Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Ragnar
Слав, попробуй промокнуть ее хорошенько полотенцем бумажным от масла. В конце концов, не насквозь же она маслом пропитанная. Снежанна Твоя правда, кукуруза - это крахмалы. Людуся А я творог на ужин не очень могу. Я его или на завтрак или на обед. Но ем обезжиренный. Я на ужин предпочитаю или крахмалы, или фрукты |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Катюша79 Я иногда на ужин ем творог со сливками и орехами (мне нравится кешью) сытно получается.
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Tanny
Танюш, я не могу творог мешать ни со сливками, ни со сметаной. Мине нефкусно. Край - могу сывороткой разбавить, если творог домашний и очень сухой. А так - только овощи зеленые - перчик, сельдерей. А раньше с вареньем кисленьким (брусника, клюква) любила. Вот почти как чувствовала, что кисломолочка еще только с кислыми фруктами может сочетаться Но варенье - это не в ту степь, то есть не из той степи У меня вообще такое ощущение, что мой организм себя лучше чувствует, если я ем только по одному продукту из каждой категории (кроме зеленых овощей). То есть, мне не очень хорошо, если я ем, например, рыбу и яйца, или творог и сыр, или кашу с хлебом. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
правильно мыслишь. Не от хурмы. А потому что с майонезом косячишь. Не сочетается он с крахмалами Вместо майонеза сливки бери или огурец в блендере взбивай Корнеплоды за исключением картофеля,батата,топинамбура,редиса,дайкона и редьки ВСЕ относятся к среднекрахмалистым! |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
nnsvz
|
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Не поможет, она вся пропиталась этим маслом. А живьем продают только белую, во всяком случае в Израиле. Придется забыть о красной... Кстати, израильтяночки! на 1-2 рассчииии-тась! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Tanny
Тань,это смотря к какому салату. Если к белкам, то добавляю анчоусы или ,тссс кильку К остальным - сливки или просто безо всяких добавок. Перец,соль и травки разные. Взбиваю в блендере, чтоб жидкий был и вуа ля! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, уже вижу линеечку не высвечивалась она. Снежанна,
Корень петрушки я в супы кладу, мне и аромат и вкус нравится. А корень сельдерея - салатик делаю типа того, что ты нашла в списке, от Зои. Девы, как говорила моя бабушка - "век живи, а дураком помрешь". Ну хде у нас в таблицах чого написано о корнях, что они среднекрахмалистые? я уже несколько месяцев вопию, что у нас там только морковка со свеклой, и не знаю чего из них придумать. Из сельдерея я делала салат от Зои. А еще видела Хелькин суп из корня сельдерея и картофеля. Либо девочки поняли также как и я, что сельдерей у нас в зеленых (а он действительно там прописался), либо рецепты опять по ошибке попали в список. Катюша79,
Нехорошо, говоришь? а я сейчас поужинала супцом (крахмальный), и чегой-то мну тостов с маслом захотелось. Закинула, ага, немеренное кол-во их самых, из 3 видов хлеба, а о кол-ве масла уже и не вспоминаю зато укусно
immigrantka, Лен, куды пропала? а чего линеечка на месте? или опять коровками балуешься? |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Alenionok
Алён, в таблице в среднекрахмалистых пастернак - это тоже белый корень. Поэтому и сельдерей и петрушка ту да же. а какая между ними разница. А в зелёных имеются ввиду черешки сельдерея. Я во всяком случае так понимаю. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Tanny, Тань, ну это кому как понимается... я вершки у сельдерея на дух не переношу, посему автоматом воспринимала, что сельдерей - он и корешок тоже.
А что такое пастернак - знать не знаю. Сейчас пойду поковыряюсь в Википедии. .... Порылась... не знаю такого зверя, но на вид - как у нас корни петрушки. Опять разница языков и терминологии?? |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Ален, што-та я неправду сказала, по-моему Примчалась домой - на ужин обратно картофельный салат. И, видать, моя организЬма так изголодалась по крахмалам, что я под это дело спорола ЧЕТЫРЕ (!) куска черного хлеба с маслом. И, кажется, не наелась Пойду еще поем, там три кусочка осталось. И масло вкусное, сливошное, с зеленью... nnsvz А он у меня леХкий и постный Так шта, не в маЯнезе дело |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
|
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79, уже наковыряла, что пастернак - из семейства сельдерея, по внешнему виду напоминает корень петрушки. По-любому, я его никогда в жизни не встречала...
А вот с сельдереем (корнем) косяк получился - я его как зеленый некрахмалистый ела. |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
А я вот что-то не рискую экспериментировать с корнем сельдерея. Видимо, старую память нужно для начала отшибить: моя бывшая свекровь очень активно пыталась меня потчевать этим корнЁм, тушеным в сливочном масле. Но поскольку у нее я вообще есть могла только с большим трудом и абсолютно безо всякого удовольствия, поскольку готовила она не редкость невкусно, неинтересно и однообразно, то и корнем сельдерея она меня не соблазнила, хоть и уверяла, что это вкусно Единственное, что я могла у нее более-менее нормально есть - салат из свежей капусты с яблоками, зеленью и сметаной. Шепотом: если бы она еще не добавляла туда "Вегету" - был бы вообще мега-зачОт Она даже картошку умудрялась разварить до состояния клейстера, а мясо за |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Мне хватило одного раза, чтобы отбить желание есть этот корневой сельдерей. Купила клубень (а он у нас продаётся по цене золота),ну разрезала, понюхала, покрутила и выбросила. Допускаю, что в других краях это выглядит совсем по другому. У нас его не выращивают, а тот что привозят .
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а я уже 200 раз говорила про корнеплоды! Где они у нас |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
nnsvz
ПОД-ЗЕМ-ЛЕЙ!!! Наталья Батьковна, можно выйти из класса? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, угу, весьма обширное понятие
|
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
nnsvz спасибо Наталя, я купила сегодня корень сельдерея на пробу натёрла на тёрке крупной, посолила и с яицами его схомячила, в обсчем накосячила
ну теперь буду знать и запишу себе в табличку что он среднекрахмалистый а вкус нормальный буду к зелёным некрахмалистым в салат добавлять |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 23:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Можно! Возьми пирожок с полочки,понюхай и положи на место! Умница,дочка!(с) Алёёёёёёён! последний раз я писала про корнеплоды ТУТ Не веришь,листай темы или книжку глянь,которую скачала |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, слышу, слышу, не глухая После этого и последовал мой пост, про непонятки...
Куплю сельдерей-корешки, еще раз попробую. Авось освоюсь, если все его лопают |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
я не лопаю Я вершки предпочитаю. Везде "катит", акромя ХрЮктов |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
nnsvz
Шо, опять? (с) ... Нет, ну я так не играю (с)... (Села в уголкУ и плАкаю)... Уж даже и с КАРТОШКОЙ пирожка нельзя... |
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Alenionok Да шить чего то взялась Строчу и распарываю Пока с фасонами опрределялась всякой вышивной красоты насмотрелась в инете. так теперь вот думаю повышивать што ли??? Насчет коровок-так я их стороной обхожу!, так тепрь нашла тут таааакой шоколад!!!! Ну просто запросто можно шоколадину съесть хоть с чаем хоть так. но вот, правда, он с алкогольным наполнителем.....Я перед КД просто кидалась на него...думала шо весь магаз скуплю. А вес мой - то туда, то сюда, самое малое было 58,5, сейчас опять 59. А линейку свою на единицы не могу менять. Как перешагну 57 так поставлю 58кг. А ты, смотрю, совсем свою прибрала. Молодец! Добилась своей цели. Мне мож теперь джим подсобит скинуть остатки жирка. Это сообщение отредактировал immigrantka - 2.12.2009 - 00:06 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
immigrantka
Лен, ломаешь плитку,алкоголь в раковину, от греха подальше. А шоколад лопаешь-лопаешь-лопаешь... Катюша79 Супа наелась? С хлебом... Драников 2 навернула... Ещё и пирожок?! Лопнешь ведь! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
а я вот чегой-то сельдерей ни черешки ни корешки не пробовала, вижу в супермаркетах продаётся, всё поглядываю на него, дороговастый он, вот и думаю пробовать или нет, а вдрух не понравиться
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людуся
сначала понюхай. Если понравится запах, то отломи маленький кусочек,пока никто не видит Если понравится,можно покупать. Это я про вершки говорю |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ragnar Слав, не может быть, что насквозь маслом пропиталась... Ведь рыба и сама по себе жир свой имеет между своими волокнами, так что вряд ли вся влажность и маслянистость рыбы - это только растительное масло.
Всю не убьют, это точно. Важнее тунец покупать в баночках с пометкой "no merqury" (пардон, ежели написала "меркурий" с ошибкой). |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Натусь, а такой тунец без масла - он у нас как, нежирный? Я на работу иногда беру с собой Його, яйцЫ вареныя, и овосЧев и салатик кромсаю на работе, часов 8 перевариваю. Ась? ты как думаешь? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alenionok
Аленчик, тунец относится к семейству скумбриевых, а самыми жирными сортами рыбы считаются скумбрия и сельдь. Правда, содержание жира у скумбриевых варьируется в течение года от 3% весной до 30% осенью (% - от общей массы тела). так что, кажись, ты ешь жирненькую рыбку на обед... : |
||
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |