Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 4.01.2010 - 00:18
Ето любимая закуска с детства всегда была на Новогоднем столе, кто ее еще не пробовал советую приготовить, она станет вашей любимой.

Чернослив с орехами в сметане

Ето любимая закуска с детства всегда была на Новогоднем столе, кто ее еще не пробовал советую приго...

чернослив кисло сладких сортов
грецкие орехи
200 гр. сметаны густой
50 гр. сах. пудры

- Из чернослива вынуть косточки и внутрь наполнить грецким орехом. Уложить нафаршированный чернослив в вазочку с бортами.
- Сметану смешать с сахарной пудрой до растворения и залить полностью весь чернослив. Поставить в холодильник для пропитывания на 1-2 часа.
* Я люблю когда чернослив хорошо пропитается сметаной поэтому на следующий день он всегда вкуснее.
- Подавать к столу охлажденным как десертную закуску.


Спасибо от Кассандра

Очень вкусно, рекомендую.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)