Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
6
Итак этот НГ нам довелось встретить в неполном составе, нас было четверо, но двое из нас настолько малы, что в застолье участия принимать не могут, посему будем считать, что у нас закусочный стол на двоих. Общего вида толком нет, так как я не думала, что буду принимать участие в конкурсе, но вот примерно то что вышло: Тарелка с канапе: 1. С сельдью и огурцом. ржаной хлеб горчица свежий огурец малосольная сельдь укроп 2. Канапе с голубым сыром и томатом. Подсушенный в тостере ржаной хлеб сливочное масло сыр "Дор блю" томаты-черри молотый перец 3. Канапе с языком и маринованным огурчиком. ржаной хлеб горчица отварной говяжий язык маринованный огурец петрушка 4. Канапе "Домино" 5 кусков ржаного хлеба 150 гр крем-фреш 2ст л жирных сливок Смешать крем-фреш и сливки, разделить на 4 части. в первую прибавить: молотый белый перец и 2\3 ч л горчицы во вторую: 1 яичный желток и шафран (на кончике ножа) в третью: 1\2 ч л томатной пасты и 1\4 ч л паприки в четвертую: несколько капель лимонного сока, щепотку сахара и 1 ст л мелкорубленной зелени Намазать кусочки хлеба начинками, сложить друг на друга, прикрыть оставшимся куском. Завернуть в пленку и убрать на холод, положив сверху небольшой груз (терелку). Через час достать и нарезать на порционные кусочки, предварительно срезав корки. 5. Канапе с хамоном. Пшеничный хлеб сливочное масло (намазать тонким слоем) хамон шарики дыни 6. Бутербродики с икрой. Пшеничный хлеб (3 ломтика тостового хлеба), срезать корки, разрезать на 4 части сливочное масло (намазать на хлеб тонким слоем) салат (3 отваренных вкрутую куриных яйца - порубить, 2 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 1 ст л рубленной петрушки, 1\2 ч л горчицы, по щепотке соли и сахара) уложить на кусочки хлеба на каждый бутербродик положить по кружку вареного яйца и по 1 ч л красной икры. Украсить укропом или луком-резанцем. 7. Рулетики с семгой. Лаваш - 1 шт Для начинки смешать 3 ст л майонеза, 3 ст л крем-фреш, 1 отваренное вкурутую и мелкорубленное куриное яйцо, 2 маленьких маринованных огурчика, немного рубленного укропа, соль, перец) Тонкие ломтики малосольной красной рыбы. На лаваш намазать начинку, уложить ломтики рыбы. Скатать рулет, завернуть его в пленку и убрать на 1 час в холодильник. Перед подачей порезать поперек. 8. Рулетики из ветчины с сыром Несколько тонконарезанных ломтиков вареной ветчины. Полутвердый сыр около 150 гр (мелко потереть), смешать с 2 ст л майонеза, 2 измельченными зубчиками чеснока, 1\2 измельченной луковицы среднего размера, 1\4 ч л карри, щепотка молотого черного перца. Ветчину намазать получившейся массой, свернуть рулетиком. 9. Яйца фаршированные 4 отваренных вкрутую яйца разрезать пополам, желтки вынуть, разделить на 2 части, смешать с наполнителями. В одну часть желтков прибавить 2 ст л творога, 1 ст л мелкотертой моркови, 1 ч л мелкорубленного фундука, соль и перец Во вторую часть желтков прибавить 2 ст л творога, 1 ст л томатной пасты, 1\2 ч л паприки, соль и перец Выложить начинки в половинки яиц (удобно из шприца с крупной насадкой, у меня правда насадка мелковата, оттого нет "красоты"), украсить маринованным огурчиком, кусочками оливок и зеленью. 10. Сельдерей с сырным кремом Промыть и почистить 3 стебля сельдерея, сохранив листочки. Разрезать каждый пополам поперек. Приготовить начинку: Смешать 100 гр творога (протертого через сито) со 100 гр голубого сыра и 50 гр мягкого сливочного масла (можно смешивать в блендере, что я и сделала). Прибавить мелкорубленную зелень сельдерея. Начинить стебли при помощи кондитерского мешка и крупной (у меня снова мелкая, а жаль) насадки. 11. Салат из яблока и сельдерея. 2 стебля сельдерея очистить, разрезать пополам и пробланшировать в кипящей подсоленой воде около 5 минут. Остудить. Нарезать. Красное яблоко разрезать на 4 части, удалить семенную коробку и разрезать каждую часть еще надвое, нарезать яблоко ломтиками поперек. Сбрызнуть кусочки соком 1\4 лимона. Порубить очищенный, обжаренный фундук. Все смешать. Приготовить заправку: 70 гр крем-фреш смешать со 100 мл сливок и 1 ст л растительного масла, черный молотый перец по вкусу. Заправку подать отдельно. 12. Сырная тарелка. а) "Моцарелла"+томаты-черри+травы (базилик и майоран у меня сухие, но лучше иметь свежие), молотый перец, несколько капель оливкового масла б) "Дор блю"+ темный виноград в) 2 сорта "Камамбера" Клубника, малина, виноград, шарики дыни. 13. Сельдь под шубой (отдельного фото нет, но кусочек ее виден на первой фотографии). сельдь репчатый лук укроп зеленое яблоко отварной картофель отварная морковь отварная свекла майонез Майонез классический: На 1 литр. Из расчета на 1 желток 180-240 мл масла 3 пастеризованных желтка (яйцо выдерживается в кипящей воде около минуты). Но можно и не пастеризовать, если в качестве яиц вы уверенны. 30 мл лимонного сока 30 мл белого винного уксуса 30 мл воды 720 мл масла 2 ч л (10 гр) сухой горчицы (по желанию) Соль, перец, приправы по вкусу Смешать желтки с водой, уксусом и горчицей. Взбить . Постепенно влить масло, не переставая взбивать, пока соус не загустеет (чем больше масла, тем гуще соус). Прибавляем лимонный сок, солим, перчим, смешиваем. Если хотим получить «Айоли», прибавляем раздавленный чеснок где-то в середине взбивания. Густоту майонеза можно регулировать лимонным соком, водой или уксусом. Если майонез слишком загустел просто немного прибавить и взбить. Майонез должен быть густым и однородным. Если он расслоился, значит слишком быстро вливали масло, слишком густой соус или соус нагрелся \ остыл во время приготовления (например, когда ножами блендера взбиваешь, соус разогревается).Можно расслоившийся майонез спасти, взбив 1 желток с 1 ч л воды и постепенно прибавляя в него наш расслоившийся соус, добиваясь хорошей текстуры. 14-15. фрукты и печенье 16. Конфеты Марципан+шоколадно-ореховая нуга в блоке+ миндальный орешек. Сверху покрыть кувертюром (на фото нет). Вот как-то примерно так)). Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 2.01.2010 - 14:29 |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Hamtaro ой спасибочки!!!!!!
|
Maxxx |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 326 Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Неизвестно |
7
Привет, девчата! Наш новогодний стол Самое начало накрытия - только начали носить тарелки на стол. Салаты у нас стандартные. Тут я большой консерватор. На новый год обязательно должен быть оливье и шуба. Еще были салаты с кальмарами и креветками и салат Обжорка. Крртошка запеченная со специями в духовке. Быстросоленые свежие огурцы. Рыбная нарезка - самодельно-соленая форель и магазинный копченый лосось. Мясо запеченное в духовке. Салоты делала жена, а я все горячее. Еще были торты - принесли гости, и главное блюдо - говядина под брусничным соусом. салат ОБЖОРКА салат с кальмарами и креветками Это сообщение отредактировал Maxxx - 2.01.2010 - 18:59 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
8
ais20 Станислава Golubka Hamtaro Adelfina anna100 Maxxx Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные. Я обычно меню на новогодний стол придумываю заранее. В этом году из-за некоторых причин стол был сплошным экспромтом. Спасибо всем девочкам, чьими рецептами я воспользовалась. ЗАКУСКИ "Поцелуйчики" закуска из лосося Вместо "Филадельфии" брала Рама "Крем-бонжур творожная". Также добавила слой из свежего огурца, нарезанного мелкими кубиками. Огурчики на зимовке Мясная тарелочка Морковь по-корейски Фаршированные крабовые палочки Фаршированные шампиньоны САЛАТЫ "Буржуйский" "Вальдорф" На горячее подавала Свинина "Книжка" Т.к. у меня дома есть ярый противник чернослива, то свинина была с яблоками и апельсинами. |
KSENIKA |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 399 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Неизвестно |
С БЕЛОТИГРИСТЫМ ВАС ВСЕХ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОУЧАВСТВОВАТЬ,Я С УКРАИНЫ,НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ПЕРЕСЫЛКОЙ ПРИЗА,ЕСЛИ ЧТО)))???
|
Найденыш |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 1 Пользователь №: 33 526 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: Краснодар |
9
Здравствуйте! Давно "живу" на сайте, прочла о конкурсе и загорелась. В этом году у нас с мужем сбылась давняя мечта - встретить Новый Год вдвоем. Готовили мы вместе. Получилось немного, но именно то, что хотели, что любим. Вот так выглядит наш стол целиком. Вот горячее и салат. Горячее - это мясо в меду с имбирем и яблоками. Берем кусочки мяса любого размера, отбиваем, режем имбирь меленько, должно получиться две чайных ложки. Я брала маринованный имбирь, не нашла сырого. Чайную ложку меда, в этом всем маринуем наше мяско. Часа два. Потом укладываем в противень, поливаем 50 граммами растопленного сливочного масла, солим, перчим и накрываем очищенными от кожуры и нарезанными яблоками. Лучше кисленькими. Прикрыть крышкой или фольгой, и на час в духовку. Потом можно фольгу снять и дать яблочкам подрумяниться. У меня они не зарумянились, но хуже не стало. Мясо получается кисло-сладким и таким нежным, что даже котлеты не сравнятся. Далее на тарелочке можно заметить салат. Тут совсем все просто. Кальмары из баночки режем, обжариваем с лучком, белок, салатные листья, бальзамический уксус и чуть соевого соуса. Лучше поливать перед подачей на стол. Я еще чуть присыпала бразильским орехом. Просто, потому что был. И вот бутербродики "Ассорти". Ингридиенты слизаны из рецептов различных канапе. Но мы ж русские люди, нам нужно, чтобы кусок рот радовал. Все кусочки хлеба подсушили в тостере. Бутербродики "Шпротные". Вниз икорное масло, несколько шпрот раздавить вместе с желтками, намазать поверх икорного масла. Дольку лимона и перышки зеленого лука для завершения картины. Бутербродики с семгой. Классика жанра. На хлеб мажем масло, сверху тот же желток, но смешанный на этот раз с сыром, любым. Я перемолола в блендере. Сверху семга и лучок. Бутербродики с креветками. Опять же желток, соединенный с чесноком и майонезом (опять помог блендер), сверху три чудесных креветочки и половинка королевской маслины. Бутебродики "Находка". Сочетание вкуса было обнаружено случайно. Желток с сыром, на него кусочками сыр сорта "Бри", а потом острым ножом делим мандарин. Как же новогодний стол без мандарина. В серединку с посыпала чуть-чуть того же бразильского ореха. Вот такой у нас получился новогодний стол и прекрасный праздник. Огромное спасибо сайту за прекрасные рецепты и повод для вдохновения. С наступившим всех годом тигра и счастливого Рождества. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Анют, очень красиво, я знаю что ты можеш ...(А я вообще от канапе в восторге,я люблю)Так что представляю если бы ты готовилась! Очень красиво!Я тоже не готовилась ,чисто по семейному..Даже рецепты пришлось искать по темам..Но так вышло.Порастыкала везде...Ты умничка.
Найденыш Мясо очень заманьчивое..! И вообще ..Вдвоем ,спокойно..романтично! Просто здорово!! JULIAR Все так красиво...я даже расстерялась..Мне очень понравилась свининка,шампиньенки, лосось...Класс! Maxxx Просто отлично! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Adelfina А икра ,ну просто ложками.... Класс!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Hamtaro Рыбная тарелочка, супер, салат ,, Тигренок,, просто отлично!А чернослив-Мням, у меня аж... короче очень захотелось..!!! Я тоже рулетик делала с маком.
|
Maxxx |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 326 Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Мерси. Меня зовут Денис. Это сообщение отредактировал Maxxx - 2.01.2010 - 19:06 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Maxxx Деня ,очень приятно, а жену?!
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
sorry, исправлюсь. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава Танюшка, спасибо! Твой стол тоже отменный! Я тебе уже говорила об этом
Maxxx Денис, не обижайся. Это привычка местная. В основном одни женщины. Мужчины редкость и всех знаем "в лицо" . А ты, кажется, принимал участие в прошлом конкурсе? |
ЗеЛеНоГлАзаЯ |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 513 Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот тортик сделала по рецепту....
Все остальное не сфотала. Для украшения использовала кокосовую стружку. Шоколадом украшала с помошью шприца обычного медицинского, самого большого по размеру. Для прослойки использовала свой собственный крем. Спасибо большое за рецепт. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша очень твой стол понравился, просто шикарно и блюда и сам интерьер. Жаль твои блюда раскиданы на двух страницах, Попроси модератора все вместе поставить. Golubka Голубка твой стол очень приятно оформлем, видно что все вкусно и с душой. Hamtaro Наташа как приятно что ты тоже свой стол поставила, все очень аппетитно, мой любимый чернослив (я тоже его всегда готовлю на НГ) и салат Тигренок-Лапочка! Закуски великолепны, умничка, удачи тебе. Adelfina Красивые блюда молодец, салат вулкан очень понравился, можно его рецепт поставить?! anna100 Аня такими закусками можно полк солдат накормить до отвала! Все просто шикарно, десерты и конфетки, красивые и вкусные. Maxxx Денис если все готовили своими руками, то честь вам и хвала повезло вашим близким, отлично все приготовлено, удачи вам! JULIAR Как дома у родных побывала посмотрев на твой стол, невероятно все аппетитно, закуски и горячее,умничка! KSENIKA Давай не стесняйся, ставь свой стол и блюда, у нас форум интернациональный, всем места хватит. Найденыш Молодец что присоединилась, славная елочка и бутербродики симпатично поданы.Просто здорово! ЗеЛеНоГлАзаЯ Твоих фото невидно, внизу главной страницы форумов есть технический отдел там все объяснения есть, как ставить ссылку и фото, мы ждем тебя и твои фото стола. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Вчера все так активно начали выкладывать фото новогодних столов, так интересно было , а сегодня тишина. Девочки-мальчики, даешь новые фото!
Мы вчера вечером съели последние салаты, все дружно вздохнули с облегчением - ура, доели! Я уже с утра в поиске Рождественских рецептов . |
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
10
а вот наш новогодний стол. вот общий вид. стол был вскладчину на две семьи, поотдельности выкладываю только своё. салатики гранатовый браслет: я его делаю так: вареный картофель вареная свекла сырая морковь грецкие орехи отварная курица твердый сыр яйца свекла гранат слои промазывать майонезом кроме орехов и граната рыбный торт-салат выстлать форму пленкой, уложить тонко нарезанную рыбу, потом слоями в произвольном порядке рис, белки и желтки на терку (по отдельности), крабовые палочки. каждый слой смазывается кремом: 200г сливочного плавленого сыра (у меня был хохланд), 200г майонеза, 200г густой сметаны, 15-20г желатина растворить в небольшом количестве воды. украшение - искусственная черная икра и огурцы. мимоза слоями: отварной картофель скумбрия в масле репчатый лук твердый сыр яйца вареная морковь |
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
|
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
горячее - неизменная и горячо мною любимая утка с яблоками
десерт торт спартак Тесто: 50г масла, 3 ст. муки, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 6 ст.л. молока Крем: 300г масла, 1,5 ст. сах. пудры, 1 небольшой лимон, 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки (делала 1,5 порции от этого количества) Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды. Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым). Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое). Тесто разделить на 10-11 частей. Тонко раскатывать коржи. Следить, чтоб муки было достаточно. Тогда корж не прилипает ни к столу, ни потом к противню. Можно вырезать сразу, но мне нравится после выпечки. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие. Выпечь все коржи. Каждый корж выпекается минуты 4-5, так что на всё выпекание ушло меньше часа. Пекла на 2-х противнях. Пока один печется, другой раскатываю и переношу на противень. Крем: смешать 0,5 литра молока, 2 яйца и 2 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить. (я с водяной баней не заморачивалась. варила просто на медленном огне.) 300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. я не люблю ошметки лимона, поэтому просто стерла теркой цедру, а потом разрезела пополам и выжала весь сок. Все хорошо перемешать. Перемазать коржи и украсить по желанию. в разрезе |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
аленушkа
Как красиво у тебя все украшено! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
аленушkа Мне тоже понравилось у тебя. Карвинг вообще красивое изобретение.
|
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
Hamtaro , anna100 , спасибо!
все девочки постарались - так у всех красиво и разнообразно! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
аленушkа Очень красиво! А холодное маслинками украшала?!
anna100 Аннушка спасибо! alisia Алисик спасибо, я уже просила их. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава Танюша, какой красивый стол От твоего лосося просто в восторге, такое нарядное блюдо получилось. Идея с Оливье в виде торта очень понравилась. Golubka Вера, какой большой и красивый стол, видно что на два праздника старалась. Тортик выглядит обалденно и действительно по-летнему. Умничка!
не наговаривай, отличные веселые рожицы получились!!! Hamtaro Наташа, от рыбной тарелочки прямо слюнки потекли А салат от Tiffani ну просто как бриллиантовая брошь по середине стола. Adelfina Красиво, от салата вулкан просто полный восторг! anna100 ничего себе не готовилась , а что было бы если б готовилась Аня, я тебе уже говорила как мне нравится твое нестандартное оформление фото, прими еще один БОЛЬШОЙ КОМПЛИМЕНТ! Количество и разнообразие канапешек просто покорило! Maxxx Денис, повезло же твоей жене, слатиков накрошила и сиди ноготки подкрашивай А где рецепт , например, мяска? JULIAR неплохой экспромтик получился, красивый и явно очень вксуный! Найденыш всегда хорошо, когда мечты сбываются. И стол у вас просто Романтик получился! аленушkа ну Аленушка, рукодельница! Такое с огурчиками вытворила на рыбном тортике (кстати рецептик забрала себе, понравился). А мимозу срочно переименовывай в хризантему, с твоим украшением это название подойдет больше! Бджолки на холодном просто отпад! Умничка ты выдумщица! И как у тебя только рука поднялась зарезать такого снеговика? |
||
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
надо бы маслинками и оливками, но муж накануне скушал баночку оливок, поэтому светлую часть сообразила вырезать из плавленного сыра
а что делать, дети наперебой кричали - мне рукавичку, а мне глазик... |
||||
СуперХозяйка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 551 Регистрация: 3.01.2010 Откуда: Москва |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia Спасибо большое. Я, наверное, лучше салатик в "Салаты" отнесу |
||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
Девушки, какая красотища!!! Вы умнички, прекрасные столы, смотрю с удовольствием, все хочется приготовить! Голосовать даже пытаться не буду...
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Golubka
Розы из редьки - потрясающе красиво! А картофельные розочки - поделись секретом их вырезания и приготовления! Очень даже приличный стол вышел! Щука- красавиуа, пироженые "папуасики" - супер смотрится, а торт - вообще сказка! Все очень красиво! Молодец! Станислава Один из самых красивых столов в этом году (думаю, реальный претендент - 1 из) на победу. Оливье в виде торта - сама бы не додумалась. Утка с апельсинами - слюнки текут. Все очень красиво формлено! ais20 Тортик беру на заметку. Очень вкусно выглядит. Оригинально оформлен холодец и фаршированные яйца. Молодчинка! anna100 Очень красивые и оригинальные закуски. Запишу себе в блокнот! Великолепное оформление. Спасибо за подробное и удобное описание. аленушkа Очень заинтересовал рыбный торт салат, обалденно смотрятся пчелки на холодце, ну а тортик - загляденье, и наверно - объеденье Девченки! Все молодцы! Спасибо вам. Черпаю вдохновение на рождественский стол. Всем удачи! Это сообщение отредактировал Аэлитик - 4.01.2010 - 00:07 |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |