Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 20.02.2010 - 23:44
Самым большим подвигом было приготовление БЕЗЕ (автор рецепта pypcik с kuking.net) реклама Stacnatalya.
Учитывая то, что в моей газовой духовке минимальная температура 150оС, а по рецепту надо было 90оС и духовка с обдувом.... wacko.gif это было весело. Я два с лишним часа сидела не отходя от духовки, каждые 5-10 минут включая и выключая огонь, намаялась страшно, НО... У меня первый раз в жизни получилось правильное хрустящее безе, правда не белоснежное, над этим еще надо поработать, но какое вкусное.
В общем спасибо Наташе!

Самым большим подвигом было приготовление БЕЗЕ (автор рецепта pypcik с kuking

Самым большим подвигом было приготовление БЕЗЕ (автор рецепта pypcik с kuking - 2

Ну и конечно же я испытала свой кондитерский мешочек - супер! Первый раз пользуюсь кондитерским мешком, оказалось очень удобно, даже не знаю теперь, зачем я кондитерский шприц купила? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)