![]() | Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Igor82
Игорь! С днем рождения! Кулинарных и прочих подвигов ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
nukri
Поэт в России больше , чем поэт. Ириша. тебя ночю на стихотворчество потянуло?! Читаю, в такую жуткую погоду хоть настроение поднялось... ![]() ЮлияСК Юля, чего это так на мужиков ополчилась? Вон, муж за цветочкаи побежал, старается любит....Они такие, какими иы их сделаем! Зверь, вполне подающийся дрессировке.. ![]() Яшма Светик , пеки на здоровье! Кексик вкусный... Предвкушение праздника действительно лучше, чем сам праздник, хотя бы не надо готовить много и много кормить. ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
ЮлияСК
Юля, не в бровь, а в глаз с этим инетом. У нас тоже самое. Даже на бардак вокруг поплевываем. Но хоть ещё с ребенком не забывают сходить погулять. |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск ![]() |
Красивый...И видно, что структура рыхлая...А у меня получается какой-то кирпич слипшийся ![]() Решила, что буду только бисквиты печь-100% попадание ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Смотри-ка что делается перед сном ![]() Макар
Неее, я плагиатор! Натырила у классиков и радуюсь ![]() Шепот Таня, привет! Присоединяйся! (шепотом ![]() ![]() Dary74 С Бейлизом...представляю как пахнет!!! Вкусно! ЮлияСК
Аааа, недавно отмывала...конфетку нашел, которая закатилась под холодильник и размазал везде!!!! ![]() Яшма
Дык не пою я!!! Света, мы же с Люсей в нестройном хоре, тьфу...т.е Люся стройная, а я нестройным голосом дребезжу.... ![]() Barbariscka
![]() ![]() |
||||||||||
Stella0608 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 730 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девушки, я уже недели 2 тихо пищу от восторга по поводу своей мульти.
Но есть вопросик. Я подсела на кашки на утром. В целом получается неплохо, но иногда кашка снизу как бы... не подгорает, но образуется такая корочка. В чем проблема? Может я мало жидкости кладу - 1:2 (варю на режиме молочная каша, просто я люблю очень густую). И второе - что такое цельные зерна? Ну с некоторыми крупами понятно, но вот возьмем ту же овсянку - что такое "цельная", не дробленная овсянка и где ее взять, если даже банальный геркулес не годится? (пока варю именно геркулес, вроде полет нормальный). |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
я???????????? ![]() ![]() ![]() Просто попалась интересно сформулированая мысль в инете ![]() Как вчера в одном фильме мне понравилось "не так хорошо с мужиком, как плохо без него" ![]() Похвастаюсь новоприобритениями ![]() ![]() Мои первые силиконовые формы ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
ЮлияСК
Юля, ждем кексиков-сердечек. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
nukri Ириш,ага,этот кекс тааак пахнет...таак пахнет...а ещё он очень-очень воздушный,вот!Кстати любимый из банановых у моей дони... P.S.Ириш,а моя бутылка бейлиза в декабре станет ровестницей твоего масяньки ![]() ![]() |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
Светик, уже хочу печь- но от ДР еще никакая ![]() Девочки, знаю что не совсем это по теме форума, но... Верховная Рада Украины приняла Закон "Об утверждении Общегосударственной программы иммунопрофилактики и защиты населения от инфекционных болезней на 2009-2015 годы". я в шоке от нее ![]() "В частности, в программе предусмотрено проводить профилактическую вакцинацию от кори, краснухи, дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита и других инфекционных заболеваний не менее 95% детей до 1 года. Кроме того, планируется ввести обязательную вакцинацию от гриппа для не менее чем 75% людей, значащихся в группах риска – получается, что трем из четырех украинцев, причисленных к группам риска, будут вводить вакцину, прикрываясь буквой закона. Начиная с 2010 года, людям будут выдавать Сертификаты прививок гражданина Украины, и до 2015 года их должны получить 100% населения." Особенно шокировало- Законом определен порядок предоставления ритуальных услуг, сооружения надгробий, и размеры компенсации, связанных с этим материальных расходов, членам семей лиц, которые умерли в результате поствакцинальных осложнений. Законом установлен перечень поствакцинальных осложнений, которые дают право лицам, законным представителям детей, на получение одноразовой компенсации, ежемесячных денежных компенсаций.. без паспорта вакцинации не будут принимать в детские сады, школы и вузы. . К слову, родители ребенка по-прежнему могут отказаться от прививок, но они должны быть готовы к тому, что их малыша не возьмут в дошкольное и учебные заведения. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 17:41
Распечатать
|
ЮлияСК
Юля, надо быть готовым ко всему. Врачи всегда говорят: одно лечим, другое колечим. Зато Украинское правительство посмотрело правде в глаза. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:17
Распечатать
|
||
точнее фармакологические компании собрались увеличить свои миллиарды ![]() У 90-95% врачей дети не привиты. США уже отказываеться от прививок, так как уже доказали- от количества прививок, которые у них делаються в первые три года жизни- ребенок становиться Дауном. Пусть лучше мой ребенок учиться на дому, а потом работает на стройке- но будет здоровым. Чем государство потом похороны оплатит или будет 30-40 дол. в месяц компенсации платить ![]() ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Kudrika
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Kudrika, Леночка, С Днем Рождения! Любви, здоровья и море улыбок!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:53
Распечатать
|
ЮлияСК
Юля, я вчера прошлась по четырем аптекам в надежде купить маски и оксалиновую мазь. Я уже писала, что ничего не нашла. Сегодня по радио обсуждали эту тему и сказали, что на самом деле в аптеках находится в продаже немыслимое количество масок. Маски эти надо менять теперь уже через каждые 1-2 часа. До этого - через 3-4 часа. Наше правительство объявило борьбу за повышение цен в аптеках. Дурдом. Левая рука не знает что делает правая и наоборот. Kudrika Лена, это я тебя угощаю. ![]() Целый месяц собиралась испечь. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,а я вам стишок притащила
![]() ![]() Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та что на ночь глядя выпита, - выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудения, надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать, и тормашками поигрывать! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Stella0608
Саша, привет! У меня тоже так бывает (небольшая корочка). Почитай этот раздел. Лучше всего каша выходит если крупа:вода (молоко)=1:5. Но она не будет густой. И еще хорошо бы сварить ее по таймеру и оставить на подогреве на часок. Про цельные зерна не в курсе. Варю геркулес "Экстра". ЮлияСК Юль, с покупками! Насчет печенек - неудобно будет в формочках и выход - 6 штук, лучше по-старому на противне ![]() Кроша
Ой, Иннуля, знал бы мой муж - ругался бы, что добро простаивает!
![]() Стишок - вещь!!! Сама сочинила? ![]() Гну Света, шикарные беляши! Украду один, пока Лена празднует ![]() |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:32
Распечатать
|
Кроша
Инна, это после вчерашнего ночного хомячества ты нам даешь напутствие на следующую ночь? У меня пластыря три рулона по 500 метров, а в тарелке остыли беляши, в кастрюльке на донышке несколько котлеток, в морозилке копченое сало, у мамы к салу чеснок ядерный, у зятя в шкафу водка киснет. Конец света. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Fomich
![]() Гну МНЯМ!! ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Kudrika
Ленулькин, с Днем РОждения ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:19
Распечатать
|
Львица
Настюш, спасибо!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ой , девчонки, пока вы тут хомячите тортики, кексики, я по мясу опять...
![]() ![]() Ну друзья превыше всего! И вам оставила на попробовать... В рецепты ставить не буду, там полно индейкиных рецептов. ![]() Ну прям очень вкусно и сочно!!! Волевым усилием убрала на балкон остывать... а еще смотрите какой прикольный помидорчик, как клубничка.. ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Тут призадумаешься...Может действительно лучше дома детей учить. Мы делали прививки только под наблюдением иммунолога. Ни в детском саду, ни в школе не разрешили делать. Умочка Наташа, я согласна все кексики поменять на мясо! ![]() Кроша Инна, отличный стишок! ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 22:32
Распечатать
|
Умочка
А я сегодня шла в магазине и думала брать индейку или нет...взяла в итоге куру ![]() Помидор-клубника!!! Мичуринцы постарались ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
nukri Иришк, надо брать индейку, причем именно бедро.. я вот хругдь еёйную не умею готовить, она сухая даже в супе получается.. а вот бедрышко - цимус!!! в сл. раз попробуй!
ЗыСы когда за мясом? ![]() |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. ![]() |
Кроша, Иннуль, стих замечательный, шоколадка(купленная сегодня как самая последняя), застряла в горле.. кхе-кхе
![]() Умочка , красота какая, у нас индейку только целиком и к новому году найти можно. Barbariscka, мы тоже всегда делали прививки под присмотром своего частного врача, но в этом году после осмотра сказал сделать в саду, так я поразилась тому, что медсестра просидела с ними потом еще час, хотя в прошлом году такого не наблюдала. Кстати, я походу все же заболела гриппом, вчера все тело ломило и выкручивало, глаза режет, темп 37,8, вплоть до того, с кровати слезть не могла, сегодня вроде лучше, дети скачут как кони, у сына только темп поднялась до 38 и сама упала. фиг его знает что это было... Кстати когда кончается оксолинка пользуюсь в общественных местах маслом чайного дерева, хорошая штука. Хоть мне и наш врач сказал, что и оксолинка и маски бесполезны... окслолинка должна храниться в холодильнике. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Наташ, Хрудь индейкину попробуй сделать по ЭТОМУ рецепту. Это ВЕСЧЬ! Я мариную как в рецепте и потом в рукаве запекаю, термометр внутри мяса показывает 75 градусов - этого достаточно. Ее нельзя передерживать на огне и тушить тоже не желательно. Отбивные жарятся пару минут и очень вкусные, но только все очень быстро и желательно на сливочном масле жарить ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А я отбивные жарю на чугуне-гриль без всякого масла, что куриные, что индейкины. Всегда мягкие, сочные ![]() ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 00:10
Распечатать
|
Моргана
Ириш, я на гриле их тоже жарю, но предварительно мариную. Но таки больше люблю на масле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |