Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: Лелик 11.01.2010 - 17:19
larissa1312
Лор, выпечка у тебя класс. Люблю выпечку со слоеного теста. Мяско красивое tongue.gif Прочитала твой мастер класс по работе с тестом и возник вопрос : я тоже покупаю слоеное тесто (по 4 пласта), всегда его раскатываю, толщина слоя первичная где-то 0,5- 0,7 см. Но я еще утончаю. Если не раскатывать получатся толстые пирожки ??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)