Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: alisia 4.01.2010 - 00:18 |
Ето любимая закуска с детства всегда была на Новогоднем столе, кто ее еще не пробовал советую приготовить, она станет вашей любимой. Чернослив с орехами в сметане чернослив кисло сладких сортов грецкие орехи 200 гр. сметаны густой 50 гр. сах. пудры - Из чернослива вынуть косточки и внутрь наполнить грецким орехом. Уложить нафаршированный чернослив в вазочку с бортами. - Сметану смешать с сахарной пудрой до растворения и залить полностью весь чернослив. Поставить в холодильник для пропитывания на 1-2 часа. * Я люблю когда чернослив хорошо пропитается сметаной поэтому на следующий день он всегда вкуснее. - Подавать к столу охлажденным как десертную закуску. Спасибо от Кассандра Очень вкусно, рекомендую. Приятного аппетита. |