Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 24.02.2010 - 14:37 |
А это простой и вкусный гарнир, который замечательно украсит любой стол. "Боровички" (картофельный гарнир) Источник: WMJ Автор: Сюпрем Дюглери Ингредиенты (на 4 порции): ■ 1 кг мелкого картофеля; ■ 1 ст. ложка томатной пасты; ■ 50 г сливочного масла; ■ соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде в течение 15 минут (он не должен развариться). Из каждого картофеля вырезать "грибочек" и срезать основание для устойчивости. "Шляпки" смазать томатом, "ножки" – сливочным маслом. Установить "грибочки" на смазанный маслом противень и запекайть при 230оС около 15 минут до образования золотистой корочки. При подаче выложить "грибочки" на листья салата и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Подавать в горячем виде. спасибка от SAG спасибка от calida |