Десертная закуска
Финики, Курага и Инжир с сыром Бри и Рокфор
Финики крупных сортов «Султан» курага инжир Орех Фундук и грецкий Клюква Перец молотый грилевaный (мягкий) или Гавайский перец сумах
- Из Фиников вынуть кость разрезав в длину с одной стороны мякоть. Вложить внутрь 2 клюквы и кусочек сыра Бри. Сверху уложить грецкий орех посыпать слегка ароматным перцем. - Финики и курагу разрезать с одного бока и в каждый уложить сыр, в курагу сыр Рокфор, сверху орешек фундук, по желанию посыпать перцем или сумах. Украсив клюквой. - Перед подачей на стол закуску прогреть в микроволновой печи 30-40 секунд и подавать как десертную закусочную тарелку. Очень вкусное сочетание вкусов, у нас она пользуется всегда большим спросом у гостей.Попробуйте и вы как ето вкусно.
* Для удобства можно подать бамбуковые вилочки или деревянные палочки, чтобы накалывать закуску.
Приятного аппетита. |