Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кроша
Иннулик, выручай! Ты у нас мастерица по части варенья..
Мне привезли около 10 ru яблок , падалица, некоторые с бочками. Долго не пролежат. Посоветуй куда бы мне их пристроить?
Может начинку какую долгоиграющую для пирогов можно сделать?
В ХП я их варить еще месяц буду. Мне б на плите в тазу и не очень трудоемко.
В общем Ин, если есть рецептик на примете, поделись? Можно в личку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
и понятия не имеем, что удобно и что можно наворотить

Для меня очень удобно - выезжающая полочка для бутылок и сверху - для баночек со специями. Мне очень нравится.. Ещё под мойкой угловой у меня масса места для всех химий, помимо установленного накопительного электронанревателя воды на 15 литров. (Надоело по 3 недели без воды летом).
Мне сначала предлагали установить там вертушку из полок, но она съедает массу места, не даёт установить нагреватель и вообще - бестолковая.
У меня кухня 6 м...., а хотелось простора и свободного места. sad.gif Поэтому даже мой холодильник стоит в коридоре: мы его встроили как бы в одно отделение шкафа: шкаф цвета металлик, и холодильник - такой же.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ВоображаЛа
Кроша
В личку не надо, лучше сюда рецепты, вдруг кому-то тоже пригодятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





ВоображаЛа
Светлан, я яблоки режу кусочками, как получиться. сахара беру примерно 1:0,5 в зависимости от сладости яблок, провариваю немного в кастрюле на плите. Потом в банки, в холодильник. Начинка для пирогов, если размолоть в блендере и добавить чего нибудь еще (ягод, например каких нибудь) почти соус для блинов, оладьев.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Иннуль, солидарна с тобой
цитата::
Эх девы,кто б мне кухню распланировал biggrin.gif...А то из меня дизайнер ph34r.gif biggrin.gif...Не,я уж лучше пироги печь буду...на старой кухне laugh.gif...Вот...угощайтесь:

Не красна изба углами.....Захожу на свою кухоньку, все родное, старенькое, мамой пахнет(кухню ещё родители покупали)... без света знаю - где что лежит, наощупь rolleyes.gif
Угостилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ВоображаЛа
Светик,ну если по-быстрому и без стерилизации,то я бы сделала яблочную начинку для пирогов,я делаю вот по такому рецепту:

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК(ИЛИ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ И ПИРОЖКОВ)
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
Или вот это:
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ЯБЛОК
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 100—150 г сахара.
Яблоки очистить и нарезать на кусочки, засыпать сахаром, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в не очень горячую духовку. Испеченные яблоки расфасовать в подготовленные стеклянные банки и закатать. Варенье из яблок сладких сортов можно приготовить без сахара.
Светуль,это два моих любимых рецепта,из категории палочек-выручалочек!Быстро,ооочень вкусно,ну и экономия сахара опять же,что тоже немаловажно biggrin.gif!
Свет,а ещё,я просто(не побоюсь этого слова biggrin.gif)обожаю СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК,там всё просто,яблоки трёшь на тёрке(можно измельчить в блендере),и смешиваешь их с сахаром(на 1 стакан яблок-1 стакан песка),укладываешь в баночку,закрываешь крышечкой и прячешь в холодильник.Вкуснооо tongue.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
цитата::
Наташ, мед раздражает слизистую горла и кашель провоцирует.

А как же тогда дезинфицирующие свойства мёда?
Девы, вспомнила, как мама в детстве мне в х/б носки насыпала сухой горчицы. С нею я ходила и спала. Каков эффект - не помню по малолетству.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
цитата::
вспомнила, как мама в детстве мне в х/б носки насыпала сухой горчицы.

А у меня ужасающее воспоминание из детства - это мокрые противные компрессы на горло. Какие-то мокрые спиртовые бинты, вата и полиэтилен.. Как вспомню - до сих пор немой вопрос - неужели это сооружение помогало хоть от чего-то? Нервы и психику оно мне точно поломало..
ВоображаЛа
А я уже около 7 кг своей антоновки использовала - в пирожки, печёные яблоки и пирог из Бурды... Осталось штук 10 на балконе...

Я ЧИЗИК сделала. Он опять на всю кастрюльку вырос, но при остывании опять присел! Вот стоит остывает... Эх, завтра у меня будет "среда-чизный день!"

вспомнила, как мама в детстве мне в х/б носки насыпала сухой горчицы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek

цитата::
я уже около 7 кг своей антоновки использовала - в пирожки, печёные яблоки и пирог из Бурды


Люсь, чот мне кажется, ты нам меньше пирогов выставляла... Ну явно не на семь килограмм...biggrin.gif Зажала? laugh.gif

цитата::
А у меня ужасающее воспоминание из детства - это мокрые противные компрессы на горло. Какие-то мокрые спиртовые бинты, вата и полиэтилен.. Как вспомню - до сих пор немой вопрос - неужели это сооружение помогало хоть от чего-то? Нервы и психику оно мне точно поломало..


Вот оно в чём дело... То-то я нервная такая... Мама любила мне ставить компрессы не только на горло, но и на уши одновременно, получался этакий космонавт, ничего не слышащий и задыхающийся от резкого запаха водки... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Люсь, чот мне кажется, ты нам меньще пирогов выставляла... biggrin.gif Зажала?

Не, пирожки тока два раза делала, по-честному!!! Я вам просто печёные яблоки не демонстрировала!
Люсь, чот мне кажется, ты нам меньще пирогов выставляла

Макар
цитата::
Мама любила мне ставить компрессы не только на горло, но и на уши одновременно, получался этакий космонавт, ничего не слышащий и задыхающийся от резкого запаха водки...

..теперь этот запах сопровождает все ностальгические воспоминания детства.... laugh.gif biggrin.gif
(бедные,бедные дети 70-х...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Iraida
Кроша
Девочки спсибо вам, займусь сейчас.
lusekа
Люсь, я уже думала про выпечку. Но мы столько не едим. Я ж типа худею, брат дома через сутки.. У нас торты по 3 дня стоят.. Я лучше в баночки закрою biggrin.gif
Девочки раз такое дело, поучите меня еще. Надумала таки огурчиков соленых закрыть все же. Рецепт свекровин, очень вкусный. Но там нужны листья смородины. А у меня в закромах их нет. И купить уже негде.
А если просто их не класть, эти листья? Совсем беда будет?
Или посоветуйте опять же рецепт без стерилизации, и этой смородины
Так специи, хрен, чеснок, укроп-зонтики, у меня все есть.
Свекровь делает оргуцы методом 3 кратной заливки. То есть банки в кипяток не ставит. А я именно горячего боюсь ужасно)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
цитата::
Отличные цыплята! Вкусные! Сейчас и в Ашане бывают

Настя, в Ашане они замороженые? Или охлажденые?

Сегодня мама меня в ОБИ потащила .. и в Ашан хотели зайти.. В ОБИ кроме прищепок и тряпочек ничего не купили .. а Ашан был закрыт .. ((

Dary74
цитата::
Я сейчас пешком в Метро пойду после таких фоток


Пешком самое оно .. Много не унесешь .. Это ты хорошую идею подкинула .. ) А то ведь всё просто необходимо .. накупаем ужасть сколько .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Девочки угощайтесь шоколадными маффинчиками. Рецепт на хлебной ветке, там еще и кекс, а маффмнчики из остатков шоколадного теста.

Девочки угощайтесь шоколадными маффинчиками

Вкусные, пряные и очень диетические.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek
цитата::
Отчёт о яблоках


А пирожочки-то - один к одному... biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ой, а я на ухо компрессы любила, возможно от того, что только после этого я могла заснуть и стреляние прекращалось. Тогда ведь всяких капель с лидокаином не было.
А вот горло греть спиртовым компрессом (да в принципе и уши тоже) вроде опасно. Если гной, то будет только хуже. Моя мама так погрела горлышко один раз, потом абсцесс был, чуть до асфиксии не дошло, еле дышала, пока не вскрыли.
Я с ужасом вспоминаю "копченую колбасу" на спине от банок. Сам процесс мне нравился, просто потом было стыдно на физре переодеваться-вдруг эти кругляшки кто увидит. А сейчас и банки вроде говорят тоже вредные, на сердце нагрузка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





lusek
цитата::
Т.ч. интересно было бы узнать - кому-то удобна именно духовка на рабочей поверхности? Не печь, ни ростер, а именно сама духовка. (А то мне дочери планировку нужно продумывать)

Люсь, мне удобно.

Т.ч. интересно было бы узнать - кому-то удобна именно духовка на рабочей поверхности? Не печь, ни р...
цитата::
(Допускаю, что это связано с нашим ростом - подруга у меня тож не гигант - 160 см..)

Я тоже метр с кепкой .. )
цитата::
Возникает вопрос - ЧТО разместить в ущерб духовке "под", чтобы не провести там жизнь вприсядку. Подруга оставила там пустое место и просто ставит корзину с луком. Хм..

У меня под варочной поверхностью выдвижные ящики. Кастрюли - сковороды ..

Т.ч. интересно было бы узнать - кому-то удобна именно духовка на рабочей поверхности? Не печь, ни р... - 2


Т.ч. интересно было бы узнать - кому-то удобна именно духовка на рабочей поверхности? Не печь, ни р... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Бедные, бедные детки, каких ужасов только не вспоминают!!
А я мужу умудрилась прогреть гайморовы полости компрессом из соли так , что потом пришлось прокалывать. И чего это раньше так любили прогревать все, что заболит?! blink.gif
Майка
Очень симпатичная кухня!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





цитата:: (Львица @ 13.10.2009 - 14:56)
Dary74
цитата::
А слева встроенная духовка, а на ней микроволновка.

Слева от мойки? А конструкция духовка + микро в итоге какой высоты? Или у тебя проложение как пенал идет?

Настя, у меня микра на 125см от пола.
Мы с мужем долго ходили по салонам, чтобы нам кухню нарисовали, так там где кухни по приличнее, нас всегда переспрашивали -Вам это нужно в хрущевку? Вы типа с головой дружите, мы такие не умеем. Им простор нужен. В итоге сами придумали и заказали. А холодильник у нас тоже в коридоре приютился.

Спасибо всем за рецепты от кашля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Майка
Галя, у меня такие-же ящички под варочной поверхностью, а духовку чуть пониже.
Симпатичная кухонька. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,а как ты делаешь надписи на фотках?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
цитата::
в Ашане они замороженые? Или охлажденые?

Охлажденные. Но редко бывают sad.gif На той неделе я с полки последнюю пачку схватила.
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
цитата::
.ч. интересно было бы узнать - кому-то удобна именно духовка на рабочей поверхности? Не печь, ни ростер, а именно сама духовка. (А то мне дочери планировку нужно продумывать)
Я солидарна с Сашей Андреевной и с тобой, Люся...не хочется, чтобы жаром в лицо полыхало и в духовку я реже всего заглядываю.
Люся, твои чизкейки как всегда высокие! Отчет о яблоках принят по факту!
Кроша
Инночка, твоя "Снежинка" очень изящная! Как тебе на вкус?
Barbariscka
Маффинчиков мне шоколадных! И большой кекс здорово получился!
Майка
Галя, красивенько на кухне. У тебя духовка выглядит как под старину стилизованая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
А сейчас и банки вроде говорят тоже вредные, на сердце нагрузка.

"Жизнь вредна, от неё умирают!"

Кроша
цитата::
Люся,а как ты делаешь надписи на фотках?

Инна, у меня программа просмотра фоток: ACD See фотоменеджер 2009 - с самыми минимальными функциями редактирования. Там нажимаешь "редактировать фото", слева колонка с функциями. "Т" - означает вставить текст. Там можно изменить размер, резкость, цвета и т.д..
Майка
Спасибо за фото кухни, сложилось более полное впечатление.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Курага
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 417
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Basja
Спасибо за ответ по варке яиц.
Умочка
Спасибо, буду пробовать варить овощи!
PM
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka

цитата::
Девочки угощайтесь шоколадными маффинчиками. Рецепт на хлебной ветке, там еще и кекс, а маффмнчики из остатков шоколадного теста.


А-а-а, ненавижу хлебную ветку!!!!! laugh.gif Ну что делать тем, кто на нее не ходит?! Хочу шоколадных маффинов!!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





У нас сегодня на ужин Болгарский яблочный пирог... был smile.gif
Рецепт когда то копировала с этого форума, но ссылку сейчас найти не смогла. Так что если надо напишу smile.gif Он без яиц совсем. Очень вкусный оказался.
У нас сегодня на ужин Болгарский яблочный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





АтлантидаМ
Марин конечно надо, пиши рецепт.

Девочки угощаю вас мариноваными перцами. Первая самостоятельная заготовка в моей жизни Рецепт свекровин.
Марин конечно надо, пиши рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка Галь, магом шарш со своей кухней-красавицей в эту тему!
Dary74 , Свет, тебя - туда же!!!
АтлантидаМ , Марин, пожалуйста дай рецептик, а? Похоже мне по вкусу будет....
ВоображаЛа , Светуль, а перцы с уксусом? или с аспирином? Первый опыт у тебя??!!! Молодчинка, выглядит очень аппетитно!! думаю, что и суть такова!!! Вкуснооо!!!

А я хочу вас угостить мясным пирогом. Вот вы, девчонки сладенькие все печете, попробуйте пирог мясоеда laugh.gif Не украшала специально - натур-продукт biggrin.gif . Всем любителям ежиков, тефтелей, фаршированных овощей ......
Галь, магом шарш со своей кухней-красавицей в эту тему
При том достаточно экономный вариант!
Галь, магом шарш со своей кухней-красавицей в эту тему - 2
И очень сочный!
Галь, магом шарш со своей кухней-красавицей в эту тему - 3
Можно резать как торт, можно сканом - кругляшки, можно подать на гренке, можно на жареной картошке (пожарить кружками и соорудить пъедестал для "торта"), украсить зеленушкой, всякими соусами... Ну и много как еще... моим дома, друзьям и гостям нДравится! Может и у вас приживется сие нехлопотное, но вкусное блюдо.
ЗыСЫ В отличие от рецепта, я не выпаривала воду.. так лучше! Вот рецепт в " Рецептах" Не клала хлеб, не выпаривала на "варке" сок...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Рецепт маринованных перцев от моей бывшей свекрови:
На 5 килограммов перца:
1 литр воды
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан уксуса
3\4 стакана сахара
1,5 стол.ложки меда
1 чайная ложка соли
Перцы нарезать. Рассол вскипятить, опустить перец. Кипятить 10 мин с момента закипания.
Выход- у меня получилось литровых 6 банок.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





ВоображаЛа
Умочка
Тогда рецептик Болгарский яблочный пирог
1 стакан манной крупы
1стакан муки
1стакан сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
5 яблок
1,5 стакан молока (вообще-то можно чуть больше)
Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натираем на терке. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси, выливаем часть закипевшего молока, затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.

Умочка
Наташ, а мне, кажжется, твой пирог по вкусу. Сладкие надоели уже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1006 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>