Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол 2010-го года

Автор: JULIAR 2.01.2010 - 16:07
8

ais20
Станислава
Golubka
Hamtaro
Adelfina
anna100
Maxxx
Девочки и Денис wink.gif , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные.

Я обычно меню на новогодний стол придумываю заранее. В этом году из-за некоторых причин стол был сплошным экспромтом. Спасибо всем девочкам, чьими рецептами я воспользовалась.

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные

ЗАКУСКИ

"Поцелуйчики" закуска из лосося

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 2

Вместо "Филадельфии" брала Рама "Крем-бонжур творожная". Также добавила слой из свежего огурца, нарезанного мелкими кубиками.

Огурчики на зимовке

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 3

Мясная тарелочка

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 4

Морковь по-корейски

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 5

Фаршированные крабовые палочки

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 6

Фаршированные шампиньоны

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 7

САЛАТЫ

"Буржуйский"

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 8

"Вальдорф"

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 9

На горячее подавала Свинина "Книжка"

8 Девочки и Денис , какие новогодние столы у всех красивые и главное вкусные - 10

Т.к. у меня дома есть ярый противник чернослива, то свинина была с яблоками и апельсинами.