![]() | Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-32() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кулюка
Юля. фаршированные морковью перцы можно делать двумия способами. Если момидоры положить в фарш, то заливать их потом не надо. При тушении или запекании, выделиться достаточно жидкости. А можно ,нафаршировать только морковкой с зеленью, тогда надо залить протертыми помидорами. В обоих случаях тушить надо, пока сверху не будет красное масло. При желании, когда снимешь с огня, можно добавить толченный чеснок и рубленную зелень. Хранить их можно в холодильнике 7-10 дней. А мама у меня когда-то даже закатывала на зиму такие перцы. Но я их обычно делаю осенью, хороши как закуска или на гарнир. ЮлияСК Юля, угостилась на завтрак кусочком пирога. Раздразнила, пойду тоже какой-нибудь фруктовый испеку. Люблю осень за обилие фруктов и овощей, особенно на юге. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sadd
Алекс, 1 час - это для твоей и моей (они у нас сестрички -близняшки ![]() Я в выходные попробовала в моей испечь "ленивый бисквит" и поставила на 35 минут, а надо бы было на 30 - низ правда не подгорел, но немного "зажарился" ![]() ![]() ![]() Рецепт бисквита здесь! |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кроша
А можно вопросик? А у тебя волосы крашеные или нет? Почитала я все ваши вздохи лашем и тоже как будто хочу попробовать, но я крашеная-осветленная-мелированная, без бальзама вообще волосы не расчесать, вот боюсь, стоит ли пробовать? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iraida
Ириш, Лаш есть в Kikko, что по Новорижке, от мкада км 5 чтоль (или 9). Прям у дороги гипер ![]() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
икру из опят делая много лет. Но ее вкус довольно однотонный ![]() ![]() Может кому-то пригодиться рецепт Лечо из опят (на зиму) 2 л отвареных опят 1 кг лука 1 кг сл.перца (желательно красного, для красоты) 0,5 л олии 700 гр томат-пасты соль, перец по вкусу (у меня 4 десер.л. и 1 ч.л. соответственно) Тушим мелко нарезаный лук 10 мин, добавить сл.перец (пропущеный через мясорубку) и тушить еще 5-10 мин. Добавляем грибы (тоже через мясорубку), соль, перец и тушим до готовности. (минут 40-50, очень часто помешивая). В конце добавить томат-пасту и тушить еще минут 5. Пастеризовать 0,5 л. банки 10 мин. Потом укутать до полного остывания. Выход 8-9 банок по 0,5 л. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, кто-нибудь кроме Кроши-Инны уже пробовал этих ЛАШ ?? Действительно лучше профессиональных линий? А то у меня большая проблема с подбором - волосы тонкие, пористые и волнистые.. по-русски - торчат как пух от одуванчика. Значит объём мне противопоказан. Для выпрямления там вроде ничего нет, для ухода за вьющимися там есть "Кудряшка", но у меня не вьющиеся, у меня "непослушные торчащие".
![]() Прихожу в магазин ЛАШ (у меня возле дома в ТЦ "Домодедовский"), там консультант - парень лет 20. Спрашиваю - а что для моих волос лучше - Реабилитация или Кудряшка.. А он мне говорит - "Не знаю, сам всё перепробовал - мне НИЧЕГО не нравится, волосы становятся какими-то нерасчёсываемыми, чуть ли не липкими. Я здесь только мыло иногда беру..." Ну я и пошла как-то из магазина, опять зашла в салон для парикмахеров и взяла Ревлон проф. А сейчас читаю вас и опять думаю - мож надо было попробовать...? И ещё думаю - наверное даже если магазин у дома - лучше по инету заказывать - за час моего пребыванния в магазине туда никто не вошёл, все бутылочки-баночки стоят припылившиеся от времени. Или это нестрашно? Моргана Ир, попробую молоком Сашкину куртку потереть!!! Хотя может её уже пора сметанкой от степени загрязнения!!? ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
lusek
Люсь, мы в магазине в субботу просто толкались - народу было куча((( нам это оченно не понравилось ![]() Парень этот - дЭбил, если не сказать бОльшего, чесслово. Спасибо Кроше, что подсказала про ЛАШ, а то я реально боялась облысения, пачками сыпались волосья, а ведь они мне дороги, как память)))) Почитай их форум, может, что сама по описанию подберёшь. Я себе НОВИНКУ *про запас* ещё одну купила ![]() ВСЕМ. Забыла сказать: в АШАНЕ появился *МАРЦИПАНОВЫЙ ПЛАСТИЛИН*, для украшения тортов. Стоимость - 72 рубля, в наборе 4 цвета пластилина, две формочки и посыпка. Я уже опробовала: вкусно и просто. Оч.жалею, что купила всего одну упаковку. Продаётся в отделе с дрожжами-украшениями-киселями-и т.д., на стеллажах выложен. Кст, там же и чУдная ГЛАЗУРЬ от др.Оеткера, не нарадуюсь на неё. Кексик-тортик сверху глазурькой, а на неё - цветуёчки-фигурки из марцип.пластилина - СУПЕР!!! Жужа вчера была счастлива))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Я просто отдельно обжариваю фарш (отварное прокрученное мясо), лук, потом соединяю + специи, немного водички и тушу минут 10. Вроде не сухо, но я сверху соусом покупным каким-нибудь заливаю, когда ем.
|
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Iraida
Я только с сырым фаршем делала, т.е. сырой обжаривала, как сделать с вареным мясом - не знаю. Может тоже обжарить с лучком и побольше лучка? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
МаДаМа
![]() ![]() Пассировать надо уже отваренные опята, откинутые на дуршлаг. После пассировки не промывать. Прям скавородку опрокидываешь в кастрюльку. Так с уксусом не переборщи, его надо много меньше, чем в маринад. |
||
Купиша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, хочу поделиться тем, что сварганила в мульте. на скорую руку. Фото к сожалению нет. Обжарила лук, потом бросила картошку, чуть-чуть водички, все немного потушила, сверху на картошку жареные грибы (шампиньоны), на грибы фасоль консервированную в томатном соусе, но соус я слила. На все это выложила плавленный сыр и посыпала приправкой "прованские травы". Не знала что получиться, но оказалось очень вкусно, Особенно мне понравилось сочетание фасоли и "вареного" плавленного сыра. Делала на режиме выпечка, картошечка внизу с лучком запеклась хорошо.
Наверно таких рецептов полно, когда покидают в одну кучку все, что в доме есть, вот и мой примите, вдруг кому пригодится. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Купиша
Ян, а почему в болталках рецепт? Сейчас девочки поругают, думаю его надо в основную тему с рецептами нести. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка Юль, можно и ложкой. Я обычно кладу 2 пачки творога, 2 яйца, ложка с горкой сметанки, ну и манки (которую обязательно замерю в следующий раз) Соды не кладу.
Я не поняла, что у тебя не вышло? Непрожарились, развалились или что? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Iraida
Ир, я делала по-флотски и с вареным фаршем и со свежим. С фаршем из вареного мяса получается сочней и сам фаршик мягче. Когда из сырого фарша, он все-таки получается жестковатым.. и каким-то отдельным от макарон. А в остальном все как всегда, вареный фаршик обжарить с луком добавить отваренные макарошки и потушить на медленном огне. Можно потушить в мульте (фаршик там обжарить и закинуть туды ж макарошки) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
ЮлияСК
Как красиво!!! И я как раз груши обалденные купила! Но у меня нет никакого пудинга сухого, я вообще не знаю, что это... Чем заменить 3 ч.л его, ХЕЛП,ХЕЛП? Может, крахмалом... Или просто не добавлять? МаДаМа Галя, продается глазурь какая, белая или шоколадная, как называется точно? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Ага, Тань, они растеклись по сковороде и не перевертабельные были, т.е. перевернуть нереально, рвались. В итоге я все сгребла в кучку, поджарила кашицей и съела сама ![]() А 2 пачки творога это 500 гр получается? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Ой, у меня это связано с воспоминаниями про борщ моей одесской бабушки. Они варила странно, но вкусно: картошку молодую резала в борщик ровно по пополам - там плавали крупные половинки, и туда же белые бобы... И всё это в тёмно-красном ароматном борщике. ням.. Вот правду говорят "ностальгия - это определённая смесь молекул в воздухе, которая иногда возвращает нас в какие-то точки детства.." Ещё люблю борщ с сушёными белыми грибами, и щи из квашенной капусты с сушёными белыми грибами... МаДаМа
Вобщем, Галь, я поняла - нужно пробовать.. Я хотела взять 100 гр. на пробу, но от выбора разрывалась как мартышка (и умная, и красивая) - мне нужно и для выпрямления, и для осветлённых(синий), и для непослушных, и для ослабленных.. А для всего этого - отдельно. Галя, а ты твёрдый не пробовала??? Им как нужно - намыливать волосы куском???? ...................................................................... Девочки, меня иногда вдруг тянет на неправильную пищу. Люблю только хороший молотый кофе, мы уже как-то обсуждали его сорта, я с тех пор всё в поиске вкусного. Но сейчас о растворимом!! Вот раз в неделю вдруг хочу литровую чашку растворимого со сливками - и всё тут. Перепробовала массу сортов - покупала в Утконосе японские по 500 руб за 100 гр.. Что-то в нём вообще запах кофе отсутствует. Может кто-то знает какой-то сортик, который будет с натуральным стойким ароматом???? |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Iraida Ириш,показываю,правда фотки получились фигня,но "что выросло,то выросло" ![]() ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ Помидоры зелёные-1 кг. Лимон-половинка среднего плода Ванильный сахар-1 пакетик Сахар-0,5 кг. Помидорки вымыть и нарезать на кусочки(я резала на восьмушки,помидорки у меня мелкие).Засыпать сахаром и оставить на ночь.Далее я перевалила помидорки с сахаром в конфитюрницу,добавила лимон,ванильный сахар и варила 35 минут,как по мне,можно было поменьше,густовато варенье вышло,ну да ладно,главное,что очень вкусно получилось,по вкусу ближе всего к крыжовенному. ![]() |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
lusek
Люсь, я не особый кофеман, но из растворимых пью эспрессо нескафе и давидофф растворимый, а точное название не помню. Мне вкусно. Еще одно время Жокей по-восточному заваривала прям в чашке. Потом как-то он то ли надоел, то ли испортился. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Ириш,"Ну почему же сразу крашеная?Это мой натуральный цвет волос!" ![]() ![]() ![]()
У меня та же проблема была,сейчас спокойно расчёсываюсь без бальзама ![]()
lusek Люся,а "Лавацца",не?Не нравится?Я тоже всё время ищу "свой" кофе,но почему то с завидной периодичностью возвращаюсь именно к "Лавацца" ![]() |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша ![]() А я принесла вам на обед щишки из свежей капусты!! ![]() Кроша
Иннуль, я тоже из молотых беру Лаваццу часто (иногда ухожу с неё на ароматизированный сливками или айриш кремом). А вот растворимый бывает вкусный и ароматный??? ( Лаваццы я не видела растворимой...) Ну хоть и раз в неделю, и со сливками - но хочется чтобы пах натурально. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
тоже грешу: иногда очень хочется "отравиться" чем-нибудь неправильным, типа растворимого кофе или супчиком "кружка магги" ![]() Так вот про кофе... Я пью растворимый со сгущенкой. Японский я тоже пробовала, ага , не то... раньше покупала чибо красный.. потом, что-то разонравился. Да много разных перепробовала, щас вот стоит у меня нескафе голд (новый вкус) ну тоже не комильфо(. Единственное, что хорошо, это то, что он не кислый. Так что лучше вареного кофия нет ничего. Кроша , Инусь, Лавацца - натуральный кофе. Я его тоже пью. А щас купила в Турции турецкий. Вкусныыый, я второй год привожу с собой. И себе и родителям. lusek , вкусные щички! со сметанкой, да с чесночкой! ммм... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Да, я туда уже раздавила три зубчика чеснока и насыпала зелени... Пахнет! Вот только ещё не пробовала - и скучно одной, и лень. Сижу и травлю организм кофе растворимым. irarosl
Ириша, чуть не потеряла твой ответ на предыдущей страничке!! Я ДавидоФФ не пробовала, куплю на пробу! Спасибо! Кстати, пробовала покупать кофе в Европе и молотый и растворимый, пришла к выводу, что у нас (как ни странно) качественнее и вкуснее, или же "места нужно знать", я брала в их сетях типа Чемпиона. |
||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый день!
Я тут новенькая. Мультиварочку купила в пятницу и в выходные приготовила пару мясных блюд, очень вкусно. Но у меня возникла проблема. Все мои блюда готовились в два раза дольше, чем указано в рецептах (программа тушение). Но главное, что я не могу приготовить молочную кашу с отсрочкой, ей просто не хватает одного цикла, приходится утром включать повторно. Делала два раза пшённую. Может вы сможете мне подсказать в чём проблема? Если это важно, то мультя у меня та, которая поменьше, PANASONIC. |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва ![]() |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
ranita Приветик! Поздравляем с мультей!
Я тоже на тушении всё готовлю дольше чем народ пишет. Возможно мульти различают свою мощность, возможно мы привыклю к разной степени приготовления. В этом нет ничего страшного - ведь на плите ты тоже готовишь супы не строго по времени, а когда тебе кажется , что готово. Моя мультя на "тушении" в течение первого часа пытается разогреться, поэтому, когда я читаю фразу "готовила 1 час на тушении" я понимаю - или я доведу до кипения на "выпечке", а затем 1 час на "тушениии", или включу "тушение" на 2 часа. Про каши. Странно. Ты даёшь им после приготовления настояться часок на "подогреве"??? Эта хитрость делает каши вкусными и томлёными. Я как-то без подогрева открвыла кастрюлбку после сигнала - у меня там каша была слева, а молоко справа. Или же у тебя именно сырая крупа на вкус????? TOYOTA Ну прямо у нас в одну минутку двое новичков!!! Вливайтесь, девочки!!!! Рассмотрела линеечки... Из слов одно восторги!!!! И какие красивые имена у твоих детишек!!! |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
На подогреве оба раза оставляла. Крупа была вся внизу, а сверху много молока. А если ещё раз цикл запустить, то всё супер получается. Я грешу на крупу, может она не правильная. Попробую рисовую сварить. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
lusek
Люсь, у меня на подогреве каша пригорает, но я так понимаю, это из-за того, что мало варю, всего полстаканчика крупы. И убегают у меня все каши молочные, я уж смирилась - верхняя крышка все время грязная и клапан тоже. ranita Может быть много каши за раз варила? Кто-то писал раньше, что даже в большой мульте кашу из большого кол-ва крупы не удалось нормально сварить-сыровата была. Знаю, что 1 стаканчик крупы всегда получатся хорошо в большой. Пшено после промывания обвариваю кипятком всегда. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
ranita
А если перемешать??? Попробуй ,конечно, из другой крупы. Но иногда молоко как бы отдельно, а если перемешать и дать постоять немножко - то всё очень вкусно и красиво. И в пропорциях для своего вкуса определись. У меня каши всегда получаются - то жиже, то гуще, но всегда вкусно. Девочки, я грибы в сметане забыла на ночь из мульти в холодильник убрать. Теперь на выброс??? Грибы же - штука опасная..? (Сутки стоят в закрытой мульте.) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |