Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 3.01.2010 - 02:25
Десертная закуска

Финики, Курага и Инжир с сыром Бри и Рокфор


Десертная закуска Финики, Курага и Инжир с сыром Бри и Рокфор Финики крупных сортов «Султан» курага...

Финики крупных сортов «Султан»
курага
инжир
Орех Фундук и грецкий
Клюква
Перец молотый грилевaный (мягкий) или Гавайский перец
сумах

Десертная закуска Финики, Курага и Инжир с сыром Бри и Рокфор Финики крупных сортов «Султан» курага... - 2

- Из Фиников вынуть кость разрезав в длину с одной стороны мякоть. Вложить внутрь 2 клюквы и кусочек сыра Бри. Сверху уложить грецкий орех посыпать слегка ароматным перцем.
- Финики и курагу разрезать с одного бока и в каждый уложить сыр, в курагу сыр Рокфор, сверху орешек фундук, по желанию посыпать перцем или сумах. Украсив клюквой.
- Перед подачей на стол закуску прогреть в микроволновой печи 30-40 секунд и подавать как десертную закусочную тарелку. Очень вкусное сочетание вкусов, у нас она пользуется всегда большим спросом у гостей.Попробуйте и вы как ето вкусно.

Десертная закуска Финики, Курага и Инжир с сыром Бри и Рокфор Финики крупных сортов «Султан» курага... - 3

* Для удобства можно подать бамбуковые вилочки или деревянные палочки, чтобы накалывать закуску.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)