03.12.2009 17:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ]
привет !можно вопрос?я все читаю и читаю.... мне надо включить в свой рацион проросшие семена всяких капуст .крес салата-к чему их приспособить?крахмалистым или зеленым некрахм(блин.длинное слово!)?
01.12.2009 08:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ]
и я поздравляю Наталишечку!!здоровья .настроения и удачи!!два раза делала творог по рецепту от Натта-здорово!вкусно и легко делать.только надо чето придумать другое куда наливать кефир.-мне жалко что много творога остается на салфетке.
29.11.2009 21:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ]
цитата:: (Фиалка2 @ 29.11.2009 - 21:19)
сусслик Алия, там приветствия и поздравления, адресованные тебе, были и на 13-той, и на 14-той страницах. мы обычно начинаем читать темку каждая со своего последнего поста, хоть страницы и уходят вперед, просто возможно, что там тебе давались уже какие-то ответы на твои вопросы и вообще - дабы не повторяться с теми же вопросами, а нам - с ответами...
Tanny поняла про фасоль!ФИАЛКА2-вот прочитала те странички-чето я бестолковая.ноут купила полгода назад.и еще не совсем знаю где что и пост что?это то что мы пишем? не смейтесь!!!я правда еще не научилась правильно пользоваться ноутом !!картинка с мечетью красивая!спасибо всем-всем!
29.11.2009 20:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ]
Nnsvz!пож.скажи -я прочитала что маш к фасолям и крахмалам? а стручковая зеленая фасоль куда?на завтра спланировала машевую кашу.а зеленую стручк.замороженую фасоль просто отморозить .согреть свч и с луком .?правильно?
28.11.2009 08:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ]
привет!я вроде имя свое забыла написать-мня зовут алия.вчера недождалась вас -отключилась.наверно у нас время намного отличается. девченки я .как бы это сказать .немножко больная-рак .но это ничего..вырезали все что можно и номано.лечусь .радуюсь жизни.настроена на долголетие!! поэтому во многом ограничиваю себя.-жирное.муку высшего сорта не употребляю и т.д.а вес надо держать потому как капаюсь каждую неделю и препарат расчитан по весу.да и вообще мне нравиться РП.!седня едем деревню ..пока.Диана сочни это тесто такая лепешечка из песочного теста а внутри творог!куснооо!!да уж -вот я отруби ела!!тогда надо отдельно грызть их !спасибо за науку.!еще перечитаю ! ждем фоток!!
26.11.2009 22:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ]
девочки привет!я вроде как новенькая.хочу спросить про томатную пасту.люблю ее.да и по здоровью показана она мне-пару ложек .так вот.часто делаю чахохбили -по РП-можно так?там и том.паста и помидоры.щас помидорки дорогие.не покупаю.да и тепличные они уже.а значит вредные ..думаю.ну а томатную пасту можно во все блюда добавлять?
19.11.2009 19:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ]
ладненько буду заходить по ссылке!девочки .тыкву тоже ооочень люблю!делаю манты из тыквы .а тесто замешиваю из ржаной.муки с добавлением рассыпных отрубей и муки 2 сорта(для клейкости).лук не жарю .незнаю как называется .ну короче закрываю крышкой и он тушится слегка.вот!может не новость.но поделилась!
19.11.2009 18:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ]
спасибо за ответ!а зеленые некрахмалистые ....сейчас есть?типа кабачков?и еще про томаты.их тож нельзя с крахмалистыми?
19.11.2009 18:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ]
только что нашла на форуме про раздельное питание.поэтому не все прочитала.извиняйте.обещаю прочитать от начала. из-за болезни своей стараюсь питаться раздельно.но памяти нет.и наверно гдето ошибаюсь.можно спрашивать?
19.11.2009 18:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ]
привет!обожаю квашеную капусту.но .мясо не ем.а с чем мне ее кушать?с фасолью можно?