Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,вот ЗДЕСЬ,на сайте ХП,Ресничка тоже показывала торт бутерброд с красной "икрой",и там же она пишет,далее цитата:"Икру" я научилась делать по мастер-классу Герды на кулинарном форуме "У Самовара".
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
АтлантидаМ
Я омлеты вынимаю, как и выпечку так: вынимаю кастрюльку из мульти. На омлет кладу тарелку, которая влазит по диаметру, обычную. На нее ставлю правую ладошку, а левой рукой переворачиваю кастрюльку. Оп - и омлет на тарелочке, красивенький, кверху дном. Если хочешь книзу дном, то с этой тарелки перевернуть на другую. Еще крест-накрест на дно мульти ленточки с бумаги, чтоб ушки торчали, и потом за них вытаскивать. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, мастер-классы У Самовара под замком. Там надо долго писать и выставлять рецепты, чтобы пустили. Гну Я нашла, Свет. Как делать икру для торта Бутерброд с красной икрой.
Обмазочный крем можно делать масляный с варёной сгущёнкой. В прослойках ещё кладутся кружочки бананов. ещё с сайта Едим дома
и ещё оттуда же, рассказывает Белка:
И ещё на сайте Кухарка юличка рассказывает так: Сделала обычный бисквит,правда добавила какао(сестра на диете,белый хлебушек не ест ). у меня получилось 2 бутера и еще с остатков(сирень намудрила). закруглила по бокам и намазала взбитыми сливками желе купила клубничное,залила водой на стакан меньше,побоялась,что держаться не будет. в корнетик вставила насадку,залила желе,надо немного подождать,чтоб желе схватилось. и потихоньку выкапывать капельки,как только капелька упала я насадку поднимала вверх. каждую капельку сажать подальше друг от друга,когда застынут можно сажать рядышком(они могут слиться в 1 большую. желе ушло где-то 4-5 ст.л. ,а остальное я залила в тарелочки своим масянькам. |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, требую совета
Зира к куриному филе пойдет, что-то заклинило меня(( Я люблю зиру, и молотую, и в зернах... При определенных блюдах использую и к говядине, и к свинине, и есс-но, к баранине... А вот что-то к птице - тормознула - нужен мне очень ваш совет - это моя блажь или зиру можно и в птице использовать......? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, я зиру люблю и смело добавила бы её к птичке. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Ну что.... Колыбельную хотите?
Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем!=))) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЮлияСК
Кулюка nukri Девочки всем спасибо! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, ну вот видишь, все дело времени. Но посмотрим что нам ещё Hellеna скажет, похоже, что это так и есть. Но я бы в апельсиновое желе добавила бы сока моркови и может быть пару капель сока свеклы или клюквы. Из одного сока апельсина икра будет бледноватая. Естественный цвет у неё оранжевый, плавно переходящий в красно-оранжевый цвет, смотря от какой рыбы. Во до чего дошли, сами икру метать собрались. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну , Свет, читай предыдущий пост... На сайте Кухарка девушка делала из клубничного желе. Но мне кажется, что у Лены именно апельсиновое. Можно смешать два желе, будет тёмно-оранжевый цвет.
Но мне, честно говоря, лениво возиться с икрой. Это ооочень доооолгоооо... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, рано или поздно ты её будешь метать. Самое главное знать принцип. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
loveasia
Юль, а у нас на форуме этими терками занимается Юля, Тиллотама. Я Бернер у нее покупала (по наводке форумчанок). Насколько я поняла она и в регион может отправить. Ты спроси. |
Омуль |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
Мейта
если еще актуально по поводу сметанного крема для торта ребенку в сентябре сыну исполнилось 2 года, я пекла манник за 6 минут по этому рецепту, правда у меня серединка не пропеклась, в итоге получилось 8 минут если есть стеклянная форма для микро, предназначенная для выпечки саваренов (кексов с дыркой), то вообще идеально в противном случае надо увеличивать время выпечки, только осторожно, если передержать, резиновый может получиться манник промазывала сметаной 15% жирности "новая изида" она порошковая, но как то очень хорошо на мой вкус подходит для промазки-пропитки обмазывала с помощью ножа для рыбы, он такой, как лопаточка сверху покапала черносмородиновым вареньем ну и свечка с цифрой 2, ребенок задувал написала долго, на самом деле все очень просто, быстро и вкусно это был торт специально для ребенка если форс-мажор, то я прямо за 40 минут уложилась, начиная от смешивания ингов до подачи если есть возможность, то сделать за сутки, только вкуснее будет надо будет поискать, если есть фото с ракурсом манника, то поставлю |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
ОК, спасибо за наводку |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
loveasia
Юля, мы почти все у неё покупали .. и не только тёрки .. ) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Майка, Галюнь, у нас на сайте запрещена порнография и реклама. Все остальные ссылки можно ставить. А Тиллотаме посвящён раздел в оглавлении.
|
IRKO |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Добрый всем день!Спешу поделиться-тортик Тройной шоколадный получился на ура/ Тут рецепт
Поняла для себя, что в разные по диаметру формы его не надо делать, надо намораживать слой на слой, мороки меньше. Сделаю так в след раз На горячее было "Мясо по-мексикански" из мульти Девочки, ткните, пож-та, где можно выложить полное описание рецепта, с несколькими фотками, в какой темке? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МарьВанна
Ой, бегу, бегу, бегу!!!!! Только лопату прихвачу. |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika
Спасибо, все выложила. Да, с тортиком повозилась, но это того стоило! |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
|
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Любастик24
Люба, ну какая же ты молодец! Очень профессионально выполнено! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Любастик24
Любаш, вот это мастерство Завидую белой завистью, у меня терпелки не хватит такое сотворить... |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Kudrika
Моргана Девочки, спасибо! Это заняло всего 6 часов. Мне процесс нравится... Готовила курочку с черносливом, но от нее осталось два кусочка, не очень фотогеничных. Ну да ладно. Вот: Мясо посолила, поперчила, добавила порезанный пополам чернослив и обжарила в мульте на выпечке 50 минут. В процессе перемешивала 2 раза. От чернослива получается очень красивый цвет у курочки. Муж не любит сладкую курицу, а эту съел. Даже странно. Ну а вот на сладенькое виноградик, правда больше на ягодку похож(конфет мало было): сами виноградинки из орешков в шоколаде. Он небольшой, на руке умещается. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Любастик24
Люба, спасибо тебе за кораблик, но ты своею конфетно-букетной любовью про нас стала редко вспоминать, хорошо, что хоть не совсем забыла. Кораблик замечательный получился. Удачи тебе в твоей конфетной любви. |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Гну Светлан, я каждый день бываю, читаю... просто я ничего принципиально нового не готовила, вот и не пишу. Я в кустах сижу...
|
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Девочки, всем привет! А тыкву заморозить можно порезанную мелкими кусочками?
|
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |