Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Ето любимая закуска с детства всегда была на Новогоднем столе

Это точно! Обожаю её. В этом году решили сделать чернослив не на новый год, а на рождество. Так что уже скоро и мы будем лакомиться rolleyes.gif wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Алиса, чернослив с орехами вкуснятина, наверное одно из самых популярных блюд на всем пост-Советском пространстве biggrin.gif Угощусь твоим, пока у меня дома табу на чернослив biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата:
Это точно! Обожаю её. В этом году решили сделать чернослив не на новый год, а на рождество. Так что уже скоро и мы будем лакомиться rolleyes.gif

Ларочка так и мы его забыли 31 поставить на стол, зато 1го с удовольствием ели и еще мало было, буду тоже на рождество повторять. wink.gif biggrin.gif

ais20

цитата:
Алиса, чернослив с орехами вкуснятина, наверное одно из самых популярных блюд на всем пост-Советском пространстве biggrin.gif Угощусь твоим, пока у меня дома табу на чернослив

Да не скажи, ето все таки закуска с юга, и в России онa не так популярно как у нас, а кто то даже и знать еe не знает. Сама с етим столкнулась среди моих соотечественников тут, мало кто знает чернослив с орехами. smile.gif

stacnatalya
цитата:
Алиса, какой красивый у вас праздничный стол wub.gif А вкусностей сколько wub.gif А чернослив с орешками любимое блюдо моего мужа, только я его ему почти не готовлю, так как сама чернослив не ем, вот такая я бяка

Наташа ну порадуй мужа он ведь тебя радует laugh.gif biggrin.gif , на рождество тарелочку ему приготовь чернослива.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фаршированные яички «Нежность»

Фаршированные яички «Нежность» 10 яиц укроп, петрушка (пару веточек порезать мелко) 1 луковица(мелк...

10 яиц
укроп, петрушка (пару веточек порезать мелко)
1 луковица(мелко порезать)
соль морская, ч.перец, майонез, сок лимона

- Яйца отварить, дать им остыть и разрезать пополам вынуть желтки отдельно.
- Лук порезать мелко и поджарить на раст.масле до хорошо румяного цвета. Добавить к желткам и хорошо перемешать. Добавить мелко резаную зелень, соль,перец по вкусу, и ложку майонеза. Все вы мешать до получения однородной массы.
- Наполнить каждую белковую лодочку фаршем,верх украсить укропом и ягодкой клюквы или калины.
Подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ето остальные блюда которые готовила на праздничный стол.
Mой любимый салат САЛАТ МОРКОВНЫЙ ВИТАМИН "А"
в етом году изюм заменила также клюквой вяленой, очень здорово вышло.

Ето остальные блюда которые готовила на праздничный стол

Как обойтись за праздничным столом без Мамин куриный холодец

Ето остальные блюда которые готовила на праздничный стол - 2

Бутерброды с икоркой

Ето остальные блюда которые готовила на праздничный стол - 3

Мясная тарелка состояла из говяжьего языка,ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА « ПО ОДЕССКИ » в етот раз готовила с добавлением клюквы, очень хорошее вышло сочетание.
Ето остальные блюда которые готовила на праздничный стол - 4

И "Биточки из Куриной грудинки."

Ето остальные блюда которые готовила на праздничный стол - 5

и еще горячо любимая всеми закуска ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ В ОРЕХАХ И СУМАХ.

Ето остальные блюда которые готовила на праздничный стол - 6

Готовила шарики в етот раз двух видов в зелени петрушки и с орехами, ето одна из первых закусок исчезающих в первые минуты со стола. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia
Алис ,прочитала о фаршированых яичках и мамульку вспомнила сразу! Она всегда так делала. rolleyes.gif
А закусочные шарики просто -ЗДОРОВО.Я так не делала!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, стол замечательный! Закуски на любой вкус, очень всё красиво и супер аппетитно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава

цитата:
Алис ,прочитала о фаршированых яичках и мамульку вспомнила сразу! Она всегда так делала. rolleyes.gif А закусочные шарики просто -ЗДОРОВО.Я так не делала!

Танюша я не всегда такие яички готовлю, каждый раз что то новое, то с печенью куриной или с трески, в этот раз ребенок попросил такие с луком, очень нежно с ним выходит.tongue.gif
А закуску шарики попробуй очень они вкусные, я их больше всего люблю. wink.gif

muffi

цитата:
Алисик, стол замечательный! Закуски на любой вкус, очень всё красиво и супер аппетитно

Спасибо Леночка угощайся на здоровье. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Очень приятный и легкий на вкус салат, готовила его впервые, очень всем понравился.

Салат «Микст с кальмарами» /Авторский рецепт/



1 зеленое яблоко(очистить от шкурки и порезать соломкой)
200 гр. кальмар (отварить 3 минуты максимум (если крупные порезать соломкой))
2 яйца(порезать соломкой)
2 стебля сельдерея(порезать мелким кубиком)
50 гр. кукурузы консервированной (по желанию)
заправка: оливковое масло,сок лимона, майонез,1/2 ч.л. горчицы
соль, белый перец по вкусу
Салат сверху украсить красной икрой

- Кальмары бросить в кипящую воду на 2-3 минуты максимум, слить в дуршлаг и дать остыть.Сельдерей и яблоко порезать, добавить порезанные соломкой яйца к кальмарам. Кукуруза по желанию.
- Смешать компоненты заправки и залить ей салат перемешав. Заправить по вкусу солью и белым перцем, верх салата украсить красной икрой.
Приятного аппетита.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка салатик восхитительный!Утащу на Рождество wink.gif ,и ещё много чего с новогоднего стола утащила smile.gif .Очень мне у тебя понравилось.Я делала на НГ финики с миндалём в беконе грилёванные,рецепт давно у Зои утащила,тоже очень понравилось.неожиданно вкусно,вкус необыкновенный.Алиса,а как лучше подать чернослив в сметане?На 10 человек какое количество чернослива делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja

цитата::
Алисочка салатик восхитительный!Утащу на Рождество wink.gif ,и ещё много чего с новогоднего стола утащила smile.gif .Очень мне у тебя понравилось

Ириша очень приятно что ты подобрала себе что то из мной предложенного, буду ждать твои отзывы. wink.gif biggrin.gif
цитата::
Я делала на НГ финики с миндалём в беконе грилёванны

Ну вот опыт теперь есть, попробуй с сыром вкусная выходит закуска, у нас она популярна у канадцев, сыр и фрукта святое дело на праздничных столах.
цитата::
Алиса,а как лучше подать чернослив в сметане?На 10 человек какое количество чернослива делать?

Обычно он подается в небольших вазочках естественно заранее пропитанный сметаной. Я его сразу в вазочках и заливаю, а потом ставлю в холодильник. Тебе думаю 500 гр. чернослива будет достаточно(главное чтобы он был хороший и мясистый), разложишь в две вазочки и подашь с чайной ложкой. Каждый себе берет сколько хочет, один или две штучки в тарелку, удобно и очень вкусно. Мои весь съели, жду выходных купить и на старый новый год повторить опять. rolleyes.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Спасибо Алисонька!Наверно весь стол будет с блюдами от тебя wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja

цитата::
Спасибо Алисонька!Наверно весь стол будет с блюдами от тебя wink.gif .

Ириша мне будет очень приятно sleep.gif , потом поделишься что ты готовила, буду ждать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Салат «Микст с кальмарами»

Очень понравился мне этот салатик! Алисик, сразу вопрос: на вкус яблоко было сладкое или кисловатое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата::
Очень понравился мне этот салатик! Алисик, сразу вопрос: на вкус яблоко было сладкое или кисловатое?

Лара я выбрала зеленые кисло-сладкого вкуса, плотные, ваша антоновка подойдет или похожее на нее яблоко. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Я поставила фото с нашей поездки на озеро, посмотреть можно тут.
И небольшое продолжение в «Красоте...», заходите кому интересно. rolleyes.gif
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Алиса, я тоже заинтересовалась твоим салатом с кальмарами и черносливом в сметане. Мне кажется, что салат легкий, не жирный и подойдет к рождественскому столу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Irigen
цитата::
Алиса, я тоже заинтересовалась твоим салатом с кальмарами и черносливом в сметане. Мне кажется, что салат легкий, не жирный и подойдет к рождественскому столу.

Ирочка салат действительно легкий и вкусный, надеюсь он вам понравится. Главное отварить правильно кальмары чтобы они были нежными, и дать им полностью стечь, чтобы вся влага была удалена и салат не тек, тогда будет очень вкусно. Заправлять соусом непосредственно перед подачей на стол.Удачи! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В етом году поменяла технику приготовления гуся с айвой. Очень понравился его вкус. Хочу поделится с вами как мне ето удалось, вкус и аромат,а также цвет гуся получились великолепными.
Можно готовить таким способом любую птицу, утку, кур, индюка небольшого размера.


Гусь с айвой в апельсиновом соусе

В етом году поменяла технику приготовления гуся с айвой

1 Гусь/утка (1,200-1,500 кг)
4-5 шт. айвы
2 апельсина чистых(без напыления воска)
100 гр. сахара
соль, ч.перец

Приготовление айвы в апельсиновoм сиропе:
- Айву очистить от сердцевин и разделить на крупные дольки (4-6 шт.). Сложить в кастрюльку засыпать сахаром и дать пустить сок пару минут, затем добавить пол стакана воды и поставить на медленном огне тушить.
- Тем временем очистить с апельсин цедру с помощью картофельного ножа и порезать цедру потом соломкой.Выдавить сок из двух апельсин.
- Когда айва поменяла цвет и стала мягкой добавить цедру и влить сок апельсин. По желанию можно добавить еще сахар, варим айву пока свет не станет красивого оранжевого цвета,а сироп слегка загустеет и на половину выпарится.Айву снять с огня и оставить остыть.

- Гуся помыть, обсушить полотенцем и тщательно и обильно натереть внутри и снаружи солью и черным перцем.Внутрь брюшка наполнить плотно айвой с цедрой апельсина и закрыть деревянными палочками. В шейку также уложить пару долек айвы с цедрой и заколоть палочкой.
- Уложить гуся спинкой вниз а верхнюю часть, грудку полить обильно по всей поверхности апельсиновым сиропом оставшемся с айвы.
- Ставим запекать в разогретой духовке 410 Ф на 45 минут. Затем если гусь зарумянился достаточно накрыть листом фольги и допечь еще 15 минут до готовности.
* У меня вся айва не вошла и я ей обложила с боков гуся. По истечении половины времени по краям насыпала молодой мелкий картофель и запекала до готовности. Вышло очень вкусно и ароматно, рекомендую попробовать.
Приятного аппетита.
PM
Top
ilonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 778
Регистрация: 1.06.2009
Откуда: Philly, USA





Алисонька, большое тебе спасибо за вкусные помидорчики. К новогоднему столу было очень кстати
Домашние маринованные помидоры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ilonchik
Илончик как приятно rolleyes.gif , рада что закуска вам из помидорок понравилась.
На здоровье дорогая! wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
biggrin.gif Нет ну прямо какая-то гусемания у нас на форуме. У Люси гусь, у тебя, Алиса, гусь, и я на завтра гусика купила (100 лет уже не делала, соскучилась за его специфическим вкусом), буду с яблоками делать.
Салатик с кальмарами интересный и легкий во всех смыслах этого слова (и в приготовлении и в поедании biggrin.gif ).
А еще завтра буду делать твой селедочный рулет в шубе (для себя я его уже прозвала "Шуба наизнанку" biggrin.gif ). Потом отчитаюсь, но уверена, что это вкусно!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алиса гусь какой замечательный получился, наверное очень вкусный. Салатик легкий, быстро можно приготовить, я люблю такие салатики
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Гусь какой аппетитный rolleyes.gif Утащу ножку smile.gif
А у меня на завтра утка запланирована, вот сижу и думаю , как её запечь, хочеться чего то нового smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20

цитата:
Нет ну прямо какая-то гусемания у нас на форуме.  у тебя, Алиса, гусь, и я на завтра гусика купила (100 лет уже не делала, соскучилась за его специфическим вкусом), буду с яблоками делать.

Так праздник такой что обычно гусей, уток готовят, что удивительного. С яблоками тоже вкусно вполне можно заменить ими айву и с апельсинами готовить.
цитата:
Салатик с кальмарами интересный и легкий во всех смыслах этого слова (и в приготовлении и в поедании biggrin.gif ). А еще завтра буду делать твой селедочный рулет в шубе  Потом отчитаюсь, но уверена, что это вкусно!

Пробуй на здоровье надеюсь вам будет вкусно rolleyes.gif , буду ждать отзывы.

Саяногорочка

цитата:
Алиса гусь какой замечательный получился, наверное очень вкусный. Салатик легкий, быстро можно приготовить, я люблю такие салатики

Лида гусь вышел необыкновенно вкусный и ароматный, буду всегда теперь так его готовить, всем он очень понравился.
Салатик пробуй если понравился, он легкий. wink.gif

stacnatalya

цитата:
Гусь какой аппетитный rolleyes.gif Утащу ножку smile.gif А у меня на завтра утка запланирована, вот сижу и думаю , как её запечь, хочеться чего то нового smile.gif

Натуль бери на здоровье, гусик вкусный очень. tongue.gif wink.gif У вас айвы нет сейчас, я бы приготовила в апельсинах и имбире, почти как по Пекински, тоже вкусно очень.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня сочельник преддверие Рождества, и на столе должна быть маковая выпечка и кутя. После новогодних праздников и обилия еды, не хотелось готовить много и я решила приготовить маковые сдобные рогалики в виде месяца.Их вкусно кушать с чаем если посыпать сахарной пудрой, и на завтрак с джемом, к утреннему кофе.Предлагаю их вам.

Сдобные маковые рогалики

Сегодня сочельник преддверие Рождества, и на столе должна быть маковая выпечка и кутя

Тесто
1 ч.л. дрожжей
150 мл. теплого молока
450 мл. муки (просеять)
25 гр. сах.пудры или сахар
1 пакет ванили, или экстракт ванили
щепотка соли
1 яйцо
75 гр. мягкого слив. масла

Для покрытия рогаликов
1 яйцо
50 гр. сах.пудры
мак

Сегодня сочельник преддверие Рождества, и на столе должна быть маковая выпечка и кутя - 2

- Смешать теплое молоко с сахаром и дрожжами, оставить до полного растворения.Отдельно просеять муку добавить в нее соль, ваниль и постепенно ввести к молоку. Добавить яйцо и мягкое масло, хорошо вымесив тесто до однородного эластичного состояния.
- Колобок уложить в салатник и укрыть пленкой сверху. Оставить в теплом месте на 1 час 30 минут для увеличения в двое.
- Увеличенное тесто обмять и разделить на колобки по количеству желаемому рогаликов.
- Раскатываем на слегка припудренной доске, каждый колобок в виде треугольника. От широкой стороны скатываем рогалик к узкой, уложив на застеленный противень швом вниз, и загнув рожки рогалика внутрь. Выкладывать на расстоянии друг от друга, так как при растойке рогалики увеличатся и при запекании тоже.
- Накрыть подготовленные рогалики полотенцем и оставить на 15-20 минут в тепле.Перед запеканием, взбить яйцо и смазать кисточкой верхнюю часть рогаликов, посыпав обильно маком.
- Разогреть предварительно духовку на 170С и запекать до румяного состояния. Готовые рогалики остудить на решётке. По желанию посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алиса красота твои рогалики, а я вот поленилась сегодня печь.
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку






Какой интересный салат с кальмарами. А я так и не рискнула сделать из них салат. У нас только консервированные. Хотела сделать с ананасами, но не нашла сельдерей. Сегодня купила, но только зелень. пойдет для салата, другой очень дорогой. Нашла в дорогом супермаркете и то не очень свежий, после новогодних праздников остался. 1 кустик около 7 долларов. У меня ананас свежий. Как он для салата?Вчера делала рулеты из твоего теста для булочек трехлистников. Очень вкусное тесто. А дня два назад сами булочки.

Алисонька с наступающим Рождеством - 2

Алиса какие чудесные рогалики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64

цитата::
Какой интересный салат с кальмарами. А я так и не рискнула сделать из них салат. У нас только консервированные. Хотела сделать с ананасами, но не нашла сельдерей. Сегодня купила, но только зелень. пойдет для салата, другой очень дорогой. Нашла в дорогом супермаркете и то не очень свежий, после новогодних праздников остался. 1 кустик около 7 долларов. У меня ананас свежий. Как он для салата?

Наташа попробуй консервированные кальмары в компании с крабопалками, будет отлично. Ананас свежий пойдет конечно только дай ему немного стечь чтобы салат не был жидким, и сельдерей подходит он будет как зелень добавишь его немного, а остальной реанимируй. Подрежь как у цветов кончики и положи в миску с холодной водой, он отойдет и наберет упругость. wink.gif biggrin.gif
цитата::
Вчера делала рулеты из твоего теста для булочек трехлистников. Очень вкусное тесто. А дня два назад сами булочкиАлиса какие чудесные рогалики.

Как здорово, на здоровье вам дорогая, рада что понравилось. wink.gif rolleyes.gif
В рогаликах тоже тесто вкусное ето шведский рецепт,и выпечка из него отличная всегда. Спасибо за поздравление, и вас с рождеством, счастья и всего доброго! wub.gif
PM
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Алиса! Салатик с кальмарами заинтересовал - попробую обязательно. Душа поэта не выдержала - чернослив в сметане сделала - уже все умяли. Гусик с айвой - запланировала. Спасибо за вкусные и душевные рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>