Кушать подано-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-13() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алисонька ты гений ,буду завтра так делать это я про селёдку
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, рулет из селёдки отличный, жаль, что поздно его увидела. Уже сделала на завтра "Под шубой" . Ничего, поводов попробовать его у нас впереди ещё масса . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, красивый рулет . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 00:14
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька спасибо, он такой вкусный вышел, его смели за считанные минуты со стола.
Рулет красивый зря наговариваешь, точно как Канадский торт НГ Полено, молодец! На здоровье вам , мне очень приятно что вам вкусно! OLECKA
Ольчик всегда пожалуйста , гений сам подсмотрел.., но воплотила в жизнь со своими вкусовыми добавками и изобразила в таком виде. Надеюсь вам будет вкусно! larissa1312
Ларочка так Рождество впереди, еще попробуешь , я буду только рада. light225
Спасибо Люся. |
||||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Восхитительно! Браво! Селедка просто полный отпад! Очень оригинально! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Твоя селедка ,класс!!!! Так оригинально и главное .так красиво!!Но а вкус ..сама понимаешь..! Умничка!За спасибку спасибо!Еще раз целусы!Жду новых красивых блюд и конечно твои фото!!Конечно....!
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
С Новым 2010 годом! Спасибо за рекламу настоящего теплого Пирога "Зулейка". Он был идеальным дополнением к дружеской посиделке зимним снежным вечером. Рецепт прочла - показалось вкусно, приготовила - оказалось душевно Это сообщение отредактировал Аэлитик - 2.01.2010 - 00:51 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки всех С новым 2010 годом!
Мы только вернулись с прогулки на озеро, у нас метет легкая метель, замерзли, но прогулка была отличной. Сейчас переоденемся и идем в гости. Но я и o вас не забыла, фото с прогулки и Новогоднего стола есть. Буду понемногу показывать фото, правда стол успела заснять еще не полностью сервированным, но все блюда есть по отдельности. Принесла вам от нашего Новогоднего стола Торт Наполеон и Жасминовый чай с вкусными конфетами. Угощайтесь на здоровье! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, как же у тебя всегда красиво Наполеном с чайком угощусь с удовльствием |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, девчушечки твои молодцы !!! Тортик наполеон я просто обожаю, но всегда ленюсь его печь (из-за коржей) |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Я тоже делала твой Наполеон и Бриоши.Очень вкусно!Спасибо.Я очень рада что есть ты со своей темой и что есть этот сайт! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 01:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик на здоровье вам! Очень приятно что ты попробовала етот тортик мне он очень тоже нравится своим душевным вкусом. ais20
Аленушка спасибо ,угощайся на здоровье наполеон вышел очень вкусный с лимонным ароматом. irusja Ириша на здоровье вам за Наполеон и Бриоши , рада что вы вкусно отметили. Угощайтесь всем что вам понравилось. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Десертная закуска
Финики, Курага и Инжир с сыром Бри и Рокфор Финики крупных сортов «Султан» курага инжир Орех Фундук и грецкий Клюква Перец молотый грилевaный (мягкий) или Гавайский перец сумах - Из Фиников вынуть кость разрезав в длину с одной стороны мякоть. Вложить внутрь 2 клюквы и кусочек сыра Бри. Сверху уложить грецкий орех посыпать слегка ароматным перцем. - Финики и курагу разрезать с одного бока и в каждый уложить сыр, в курагу сыр Рокфор, сверху орешек фундук, по желанию посыпать перцем или сумах. Украсив клюквой. - Перед подачей на стол закуску прогреть в микроволновой печи 30-40 секунд и подавать как десертную закусочную тарелку. Очень вкусное сочетание вкусов, у нас она пользуется всегда большим спросом у гостей.Попробуйте и вы как ето вкусно. * Для удобства можно подать бамбуковые вилочки или деревянные палочки, чтобы накалывать закуску. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Какая вкусная, полезная и очень красивая закуска
Эх, а я бы её ручками, ручками |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Какая красота , отличная закуска, изящная, красивая и полезная. Представляю, как это вкусно ! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Десертная закуска у тебя просто СУПЕРСКАЯ!!!! Такая оригинальная и интересная!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Жасминовый чай вкусный, а вот наполеоном угостилась бы, рецепт свой потеряла и найти не могу, дважды делала по чьим то рецептам и оба раза не то, так что пока не пытаюсь. Закусочка симпатичная и полезная |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Светик на здоровье дорогая! У тебя чебуреки вышли отлично, румяные и сочные, молодец! stacnatalya larissa1312 Metla Саяногорочка muffi
Девочки всем спасибо за отзывы о закуске , она действительно очень вкусная, угощайтесь на здоровье. Для тех кто не любит сухофрукты такую закуску можно подать c фруктoй, яблоки, груши, виноград. Мы как раз остатки сыров именно с фруктой ети дни доедаем, очень душевно и вкусно. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Аэлитик | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Красиво сервировано, и не сомневаюсь, очень вкусно! Только как все это съесть? Да, хотя бы попробовать? Хорошо, что можно доедать еще на следующие дни
А вы начинаете есть блюда с праздничного стола после полночи или раньше (как мы, например, многие - встречаем русский НГ в 23:00, начинаем есть, а там и наш - укр. НГ в 24:00?) Красивая скатерть и особенно понравилась посуда со снежинками. Хорошо смотрятся квадратные блюда (у меня еще таких не было). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, твой стол супер, иначе и быть не могло! А во главе стола Оливье или мне показалось? Бочонок с икрой так колоритно смотрится Тарелки со снежинками просто чудо! Ты их специально под НГ покупала, в другие дни не выставляешь? А что это за розовенький салатик с крекерами? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:24
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Мой рецепт Наполеона классический такой как должен быть Наполеон, коржи тонкие воздушные и настоящий заварной крем. В етом году готовила немного изменив коржи, только масло мука соль и сметана, на 2йи 3й день он стал еще вкуснее. Будет желание попробуй мой рецепт, может ето как раз то что ты ищешь. Все кто его начал готовить по моему рецепту признали что ето именно то что искали. larissa1312
Ларчик , а я как бы хотела тебя видеть за моим столом, скоро поставлю рецепты, угощайся на здоровье! Аэлитик
Аэлитик ето он еще не сервирован , а едим еще который день хотя приготовила всего понемногу и многое носила в гости и у себя принимала гостей.
Мы обычно празднуем с вами вместе, по русски и украински, досиживая до Канадского НГ. В етом году до горячего не дошли, под утро кофе пили с Наполеоном только.
Скатерть новая купила перед праздником, а тарелки в прошлом году покупала на распродаже к НГ.Я их на новогодний стол всегда ставлю как раз по тематике, снежинки серебреные ободки на тарелках. ais20
Икорка мамой привезенная, берегла к празднику, а оливье какже без него родным конечно приготовила. Да в прошлом году после рождества на скидке купила тарелки, как раз к празднику обновили их.
Скоро поставлю рецепт, ето тартинад с зеленью и лососем, очень вкусное блюдо. Готовила впервые по рецепту из журнала новогодних рецептов, всем оно очень понравилось, надеюсь и вам пригодится. |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ето обещанный рецепт очень вкусного тaртинада, рецепт увидела в одном из новогодних журналов.
Закуску оценили родные и гости, буду ее еще готовить,ставлю рецепт и вам может кому то из вас он тоже понравится. * Igloo - французское название ледяного домика в виде полусферы. Зимнее жилище эскимосов. Тартинад из Лосося «Igloo» приготовление 35 минут охлаждение 35 минут на 8 порций 250 гр. сыр-крема тип Филадельфии 60 мл. сметаны или крем фреш 10 мл. или 2 ст.л.тертой цедры лимона 1/2 ч.л. соли и белого молотого перца по 30 мл. каждого: цибулет (лук Шнитт или зеленый лук), петрушки и укропа 15 мл. или 1 ст.л. медовой горчицы 250 гр. копченого или малосольного лосося листья петрушки, цибулетта и укропа для украшения - Взять форму небольшого диаметра 14 см. типа полусферы и обложить ее внутреннюю часть пищевой пленкой, отставить на время в сторону. - В блендере взбить сыр-крем со сметаной до однородной массы.Добавить соль, перец и тертую цедру лимона. - Взять половину смеси и смешать с измельченной зеленью петрушки, укропа и цибулета. - Вторую половину смеси смешать с лососем, горчицей и взбить в блендере до измельчения в куски рыбы. - В подготовленную с пленкой посуду выкладываем на дно рыбную смесь, хорошо ложкой утрамбовав. Сверху выложить смесь с зеленью и также разровнять. Укрыв сверху пленкой поставить в холодильник на 35 минут. - Охлажденный тартинад выложить перевернув на тарелку, снять аккуратно пленку и украсить холмик зеленью. Вокруг тарелки уложить крекер или хлеб.Подавать сразу к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Alenionok | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ето любимая закуска с детства всегда была на Новогоднем столе, кто ее еще не пробовал советую приготовить, она станет вашей любимой.
Чернослив с орехами в сметане чернослив кисло сладких сортов грецкие орехи 200 гр. сметаны густой 50 гр. сах. пудры - Из чернослива вынуть косточки и внутрь наполнить грецким орехом. Уложить нафаршированный чернослив в вазочку с бортами. - Сметану смешать с сахарной пудрой до растворения и залить полностью весь чернослив. Поставить в холодильник для пропитывания на 1-2 часа. * Я люблю когда чернослив хорошо пропитается сметаной поэтому на следующий день он всегда вкуснее. - Подавать к столу охлажденным как десертную закуску. Спасибо от Кассандра Очень вкусно, рекомендую. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Tatta | |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, стол потрясный! Такие закуски, а чернослив, это вообще без коментариев, вкуснятинааааааааа |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Спасибо Леночка, угощайся на здоровье. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Мммммммм, румяненькие чебуречки alisia Алиса, какой красивый у вас праздничный стол А вкусностей сколько А чернослив с орешками любимое блюдо моего мужа, только я его ему почти не готовлю, так как сама чернослив не ем, вот такая я бяка |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |