Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





не понимаю проблему хуммуса dry.gif

вареный хуммус, соль, чуть оливкового масла, остальное водой от хуммуса разбавить - все смалываем в блендере. и спокойно себе едим! я только такой хуммус и кушаю! не люблю с тхиной! и литр масла там не нужен... а покупной - ленивей канеш, но я свой больше полюбляю tongue.gif а еще на него можно острых перчиков накромсать или заатаром приправить rolleyes.gif самое важное - хуммус разварить до мяяягкости!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Девы, здрассьте! Вот я и вернулась с папиного ДР cool.gif
ДокладАю: разделяться удалось успешно, даже за праздничным столом. Потому как аккурат за день до оного ДР начался Рождественский пост, поэтому стол был преимущественно рыбный. В репертуаре были представлены: гефилте фиш (щука), запеченная семга, селедка под толстой шубой из лука (хи-хи), заливное из судака, рыбьи яйца, семга малосольная собССного засола. Я ЕЛА ВСЕ!!!! laugh.gif Из нерыбного стола на столе (хи-хи) наблюдались: плов без мяса (т.е. рис, тушеный с луком и морковкой), жаркое из кабана в духовке (это для мужа маво специально готовили), свежие овощи типа перца болгарского, помидоров и зелени, и фрукты в ассортименте. Я взяла себе только перец и зелень. Сладкое мама испечь не успела, ну а я не стала ее в этом разубеждать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Катюша79, КАть, ну я так не играю... это ж совсем неинтересно так - ну никакого соблазна, никаких испытаний. Ну что это за такое - столько вкуснятины, и все можно! blink.gif
Пошла ужинать, ато почитаешь тут некоторых банкетных дам, точно сорвешься laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Катюша79
цитата::
ДокладАю: разделяться удалось успешно, даже за праздничным столом.

Поздравляю! wub.gif Экзамен сдан успешно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
цитата::
ну никакого соблазна, никаких испытаний

Этта ты зДря так думаешь, дорогая tongue.gif Соблазн был, и еще какой. А звали тот соблазн - виноград laugh.gif Но, ничаво, я ему наутро голову скрутила. А мама моя изумила меня до глубины души (маленькое лирическое отступление: она у меня вообще раньше очень нервенно реагировала на то, сколько я ела, а ела я и впрямь немного, но не совсем правильно). В общем, рыбьи яйца к столу были поданы в маленьких тарталетках. Мама сказала: "Ты просто икру выковырни, а тарталетку не ешь, раз нельзя". Моя была в глубоком шоке. Наверное, ее впечатлил размер порции овсянки, которую я утром спорола. В общем, мама успокоились, что детонька больше не голодует laugh.gif
А вообще, если честно - вот я сидела за столом, смотрела на всю эту красоту, и понимала, что мне не хочется к рыбе рису, или там винегрета с картошкой, или еще чего-то такого. А также не хочется "оливье", кастрюлю которого я для мужа нафигачила. Хотя, "мы тоже хотим в белых штанах", поэтому мы и себе тоже кастрюлю "оливье" нафигачили. Только мы вместо яйцов и мяса в туда отварных грибов положили. И тоже вкусно, очень даже. Мы ели и были довольны tongue.gif


gulchatay82
Спасибки! Мне приятно! wub.gif

Это сообщение отредактировал Катюша79 - 30.11.2009 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк







Tanny
цитата::
у меня гепатоз и холецистит. И сильно повышена кислотность. Но всё не в запущенном состоянии.

Танюш, в таком случае тебе категорически нельзя не только жирное, жареное и острое, но также микс белков с сахарами, типа: творожок с вареньем, сладкие сырники, сладкие творожные запеканки, сладкие йогурты, сырки в шоколаде, а также сладкую выпечку с орехами, кокосом, семечками и кунжутом, всякие козинаки, гоголь-моголи, взбитые с сахаром белки, сладкие ванильные или фруктовые кефирчики и всякое такое прочее. Потому нельзя, что смесь белков с сахарами сбраживается таким образом, что в ЖКТ вырабатывается алкоголь, разрушающий печень. А если она (печень) и так уже хронически страдает от какого-либо печеночного недуга - тогда ее следует особенно поберечь избегая белково-сахарного микса.


Ragnar
цитата::
Именно про намазку я и говорил, спасибо за рязъяснение. 
А можно ли приготовить хумусную намазку, чтоб она не нарушала правил РП?

Не за что! rolleyes.gif
Можно, выйдет типа того, что Рахель говорит, но это же будет другой вкус... sad.gif Намазка хуммусная вкусна именно с тхиной, кислинкой лимонной и острым перцем с оливковым маслом, это как на мой вкус. Поэтому Хелькин вариант мне не подходит чисто по вкусовым качествам. Зато по сочетанию продуктов - нормально. Конечно, ОМ туда добавляется чисто для блезиру... rolleyes.gif В этом вопросе я согласна с Ларой-Рики - не наше это блюдо в классической интерпритации...
цитата::
(по Шелтону):
пить следует за 10-15 минут до еды, через 30 минут после приема фруктов, через 2 часа после крахмалистой пищи и через 4 часа после белковой.
А здесь:
Самым оптимальным является питье за 15 мин до еды и через 2 часа после еды.

По идее, если учесть, что белковая пища тяжелее, то Шелтон прав

Слав, конечно же ты можешь придерживаться времени, которое тебе кажется более оптимальным, то есть по Шелдону. Но как на меня - ждать после белкОв 4 часа - это wacko.gif Как раз и будет вариан под названием "ждала-ждала, пока не дождалась..." ph34r.gif laugh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
цитата::
Хочу! А это что за зверь?

о-о-о, Ето... такая вкуснота-а-а.... rolleyes.gif Обязательно ты это должна попробовать! Оно выглядит как каша (бо имеет "овсяночную" консистенцию), но вкус совершенно особенный:

РЕЦЕПТ

Хочу


Alenionok
цитата::
nnsvz,
цитата::
Упс..... Простите 

Часто хуммусом называют сами зерна, т.е. нут. Встречалась с такой терминологией на других форумах.

Не, Аленчик, Славик имел в виду именно хуммус-намазку, я его как израильтянина сразу поняла! wink.gif А этот горох нут я и сама чаще всего именую хуммусом, имея в виду при этом именно горошины в их натуральном виде, ага. rolleyes.gif мы тут еще называем чаще всего этот горох чик-пис (chick peas)

rachely
цитата::
не понимаю проблему хуммуса 

вареный хуммус, соль, чуть оливкового масла, остальное водой от хуммуса разбавить - все смалываем в блендере. и спокойно себе едим! я только такой хуммус и кушаю!

Вариант!
цитата::
не люблю с тхиной! и литр масла там не нужен...

А я люблю именно с тхиной, и про литр масла вроде нигде не говорила...

PMICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Фиалка2,
цитата::
Не, Аленчик, Славик имел в виду именно хуммус-намазку, я его как израильтянина сразу поняла!  А этот горох нут я и сама чаще всего именую хуммусом, имея в виду при этом именно горошины в их натуральном виде, ага.  мы тут еще называем чаще всего этот горох чик-пис (chick peas)
Дык и я о том же smile.gif я ПтиЦу говорила, что хумусом называют часто нут, посему она Славу к фасоли и гороху отправила wink.gif
Кстати, я с бобовыми как-то не дружу. Вернее люблю гороховый суп, фасоль в салатиках. Но сейчас как-то вообще бобовых не употребляю. Ну не наемся я салатиком на ужин (12 часов), мне надо что-то тепленькое у существенное, кусок мяса например. Суп, как правило, на обед, значит гороховый тоже вычеркиваем. Как альтернативу стала варить чечевичный. А с бобами никак wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
в
цитата::
таком случае тебе категорически нельзя не только жирное, жареное и острое, но также микс белков с сахарами,

Да Наташ! Я это заметила. Иногда нарушаю,потом каюсь, потом опять нарушаю.
Идею ольвье без картошки утащила.Спасибо. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, ругайте мене, но я не могу удержаться и не пофлудить (наверное, потом сотру), очень прикольная подборка!! Вот, читайте:

Владимир Владимирович Путин- отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский - демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков - переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко - губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу - доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович - футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев - барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев - боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров - певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев - певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев - мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки - девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак - лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха - бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский - писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер - гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова - звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая - женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Валерия Ильинична Новодворская - борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди".

Дмитрий Анатольевич Медведев - преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.

Сергей Борисович Иванов - вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.

Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон - буквальная мать российской эстрады.

Анастасия Юрьевна Волочкова - баРелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.

Андрей Викторович Караулов - журналист-скульптор: "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".

Владимир Владимирович Познер - русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.

Геннадий Андреевич Зюганов - бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.

Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.

Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.

Николай Викторович Басков - популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
PMICQ
Top
сусслик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 672
Регистрация: 9.09.2009
Откуда: уфа





и я поздравляю Наталишечку!!здоровья .настроения и удачи!!два раза делала творог по рецепту от Натта-здорово!вкусно и легко делать.только надо чето придумать другое куда наливать кефир.-мне жалко что много творога остается на салфетке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





ХЭЛП!
В рецептах наших раздежались...пишу здесь.
Как мы едим спаржу (аспарагус)?
В смысле ,что именно к ней как соус /приправа покатит?
Ничего не приходит в голову...вчера немного масла добавила сливочного,чуть чуть и ела с мясом.
Сёдни тоже с мяском хочу,но к ней что то другое хочется...

Фиалка2 laugh.gif laugh.gif
Хорошее настроение с утра-это архиважно! laugh.gif

Кто там родину отдаёт за виноград?
Испанский подойдёт? sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Рики
Смотри спаржа это к зелёным овощам, а соус к ней можно сливочный, я тут быстро стащила с интернета (Готовим.ру),первый попавшийся рецепт,только молоко надо заменить на воду и наверное без лимонного сока.

Сварить спаржу, разрезать ее на кусочки длиной примерно по 4 см.

Разогреть духовку приблизительно до 220°С. Растопить сливочное масло, прибавить муки и слегка обжарить ее. Постепенно долить молоко и несколько минут поварить, прикрыв крышкой. Добавить в соус 1/2 стакана сливок. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок, затем снять с плиты. Взбить 1/2 стакана сливок и смешать их с соусом. Заправить спаржу соусом и положить кусочки сливочного масла. Поставить духовку и запекать около 15 минут.

Готовую спаржу перед тем, как подать к столу, посыпать петрушкой.

Тогда её можно и с белками или с углеводами. Пойдёт?

Это сообщение отредактировал Tanny - 1.12.2009 - 13:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Девы, рятуйте sad.gif Похоже, я на грани срыва. Я дико хочу чего-то сладкого. Причем, не шоколаду, не варенья, не фруктов, а какой-то сладкой выпечки. Типа чизкейка, или какого-нибудь тортика шоколадного... Чтобы бисквит такой, влажненький... И каким-нибудь кисленьким джемом/кремом смазанный... С глазурью... Шоколадной... Типа "Панчо" или еще чего-то такого... Или блинов с вареньем и со сметаной... Или творожной запеканки с изюмом... Или... Или... Фруктового пирога в сметанной заливке...
Пойду убью сибя апстену, аптапор и аппаталок соответственно mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Катюша79
Срочно заваривай себе зелёного чая и пей стакана 2, может на какое-то время поможет. А если фиников например? Или только торта?



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль







Катюша79
во-первых выпей пару чашек горячего и сладковатого чаю. а потом сядь и подумай - достаточно ли ты в последнее время (неделю примерно) кушала жиров, крахмалов, фруктов??? чего не добрала - сьешь на ужин!
хотя пролбема может быть чисто с...головой tongue.gif тогда уговори себя подождать до завтра, и с чистой совестью скушай на завтрак кусманчик чегохочется happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Девочки, спасибки за помощь!

rachely
цитата::
во-первых выпей пару чашек горячего и сладковатого чаю.

Выпила. Литр кофе. Без сахара, но с сахзамом wub.gif У меня на завтрак творог с овощами был, поэтому 6 часов терпежу по-любому. А чаи у меня все кисловатые, с каркаде или лимонные.


цитата::
достаточно ли ты в последнее время (неделю примерно) кушала жиров, крахмалов, фруктов???

В принципе, я ведь еще 10 дней на РП. Вроде бы, всего кушаю, как надо, нехватки ни в чем не чувствую. Фруктов ем достаточно, и шоколад себе позволяю иногда. Но вот выпечки сегодня захотелось аж до дрожи.

Alenionok
цитата::
я раньше часто делала в выходные на завтрак творожные запеканки, и с изюмом

Во-во! Ее-то и хочется! Или еще ананасов консервированных в туды... Или кУлубники... Или сверху брусничным/черносмородиновым вареньем полить..  


цитата::
хотя пролбема может быть чисто с...головой

Девы, а может, это потому, что КД близяццо? wub.gif

Щас через полчасика обедать буду, в меню бананы. Может, полегчает?...

Это сообщение отредактировал Катюша79 - 1.12.2009 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Катюша79, обедать самими бананами?? blink.gif жесть!
Насчет варенья к запеканочке - я специально для ентого делала сделала на зиму чернику в собсном соку wink.gif Она конечно кисло-сладкая, не идет к творогу - но думаю, это лучше, чем по-крупному косячить. Пока не тянуло, посему черника запечатанная в холодильнике.

А о КД - чего же ты сразу-то молчала?? из-за них, паразитов, частенько сладенького захочевываетси laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
Ален, так я ими пообедаю, а через 3 часика поужинаю. Просто если я сейчас съем то, что предполагала съесть на ужин - мне вообще до завтрашнего утра ничего есть нельзя будет. У меня в репертуаре салатик картофельный с грибами с немножЕчко маЯнезы. А после такого салатика как ни крути - 12 часов ничего нельзя. А это мне ниасилить. Я вчера в 5 вечера поужинала, и оченно мне тяжко было до самого сна. А лечь спать в 8 вечера я не в состоянии cool.gif

цитата::
чернику

Я сейчас пока еще чернику побаиваюсь есть. Она все-таки определенного действия, а у меня и так с этим делом проблемы бывают. Вот кишечник заработает нормально - тогда будем с черникой экспериментировать.

цитата::
А о КД - чего же ты сразу-то молчала?? из-за них, паразитов, частенько сладенького захочевываетси

А дядя Жора тожа из-за них приходит? Не наедаюсь я чего-то, хотя, ем не меньше, чем обычно.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Катюша79,
цитата::
У меня в репертуаре салатик картофельный с грибами с немножЕчко маЯнезы. А после такого салатика как ни крути - 12 часов ничего нельзя.
как низзя? хто сказал? если салат крахмальный, и немного маЯнезика, то 6 часов поза глаза!
цитата::
А дядя Жора тожа из-за них приходит? Не наедаюсь я чего-то, хотя, ем не меньше, чем обычно..
Дядя Жора в это время каждый месяц - постоянный гость. Он, гад, не спрашивает, можно ли прийти. У меня этот паразит заселяется дня на 3-4 перед КД. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
цитата::
если салат крахмальный, и немного маЯнезика, то 6 часов поза глаза!

Правда??? Милка ты моя, дай я тя расцалую-то!!! Вот радость!!! А то ж я вчера таки в 11 вечера съела 2 штучки хурмы - ну очень кушать хотелось. И все сидела и думала, шо таки да, согрешила, время не выдержала, и все такое. А маЯнезику и правда было немножЕчко - на весь тазик 1 ст.л. легкого, да еще я его и разбавила водичкой от горошка. Ну, просто, чтобы не очень сухо было.

цитата::
У меня этот паразит заселяется дня на 3-4 перед КД.

А у меня до них еще неделя, не меньше. Хотя, на 800 грамм за истекший период я все-таки схуднула.

П.Ц. Бананьи пошли хорошо. Числом четыре. Пока сижу наетая laugh.gif
П.П.Ц. Кино и немцы - как НЕ надо ходить в магазин, если тебе там вроде бы ничего не надо: в воскресенье мама попросила прогуляться до магазина купить зеленого чая. Между день-рожденным застольем и чаем потопали мы с мужем в оный магазин. В отделе чаев нашла тот чай, что мама просила. И до кучи в корзинку полетели еще 3 пачки разного травяного чая - с клубникой и апельсином, с вишней и корицей и матэ с лимонным сорго. Но зато мне скусно теперь по вечерам!!! А в чае, который с кУлубникой и апельсинами, плавают всамделишные кусочки сушеной кУлубники, а не "ароматизатор, идентичный натуральному", во!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Катюша79,
цитата::
Правда??? Милка ты моя, дай я тя расцалую-то!!! Вот радость!!!
(с грозным таким видом ПтицА) - иди учить теорию и читать 14 тем! laugh.gif если ты растительного масла добавишь 1 ложку к крахмальному салатику, то тоже добавляешь час, итого 6 часов.
А про хурму не призналась, да? laugh.gif как косяк - то молчит. А как правильно - то от я какая вумная tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
цитата::
(с грозным таким видом ПтицА) - иди учить теорию и читать 14 тем!

