Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Саяногорочка
light225
Девочки, свекольный вкус в пироге не особо и чувствуется. Она там присутствует скорее для сочности. В принципе, здесь будет равноценная замена свёклы на морковь или тыкву. Разница во вкусе - не сильная, поэтому каждый может выбрать овощ себе по вкусу. Конечно же, каждый овощ вносит свою характерную вкусовую нотку в пирог, но общем вкусе пирога это мало отражается. Ведь главный акцент здесь - чернослив, шоколад и как вкусовой оттенок - кунжут. ais20
Спасибо Алёнушка, пирог действительно, хоть и необычный, но очень вкусный и сочный . Саяногорочка
Да, когда большая тыква - это тяжело, не знаешь, куда её пристроить. Я нашла выход: покупаю небольшие тыковки, около 2 кг, нам вполне хватает и на суп, и на сок, и на выпечку . light225 Спасибо Люсенька ! |
||||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лариса! Я из слоеного теста пекла только один раз всего. Наташины УЛИТКИ. Но она раскатывала тесто очень тонко. А у тебя, я поняла, толстый слой. Я вообще не знаю как работать с слоеным тестом. Научи меня, пожалуйста.
Сегодня как раз испекла из слоеного теста пирожки с яблоками, по Наташиному методу (УЛИТКИ). Горячие, не знаю что получилось. |
мора |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Попробовала. Слой слойки тонкий, яблоки очень сладкие (карамелизовала) и вкусно. Но мне хочется многослоные пирожки.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
мора
Валюша, всё очень просто: слоёное тесто я беру готовое (у нас оно очень вкусное выпускается). Раскатывать ничего не надо! Чем меньше его трогаешь - тем пышнее и слоистее будет структура готовой выпечки с ним. В продаже есть два вида теста, оба по 0,5 кг : "рулончиком" и "два пласта". Тесто "рулончиком" я использую для мелкой выпечки и пирожков, а "два пласта" - для больших пирогов. Главное, соблюдать одно правило: выпечка из слоёного теста особенно вкусна только свежая! Потом оно размокает от начинки и вся прелесть пропадает . Выпечка остаётся вкусной, но уже не такой, как с пылу - с жару. Единственное исключение из этого - волованы. Их можно испечь заранее, а начинять непосредственно перед подачей к столу. Ещё одна хитрость: для лучшего склеивания швов в пирожках и пирогах - их надо смазывать слегка взбитым белком, а сверху, для глянца и румянца - взбитым желтком. Только смазывать белком нужно непосредственно края теста, не более того. Вот несколько рецептов с использованием слоёного теста: ВОЛОВАНЫ. Базовый рецепт ВОЛОВАНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ ВОЛОВАНЫ С ПЕЧЁНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ ВОЛОВАНЫ С НЕЖНЫМ СЫРНЫМ КРЕМОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ ВОЛОВАНЫ С ПЕЧЁНОЧНО-ТЫКВЕННЫМ ПАШТЕТОМ МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Понял шеф! Ты так смачно описала, что под мой утренний кофе как раз твоего пирога не хватает, вкусно должно быть! Лар, ты по емейлу письмо мое получила?! |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лор, выпечка у тебя класс. Люблю выпечку со слоеного теста. Мяско красивое Прочитала твой мастер класс по работе с тестом и возник вопрос : я тоже покупаю слоеное тесто (по 4 пласта), всегда его раскатываю, толщина слоя первичная где-то 0,5- 0,7 см. Но я еще утончаю. Если не раскатывать получатся толстые пирожки ?? |
мора |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ларис, так из 05 кг. мало получается. Ты берешь не одну упавку? Я сегодня взяла сл. дрожжевое. Ни каких указаний на упаковке не было. А на НГ брала в фирменной упаковке. Про смазывание я слыхала, сегодня как раз это делала. Пирожки получились на один укус (как Аленка не скажет). Ларис, так вообще не надо раскатывать? Я все никак не успокоюсь. Перед глазами пласт и я мысленно что то делаю с ним.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка жаль, не могу реально угостить, так хоть виртуально угощайся . нет Алисик, не получала. А ты моё с фотками получила? Лелик
Нет! Пирожки получатся пушистые, воздушные и очень нежные. Тесто изначально раскатано правильно, при выпечке оно всё расслаивается и получается хрустящая, воздушная структура. Особенность слоёного теста состоит именно в чередовании тончайшего теста с прослойкой масла. Если готовое тесто начать раскатывать, это приведёт к нарушению его структуры и ухудшению качества выпечки. мора
Из 0,5кг упаковки теста получается 12 закусочных пирожков или 9 нормальных. То есть, на 1 противень. Поэтому легко рассчитать необходимое количество пирожков на семью. Повторюсь: выпечку из слоёного теста вкуснее всего есть свежеиспечёной, горячей! Поэтому я готовлю только на раз поесть, не больше. 1 упаковки теста мне как раз хватает для всей семьи .
раскатывать не надо.
правильно делаешь (ничего, что я на "ты" , так проще общаться ), я тоже заранее обдумываю действия и представляю процесс приготовления блюда. Помогает съэкономить время готовки и облегчает работу. |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ВОЗДУШНЫЙ РУЛЕТ С ЗЕМЛЯНИЧНЫМ КРЕМОМ
Понадобится на 1 рулет длиной 22см и диаметром 7см: Для теста: 2 яйца 0,5 ст. муки 0,5 ст. сахара Для крема: 0,5 ст. жирных сливок 1 ст.л. сахарной пудры 150г ягод земляники (замороженных) 1 ч.л. быстро застывающего желатина (инстант) или пакетик закрепителя для сливок 1 ст.л. кипятка 1 ст.л. земляничного ликёра (или сока) 100 г горького шоколада Приготовление: Взбить миксером яйца с сахаром до увеличения массы в 2 раза, добавить муку и продолжать взбивать, пока тесто не побелеет (около 3 минут). Противень хорошо смазать маслом (или застелить пекарской бумагой) и выложить тесто, разровнять ложкой до толщины 1 - 1,5 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Тесто должно всё покрыться пузырями и станет слегка кремовым (не передержите, а то трудно будет свернуть рулет, тесто будет ломаться). Испечённый корж вынуть их духовки, быстро свернуть его рулетиком и остудить. Взбить жирные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Желатин залить кипятком, ликёром и нагреть в микроволновке 20 секунд, перемешать. Как только он начнёт загустевать, добавить его в сливки, высыпать землянику, хорошо перемешать крем ложкой. (Вместо желатина можно использовать загуститель для сливок в порошке.) Рулет осторожно развернуть, смазать кремом, аккуратно свернуть, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике 30 минут (в морозилке - ок. 10 минут). Шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволновке (1 минуту) и полить охлаждённый рулет шоколадом (на решётке). Дать застыть глазури (в холодильнике) и нарезать на порции. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
АРОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАЛИНОВОЙ И ЛАЙМОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Понадобится: 1,5 ст. муки 4 ст.л. сахара 1 желток 2 ст.л. сметаны 130г сливочного масла 1/4 ч.л. соды щепотка соли Для малиновой глазури: 3 ст.л. малины пара капель малинового ликёра 1,5 ст.л. сахарной пудры Для лаймовой глазури: 1 лайм 1,5 ст.л. сахарной пудры Приготовление: В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар, соду, размягчённое сливочное масло, желток и сметану. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в плёнку и охладить в холодильнике 20 минут. Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной, вырезать полумесяцы и выпекать в разогретой духовке 8 - 10 минут. Ягоды малины нагреть в микроволновке 40 секунд, протереть через сито, добавить сахарную пудру, пару капель малинового ликёра и хорошенько перемешать. Мешать глазурь нужно около 1 минуты, чтобы сахарная пудра растворилась. С лайма острой тёркой осторожно снять цедру. Разрезать плод пополам и отжать сок, энергично смешать его с сахарной пудрой и цедрой. Разложить печенье на решётке и смазать глазурью. Дать подсохнуть (около 30 минут) и нанести второй слой глазури. Хранить печенье можно даже без коробки. У меня оно неделю стояло в вазочке на столе, оставаясь хрустящим и рассыпчатым. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 03:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Martusy Спасибо Светик!
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Понадобится: 2/3 ст. фундука 1 ст. муки 3 ст.л. сахара ванильный сахар по вкусу 1 яйцо 125 г слив. масла 1/4 ч.л. соды щепотка соли Для шоколадного крема: 2 ст.л. сметаны 100 г шоколада 1 ст.л. сливок 1 ст.л. какао-порошка 1 ст.л. тёртого фундука цветной сахар для украшения Приготовление: Фундук обжарить на сухой сковороде пару минут, очистить от шкурки, оставив 6-7 орешков для крема и измельчить (блендером или мясорубкой). Орехи смешать с мукой, сахаром, ванилью, содой, солью, яйцом и размягчённым маслом, вымесить тесто, завернуть в плёнку и охладить 30 минут в холодильнике. Раскатать тесто толщиной 0,5 см, вырезать фигурное печенье (по вкусу), выпекать в разогретой духовке 10 минут. Отложенные обжаренные орешки натереть на мелкой тёрке. Именно натереть, а не измельчить в блендере, так как при нагревании орехи выделяют мало, а нам нужно сухую крошку. Шоколад поломать на кусочки, залить сливками и растопить в микроволновке (1 минуту). Растопленный шоколад смешать со сметаной, тёртым орехом и какао-порошком. Крем готов. Готовое печенье смазать кремом и посыпать цветным сахаром. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Рулет потрясный !!! Очень люблю бисквитные и чтоб без жирного крема и чтоб шоколадом сверху политы А выбор печенья какой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка как я вовремя у тебя сладкий стол, рулетики с земляникой красивые, о землянике у меня только воспоминания детства. Тут она конечно растет наверно в лесу, но ее не продают и конфитюров с ней не видела. Буду угощаться у тебя. Еще печенье твое понравилось очень красивая глазурь, парочку беру к чаю. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Спасибо Ната!
Я тоже люблю бисквитные рулеты с лёгким кремом, особенно с чашечкой зелёного чая . Лелик
Всегда пожалуйста ! Лар, потом напишешь впечатления, ладно .
Спасибо! Это я новогодние рецепты наконец-то закончила выставлять, всё времени не хватало . alisia Спасибо Алисочка!
В лес за земляникой можно съездить, а вот конфитюров с ней у нас тоже в продаже нет. Слишком дорогая ягодка. А я предпочитаю землянику замораживать, а потом зимой наслаждаться .
Угощайся Алисонька, на здоровье! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара видела только цветущей проезжая мимо, а вот ягод нет, наверно звери, белки съедают. Так у нас и замороженной ее нет, и на рынке не встречала. |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лорочка, огромное спасибо тебе за рецептик салата Ромашка. Нам он очень понравился. Те ингридиенты, которые я включила по твоему совету в салат , очень классно сочетались. Т ы права, можно выбирать все что нравиться. На столе смотриться обалденно. Сразу прошу прощение за фото. Как-то немного мутновато. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 20:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20 Спасибо!
Оставайся Алёнка, согласная я . Саяногорочка
Это точно, "прощай диета", у нас такие холода завернули, что только чайком всё время и балуемся . Ну а пустой чай чего пить, надо чтобы что-то вкусненькое к чаю было . alisia
Алис, может у вас её вообще нет, а в заморозке тем более. У нас земляника есть, но продаётся только свежей, в сезон, а морозим мы её сами.
Ага, мы такие, соблазняйся Алисик, это очень вкусный салат, а ингредиенты легко можно по вкусу выбирать . |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
БУЛОЧКИ С СЫРОМ И КУНЖУТОМ
Понадобится: 1 ст. кислого молока 0,5 ст. сметаны 1 ч.л соли 1,5 ст.л. сахара 3 ст.л. подсолечного масла (лучше нерафинированного) 1 пачка сухих дрожжей ("Саф-Момент") ок. 700 г. муки Для начинки: 300г Адыгейского сыра 100 г семян кунжута 0,5 ч.л. сушёного укропа щепотка орегано Приготовление: Для опары нагреть молоко до слегка тёплого состояния, добавить сахар, сметану и перемешать до полного его растворения. Затем всыпать дрожжи, перемешать, накрыть и дать постоять 20 минут (до пузырей). В подошедшую опару постепенно добавлять просеянную муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнёт отставать от стенок посуды и формироваться в колобок. Растительное масло вылить на руку и ещё раз вымесить тесто. Накрыть хлопчатобумажным полотенцем и поставить в тёплое место подходить. Не допускать сквозняков! После того, как тесто подошло, его хорошенько обмять и оставить ещё раз на расстойку. Подошедшее второй раз тесто разделать на колобки и приступать к лепке булочек. Для начинки: поджарить на сухой сковороде кунжут 1 минутку. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать его с кунжутом, укропом и орегано. Булочки уложить на смазанный противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Готовые булочки смазать сливочным маслом, дать отпыхнуть 20 минут и подавать к столу. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
Ларчик, булочки красивые. А как кунжут в сыре себя ведет? Размягчается или нет? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
хорошие булочки получились
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Сразу после выпечки кунжут хрустящий, а на следующий день - размокает. Саяногорочка Спасибо Лида! ais20
Алёнушка, я и не подумаю тебя выгонять, наоборот, буду всячески подкармливать . stacnatalya Спасибо Наташик, угощайся ! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка булочки замечательные румяные с сыром очень вкусно должно быть , кунжут придает наверно приятный вкус в начинке. С удовольствием угощусь у тебя парочкой. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лор, ну за тобой не угнишься , печешь и печешь... Я только приняла во внимание слоенку , а ты вот уже всех кормишь такими булками обалденными. Докладываю : с тестом слоеным поэксперементировала по твоему совету - таки да, лучше когда его не трогать , т.е. не раскатывать лишний раз. Сделала слоеный пирог с мясом и грибами. Вкуснючий получился (не фотала, не успела) . спасибо тебе , за совет. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик
.......не виноватая я........ну очень вкусного захотелось.....семья заставила...........пришлось печь .
Лар, я рада, что совет пригодился и пирог удался, на здоровье !
Это для меня лучшая похвала . |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Мы с подружками сегодня собрали девичник. Мужья с детьми уехали на лыжную базу, а мы отдых себе устроили. Сауна, бассейн, массаж, косметический салон, ну и наболтались конечно же от души ................ потом вернулись домой наши мужчины с детишками и всех ждал вкусный ужин.
Слоёные пирожки с грибами по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МЯСО- КНИЖКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ В ОСОБОМ МАРИНАДЕ - особый хит января 2010 года в нашей семье, готовлю это блюдо уже пятый раз, всё время на "бис" . ПИЦЦА "МИНУТКА" ДОМАШНИЙ ВАРЁНЫЙ САХАР ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ (5 видов) Песочные кольца с фундуком Ореховые трубочки по мотивам ЭТОГО рецепта Алёны - ais20 Лимонное печенье Ванильное печенье Печенье с кунжутом Тыквенный пай с вишней Ещё были свежие огурчики - помидорчики, салатик из капусты, салат с редькой, маринованные огуречки и маслинки, но это я не фотографировала. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка какие вы молодцы , отличная программа для девичьего коллектива. Ну а стол как всегда вкусный и ароматный. Здорово что много разного печень на любой вкус, детям на радость. С каким бы удовольствием и я похрустела с вами да и от баньки не отказалась , может и мне полегчало, что то раскисла совсем. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 03:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Спасибо Алисочка! Только это не моя заслуга, это всё девчёнки мои, можно сказать силком девичник устроили, мне пришлось уступить этой силе .
Это точно, я понемножку каждого вида сделала, ребятня за вечер всё перетаскали .
Даааааааа..........массаж, банька, бассейн и подружки - это мощное средство от депрессии - факт! С удовольствием бы, Алисочка, мы тебя попарили и вкусненьким угостили . |
||||
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |