Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38


Автор: Basja 29.12.2009 - 09:59
Даша , спасибо за поздравления, и тебя с Новым Годом.
nukri ИР, да ничего сложного, кальмары отвариваешь, отдельно на сковородке жаришь лук полукольцами нарезанный до золотистого цвета (лука кладу много)Кальмары режешь тоже полукольцами. кладешь к луку заливаешь либо сметаной , либо майонезом,( в первоначальном рецепте должен быть майонез) количество по вкусу ( я кладу сметану немного , а то очень жирно для меня). зелень ( укроп, петрушка), если надо подсолить и в духовку буквально на 8 минут, можно и сверху на плите, подавать горячими. Очень вкусно и сытно.Можно запекать в кокотницах, порционно.
Кроша
Инуль, как с картинки, красотища и вкуснотища без сомнения,один к одному, как на подбор.
loveasia
Юль, я ростила французскую закваску, на 1 этапе брала ржаную муку, солод и воду. Я посмотрела у Нелли , там очень долго ее надо ростить.
Может тебя заинтересует этот рецепт посмотри здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)