Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: alisia 3.01.2010 - 23:24 | ||||||||||||||
Саяногорочка
Мой рецепт Наполеона классический такой как должен быть Наполеон, коржи тонкие воздушные и настоящий заварной крем. В етом году готовила немного изменив коржи, только масло мука соль и сметана, на 2йи 3й день он стал еще вкуснее. Будет желание попробуй мой рецепт, может ето как раз то что ты ищешь. Все кто его начал готовить по моему рецепту признали что ето именно то что искали. larissa1312
Ларчик , а я как бы хотела тебя видеть за моим столом, скоро поставлю рецепты, угощайся на здоровье! Аэлитик
Аэлитик ето он еще не сервирован , а едим еще который день хотя приготовила всего понемногу и многое носила в гости и у себя принимала гостей.
Мы обычно празднуем с вами вместе, по русски и украински, досиживая до Канадского НГ. В етом году до горячего не дошли, под утро кофе пили с Наполеоном только.
Скатерть новая купила перед праздником, а тарелки в прошлом году покупала на распродаже к НГ.Я их на новогодний стол всегда ставлю как раз по тематике, снежинки серебреные ободки на тарелках. ais20
Икорка мамой привезенная, берегла к празднику, а оливье какже без него родным конечно приготовила. Да в прошлом году после рождества на скидке купила тарелки, как раз к празднику обновили их.
Скоро поставлю рецепт, ето тартинад с зеленью и лососем, очень вкусное блюдо. Готовила впервые по рецепту из журнала новогодних рецептов, всем оно очень понравилось, надеюсь и вам пригодится. |