Вота в аккурат чичас асиливаю третий том, подбираюсь к концу laugh.gif

цитата::
А про хурму не призналась, да?

Не-а, не призналась.. Страсть не люблю, када меня ругают wub.gif особенно после того, как я сама себя уже за это поругала laugh.gif Хотя, так часто бывает: сам себя поругаешь - обязательно вдогонку еще кто-нибудь приложит ласковым словом. А вот если сам к своему поступку отнесешься "ну сказала - и сказала" - так никто даже и внимания не обратит laugh.gif

А самое что парадоксальное - у меня после вчерашнего как будто что-то тормознулось с похудением. И вот, гадом буду - это все от ругачки на саму себя, и от угрызений совести. Но уж точно не от хурмы! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Девочки приветик! примерно год назад я появлялась в темке
с тех пор схуднула уже на 10 кг wub.gif хелось бы ещё 3 для полного щастя rolleyes.gif
у меня возник вопросик к чему отнести корень петрушки и сельдерея, хочу их попробовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Снежанна
Насколько я помню, корень сельдерея относится к среднекрахмалистым овощам, вкупе со свеклой, морковью и кукурузой. А вот насчет корня петрушки - не уверена на 100%, но по моим ощущениям он также относится с среднекрахмалистым.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
Алён, в смысле не видишь линеечки, на месте вроде 48 кг, хотя я ужо два дня 47,5, но не двигаю, чегой-то smile.gif
Катюша79
О, Катюшка, у меня така же фигня была тож где-то через пару недель, сладкого захотелось ужасть как, так я скажу по секрету, никаму ниговори особенно строгим птицАм, налопалася я печенья, полпакета сожрала скушала wub.gif , причём это дело вечерком было поздним, потом два дня со страхом на весы вставала и ничего воть wub.gif smile.gif а вапще читая прошлые темки ты обнаружишь, что многие девочки через это проходили, думаю ничего страшного, надо через ВСЁ пройти, чтоб потом с чистой совестью и гордостью за саму себя радоваться жизни smile.gif
Снежанна
Вроде все корешки зелёных у нас в среднекрахмалистых
PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Людуся
Людок, спасибки за поддержку! На самом деле, мне после бананов на обед полегчало. Я так думаю, что я маловато ем крахмалов, я все больше на зеленые овощи с жирным белком/белками налегаю. Надо бы разнообразить рацион макароньями, например. Я вчера как раз касРульку баклажанов с перцем болгарским натушила, вот к макарошкам будет самое оно (пИмидоры там в любом вида отсутствуют, а равно и морква laugh.gif ). А то я что-то за истекшие 10 дней из всех крахмалов всего 3 раза овсянку ела и 1 раз - хлеб с маслом. А так: то омлет с овощами, то творог с ними же. Видать, организЬм - не дурак, знает, чаво ему надоть cool.gif Но, альтернатива у меня все ж таки есть: если до завтра не полегчает - накормлю себя на завтрак обезжиренным творогом с грейпфрутом или с ананасом. Может, примет за десерт? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Я тут на ужин достал красную сельдь, что в русских магазинах продают типа "по домашнему" готовыми нарезанными кусочками в пластиковых баночках. Все бы хорошо, но вот не задача - она же в масле! sad.gif Или это не масло?

Кстати, что вы скажете о консервированном тунце (в воде ессесно)? Продукт то полезный, но наверняка всякие презервативные добавки убили всю полезность sad.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 1.12.2009 - 19:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Катюша79 а почему у тебя кукуруза в среднекрахмалистых, а не в крахмалах?
девочки если кто их употребляет то с чем и как? сырые их можно?
в салатиках подо всё нашла с корнем сельдерея

Это сообщение отредактировал Снежанна - 1.12.2009 - 19:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Катюша79
Катюш, рада что тебе полегчало. Рахелька правильно говорит надо чтоб в течении дня были и крахмалы и белки и фрукты и овощи, тогда организма бунтовать не будет, у него усё будет в балансе, постарайся так smile.gif а на счёт творожка с грейпрутом, так это моя любимая еда, я раз в неделю лопаю на ужин творожок домашний с грейпрутом или с апельсином, вкуснятина smile.gif

Ragnar
Слав, а там не написано, что ли в чём она? ohmy.gif бывает и без масла, но масло то сразу видно, ты приглядись к ней хорошо
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>