Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Мясная запеканка с картофелем

Мясная запеканка с картофелем Ингредиенты: ■ 500 г задней части свинины или говядины; ■...

Ингредиенты:
■ 500 г задней части свинины или говядины;
■ 500 г картофеля;
■ 2 луковицы;
■ ломтики сыра (100 г);
■ 5 яиц;
■ 1/2 стакана молока;
■ 1 ст.ложка томата;
■ "Приправа для картофеля";
■ 2-3 зубчика чеснока;
■ соль, перец.

Способ приготовления:
Лук мелко порезать и поджарить. Мясо пропустить через мясорубку и обжарить на разогретой сковроде в небольшом количестве растительного масла. Мясо нужно постоянно перемешивать, чтобы оно не схватилось комком. Не снимая сковроду с мясом с огня, добавить лук, томат, соль, перец и немного горячей воды или бульона (мясо не должно быть слишком водянистым). Тушить на маленьком огне под крышкой 15-20 минут.
В это время картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками (не очень толстыми). Картофель сложить в миску, посолить, посыпать приправой для картофеля и слегка сбрызнуть растительным маслом, все хорошенько перемешать.
Ломтики картофеля обжарить с двух сторон до готовности картофеля и золотистого цвета (картофель не должен разваливаться).
Картофель разложить ровным слоем в смазанной маслом форме для запекания.
Чеснок мелко порезать и посыпать им картофель. Поверх разложить ломтики сыра, затем слой мясного фарша, разровнять поверхность и залить взбитыми с молоком яйцами.
Форму с картофелем и мясом поставить в разгоретую до 200оС духовку, запекать около 10 минут, чтобы яичная масса схватилась.
Готовую запеканку нарезать на порционные кусочки и подавать в горячем виде.


Мясная запеканка с картофелем Ингредиенты: ■ 500 г задней части свинины или говядины; ■... - 2

спасибка от Lyubov
PM
Top
Galinka68
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 357
Регистрация: 2.07.2009
Откуда: USA





ais20Усе, срочно в производство!!! Только вчера с мужем на ету тему говорили. Мои дети, 6 лет двойняшки, мясо признают только в перекрученом виде. От котлет и тефтелей уже тошнит! Как раз вчера говорила, что надо какую-нибудь запеканку сварганить. А тут Аленушка с чудесной идеей!!! Сегодня-завтра воплащу...Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Аленчик, греночки такие румяненькие. tongue.gif Запеканочка отличная. Вот люблю запеканки , а делаю редко (формы подходящей нет) sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнка, интересный способ приготовления мясной запеканки. Я часто её готовлю, с разными дополнениями. Твой вариант с катрофельно-сырным основанием мне очень понравился! Намотала на "ус " wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Гренки увидела и вспомнила, что сто лет их не готовилаtongue.gif , запеканка что надо, действительно в нее и грибы и овощи можно добавить. Она у тебя отлично вышла. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Вот чудо эта запеканка! Я тоже ее в субботу делала и добавила еще немного шампиньонов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Galinka68
цитата:
Усе, срочно в производство!!!

biggrin.gif ух ты сколько эмоций! Добро пожаловать в мой домик smile.gif. Я так понимаю Галина smile.gif Рада, что тебе так пришелся по душе мой рецептик, буду еще больше рада, если он еще придется и по вкусу. А если еще и фотография покажешь, буду просто прыгать от восторга wink.gif
Лелик
цитата:
Вот люблю запеканки , а делаю редко (формы подходящей нет)

а как ты без формы живешь? sad.gif Я запеканки делаю в стеклянных формах, они у меня есть и большие и маленькие, и круглые и прямоугольные smile.gif
А еще у нас продаются одноразовые формы из фольги всех форм и размеров, очень кстати удобно, попробуй.
larissa1312
цитата:
Алёнка, интересный способ приготовления мясной запеканки

с этой запеканкой еще можно поиграться. Можно грибов добавить, можно капусту или еще какие-нибудь овощи. Буду рада если попробуешь мой вариант biggrin.gif
alisia
цитата:
Гренки увидела и вспомнила, что сто лет их не готовила

всегда рада что-нибудь напомнить smile.gif
цитата:
запеканка что надо,... Она у тебя отлично вышла 

спасибо!
мора
цитата:
Вот чудо эта запеканка! Я тоже ее в субботу делала и добавила еще немного шампиньонов.

ой как приятно, что уже кто-то ее и опробовал, рада что вам она понравилась.
Не пропадай, заглядывай в гости.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Очень вкусный Сырный суп от Emerald, только делала его на курином бульоне и конечно же с мясом, постные супчики мой любимый не признает smile.gif Суп получился восхитительно вкусный, рекомендую всем кто его еще не пробовал.

Очень вкусный Сырный суп от , только делала его на курином бульоне и конечно же с мясом, постные су...
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Еще приготовила не менее вкусную чесночную колбасу от alisia, намучилась конечно с заворачиванием, у меня это пока не очень просто получается, но вкус того явно стоил smile.gif Спасибо, Алиса!

Еще приготовила не менее вкусную чесночную колбасу от , намучилась конечно с заворачиванием, у меня...

Еще приготовила не менее вкусную чесночную колбасу от , намучилась конечно с заворачиванием, у меня... - 2
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Самым большим подвигом было приготовление БЕЗЕ (автор рецепта pypcik с kuking.net) реклама Stacnatalya.
Учитывая то, что в моей газовой духовке минимальная температура 150оС, а по рецепту надо было 90оС и духовка с обдувом.... wacko.gif это было весело. Я два с лишним часа сидела не отходя от духовки, каждые 5-10 минут включая и выключая огонь, намаялась страшно, НО... У меня первый раз в жизни получилось правильное хрустящее безе, правда не белоснежное, над этим еще надо поработать, но какое вкусное.
В общем спасибо Наташе!

Самым большим подвигом было приготовление БЕЗЕ (автор рецепта pypcik с kuking

Самым большим подвигом было приготовление БЕЗЕ (автор рецепта pypcik с kuking - 2

Ну и конечно же я испытала свой кондитерский мешочек - супер! Первый раз пользуюсь кондитерским мешком, оказалось очень удобно, даже не знаю теперь, зачем я кондитерский шприц купила? biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ну рецептами друзей похвасталась, пора и себя показать laugh.gif
Это тоже рецепт детства, это печенье очень часто готовила моя мама, особых продуктов оно не требует, съедается со скоростью звука biggrin.gif , сколько бы их не приготовили, все равно мало

Печенье "Розочки"

Ну рецептами друзей похвасталась, пора и себя показать Это тоже рецепт детства, это печенье очень ч...

Ингредиенты:
Тесто: 2 детских сырка (по 100 г) или 200 г сырковой массы (сладкой!), 200 г маргарина или сливочного масла, 2 желтка, 2 стакана муки.
Начинка: 1 стакан сахара, 2 белка.

Способ приготовления:
Маргарин (мягкий) растереть с сырками. Взбить венчиком желтки и вымесить с маргарином и сырками. Постепенно всыпая муку замесить тесто. Поставить в холодильник на 2 часа.
Разделить тесто на четыре части.
Приготовить начинку: взбить белок в крутую пену, затем, продолжая взбивать, всыпать сахар.
Раскатать каждую часть теста как можно тоньше в прямоугольник, намазать начинкой (2 ст.ложки на 1 часть), свернуть плотно в рулет. Смазать горячий противень маслом (немного). Рулет нарезать кружочками (толщиной около 1-1,5 см), мокнуть одной стороной в муку и этой же стороной положить на лист. Выкладывать розочки на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать при температуре 200оС 15-20 минут.
Примечание: в начинку можно добавить рубленые орехи или корицу. Но без орехов печенье получается более воздушным. Так что для первого раза рекомендую попробовать без орехов.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена ну я поняла твоего мужа на счет сладкого wink.gif , тут есть теперь чем лакомится точно неделю.tongue.gif Все очень у тебя красиво вышло, безе и розочки великолепны. Рада что тебе понравилось приобретение, с мешком конечно удобно, да и шприц для украшений торта кремом пригодится еще.
Ты умничка столько наготовила. Колбаска вышла у тебя замечательно и видом и рада, что вкус понравился. На здоровье вам! wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Супец отменный, а кобласка вообще, такой аппетит нагоняет, мне кажеться, что я бывсю палочку схомячила rolleyes.gif
Безешки красивые !!! На здоровье Вам !!!Ты свой новый кондитерский шприц осваивала ? smile.gif
А розочки, как же я их люблю, вкус детства rolleyes.gif и тесто именно на детских сырочках, как же это вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
с мешком конечно удобно, да и шприц для украшений торта кремом пригодится еще.

вот и я так подумала, что для мелкой работы шприц будет удобней.
stacnatalya
цитата:
Супец отменный, а кобласка вообще, такой аппетит нагоняет, мне кажеться, что я бывсю палочку схомячила

спасибо! А колбаски маленькие получаются. Из четырех окрочков - четыре небольшие колбаски, нам как раз по одной два раза покушать получилось.
цитата:
Безешки красивые !!! На здоровье Вам !!!

спасибо!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
это было весело

представляю эту веселуху, хорошо хоть результаты хорошие, а то бы....
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Безе, Аленка, у тебя отменные вышли! У меня не получились. Пекла всего 2 раза в жизни. Боюсь даже еще браться. Печенье взяла на заметку.
Сырный суп я тоже готовлю, когда малые дети у меня. У них в семье это фирменное блюдо. Сыр плавленый, мягкий Янтарь. И с гренками или с сухариками. Вкусный супчик, но для мужчин конечно надо с мясом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Валюша, когда время появится попробуй сделать по Наташиному рецептику, очень вкусно и хрустяще получается. Только много времени занимает unsure.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:: (ais20 @ 22.02.2010 - 03:45)
кто-нибудь, скажите из чего делают пирог, которым кидаются в американских фильмах biggrin.gif , всегда было интересно smile.gif

Алена видела твой вопрос, могу тебе предложить один из таких пирогов, я его готовила может и тебе покажется он интересным. wink.gif Не знаю как маска для лица он laugh.gif , но то что он вкусный, точно 100%. tongue.gif Лови мою ссылку.
А вообще в таких турнирах обычно берут алюминиевые тарелки, напыляют их взбитыми сливками из балончика, и ими бросаются.Выходит легко и приятно, как пеной. wink.gif laugh.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
Не знаю как маска для лица он  , но то что он вкусный точно 100%.  Лови мою ссылку.

цитата::
Спасибочки biggrin.gif
напыляют их взбитыми сливками из балкончика, и ими бросаются.Выходит легко и приятно, как пеной. 

laugh.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Я вам сладенькое принесла:
Венские рулетики по рецепту Alisia. Очень вкусненько олучилось rolleyes.gif Я делала с абрикосами из компота.

Я вам сладенькое принесла: Венские рулетики по рецепту
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А это простой и вкусный гарнир, который замечательно украсит любой стол.

"Боровички" (картофельный гарнир)
Источник: WMJ
Автор: Сюпрем Дюглери

А это простой и вкусный гарнир, который замечательно украсит любой стол

Ингредиенты (на 4 порции):
■ 1 кг мелкого картофеля;
■ 1 ст. ложка томатной пасты;
■ 50 г сливочного масла;
■ соль по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде в течение 15 минут (он не должен развариться).
Из каждого картофеля вырезать "грибочек" и срезать основание для устойчивости. "Шляпки" смазать томатом, "ножки" – сливочным маслом. Установить "грибочки" на смазанный маслом противень и запекайть при 230оС около 15 минут до образования золотистой корочки.
При подаче выложить "грибочки" на листья салата и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Подавать в горячем виде.



А это простой и вкусный гарнир, который замечательно украсит любой стол - 2

спасибка от SAG
спасибка от calida
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнка, какая вкуснятина! У меня ностальгия по детству резко обострилась rolleyes.gif , нам с сестрой мама на день рождения готовила такие картофельные боровички и котлетки - цыплятки wub.gif .............. как же это вкусно Алёнка, какая вкуснятина и очень-очень красиво Алёнка, какая вкуснятина - 2!

Венские рулетики - объеденье rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Отлично у тебя вышло и вкусно, понятно что маловато было, моим родным рулетиков тоже всегда не хватает. На здоровье вам! wub.gif

Грибочки вышли очаровательныеtongue.gif , так и просятся съешь меня, давно хотела их приготовить. Молодец, фото отличное и содержание. wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата:
У меня ностальгия по детству резко обострилась  , нам с сестрой мама на день рождения готовила такие картофельные боровички

а для меня это стало открытием biggrin.gif все гениальное просто smile.gif
alisia
спасибо!
цитата:
Грибочки вышли очаровательные , так и просятся съешь меня, давно хотела их приготовить.

спасибо! Будем считать что я напомнила тебе о том, что ты хотела biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А еще хочу угостить вас вкусненьким хлебушком rolleyes.gif

Сельский хлеб
источник: livejournal
автор: crucide (Михаил)
(слова автора, фото мои)

А еще хочу угостить вас вкусненьким хлебушком Сельский хлеб источник: livejournal автор: crucide (М...

Опара с солью называется спелым или старым тестом. Mинимальное количество дрожжей и добавление соли в опару обеспечивают очень медленное ее созревание и, как результат, максимальное развитие вкуса.

Опара:
■ 250 г хлебной муки
■ 150 г воды
■ 4 г соли
■ 1 ч.ложка (1 г) мгновенных дрожжей.

Согрейте 200 г. воды примерно до 40 °С. Высыпьте в воду ч.л. (1 г.) мгновенных дрожжей. Через несколько минут, когда дрожжи разойдутся хорошо размешайте дрожжевую воду и отлейте 50 мл. Выплесните остаток. Добавьте 100 г воды, до 150 г, муку и соль и замесите до однородного состояния. При влажности в 60% опара будет густой и плотной. Накройте миску с опарой пленкой и оставьте на 12-16 часов при температуре около 20 °С. Созревшая опара вырастет в объеме примерно втрое, верх вспухнет и начнет чуть опадать в центре. Обратите внимание - под опару нужна миска не меньше полутора литров.

Тесто:
■ 250 г хлебной муки
■ 190 г воды
■ 5 г соли
■ 1/4 ч.ложки мгновенных дрожжей
■ вся опара

1. Добавьте в чашу миксера все ингредиенты кроме опары. Смешайте тесто лопаткой, пока тесто не сойдется, затем поставьте крюк и месите на малой скорости подкидывая куски опары (ее именно удобней вытаскивать из миски руками, отрывая куски). Когда вся опара войдет в тесто переключите на вторую скорость месите еще 5 минут. Тесто должно быть мягким, чуть жидковатым, неплотным, со среднеразвитой клейковиной.

2. Ферментация: 2.5 часа. Сложите тесто дважды через 50-ти минутные интервалы.

3. Выложите тесто на доску, выдавите крупные пузыри и несколькими движениями придайте тесту округлую форму. Положите тесто на подпыленную мукой поверхность швом вверх, прикройте пленкой и оставьте отлежаться на 10-20 минут. Сформуйте круглую или продолговатую буханку, положите ее в расстоечную корзину или между складками полотна и прикройте пленкой.

4. Расстойка - 75-90 минут.

5. Выпечка. Посадите хлеб в печь, выпекайте с паром около 35 минут при 230оС (450 F). Этому хлебу не надо много пара - как только корка начнет темнеть, через 7-10 минут, надо вынуть посудину с водой и несколько раз резко открыть-закрыть дверцу, чтобы проветрить духовку. А можно его печь вообще без постоянного пара - только побрызгать вначале.



А еще хочу угостить вас вкусненьким хлебушком Сельский хлеб источник: livejournal автор: crucide (М... - 2
мне очень понравился этот хлебушек rolleyes.gif

спасибка от мора
спасибка от dianal
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ОРЕШКА
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ну и конечно же мяско, да простят меня постящиеся, ну не могу я без него.

Свиные ребрышки жареные (маринад: лук, лимон, маслины)

Ну и конечно же мяско, да простят меня постящиеся, ну не могу я без него

Ингредиенты:
■ 1 кг свинных ребрышек (молоденьких и нежных);
■ 2 большие луковицы;
■ 1/2 лимона;
■ 1/2 баночки маслин без косточек;
■ приправы по вкусу:
■ соль;
■ 2 моркови.

Способ приготовления:
Ребрышки нарезать и сложить в глубокую миску. Лук порезать полукольцами, маслины дольками на 4 части. Ребрышки сбрызнуть соком половины лимона, посолить, приправить по вкусу (я посыпала сушеными базиликом, паприкой и имбирем) и смешать с луком и маслинами. Миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Морковь натереть на крупной терке и пассеровать буквально несколько минут на разогретой сковороде в оливковом масле. К моркови выложить замаринованное мясо вместе с луком, маслинами и соком, которое мясо пустило за время маринования. Обжаривать все вместе около 10-15 минут до образования коричневой корочки на мясе. Затем влить кипяченой воды (немного, мясо не должно быть покрыто полностью), накрыть крышкой и тушить около 40 минут, периодически помешивая и проверяя чтобы вода не выпарилась полностью (а то все пригорит smile.gif ).
Мясо на готовых ребрышках получается очень нежным и ароматным.
Ребрышки выложить на блюдо и полить соком от жаренья.


Ну и конечно же мяско, да простят меня постящиеся, ну не могу я без него - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
спасибо! Будем считать что я напомнила тебе о том, что ты хотела

Напомнила точно, у меня в брошюре от гастронома был рецепт (правда способ другой), но грибки во всех вариантах вкусные wink.gif
Алена хлеб супер у тебя вышел, молодец. И структура отличная и общий вид. У Михаила все рецепты отличные, одним словом профи, по его рецептам удовольствие учится. Ты отлично справилась! rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Боровички, рёбрышки, а хлеб то какой шикарный rolleyes.gif
Алён, это ты в корзинке хлеб расстаивала ? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
Алёна. Утащила твои "Боровички" (картофельный гарнир). Уж очень оригинально. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Алена хлеб супер у тебя вышел, молодец... Ты отлично справилась!

спасибо, Алиса!
stacnatalya
цитата:
Алён, это ты в корзинке хлеб расстаивала ?

да, вот в такой

Алена хлеб супер у тебя вышел, молодец
SAG
цитата:
Алёна. Утащила твои "Боровички" (картофельный гарнир). Уж очень оригинально.

Света, на здоровье! Мне самой понравилась необычная подача обычного блюда!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>