Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 24.02.2010 - 14:37
А это простой и вкусный гарнир, который замечательно украсит любой стол.

"Боровички" (картофельный гарнир)
Источник: WMJ
Автор: Сюпрем Дюглери

А это простой и вкусный гарнир, который замечательно украсит любой стол

Ингредиенты (на 4 порции):
■ 1 кг мелкого картофеля;
■ 1 ст. ложка томатной пасты;
■ 50 г сливочного масла;
■ соль по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде в течение 15 минут (он не должен развариться).
Из каждого картофеля вырезать "грибочек" и срезать основание для устойчивости. "Шляпки" смазать томатом, "ножки" – сливочным маслом. Установить "грибочки" на смазанный маслом противень и запекайть при 230оС около 15 минут до образования золотистой корочки.
При подаче выложить "грибочки" на листья салата и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Подавать в горячем виде.



А это простой и вкусный гарнир, который замечательно украсит любой стол - 2

спасибка от SAG
спасибка от calida

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)