюся сухофруктинку,но в себя затолкаю biggrin.gif,иначе...иначе...ну в общем скучно мне без сладкого tongue.gif,правда конфетки-шоколадки это не моё,не лю...а вот сухофрукты,мармеладик,конфитюрчик какой-оченно уважаю rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
испекла трюфели, крекеры (2 порции), розмариновые (1,5 порции) и рогалики!

Таня! Ты герой кАлинарного труда! Столько напечь blink.gif
Кроша
Иннуль, я знаю, что все что "мы можем" и "не можем" в нашей голове. Но так скуШно жить с одной головой laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуля, испекла я крекеры. Они у меня дубовые, есть очень сложно. Это так и должно быть или я их толстовата ракатала? Причем дубовые были сразу из духовки, а не когда остылы.

Мейта
Танюш,не-не-не,какие дубовые blink.gif?Такого быть не должно!Они хрустящие получаются,а если хотя бы ночку подержать в закрытом контейнере-становятся помягче,но дубовых у меня ни разу не было blink.gif!Танюш,мож и правда толстовато раскатала wacko.gif?Танюш,а ты на ХП темку про эти крекеры читала?Вроде там на "дубовость" тоже никто не жаловался...
Танюш,а расскажи пож-ста,как ты вишенки для вареников подготавливаешь?У меня замороженные без косточек.С крахмалом нужно смешивать?А сахар на глаз?
цитата::
Но так скуШно жить с одной головой

Львица
Настюш,золотые слова biggrin.gif!ППКС!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
Пошла кухню отмывать... Мы еще ребенке сегодня прививки доделали. Укололи в ножки, он плачет, говорит мамуля, поноси на ручках, у Олежки ножки болят... Зайка мой, так и бегала то к печеньям, то к ребенку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
он плачет, говорит мамуля, поноси на ручках

Детка сладкая! Поцемкать за меня СРОЧНО rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннулик, фиг знает... что я не так сделала. Думаю, что мука у меня плохая была, у меня и хлеб уельный из нее не очень вышел, а хорошая цельная закончилась.
Вареники- я не размораживала, тесто раскатывала чуть толще (совсем чуть) чем как на с картошкой. У меня вмещалось 3-4 вишенки и 2/3 ч.л. сахара.
Львица НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, пошла я убирать значит, смотрю на решетки рогалики лежат, остыли, ждут меня. Думаю, ну попробую что тут вышло. Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же это фкуснооооооооооооо!!! Нежные, тают во рту, волшебство!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюшка, на здоровье rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





девочки, а в рыбном пироге, рис чем можно заменить, и можно ли вообще без риса?
вот в таком
Львица
Настяяя, я тоже мяско больше люблю smile.gif печенек море напекла а даже не перепробывала, откусывала чуток и то сладкоооо.
кстати попробывала печенье Juwellenkugeln-не откусить, деревянные. blink.gif

Мейта
Таня, для тех кто в танке, а какие рогалики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bambini

ВОТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Кто-то искал такую штучку, никак не вспомню wub.gif . А они опять появились в продаже. Не будете делиться вкУсностЯми, вынуждена буду адрес магазина разослать вашим домашним : wink.gif

Кто-то искал такую штучку, никак не вспомню


губозакатывающая машинка
Ручная
v.1.2

Раскаталась губа?
Наша машинка Вам поможет!
Идеальный и незаменимый подарок для мечтательных особ!

Выписка из инстукции по применению:
Терапевтическая группа: Возвращатель объектно-ориентированной реальности.
Терапевтические св-ва: Средство широкого спектра действия из группы возвращателя к реальности...

Показания к применению: излишняя мечтательность и завистливость сопровождающаяся неконтролируемым раскатыванием губ.

Данный механизм предназначен исключительно для индивидуального пользования и охраняется законом об авторском праве и патентами на изобретение, в связи с чем:
Запрещается: устраивать публичные и массовые губозакатывающие сеансы, в особенности, если целью организации таких сеансов является извлечение прибыли.

ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГУБОЗАКАТЫВАЮЩИЕ МАШИНКИ ОТ Sbantom.ru СПАСУТ ВАШ МОЗГ ОТ ЧРЕЗМЕРНОГО МЕЧТАТЕЛЬСТВА И, КАК СЛЕДСТВИЕ, РАЗРУШЕНИЯ!

Комплектация:
1.Оригинальный закатывающий механизм
2.Фиксатор прижимного действия
3.Инструкция по применению
4.Футляр для бережного хранения


Это сообщение отредактировал Леська - 28.12.2009 - 00:06
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
цитата::
печенье Juwellenkugeln-

А рецепт Хде брала?

А венские рогалики - ЭТО ВЕСЧЬ! Но придется повозиться happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица А я что-то с ними совсем не возилась... мне они наоборот самыми легкими показались. Муж сказал, что вкуснее печенья он в своей жизни не ел.

Вот отчет о проделанной сегодня работе. Завтра буду упаковывать

А я что-то с ними совсем не возилась
что-то они у меня какие-то странные, хотя пудры было очень много
А я что-то с ними совсем не возилась - 2
А я что-то с ними совсем не возилась - 3
А я что-то с ними совсем не возилась - 4
медово-розмариновое с творогом
А я что-то с ними совсем не возилась - 5
рогалички
А я что-то с ними совсем не возилась - 6
А я что-то с ними совсем не возилась - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Настя,тута брала
Таня, даааааа, единственные, которые себе запрятала и хрумкаю по чуть чуть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта
Тань, прям все как у меня!!! ага и я не возилась совсем. они у меня в контейнере лежали, открыла, а там зааапааах!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
Лиза, ты на масле делала? Вообще, должно быть рассыпчатым...там же масла многооооо!
ЗЫ: Пошла почитала у Оли в Рождественской выпечке... Там они с Аней обсуждают, что мука у нас разная и нашей меньше надо сыпать. В этом вся история
Мейта
Танюш, а я не люблю катать их... Мне бы ложкой выложить и все laugh.gif Но за их вкус согласна на все tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица Настюш, я нордик муку сыпала по рецепту, получились очень рассыпчатые. Берешь в рот,а он тает. И как тут не потолстеть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Настя, у меня они "жиденькие "получились, расползлись ведь.... а про рогалики, мне кажеться их можно и ложкой, что круглые были, какая разница то....
девчонки, а с рыбным пирогом не поможет никто? а то завтра в магаз, может надо что покупать... не хочеться мне с рисом sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bambini
Лиза, про пирог я не знаю... МНе кажется там рис для связки берется. Возьми панировочных сухарей ложку. Я из консервов пироги никогда не пекла, а в рыбники мы ничего кроме рыбы и лука не добавляем.
PMСайт пользователя
Top
РыбaБaскервилей
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 393
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Ukraine, Kyiv





цитата:: ("bambini")
а с рыбным пирогом не поможет никто? а то завтра в магаз, может надо что покупать... не хочется мне с рисом


эээ... приношу извинения за вторжение в беседу, но..
а принципиально исключить именно рис или вообще нечто "утяжеляющее"?
Может быть так: рыба+шпинат+творог?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Настя, а рецептик не подскажешь какой нибудь... а то я вообще не рыбная и ем мало и готовить не особо...а тут захотелось...
РыбaБaскервилей
да вот именно рис неохота, вот тоже думала про зерненый творог(сыр домашний), но как с консервами будет не представляю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РыбaБaскервилей
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 393
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Ukraine, Kyiv





bambini
А консервы какие? Я бы масло слила, и творог, - ага, зерненый. Только не самый жирный. А шпинат (спаржа, брокколи), имхо, добавит цвета и скрасит излишнюю жирность консервов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>