Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek Люсь, я наскоком, ничего прочитать не успела, только про духовку. У меня тоже чуть ниже столешницы. Ни за что бы теперь ее не опустила вниз. Это очень удобно. Ты сидишь, пьешь чай, а на уровне глаз у тебя духовой шкаф и ты просто присматриваешь. Не надо садиться присаживаться на корточки, очень удобно! Рекомендую! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Умочка
Наташ, а рЫцепт то мясного пирога будет? Мне НАДА! Мы такое любим!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





АтлантидаМ
Марина, я угостилась пирожком. Видела его здесь. Рецепт скопировала, но еще не пекла smile.gif
Тарелочка - напоминание о лете rolleyes.gif
ВоображаЛа
Перцы мы очень любим, забираем 2 банки smile.gif
Ничего себе первый опыт....
Умочка
цитата::
Всем любителям ежиков, тефтелей, фаршированных овощей ......
Натулькин, это мы! Ты угадала! Главное всех разогнала по темам, выпросила рецепты, а твой где??? biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





АтлантидаМ Марин, утащила рецепт в блокнот, пасибА!
ВоображаЛа Светуль
Девчонки, рецепт в "рецептах" есть, называется "кабачки фаршированные по-лентяйски" Отличие лишь в том, что там я выпарила сок, а щас - нет, короче с соком лучше - сочнее.
Но могу повторить...
Фарш свино-говяжий грамм 250, стакан (маленькой мульти) риса (промыли и вымочили) В это время притушиваем кабачок (порезав произвольно, но не мелко - я резала повдоль, затем половинки попрек на 4 части , затем порезала около см) ( примерно грамм500) У меня полтора средних кабачка. 1 яйцо и соль\перец - по вкусу.
Фарш замешиваем с яйцом, солим и перчим, вымешиваем вилкой (активно!)
Кабачки подтушились минут 30, в фарш добавляем рис, активно перемешиваем, вываливаем в миску подтушенные кабачки с соком, а часть фарша - "расстилаем" его по дну мультяшной кастрюли с "боритками" поверх вываливаем кабачки с соком, сверху (- это я положила :майонез, сыр - можно без этого) оставшийся слой фарша... Тушение 1,10.. Можно чуть подвыпарить - мин.2 поставить на "варку", но не более. Всё!
Мейта Танюшк , покажи здесь тоже, ну если хочешь, конечно, кухоньку свою rolleyes.gif
nukri Иришк, но он же есть в "рецептах" Мульти...((( Ну я повторила , угощайся - ооочень я лю!. Вы тоже? Подобное?,Да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





АтлантидаМ , Марин, с пирогом - в хлебную.... smile.gif

Умочка , Натусь, тебе в Рецепты, дорогая...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Ааа, Натусь, я решила, что это новенький пирожок smile.gif Для меня, любительницы блюд с фаршем, это 100 баллов! Ты жжж помнишь сколько я его набрала, тебе только и осталось на пирожок biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Макар Гаш, он там есть ... Ну можно вычеркуть "10мин на пару"...
вот он unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
кому-то удобна именно духовка на рабочей поверхности?

если еще актуально-у родителей духовка на уровне поверхности-мне очень нравилось, сейчас у меня духовка по старинке на полу-сразу по привычке лезу смотреть, как блюдо и обдаю лицо горячим паром wacko.gif и это с пола-то.
так что я за духовку на уровне глаз, это действительно удобнее(ИМХО), если позволяет место. у нас к сожалению так не получилось сделать-не оставалось бы рабочей поверхности sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка , Наташа, у тебя были свои изменения, у тебя хорошие фотографии...

Девочки, я уже столько раз объясняла, ну почему каждый раз мы спорим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Макар
цитата::
Наташа, у тебя были свои изменения, у тебя хорошие фотографии...

Галечка, Галюшенька, Гааашенька, но там тоже все с фотами... ну не дублировать же... ну может сделать Кабачки фаршированные по-лентяйски-2??
Я растерялась.. правда...
Что скажешь, так и сделаю.
Совсем не хотела вас - МОДЕРАТОРОВ гневитьНаташа, у тебя были свои изменения, у тебя хорошие фотографии
ЗыСы к тому ж это ж мой же рецепт.....Наташа, у тебя были свои изменения, у тебя хорошие фотографии - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка , Я не видела, что это твой рецепт, Натусь... Тогда, не надо, конечно... smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Саш, с новой плитой тебя! Пусть долго служит!
Я собственно к тебе со спасибой за бисквит на сгущенке. БабЛена прорекламировала, ну я и поскакала ваять.
Резала на 3 коржа, пропитка ромовая, прослойка из яблочного соуса, сверху толстый-претолстый слой ганаша. Нам было вкусно!
Замечательный бисквит, не крошливый.
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





tvum

Танюшка, спасибо за консультацию! wub.gif

Я вчера варила варенье из яблок на скорую руку: покрошила их как попало, убрала сердцевинки, сахаром засыпала, чуть воды и на плиту. Минут 10-15 поварилось, я в кастрюлю блендер и измельчила, консистенция получилась однородная, как у повидла. Добавила туда корицы, еще буквально минут 5 поварила и в банки. Сегодня утром попробовала остывшее - вкусненько! wub.gif smile.gif

anna100

Анютка, привет!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ой, а я для себя решила, что если есть желание что-то показать приготовленное, то лучше сразу в тему мультиварки принести и с рецептом, даже если практически ничего и не поменяла. За это точно не поругают. wink.gif А вот если принести без рецепта фото - то могут и пожурить. wink.gif
Вот вчера сподобилась на сухой яблочный пирог. Сейчас отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl, правильное решение!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошенька, я где-то по-моему видела твой рецепт пирога с грушами и имбирем? Что-то не могу найти, я ошибаюсь? sad.gif

Львица
Настя, пила сегодня по твоему совету чай с имбирем утром, натощак. Мне очень понравился вкус. Спасибо!

Макар
Галя, я фотки удалила, чтоб перенести в ветку отдыха, да все пока времени не хватает, тем более, что хочу там все почитать. smile.gif

lusek
Люсенька, да какие ж пирожки красивые, ваще как с мультика про Настеньку и медведя, как игрушечные!!!

АтлантидаМ
Опа! Так пирожок твой болгарский с яблочками так и просится в мульте печься, а ты его в духовку!!! Пойду пробовать. Думаю, мин 50 на Выпечке хватит?

Умочка
Какой большой тюфтелик, ням!!!! Я вот что думаю, а вместо кабачков перец болгарский можно? У меня его много, думала фаршировать, а лень...

ВоображаЛа
Красивые перцы! Вот видишь, сколько пользы от бывших свекровей... wink.gif

anna100
Привет, Анишка! Рада я тебе очень, вот твой творожный пирожок с вишнями делать тоже собираюсь. Правда, без вишен, скорей всего... biggrin.gif
А тебе можно выпечку так кушать? Или ты по чуть-чуть?
Как там лапотошик? rolleyes.gif Целюньки ему! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





anna100
Анюта, привет! Как вы там?

Кулюка
Ура! В нашем полку имбиреедов прибыло!

Девочки, у меня утюг совсем сломался. Надо новый покупать. Посоветуйте, как выбрать, на что внимание обратить. Гладить не люблю laugh.gif а надо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,ВОТ ЭТОТ wink.gif?Вообще то он Люсин,а я так...попугайничаю biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша , Инна. у меня тоже не открывается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, поправь ссылку, там в ней 2 раза http набралось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Спасибо, май лав Кроша.
А груши не чистила, не помнишь?

Iraida
Я очень люблю гладить, и у меня всегда до фига этой глажки. Я утюг покупаю всегда не тяжелый, чаще всего Бош. Но по моей практике сейчас такая техника, что больше 3-4 лет не служит... Поэтому сильно дорогущий я бы не рекомендовала. ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





irarosl
Ириш,спасибо,поправила wink.gif...
цитата::
А груши не чистила, не помнишь?

Кулюка
Чистила,Юляш smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraidaя согласна с Юлей, сейчас что за 4тыс . купишь, что за 600 руб. все едино. Цена никак не отражает качество.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Iraida Ир, кто-то из девочек в свое время восхищался парогенератором вместо утюга. Если финансы позволяют, может на них посмотреть?
У меня же утюг филипс - длинный шнур, функция самоотключения, увлажнение, подача пара, вертикальное отпаривание, паровой удар какой-то, паровой носик, защита от капель и функция самоочистки.
Мне удобно самоотключение - не надо переживать за утюг, выключил или нет, он в вертикальном положении через какое-то время сам отключается и остывает. Можно отвлекаться на кухню, на детей и не переживать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Кулюка
Юль, я что-то не решилась его в мульте печь... Я ж не знала как получится, вдруг бы присох к кастрюльке и ее попортил... Я что-то уж очень берегу ее, потому как в продаже запасных не видела, а у меня уже несколько царапинок есть (правда не глубоких). Нашла, я кстати, силиконовую лопатку для выпечки и мешаю теперь в мульте ей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (irarosl @ 14.10.2009 - 11:29)
Iraida Ир, кто-то из девочек в свое время восхищался парогенератором вместо утюга. Если финансы позволяют, может на них посмотреть?

Мне удобно самоотключение - не надо переживать за утюг, выключил или нет, он в вертикальном положении через какое-то время сам отключается и остывает. Можно отвлекаться на кухню, на детей и не переживать.

Парогенераторы дороговаты, около 500 долл по-моему, да и как по мне громоздки.
А за функцию самоотключения - -ППКС.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Ух, болтушки...читать вас не перечитать... biggrin.gif

Девочки, есть проверенный рецепт печенюшек, где одного яйца хватит? rolleyes.gif
Сегодня у Ольки родительское собрание (первый раз в качестве родителя иду). Велено к чаю что-нить принести wink.gif А у нас обстоятельства - Аня после прививки, в магазин не выскочить... И одно единственное яйцо в холодильнике. Есть много творога, правда, и грамм 100 маргарина...
Сейчас наткнулась на пирог яблочный, но у меня и яблок всего два, а не пять laugh.gif ...и молоко на кефир уже выставила.. rolleyes.gif

Хоспидя....ну какая я незадачливая хозяйка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, интимный вопрос wub.gif
Очень болит косточка, ну которая на ступне, блин....ниже большого пальца (короче, рисунок прилагаю). По-видимому, она, падла, ещё и растёт sad.gif Кто какие способы устранения-излечения знает?
Девочки, интимный вопрос Очень болит косточка, ну которая на ступне, блин
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Mousy
Танюш,мож ВОТ ЭТО подойдёт?Я их пекла и с творожной массой,и с творогом,так моим с творогом больше понравилось rolleyes.gif!Танюш,ВОТ ЕЩЁ,тоже из творога,но там маргарина 300 гр.,хотя можно просто уменьшить порцию,или же заменить маргарин,я частенько йогуртом заменяю wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, у меня мама приедет через неделю и я все узнаю. Напишу wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0929 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>