Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Гну 8.11.2009 - 17:59
Iraida
цитата::
Я обычно чеснок давлю, красную (сладкую) паприку, базилик сушеный. И что под руку подвернется

Спасибо. У меня такие приправы как чеснок и базилик стоят на первом месте. Особенно люблю их сочетание в курице.
Умочка
цитата::
Гну , Свеет, у меня ж тоже маринотр есть! Точно надо будет попробовать! Спасибо за напоминание.Наверное цикла три не меньше.

Я люблю трудности, поэтому как только заправлю мясо приправками, прокручу один цикл, потом отправлю на "расстойку" в холодильник до вечера, в вакууме мясо будет продолжать мариноваться. А на ночь можно отправить в духовку.
Мейта
Таня, на днях в магазине видела сало, сверху намазанное чесноком, чеснок позеленел. Это, видимо, такой чеснок. Вкуса и своих чесночных качеств он не теряет. У моей мамы тоже такой зеленеющий растет. Это нормально.
Я обычно чеснок давлю, красную (сладкую) паприку, базилик сушеный
Я в тоскливый хмурый вечер приглашаю вас на пирожки с куринной грудкой и петрушкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)